Как убивали таксистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Галорец
15.08.2022 - 00:00
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tolikop @ 14.08.2022 - 15:49)
читаю такие случаи и вспоминаю жалобные песни, о там как несчастный зэк любит мамочку, про журавлей, как в лесу он и волки, сзади безжалостный конвой, а он к любимой... и т.д.

Прям, так жалко горемыку...

романтика!

Какая "романтика"!? По башке лопатой и бульдозером прикопать.
Нефиг уродов плодить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Secor
15.08.2022 - 00:07
3

Хохмач

Неспроста в нюйоркском такси прозрачная стенка, и в лондонских кэбах тоже

[^]
Воине
15.08.2022 - 00:14
15

Весельчак

90ые, платили зарплату водкой или окорочками. Батя работал на шахте в износ и чтобы одеть 4ех детей в школу приходилось бомбить.
Совсем недавно, после небольшого вздора с батей, он рассказал мне случай:
Так же, 3 уебка сели в машину. Все по классике - «заедь за гаражи, поссать» - заехал. К горлу нож подставили сзади - ну что блять, нужны ещё деньги тебе? - говорят. Батя сказал - все норм, отпустите и забудем. Слава богу отпустили. В то время бомбил и таксистов резали как собак а у бати 5 ртов дома (мать не работала в то время). Тут геройству места нет. Когда ты мёртвый кому твоё геройство нужно? Батя выжил, и вырастил нас. Правда говорит нервы потом ни к черту были…
Спасибо правительству тогдашнему. Чтоб им сукам гореть при жизни и после за всю ту дичь что сделали с людьми выросшими в некогда великой стране…

[^]
Fodin
15.08.2022 - 01:17
1

Ярила

Цитата (igorer @ 14.08.2022 - 21:20)
И тут что то включилось во мне , куча мата на всех , порвал ремень безопасности ,

Слушай, вот все ок. Но я знаю, что эвакуаторы машины поднимали за ремни и грузили. Как ты порвал-то его?

[^]
SaM700
15.08.2022 - 01:18
0

Ярила

Цитата (itkul @ 14.08.2022 - 15:51)
Цитата (ДмитрийЯ @ 14.08.2022 - 15:42)
Цитата
Знакомо,почему то у каждого таксиста есть такая история,что он таксует от скуки

А не думал что так оно и есть? Я таксовал часто от нехрен делать, чаще конечно из-за денег но и часто чтобы развеяться. Но многим видно не понять такого

Ты таксовал не от нехрен делать,а потому что у тебя другой работы не было,а если бы она была,то ты бы вечером востанавливал силы после рабочего дня,а не крутил баранку

Я лет 6 возил шлюх на горьковку и стоял с ними с 8 вечера до 2 часов ночи. И работа была у меня нормальная, в деньгах не нуждался. Мне ихние 2 тыс за "смену" ни о чем были. Просто интересно было. И от мусоров приходилось по полям удирать, и девок ездили от отморозков спасать. Классные были времена. Иногда полезно привнести немного экстрима в жизнь.

[^]
Renatamos
15.08.2022 - 01:30
0

Ярила

Цитата (rm2811 @ 14.08.2022 - 19:35)
Знаю три случая, даже в нашей деревне.
Но это было в периоде 2000-2009. Сейчас вроде спокойнее. Наверное.

Вот многие тут говорят, что "только нал".
Вы наверное просто не умеете пользоваться приложением.

Когда у таксиста при прибытии на точку появляется "за наличные" - сразу напрягает.
Минимум - суют тыщу, или две, или пять купюрой за поездку в 85 рублей.
Максимум - пьяный быдляк вчетвером, который не знает, куда им надо и вообще не помнит, зачем они заказали такси. И денег у них нет вообще. Да они и платить то не собирались.

У меня 4к+ поездок, рейтинг 4.99.
И это не учитывая работу под другими таксопарками и конторами.
Там получится около шести тысяч поездок, не меньше.

Наверное, я немного компетентен в этом вопросе?

Так вот, скажу.
Если человек едет за налик - каждый пятый с вопросами, "паздабол-затейник", каждый десятый с проблемами, а каждый сотый уёбок конченый.
Если человек едет за безнал - ваааааще никаких проблем не вспомню. 100% отличные, полность адекватные люди.

P.S. Как-то у меня "бомбило" на тему "зачем вы на переднее сиденье лезите".
Люди подсказали, что некоторых тупо укачивает на заднем.
Теперь понимаю и не бомбит у меня)

Я иногда езжу за налик, когда с карты все деньги снимаю и у меня только нал...

[^]
MeroVaragan
15.08.2022 - 03:15
0

Ярила

У меня братан таксовал на 8-ке, компания сизых урелов долго глумились над ним, били, резали, чудом от них ушёл. И спрашивается, за что, свозил же их к цыганам за травой и ширевом. Видно скучно стало пацанам.

[^]
Завтрамэн
15.08.2022 - 03:21
0

Ярила

Цитата (Kytx @ 14.08.2022 - 15:09)
Цитата (aleko92 @ 14.08.2022 - 15:01)
Цитата (XeneX @ 14.08.2022 - 14:37)
Один знакомый тоже таксовал в 90х. Едут по дороге, и тут сзади ему нож приставляют. Но он не растерялся, по газам и на пост ГАИ. На огромной скорости влетел на территорию поста и резко затормозил, сразу менты машину окружили. Риск огромный, но живой.

Знакомый мент-водитель таксовал в 90-е, также нож сзади приставили, он выкрутился, обломал ключ в замке зажигания и убежал (машина служебная была)

Тут в чём фишка.
Это не мои слова а слова профессионального таксера

Ну хочешь ты хлопнуть таксиста?!
Да не вопрос!
Он тебе сам все отдаст! У него всё равно больше пары тройки тысяч не будет.
Зачем его убивать?

Нет ответа.
Пацан к успеху шёл.

До сих пор регулярно убивают таксёров: душат, режут.
Машину потом угоняют, да и свидетеля убирают.
В 90-х было точно так же, даже ещё хлеще, потому что отследить было сложнее.

[^]
Littlefoot
15.08.2022 - 03:29
1

Приколист

А че за хрень сейчас в мск творится? Вчера остановили на такси у водилы доки проверили и все, а меня обыскали и вывернули весь рюкзак. Наркотики искали. Естественно не нашли. Водила говорит это сейчас повсеместно. Может тоже кто сталкивался?

[^]
Medician
15.08.2022 - 04:01
1

Ярила

Цитата (igorer @ 14.08.2022 - 21:20)
Такая же история со мной была в 1987-1988. До слов "Давай на минутку отклонится от маршрута" все как под копирку , а дальше один сзади попросился поссать в самом темном месте дороги. А так как у меня была восьмерка вышли двое. Один вдруг оказался у водительской двери , а сзади резко накинули стальной трос. Как я успел левую руку просунуть между тросом и шеей не помню. И слева и справа двое меня удерживали . Даже мысль помню была " может сдаться? " . И тут что то включилось во мне , куча мата на всех , порвал ремень безопасности , выдернул и выкинул в окно ключ зажигания, разбил тому что слева оба яйца , нашел и поднял ключ ,включил анти угон и побежал к ближайшему киоску ментов вызывать. Опера приехали быстро , а вот кинолога ждали часа 4 . Не нашли в общем. Приехали в отдел писать заявление , так дежурный смены чуть в бубен от меня не получил . Подходит ко мне с телефоном и кому то отчитывается "типа на шее ничего нет значит не было ничего" , а то что все руки тросом порваны-это так ничего себе "СУКА". Тут меня и выбесил этот гандон , ладно опера меня удержали иначе статью бы заработал. Кстати опера там как раз и рассказали ,что ловят банду по угону авто. Десятки случаев было , тела находили в лесопосадках а авто в хохляндию угоняли, как раз тогда были в ходу доверенности написанные вручную на 3 дня...

И ремень порвал, и семеро его удерживали, чтоб восьмому в лоб не дал. Урежьте осетра, батенька!

[^]
clapca
15.08.2022 - 05:39
0

Приколист

Цитата (ENRIQUE @ 14.08.2022 - 19:59)
Цитата (clapca @ 14.08.2022 - 16:18)
Таксистов в принципе как людей считаю бесполезными и тупыми тварями с завышенной самооценкой. Бесполезные сорокалетние ублюдки. Есть конечно нормальные ребята которые подрабатывают этим а не живут, но их меньшинство.

Просто пиздец какое говно из вас лезет батенька, как вы вообще с таким самомнением живёте. Вы то небось царь, не меньше.
Люди честным трудом на хлеб зарабатывают, тянут лямку, не воруют, не торгуют наркотой и не убивают никого. И как минимум достойны уважения, хотя бы за то, что есть кому в 3 часа ночи такое говно как ты на жд-вокзал или в аэропорт отвезти. Работяг оскорблять просто фу.

Согласен, хорошо что Агрегаторы эту перхоть в рамки загнали, они конечно и в этих рамках пытаются мозги ебать.

Вот как ты говоришь ночью вызываю Яшу и Яша мне говорит 1500 рублей и я заказ делаю, приезжает машина и там такой честный говорит что он не поедет за 1500р. Логичный вопрос появляется Зачем приехал? Он говорит что не может отказыватся так как у него рейтинг упадёт и что поедет он по этому маршруту только за 4000 рублей. Отменять не хочет и говорит чтоб мы отменили. Мы отказались, пошло ожидание по 5рублей минута. Благо что товарищ рядом снял этого еблана на видео а он ублюдок не видел и вёл себя вольготно.

Забанили его нахуй)))

[^]
Kalevala
15.08.2022 - 08:08
0

Ярила

Я перестала заказывать эконом-класс в Яндексе. То водитель вообще водить не умеет, то какие-то условия ставит. Пару раз было так, что торопишься, а он подъезжает и уезжает обратно

[^]
АнтохаIT
15.08.2022 - 10:30
0
Статус: Online

Шутник

Близкого друга с обреза в голову стрельнули двое ублюдков, естественно наглушняк, хотели забрать машину, в результате забрали только 50 р с кармана и кассеты. Этих чертей поймали, одному вроде 16 лет дали, кто стрелял, второму условно.

[^]
VirUss96
15.08.2022 - 11:35
3

Юморист

Бомбил в начале 2000х
машина девятка,садятся двое сзади, один спереди, разговоры тухлые у них, из них понял, что спередисидящий, не местный и только- только с зоны вышел. Доехали до места, соответственно денег у них нет, расплатится нечем, двое вышли, а передний остался меня грузануть, ну я и ебанул ему с локтя и погазам, увез в ебеня и высадил. Он когда очухался, пытался мне втереть, что мол не по братски я поступаю, братан блять)))

[^]
WilliamsSmil
15.08.2022 - 14:41
1

Ярила

Да чё уж далеко ходить... Вон у нас в 2019-ом году... Жесть просто, как таких отморозей земля носит...
На органы вот надо таких...

Это сообщение отредактировал WilliamsSmil - 15.08.2022 - 14:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46369
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх