Беременна в 13, история одного врача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ne4est
5.08.2022 - 12:05
3
Статус: Offline

Ярила

Главное чтобы у врача руки после таких событий не опускались, не зачерствел чтобы. Люди то они разные бывают.

[^]
xRg
5.08.2022 - 12:05
0

Приколист

Цитата (fgon @ 5.08.2022 - 10:17)
Цитата
Это такое дикое давление, ощущать, что от твоего решения зависит жизнь маленькой девочки, да ещё если в этом решении ты не уверен. Просто представьте в случае, если девочка умирает от сепсиса, а ее не прооперировали - врача просто сравняют с землей

Так не надо себя Господом Богом воображать! Ты - врач! Вот и делай свое врачебное дело. Сможет она рожать - не сможет она рожать - не тебе решать. Это она сама (Бог, Вселенная Карма) уже решили. Тебе надо ей жизнь спасти - ну так спасай. Вот нахуя рисковать жизнью подростка из-за хотелок тупорылой мамаши?!

А вот тут интересный философский вопрос, а вдруг этот знак был не врачу - а маленькой дуре?
Типа измени свою жизнь, подумай, вот твой последний шанс - и судьба (Бог, Карма, Великие Древние , и т.п.) избрали врача донести знак.

[^]
Ksan74
5.08.2022 - 12:09
1

Юморист

Пример из жизни, знаю девушку, назовём Оля, в свои 13, она выглядела на все 17-18, в принципе так Я с ней познакомился, но по многочисленным уговорам друга, уступил её ему(познакомился по пьяни, мне 21, только из армии, так,что было пох кого), но на утро, поймал себя на мысли, что Я, СТОЛЬКО не выпью (( , как в песне, ну, чтож ты страшная такая???
Но это ей не помешало забеременить в свои 13 лет(слава богу,не от меня,и друг тоже не при чём), родила в 14, вроде у этой дамочки всё нормально. Так как имею мед.образование видел родивших и в 12(но то цыгане).

Это сообщение отредактировал Ksan74 - 5.08.2022 - 12:10

[^]
Kettah
5.08.2022 - 12:10
3

Mad humster of doom

Цитата (Kapues @ 05.08.2022 - 11:22)
Лицензию получают только медицинские организации. Специалисты проходят аккредитацию. При этом обязательный характер этой аккредитации с 1 июля 2022 года!
"Потерять" аккредитацию нужно прямо очень постараться. Прямо нажить врага в лице главврача, который запустит эту трудоемкую процедуру.

Это именно долбоеб, - автор высера, рассуждает по американским фильмам. В США действительно потеря лицензии - это полнейший пиздец. Вся жизнь просто в унитаз. Потеря работы, жопотеки, личное банкротство... ВСЕ.

Аккредитация точно есть, во всяком случае для выпускников медвузов.
Брат сдавал три раза: после окончания медучилища (сестринскую), после окончания медвуза и после ординатуры. Причём ни в одну госклинику не брали без сертификата. Более того, в Питере в тот момент были проблемы с аккредитацей врачей т.к 1 мед продолбал момент продления своей лицензии на выдачу сертификатов врачам и сертификаты выдавал только СанГиг, экзамены зависли и очередь была на несколько месяцев. По итогу брат закончил ординатуру в 1 Меде летом, а сертификат получил только в конце осени.
Сестёр в принципе без действующих сертификатов не берут на работу.
Вполне у нас лицензирование работает и уже давно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
D1Hero
5.08.2022 - 12:12
2

Ярила

Цитата (Kapues @ 05.08.2022 - 10:22)
Что за хуйню я читаю? Какая лицензия у врача в РФ? Какое личное решение, когда такие решение принимаются коллегиально? Очередная хуита высосанная из пустот межушного ганглия автора сего высера.

Я тебя огорчу. Была такая лицензия в рф до 2015. Оч серьезный документ.а тот кто верещит ,уберите ,у кочета поляну отбирают , счастливые люди, бывают такие истории покруче чем эта

[^]
kcekce
5.08.2022 - 12:13
6

Дзен-нудист

Цитата (virusswe @ 5.08.2022 - 11:54)
Потом всю жизнь жалеть будет,или нет,обидно что вот таким даётся ребенок просто,а вот тем кто очень хочет то фиг

Есть у меня подруга, кстати, очень хороший и состоявшийся человек, но по подростковой глупости когда-то делала аборт, а потом в студенческие годы только-только сошлась с парнем и забеременела. Так она ему сказала об этом, дабы узнать-таки мнение второго "родителя", а он в замешательстве промолчал и она ляпнула "Ладно, сама справлюсь" - и опять аборт. Потом еще года два вместе были, оказались отличной парой, но она жаловалась, что постоянно думает сколько бы месяцев/годиков было теперь их ребенку. Не выдержала и рассталась с ним. Теперь ей под 40, парень есть, детей нет и носится со своей собакой, как с сокровищем. Мне неудобно спросить, но кажется, там уже хана, бесплодие.

[^]
Goblin911
5.08.2022 - 12:13
0

Ярила

Цитата
пора идти в приёмник.

Цитата
он лишится лицензии. То есть в этой истории врач рискует всем, своей лицензией

Хоть врите правдоподобнее... или идти в эмердженси или лишаться сертификата/аккредитации, а вернее поиметь судебный запрет на занятие врачебной деятельностью

[^]
Kettah
5.08.2022 - 12:17
3

Mad humster of doom

Цитата (BlackChaos @ 05.08.2022 - 11:46)
Дядька мой гинекологом работал - так подобных историй не то чтобы навалом, но очень даже немало встречалось.
И это не сейчас, а еще во времена СССР - под его закат.

Историй таких вагон и маленькая тележка, беременных в 13-15.
У меня однокласница-отличница (закончила школу с серебряной медалью) на выпускном была на 6 месяце 16 лет. С удивлением спрашивала, а можно ли что-то сделать, если на тесте 2 полоски.
О том, что беременна узнала недель в 10.
Вышла замуж за цыгана (папочку ребёнка) прямо после школы, учёба пошла по пизде, в итоге кассирша в пятерочке.
Одна ошибка и вся жизнь под откос.

[^]
kcekce
5.08.2022 - 12:23
4

Дзен-нудист

Цитата (КокоШрапнель @ 5.08.2022 - 11:47)
Цитата
Ставят. Есть спирали именно для нерожавших.

Уточнила сейчас у врача, ставят, если нет никаких противопоказаний и пациентка согласна с риском, а так настоятельно не рекомендуют, ибо риск бесплодия и прочих неприятностей неиллюзорный.

Ну не сразу после такого воспаления-то blink.gif Спирали ставят на здоровую матку, ибо само инородное тело - фактор риска. И опять-же вопрос к маме Лели, почему не подсадила на противозачаточные таблетки, почему не водила к гинекологу на осмотры с расчетом на долговременную контрацепцию? И я почти что наверняка знаю ответ - "Ух, заебалась на работе, бедная я". Как же мало людей понимают, что детям от родителя нужно нечто большее, нежели тупо пропитание faceoff.gif

Это сообщение отредактировал kcekce - 5.08.2022 - 12:24

[^]
Kettah
5.08.2022 - 12:26
3

Mad humster of doom

Цитата (kcekce @ 05.08.2022 - 12:13)
Есть у меня подруга, кстати, очень хороший и состоявшийся человек, но по подростковой глупости когда-то делала аборт, а потом в студенческие годы только-только сошлась с парнем и забеременела. Так она ему сказала об этом, дабы узнать-таки мнение второго "родителя", а он в замешательстве промолчал и она ляпнула "Ладно, сама справлюсь" - и опять аборт. Потом еще года два вместе были, оказались отличной парой, но она жаловалась, что постоянно думает сколько бы месяцев/годиков было теперь их ребенку. Не выдержала и рассталась с ним. Теперь ей под 40, парень есть, детей нет и носится со своей собакой, как с сокровищем. Мне неудобно спросить, но кажется, там уже хана, бесплодие.

Хана, только в случае, если нет денег на суррогатную мать.
Проблемы с вынашиванием бывают и без абортов при различных типах гормональной недостаточности или аномалиях строения или эндометриозе и куче других диагнозов.
Это суровая байка, что есть разница между абортом при живой беременности и при замершей.
Процесс извлечения плода что там, что там один и тот же - вакуумная аспирация.
Что теперь ждать, когда замершая выпадет сама? А замирает до 8 недели каждая третья беременность. Достаточно простыть, чтобы температура подскочила при абсолютном здоровье.
Всех, у кого беременность замерла в бляди запишем? У них же аборт уже есть.
Или тех, кто после ЭКО, когда замирает только так.
Даже гормонально разницы особенной нет, кроме ХГЧ, у женщины при замершей также растёт прогестерон и другие гормоны беременности, до момента когда плод начнёт отторгаться, а он может и не начать и пойдёт сепсис.

[^]
Dark78
5.08.2022 - 12:30
3

Ярила

Цитата (fgon @ 05.08.2022 - 10:17)
Так не надо себя Господом Богом воображать! Ты - врач! Вот и делай свое врачебное дело. Сможет она рожать - не сможет она рожать - не тебе решать. Это она сама (Бог, Вселенная Карма) уже решили. Тебе надо ей жизнь спасти - ну так спасай. Вот нахуя рисковать жизнью подростка из-за хотелок тупорылой мамаши?!

А зачем спасать, карма судьба, Ахура-Мазда, и Иштар все решили.
Врач мог прооперировать и домой пойти, к жене детям. Только не мог, рискнул всем и оказался прав, вырвав у судьбы для глупой девки шанс жить полной жизнью. А она покрутила его в пальцах и хуйнула в окно.

[^]
Игорьсаныч
5.08.2022 - 12:47
1

Ярила

Цитата
Мамашу пиздить нужно, что блядину молодую воспитала, похоже и сама такая была!

Джамшутам и Мастурбекам такие девушки нраяться

[^]
gregorweb
5.08.2022 - 12:51
0

Ярила

Это ли не тот автор рассказа про богатового папика и молодую жену которая не пришла к нему попрощаться в больницу ? А потом врач (видимо что девочку встретил через 2 года )так же через 3 года встретил жену с онколнией в этой же больнице

[^]
hobotoff
5.08.2022 - 12:52
0

Ярила

Цитата (OSM @ 05.08.2022 - 10:05)
Както обидно за врача, который все равно не опустит руки и будет делать хорошо свою работу!

Врач выполнил свой долг, он несет свой крест. А мамаша с дочкой - несут свой. Тут нет правых и виноватых. Правда, Тут есть жЫвотные, которые сидят на шее государства, и которых, по идее, надо ограничивать в правах. Но тогда демография упадет.

[^]
Mik3000
5.08.2022 - 12:53
-1

Ярила

Это было испытание. Причем 2 раза. Всевышний дал ей шанс после распутной жизни, простил, потом дал ей подарок и еще шанс. Очень жаль ее. Непонятно, как она сможет жить с этим, когда придет осознание.

[^]
Игорьсаныч
5.08.2022 - 13:00
0

Ярила

Цитата
полно таких блядей. я лежала в больнице в 31 ,сохраняя беременность, а шаболда 15летняя лежала после очередного аборта, прокалывала курс противовоспалительный. я шла к этой беременности 10 лет, а она...как обидно,во-первых,что так воспитывают сейчас девочек, во-вторых, не учат пользоваться гандонами,раз уж родителям похер,что она в свои 15 вообще ноги раздвигает.

Цыганский принцип. Чем раньше тем лучше. Недаром многие любили и любят молодых шпилить . Педофилия - нет , но факт есть факт от этого не освобождены и великие люди ( Чарли Чаплин например). Надо что то делать . Может по этому и не хотят законодательно обязательную экспертизу на отцовство и соответствующую базу данных создавать

[^]
LesnikMike
5.08.2022 - 13:08
1

Шутник

Цитата (Mik3000 @ 5.08.2022 - 12:53)
Это было испытание. Причем 2 раза. Всевышний дал ей шанс после распутной жизни, простил, потом дал ей подарок и еще шанс. Очень жаль ее. Непонятно, как она сможет жить с этим, когда придет осознание.

Это было не испытание, а тупость - запуганные дети боятся родителям о проблемах рассказывать, родители не умеют правильно реагировать на эти ситуации. Первым делом они бы ментов подтянули, проблем бы всем причастным отсыпали по самое не хочу, а только потом бы попытались как-то разобраться в ситуации. И всё из-за банального секса, произошедшего, по мнению общественности, не вовремя. А девочка так и будет жить, ничего ей не сделается - дети очень крепкие. На счёт шанса - нечего сказочных персонажей приплетать, врачи шанс дали, дед с облака тут не при делах

[^]
Синди
5.08.2022 - 13:08
0

Хохмач

Цитата (bobkill @ 5.08.2022 - 10:10)
Этой курице пизду надо зашить

А петеху хуй завязать. Пока не поумнеет и не узнает, что от ебли дети бывают rulez.gif

[^]
Gladi
5.08.2022 - 13:17
0

Ярила

Все нормально, пока умные думают, дураки размножаются.

[^]
ozzon
5.08.2022 - 13:23
0

Ярила

Доктор -гений -костлявая уже потирала косточки кистей рук. Жизнь победила
bow.gif

[^]
h377kp
5.08.2022 - 13:30
0

Ярила

Я ЗА естественный отбор !

[^]
Kettah
5.08.2022 - 13:32
3

Mad humster of doom

Цитата (Mik3000 @ 05.08.2022 - 12:53)

Какой Всевышний, какая, нахер, карма?
Нежелательная беременность не вопрос выбора или шаманства. Это вопрос идиотизма 2 конкретных человек.

Беременна в 13, история одного врача

[^]
Pafnuti
5.08.2022 - 13:55
1

Ярила

Только аборт, нехуй шалав плодить. И ебаря на кастрацию захватите.

[^]
bahus1980
5.08.2022 - 14:33
0

Хохмач

Лёля? Какая Лёля? С Елоховской? © Промокашка

[^]
LesnikMike
5.08.2022 - 14:39
2

Шутник

Цитата (Kettah @ 5.08.2022 - 13:32)
Цитата (Mik3000 @ 05.08.2022 - 12:53)

Какой Всевышний, какая, нахер, карма?
Нежелательная беременность не вопрос выбора или шаманства. Это вопрос идиотизма 2 конкретных человек.

Да они поехавшие, в каждую дырку всевышних своих суют со спросом и без спроса. Самая бесячая категория людей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46979
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх