«Плов дурацкий надоел». Как живут граждане России, уехавшие в Среднюю Азию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kot565
2.08.2022 - 14:03
2
Статус: Offline

Ярила

Дело в том что онлайн риэлторы.. я немного в шоке что они не могут найти работу. Курьер продавец да валом. Аренда да кусается

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Каталонец
2.08.2022 - 14:04
2

Ярила

Ебать ущербные отбросы, даже в странах средней Азии на хуй не уперлись, потому что не умеют и не знают НИЧЕГО!!! Конченые дебилы faceoff.gif

[^]
RussiAmer
2.08.2022 - 14:04
-1

Юморист

Цитата (myroni @ 2.08.2022 - 13:42)
Статья похоже, что заказная.
В роисси лучше, чем везде, великий пу ведёт нас к счасть и раю заодно.
В каждой стране есть свои сильные и слабые стороны.
Автор статьи - продажный пидарас.

эй,в США куча иммигрантов типа этих тоже сосут,да,да-не удивляйся.

[^]
mrzorg
2.08.2022 - 14:05
9

Ярила

Цитата (Аблакат @ 2.08.2022 - 12:30)
24-летнему Роману из Петербурга в Узбекистане не нравится. «Я ожидал, что тут нищие живут, всё копейки стоит, — жалуется он. — Я же видел, как у нас узбеки дворниками работают, таксистами, грузчиками в самых дешёвых магазинах. И вдруг откуда-то бешеные цены. Рассчитывал платить за квартиру 100 долларов в месяц, а еле нашёл в Ташкенте двушку за 500 баксов. У меня пёсик с собой, спаниэль — многие отказывались сдавать: намекнули, что у мусульман собаки считаются “нечистыми”. И работу отыскать сложно, я почти все деньги потратил... не знаю, что делать». — «То есть вы прибыли в бедную республику, откуда к нам едут гастарбайтеры, и собирались найти здесь работу?» — уточняю я. Роман вздыхает. «Я хочу стать видеоблогером, — говорит он. — Снимать рекламу для YouTube. В Петербурге учился на курсах, иногда подрабатывал, отец и мать подкидывали деньжат. Я думал, здесь с удовольствием примут человека из “второй столицы”, но в Ташкенте к моим идеям равнодушны. За 4 месяца деньги кончились, родители с недовольством говорят, чтобы возвращался. Не официантом же мне работать идти!»

Ромка - эталонный уебан faceoff.gif

«Плов дурацкий надоел». Как живут граждане России, уехавшие в Среднюю Азию?

[^]
Синтетик
2.08.2022 - 14:06
0

Тгасклит

Цитата (Аблакат @ 2.08.2022 - 14:30)
...Это унизительно. Киргизия не доросла до уровня российской столицы. Здесь нереально сделать карьеру тому, кто решил стать богемой...

Ещё более унизительно не знать определения применяемых слов. Слово "богема" в переводе с французского означает - цыганщина и было определением артистов развлекательного жанра.

[^]
anikifya
2.08.2022 - 14:06
1

Ярила

Цитата
Роман вздыхает. «Я хочу стать видеоблогером, — говорит он

привлекут его за педерастию deal.gif

[^]
edelveys0404
2.08.2022 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Chiefman @ 2.08.2022 - 13:34)
А картинка-то с казахского базара. По узбекски "добро пожаловать" совсем ен так пишется. Я хоть ин е узбек, но точно знаю)))

а ниже написано-Ош базары. то есть скорее Кыргызстан. И надпись выше может тогда соответствует.

[^]
usr80
2.08.2022 - 14:07
-3

Ярила

Цитата (par9 @ 2.08.2022 - 13:35)
Пусть дворником устраивается

Там своя азиатцкая мафия. Даже уборщицей подъездов не возьмут со стороны. Там же большие деньги крутятся и откаты разные.

[^]
Darthlexx
2.08.2022 - 14:08
0

Генсек

расскажите коротко, чо там в этой портянке, опять какой-то хрен не туда свалил, вместо нормальной страны?

[^]
Mankunianec
-2

Хуле смотришь?

похуй на них всех

[^]
Циммерман
0

Forza Ferrari!

Цитата (Кобольд @ 2.08.2022 - 15:43)
Выборка впечатляет. Недоблохер, риэлтор 23-х лет с шикарным опытом работы и комик-неудачник. Все отъявленные бездельники без царя в голове. А есть такое же, но про инженеров, врачей, преподавателей? Нахер мне читать про сдрыснувшего от призыва юнца, которого никто никуда призывать и не собирался. Хотя сей кирпич асилил

Кому они там нужны, точнее, может и нужны, но жить будут гораздо хуже, все же не зря гастеры едут в Россию. Более менее могут устроится айтишники, работающие на западных заказчиков, и то с оговорками, а вот эта шелупонь, которая весной ломанулась куда глаза глядят - да, возвращается, проев все накопления.

[^]
ШибкоУмная
2.08.2022 - 14:09
1

Приколист

Цитата
Будь эти балбесы постарше - не питали бы таких иллюзий.

Увы, "балбесы постарше" тоже иногда попадаются. Иллюзии там не радужнее, но ЧСВ и "мне все должны" присутствует. Потому что уехать состоявшимся человеком (пусть даже условно состоявшимся, по его собственным меркам) и снова начать пробиваться с нуля могут "не только лишь все". Пару раз доводилось общаться с такими - удивлялись, почему это никто не торопится брать их на работу какими-нибудь менеджерами, штаны просиживать и богатую зп получать, они же язык хорошо знают. То, что помимо знания языка смотрят ещё на целую кучу вещей, а на руководящую должность уж точно не посадят какого-то хера с горы - это в голове не укладывается.
Некстати, в Америке кумовство тоже процветает - в более мягким варианте живёт под названием networking, в более жестком - общинное.

[^]
Severskiy
2.08.2022 - 14:13
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 2.08.2022 - 13:32)
Чернильники и чернильницы, мозгом надо думать, куда прётесь.

Эти термины про тех, кто черных любит.
В этой статье истории людей, поменявших страну по другим соображениям.
Мозгом думать надо тебе, когда строчишь глупые комменты в надежде хайпануть.

[^]
anikifya
2.08.2022 - 14:13
4

Ярила

Цитата
Здесь нереально сделать карьеру тому, кто решил стать богемой».

слово "богема" у меня ассоциируется исключительно с Боженой Рынской Светкой Курициной - быдлобабой со свиным рылом и голосом, похожим на скрежет алюминиевой вилкой в оцинкованном ведре, которая больше всего в жизни стесняется своих пьющих родителей.
Просто потому, что по ним будет сразу видно, кто ОНА такая. dont.gif

[^]
ШерлокХолмс
2.08.2022 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Pesec151 @ 2.08.2022 - 13:47)
Нам ему посочувствовать? Работать бы шел, блохер.

Да он же ничего не умеет, тока видики глупые клепать наверное. А так-то ещё до СВО были в Египте, гид рассказывала, как наши мужики с руками и желанием работать ценятся там, по крайней мере в русскоязычной общине. Гид - русская из Казахстана. И вообще русская диаспора достаточно большая. Русская диаспора - это те, кто говорит по русски.
Кто пошустрее, не боится работы, устраиваются гидами, администраторами в отелях, в магазинах, пекут и делают пельмени и т.д.
Открывают магазины или организовывают левые экскурсии.
Плохо было, рассказывают, когда русские не летали. Помощница гида после развода с египтянином (по моему, с Украины) работала в магазине с русской хозяйкой, но потом магазин закрылся.
Также и в других странах.
Это надо быть совсем дебилом, чтобы ехать на постоянку в Узбекистан, Киргизию и т.д.

[^]
vodnymir
2.08.2022 - 14:17
1

Ярила

Ебанутым нет покоя. Ну блядь, классические жертвы егэ. Надо было в Гаити, Нигерию или Бангладеш ехать. В Бангладеше, да, нормальные такие хб рубашки купил по 1 баксу! И с работой ништяк, мажорики масковские, газорезчиком на судоразделку, за 3 доллара в день. На 40 градусной жаре, с утра до ночи. И ночью-видели мы,, как они ебашат там, узбеки отдыхают!

[^]
adder38
2.08.2022 - 14:17
-1

Ярила

Цитата (netrolto @ 2.08.2022 - 13:40)
Статья какой-то редкостный клюква-высер, я даже не знаю с какой целью написанный. То ли русских идиотами показать

Да, явный русофобский высер журнализда с целью заработать копеечку на острой теме.

[^]
Солнцесан
2.08.2022 - 14:23
0

Ярила

Отрицательный опыт- тоже опыт.

[^]
ШерлокХолмс
2.08.2022 - 14:24
0

Ярила

Осенью прошлого года летали в Черногорию. Перед полетом подписались на несколько групп в Фейсбуке типа Русские в Черногории.
И там постоянно публикуются объявления от русскоязычных мастеров по ремонту бытовой техники или машин, по ремонту квартир и другим строительным работам. Или сами люди ищут русскоязычных мастеров или няню или ещё кого-то. Кто имеет специальность нормальную или желание трудится, в таких странах с русскоязычной диаспорой найдет работу, да хоть и в местном заведении. А вот онлайн риэлторы нахер кому нужны, по продаже московских квартир. Тем более в Узбекистане.
И да, в той же Черногории полно риэлторских русскоязычных фирм. Также как и в Египте и Турции. Чисто для русских в основном. Продажа- аренда. Но в Узбекистане никому из русских и в дурном сне не придет в голову купить квартиру.

[^]
Sevasilich
2.08.2022 - 14:24
7

Ярила

Цитата (asey80 @ 02.08.2022 - 13:37)
блогер, риелтор и стендапер. а людей с профессиями не опрашивали?

Во-во. Бывшая школота без нормальной профессии и опыта приехала в Среднюю Азию и думает, что их тут на руках носить будут? Таких и здесь хватает. Дальше, по поводу их высказываний: про еду враньё, еды навалом на любой вкус, и уж с чем, а с овощами и фруктами проблем нет от слова совсем! По поводу собак - не знаю как в Узбекистане, в Казахстане проблем нет, очень много собачатников. По поводу цен на съёмные квартиры - в центре Алма-Аты нормальная чистая одно-двух комнатная квартира стоит от 25 до 40 тысяч рублей в зависимости от этажа, дома, района. Ближе к окраине уже за 15 вполне нормальная квартира.
По поводу жизни внутри другого народа - очень много надо привыкать. Не зря товарищ Сухов говорил "Восток - дело тонкое". Живём в Казахстане пять лет, есть хорошие знакомые и приятели среди казахов. Раньше по деньгам хорошо получалось, теперь, когда курс рубля к тенге вырос, а банковские переводы по картам запрещены, очень много теряю на переводах в РФ, зарплата стала маловата. Очень много в этом году туристов из РФ, из-за отсутствия возможностей открывают для себя Казахстан, а посмотреть здесь есть на что.

[^]
LuckyEB
2.08.2022 - 14:28
2

Ярила

Цитата (Аблакат @ 2.08.2022 - 13:30)
Я надеялась, что московского риелтора узбеки с руками оторвут. А на мои объявления никто не отвечает».

Теперь она мечтает уехать в США. «Там для всех есть работа. Язык я не знаю, но выучу».

Мне кажется надо Марии намекнуть, что пора зарабатывать писечкой. А то с таким планированием она поймёт, что долбоёбка ещё не скоро, а товарный вид теряется ежедневно.

[^]
Jagerblatt
2.08.2022 - 14:29
5

Балагур

Цитата (СИЛужеNET @ 2.08.2022 - 13:34)
Цитата (Аблакат @ 2.08.2022 - 13:30)
24-летнему Роману из Петербурга в Узбекистане не нравится.
«То есть вы прибыли в бедную республику, откуда к нам едут гастарбайтеры, и собирались найти здесь работу?» — уточняю я. Роман вздыхает. «Я хочу стать видеоблогером, — говорит он. — Снимать рекламу для YouTube.

Дальше читать не стал. Видеоблохер, бляЦЪ shum_lol.gif

Зря, там очень интересно про богему gigi.gif Давно так не ржал. lol.gif

[^]
MHEXOPOIIIO
2.08.2022 - 14:30
3

Ярила

Такое ощущение, что это выпускники интерната для умственно-отсталых. Надеюсь это просто пропаганда. Если правда, надеюсь этим дебилам не хватит денег вернуться, пользы с них все равно не будет.

[^]
Swazy
2.08.2022 - 14:30
4

Ярила

Цитата (Chiefman @ 2.08.2022 - 16:34)
А картинка-то с казахского базара. По узбекски "добро пожаловать" совсем ен так пишется. Я хоть ин е узбек, но точно знаю)))

И по-казахски не так. Осмелюсь предположить, что это - скорее всего Бишкек, Киргизия.
Читаю и ржу - кучка бестолочей решила, что их тут у нас (в моём случае - в Казахстане) на руках будут носить только за то, что оне соизволили посетить нас с визитом? gigi.gif

[^]
Заратустра
2.08.2022 - 14:31
4

Ярила

Цитата (bulldozerrr @ 2.08.2022 - 13:49)
Цитата (Технокотяра @ 2.08.2022 - 20:43)
Как может надоесть плов? Он же как пицца. Там столько вариаций, что до конца жизни хватит...

Я очень люблю рис в различных вариациях, но кроме мяса я также люблю морскую рыбу и морепродукты. Последние это вообще нехаляль и харам в исламском мире.
И еще много чего вкусного и нехаляльного.
Поэтому в принципе, я для себя вообще не стал бы рассматривать среднюю азию как место для жизни.

lol.gif lol.gif lol.gif поверь - как минимум в Казахстане и Киргизии, за употребление нехаляльной пищи камнями не забивают
а если лежать на пляжу Иссык-Куля - то ещё и заебут предложениями купить копчёной рыбы gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59429
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх