Звуковой этикет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sc0rrpppi0n
21.07.2022 - 09:57
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 20.07.2022 - 13:20)
Будет штраф не 500 рублей, а 30,000 - сразу станет не похуй )

Дело не в размере штрафа, а в неотвратимости наказания. Если бы 500 руб собирали сразу как ты нарушишь или на тебя донесут о нарушении, то перестали бы нарушать и за такой размер штрафа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sudz
21.07.2022 - 10:02
0

Хохмач

Это расчеловечивание, ускорение деградации, ТВ туда же, плюс алкоголь и наркотики.

[^]
OldNudnik
21.07.2022 - 10:03
1

Ярила

Последнее время стал замечатиь кучу народа, который трындит по мобилам по громкой связи в общественных местах и транспорте. Отличительный признак - держать при этом мобилу горизонтально, на уровне лица, частенько с распальцовкой типа "сматирите как ызяшно!". В основном этим отличаются бабы женского пола, значительная часть из которых азиатки. Хотя, справедливости ради, нужно сказать что и мадамов славянской внешности хватает. Попытка понять в чем сакральный прикол такого способа, ни к чему ни привел. Ну, разве что, мобилой зарисоваться. Хотя там порой такие трешовые чайнафоны, что я бы постеснялся позориться. Умом феминов не понять, короче. rulez.gif

Это сообщение отредактировал OldNudnik - 21.07.2022 - 10:09

[^]
Asteris
21.07.2022 - 10:04
-3

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (kolopypen @ 21.07.2022 - 09:27)
Цитата (Asteris @ 20.07.2022 - 13:42)
Пффф, мне в наушниках замечание сделал хуй, был послан а на ЯПе еще и сказали,что я не прав.

В общем вывод простой - забить хуй на всех недовольных без наушников и просто жить.

Вот и быдлопидор нарисовался

Думаешь надо было этому пидарку втащить, что бы больше не приставал к людям?

[^]
mrAndrew
21.07.2022 - 10:07
1

Ярила

Цитата (DickShelton @ 20.07.2022 - 12:38)
Цитата
Помогут ли таблички с призывом использовать наушники и озвучивание этого правила водителем? Или только штрафы?

Увы нет. Люди которые так поступают скорее всего малограмотные и табличку прочитать не смогут, а если и прочитают, то не поймут, что это относится именно к ним. Штрафы тоже кто то должен собирать, не водитель же. Только пиздюли, профилактические, лёгкой и средней тяжести, в завмсимости от ситуации. ИМХО.

а если быдло окажется еще и хорошо боксирующее, готов будешь признать, что не прав?) Или, может, правда не в драке выясняется?
Лично я предпочитаю вариант разговора или действий одинаковый, что с амбалом боксером, что с ребенком или женщиной.
По поводу музыки, если меня это раздражает - сделаю культурно замечание, дружелюбно и без наездов. Если не послушает - это будет на его совести, а я переживу.
И если вы хотите снизить градус долбоебизма с обществе, повысить культуру, надо делать определенные вещи просто постыдными. При культурном замечании - вы остаетесь умным и воспитанным, быдло остается быдлом.
И только в случае агрессии, защищаться адекватно обстановке.
А если вы хотите жить в обществе, где кто сильнее, тот и прав. То верный путь с каждым долбоебом вступать в спарринг. Но, не факт, что хоть какой то процент культурных людей будут побеждать. Соответственно, быдло будет чувствовать свою правоту.
ЗЫ. кстати, очень сильно бьет морально, когда от человека отсаживаются демонстративно... он может и не подавать вид, но внутри по любому заденет.

Это сообщение отредактировал mrAndrew - 21.07.2022 - 10:09

[^]
Polar31
21.07.2022 - 10:11
1

Ярила

Часто езжу на «Ласточке» до Москвы и обратно. Там автоинформатор постоянно просит использовать наушники и отключать звук на телефонах для удобства других пассажиров.

[^]
Bepanten
21.07.2022 - 10:15
1

Ярила

Цитата
Никто эти таблички даже не увидит, а штрафы некому взимать. Пока сами не задумаются о том, что могут мешать остальным, ничего не изменится.

А задумаются они вряд ли)

С работы, в одном автобусе, частенько с старым мужиком попадали. И вот он заебал всех, включит видос на телефоне, на всю катушку и сидит слушает. Потом видимо кто то его отхуесосил,наушники купил.
Так же у меня напарник, хуй глухой, включит кино на всю и сидит балдеет. Скажешь ему, чутка потише сделает. До следующего раза. Тут я сам виноват, нех было над ним уссываться, когда он с кнопочным ходил. Он из тех , кто в трех кнопках заблудится. Жена его поднаблатыкала чутка, показала куда пальцем тыкать, в новом телефоне.

[^]
popovrobot
21.07.2022 - 10:19
0

Приколист

Я чтоб не слушать это все просто одеваю наушники как беруши

[^]
Колейдоскоп
21.07.2022 - 10:19
1

Хохмач

Был и у меня такой случай только в микроавтобусе. Водитель не выдержал после 20 минут беседы новоявленного "бизнесмена" и популярно объяснил, что так делать не хорошо.

[^]
SUVertol
21.07.2022 - 10:25
2

Весельчак

Цитата
кстати, очень сильно бьет морально, когда от человека отсаживаются демонстративно... он может и не подавать вид, но внутри по любому заденет.

Это в случае с адекватными людьми (коих осталось не так чтобы много). Да и среди них, "громкоговорящих" будет ничтожное количество. Так что - малоактуально :)

[^]
Гэг
21.07.2022 - 10:30
3

Ярила

Цитата (Asteris @ 20.07.2022 - 13:42)
Пффф, мне в наушниках замечание сделал хуй, был послан а на ЯПе еще и сказали,что я не прав.

В общем вывод простой - забить хуй на всех недовольных без наушников и просто жить.

Ну да, если бы он тебе вломил пиздюлей, ты бы тут же побежал в полицию плакаться в ширинку.

[^]
SUVertol
21.07.2022 - 10:31
0

Весельчак

Цитата
С работы, в одном автобусе, частенько с старым мужиком попадали. И вот он заебал всех, включит видос на телефоне, на всю катушку и сидит слушает. Потом видимо кто то его отхуесосил,наушники купил.

В отеле одном, на уличной веранде штатного ресторанчика, одному такому любителю ТВ передач окружающие столики сделали доходчивое замечание, ибо несколько дней терпели и намекали, но всё было мимо.

Только окружающим ещё надо учитывать одну уважительную причину - много лиц в возрасте, имеют уже хорошо "просевший" слух, поэтому то что некоторым из них может казаться "включил еле слышно", окружающими будет воприниматься как реальные "дед рыбного супа обкушался".

Поэтому не спешите делать выводы и махать шашкой, понабдюдайте. Старики бывают что делают это не специально.

[^]
Aquarious
21.07.2022 - 10:32
1

Ярила

В общественном транспорте трудно искать порядок. Один зайдет с вонючей банкой яги и будет ее посербывать, воняя на весь салон. Кто то просто забыл как выглядит душ, вонь столбом. Дамы, которые не знают меры со своим парфюмом. Или дети, которым родители на всю громкость включают игрушку на телефоне, или какой нибудь мультик, курьеры с ящиками еды, которые едут и с ящиком и с велосипедом поперек салона. И вот в этом смраде задача просто доехать до своей остановки по принципу "зато не пешком“. Штрафы тут не помогут, и воспитывать бесполезно.

[^]
Vicky78
21.07.2022 - 10:36
0

Ярила

Цитата (fpihlinski @ 20.07.2022 - 13:26)
у меня соседка выше этажом любит на балконе покурить и попездеть с другими скво по телефону..

узнал оч много интересного, даже интересно стало..

теперь стал с ней в лифте здороваться

У меня тоже такая соседка есть. lol.gif Правда я нигерский не понимаю, мне неинтересно слушать её писклявый крик. Часами орёт mad.gif

[^]
GhjcnjNfr
21.07.2022 - 10:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 20.07.2022 - 13:20)
Штрафы и пиздюли.

И не обязательно в такой последовательности.

[^]
DSU
21.07.2022 - 10:41
3

Ярила

Водил дочку с стоматологу, в коридоре прилично детей с родителями, дети как обычно зависают в телефоне, кто в наушниках, кто без звука, заходит чурбанский выблядок смотрящий какую то херню, звук естественно на полную, обезьянье воспитание во всей красе

[^]
friedrich066
21.07.2022 - 10:48
-1

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 20.07.2022 - 13:21)
Никогда не забуду 2х тёток лет под 45, которые в полный голос обсуждали воспаление маточных труб

Если в эти трубы не дудеть , то ничего страшного.

[^]
Valk
21.07.2022 - 10:49
3

Ярила

ТС, только родился, что ли. Подавляющее большинство готовы слушать любое говно, лишь бы оно заглушало их "мысли". На мнение окружающих, как правило, им похуй, поэтому я всегда с собой беру видеока..., пардон, плеер с наушниками, а то никаких нервов не хватит.

[^]
maugly47
21.07.2022 - 10:49
1

Ярила

imax22
Цитата
Помогут ли таблички с призывом использовать наушники и озвучивание этого правила водителем? Или только штрафы?

В РФ, за редким исключением, отсутствует элементарная вежливость. Все на всех плевать. Такова общественная мораль, все вокруг " неповторимые индивидуальности" а проще говоря законченные эгоцентристы. Даже, казалось бы родные люди, мужья и жены, дети и родители, считают, кто чего больше съел и купил, и требуют только внимания к себе драгоценным.

[^]
StopUfo
21.07.2022 - 10:54
0

Ярила

Такое впечатление, что фото из порнушки и сейчас начнётся феерическая ебля в автобусе)))

[^]
Rekos
21.07.2022 - 10:56
0

Ярила

Шумят обочечники им похуй на людей вокруг

[^]
marihuanna77
21.07.2022 - 10:56
0

Ярила

Только пиздить таких ебланов!

[^]
maxxel
21.07.2022 - 10:57
-4

Ярила

а в поезде тебя не раздражает стук колес?)
купи беруши

50р
и всё

Звуковой этикет

[^]
JOHNQ
21.07.2022 - 11:09
3

Ярила

Для меня общественный транспорт сравни с музеем или библиотекой.
1) это общественное место
2) Все находятся близко друг другу и поэтому личное пространство стараюсь не нарушать.
3) В транспорте все едут со своими мыслями. Кто-то устал после работы и хочет отключится. У кого то другие свои проблемы. Этот пункт по сути пересекается со 2м - с личным пространством.

Бесит часовой треп по телефону. В основном это женщины. Причем говорят не вполголоса, а как будто одни у себя дома. При звонке я обычно беру трубку и говорю что в транспорте, не могу говорить. Если не авария на работе, то все вопросы потом.
Бесят мамаши, которые включают своим детям какой либо мультик на полную. Мало того они его еще и зацикливают...

Хрен его знает как бороться с этим. Сделаешь замечание - пошлют на 3 буквы. В ответ с ними гавкаться и опускаться до их уровня нет никакого желания.

[^]
Amartp18
21.07.2022 - 11:10
2

Сын Божий

Часто встречал в маршрутках хабалистых баб с зычным голосом на весь салон обсуждавших всякую пиздотню (такси, прокладки, половые проблемы). Вот их как будешь пиздить без юридических последствий? Предлагали водой из бутылки облить - мусорам сказать что случайно пролил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21278
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх