Чего я больше всего боюсь в жизни?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grayworld
13.07.2022 - 06:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (румпель @ 13.07.2022 - 06:28)
Цитата (grayworld @ 13.07.2022 - 09:48)
как-то раз... моя не единожды прострелянная злодеями тушка валялась на пешеходной дорожке и мимо прошла хуева туча народу и блять никто ничем не помог , помню только пальцем показывали и шли дальше и кто-то что-то на телефон снимал. Вот такие блять сограждане охуенные

а мне помогали, и не раз why.gif совершенно посторонние человеки, да ещё ночью, когда всякие неприятности и случаются обычно ) не всё так плохо.

ну так-то по факту мне тоже кто-то помог , но это были не случайные прохожие... совсем не случайные и совсем не бесплатно.

всё сильно плохо... исключение из правил - подтверждают правило...

[^]
leha37
13.07.2022 - 06:53
0

Ярила

Это нормально. Природа постаралась заложить в человека страх за потомство. Иначе мы бы давно все вымерли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СамурайДжек
13.07.2022 - 06:58
-3

Ярила

Когда, извините, пиздят что не страшны ни смерть, ни голод, ни пытки… это значит, что человек не хрена не имеет представление что это такое. Чем интересно блядь кормить своих детей в голод? От себя отрезать? Пытки похуй? Да ладно? Бутылёк не дадут с недельку побухать и даже пытать не надо, сами все расскажете. И вот эти ключевые силовая если вдруг что …. я не смогу помочь своим детям…. По Фрейду - я нихуя не делаю для своих детей и я боюсь что помру таким грешным…. Когда за детей боятся, то не трындят в чатиках, а рвут жопу за этих самых детей…

[^]
малдаван4ик
13.07.2022 - 07:08
2

Юморист

Ну а какже русские на Украине?

[^]
Кислый79
13.07.2022 - 07:19
0

Юморист

Всё кто любит своих детей боятся этого и сильно переживает даже за чужих.

[^]
Крфжовник
13.07.2022 - 07:20
-2

Юморист

Цитата (Человечина @ 13.07.2022 - 03:24)
При угрозе ядерной войны дети это непозволительная роскошь. Пл крайней мере с таким к ним отношением. Проще надо быть. Когда на муравья наступаешь и не замечаешь, не думаешь что это был чей-то ребенок, и что делать его родителям. А люди - те же муравьи вселенной. Причем одни муравьи ничем не лучше других, в массе.

При условии жизни в РФ дети это непозволительная роскошь. Для того что бы завести детей надо быть минимум топ менеджером Газпрома. Иначе денег только на выживание хватит.

[^]
ygann74
13.07.2022 - 07:21
0

Ярила

Цитата
я сегодня немного пьян….

насколько немного?

[^]
vistador
13.07.2022 - 07:28
2

Отец русского телевизора

Цитата
уже не боюсь получить пиздюлей, быть избитым беспредельщиками

А после получения хорошей пизды ,
Не боишься превратиться в овоща и улечься в постель став обузой для нормальной жизни своих детей??

В этом мире мы испытываем страхи не только за свою шкуру. Все повязано.

[^]
cosh183
13.07.2022 - 07:28
1
Статус: Online

Весельчак

У меня и на трезвую голову такие же мысли ...

[^]
Bajn
13.07.2022 - 07:53
0

Пророк

Цитата (ничего @ 13.07.2022 - 03:33)
Цитата (agafonoff @ 13.07.2022 - 03:31)
Ты за них боишься,они за тебя. Это и есть семья.

А как хотелось бы штобы радовались, а не боялись.

Радуйтесь, и не бойтесь!

[^]
елкинпалкин
13.07.2022 - 08:14
1

Ярила

Цитата (calhida @ 13.07.2022 - 03:38)
На 10-ый день без еды и с иголками под ногтями обычно безстрашие у большинства людей заканчивается)))

На какой десятый? В первый - второй день. Пытки не выдерживает почти никто. Ну а голод херня в первый месяц, дня 3-4 первые тяжело, ну до недели может, потом как-то привыкаешь. А вот недели через три начинается веселуха с пожирание самого себя, выпадением волос и зубов, микроснами и глюками.

[^]
елкинпалкин
13.07.2022 - 08:21
0

Ярила

Цитата (grayworld @ 13.07.2022 - 05:48)
вот Ты ТС хуйни какой-то боишься , на самом деле надо бояться потери человеческого достоинства всего общества в котором мы выживаем... ну сам посмотри - сострадание осталось только у зоошизы и то к животным , хер кто поможет в беде и т.д...

как-то раз... моя не единожды прострелянная злодеями тушка валялась на пешеходной дорожке и мимо прошла хуева туча народу и блять никто ничем не помог , помню только пальцем показывали и шли дальше и кто-то что-то на телефон снимал. Вот такие блять сограждане охуенные ( у всех дети и своя жизнь и похуй им на всех остальных и на тех кто им помогает и защищает ) - вот это страшно - ощущать себя не в обществе Людей , а в обществе зверей(порой конкретно тупых - как боты) - и тенденция принудительного озверения общества - вот это тоже пугает - законы эти ебанутые и предательские - тоже пугают , понимаешь - щас нет общности в принципе все свою рубаху ближе к телу своему держат , вот и ты - только о своих отпрысках печёшься а на остальных тебе похуй как я понимаю из твоего текста - тоесть ты сам потворствуешь тому злу которого и боишься - так что нехуй ныть - надо человечность развивать в Стране - нито сами друг-друга сожрут сограждане блять , а доедят мигранты всякие игилятинские и аннусровские.

А ведь были времена - когда всем посёлком за пару дней новые дома строили для новых жителей... бесплатно...

П.С. если твои страхи вдруг сбудутся - то я с удовольствием буду стоять недалеко от входа в убежище и буду ржать в голос когда Вы будите друг-другу на головы наступать в борьбе за место в подвале , и нихуя я к вам не полезу )))

Ты в одном не прав, у нас наступает не общество зверей, а тупое стадо. У хищников есть некая взаимопомощь, а вот если баран или овца ногу повредили, то стадо от них подальше отойдёт.

[^]
Элек
13.07.2022 - 08:32
1
Статус: Online

Шутник

Да что- же за день сегодня такой.
То бомбоубежища ищут.
То бухают прям со среды.
Писимизьм сплошной.
Пойду накачу.

[^]
grayworld
13.07.2022 - 10:12
0

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 13.07.2022 - 08:21)
Цитата (grayworld @ 13.07.2022 - 05:48)
вот Ты ТС хуйни какой-то боишься , на самом деле надо бояться потери человеческого достоинства всего общества в котором мы выживаем... ну сам посмотри - сострадание осталось только у зоошизы и то к животным , хер кто поможет в беде и т.д...

как-то раз... моя не единожды прострелянная злодеями тушка валялась на пешеходной дорожке и мимо прошла хуева туча народу и блять никто ничем не помог , помню только пальцем показывали и шли дальше и кто-то что-то на телефон снимал. Вот такие блять сограждане охуенные ( у всех дети и своя жизнь и похуй им на всех остальных и на тех кто им помогает и защищает ) - вот это страшно - ощущать себя не в обществе Людей , а в обществе зверей(порой конкретно тупых - как боты) - и тенденция принудительного озверения общества - вот это тоже пугает - законы эти ебанутые и предательские - тоже пугают , понимаешь - щас нет общности в принципе все свою рубаху ближе к телу своему держат , вот и ты - только о своих отпрысках печёшься а на остальных тебе похуй как я понимаю из твоего текста - тоесть ты сам потворствуешь тому злу которого и боишься - так что нехуй ныть - надо человечность развивать в Стране - нито сами друг-друга сожрут сограждане блять , а доедят мигранты всякие игилятинские и аннусровские.

А ведь были времена - когда всем посёлком за пару дней новые дома строили для новых жителей... бесплатно...

П.С. если твои страхи вдруг сбудутся - то я с удовольствием буду стоять недалеко от входа в убежище и буду ржать в голос когда Вы будите друг-другу на головы наступать в борьбе за место в подвале , и нихуя я к вам не полезу )))

Ты в одном не прав, у нас наступает не общество зверей, а тупое стадо. У хищников есть некая взаимопомощь, а вот если баран или овца ногу повредили, то стадо от них подальше отойдёт.

точно-точно , вспомнился ролик про бизонов или зубров , там главбык сеголетка волкам подставил так технично - что блять случайностью такая хуйня быть не могёт.

[^]
SmD
13.07.2022 - 10:19
0

Ярила

Бля да вот ты душный!! Скажу тебе цитатой которая применима блять много к чему! Аппетит приходит во время еды!! © Народные мудрецы блет! Если ты сейчас заботишься о детях и не важно что произойдет, продолжишь это делать. А то что ты написал называется сопли! И НА ЯПе сопли неформат блет!

[^]
Марракс
13.07.2022 - 10:24
0

Свиборг

И снова пост про войну...

А я не хочу сидеть и трястись. В итоге мы просто отравляем свою жизнь.
ТС, ты же сейчас не бедствуешь наверняка так? Живешь себе, есть дом, работа, семья? Так?
Так от и живи, а проблемы решай по мере необходимости. Ты детей много от чего не сможешь защитить. Чего ж теперь? Зачем эти нервяки?

Я к 40 годам понял, завтра может случиться что угодно, и мы не во власти..вообще ни чего. Ты не можешь учесть все факторы. Нет угрозы войны, есть пьяные водители. Нет пьяных водителей - есть болезни в конце концов.
А то по ядерную переживаешь...Ну продай недвижимость, построй бункер, запасайся едой...

Я не из-за злобы пишу это, просто не вижу смысла в этом. Я понимаю, ты боишься потерять семью и тот комфорт, который у тебя есть. Я тоже.
Только я не даю себе мыслям развиваться дальше. Неблагодарное это дело.
Счастлив тот кто не парится.

[^]
manager2
13.07.2022 - 10:29
2

Ярила

Цитата (Sign @ 13.07.2022 - 03:18)
Мне не страшны не смерть, ни голод, ни пытки, ни смерть…

наверно потому что ты не сталкивался с этим в жизни

[^]
Psiho
13.07.2022 - 10:33
0

Ярила

Цитата (Носопотам @ 13.07.2022 - 03:23)
Не переживай! Бункер - для Путина.

А мы - сразу в рай rulez.gif

[^]
gods02
13.07.2022 - 10:37
0

Ярила

Цитата (calhida @ 13.07.2022 - 03:38)
Цитата (Sign @ 13.07.2022 - 03:18)
Мне не страшны не смерть, ни голод, ни пытки, ни смерть…

На 10-ый день без еды и с иголками под ногтями обычно безстрашие у большинства людей заканчивается)))

как-то оптимистично.
Было какое-то исследование, что любого человека можно сломать за 48 часов.

[^]
Del137
13.07.2022 - 11:17
0

Юлист

если олды - то крышечки собираем и фильтры для воды

[^]
стасиг
13.07.2022 - 11:32
1

агент Смит

Хоспаде все рассуждают про ядерную войну как будто это будет конец света. Поражение ядерной ракеты 150-300км и все. Школьный курс физики, сопротивление атмосферы не даст большее распространение ударной волны. Пострадают только центры управления, наподобие столицы и размещение ядерного оружия что давно известно США. Люди замкадья никак не пострадают. Уничтожат власть и жизнь продолжится дальше с новой властью. Россия ессно проиграет в этой войне ибо расстановка сил 5 ядерных держав к одной. Планета не расколется, ведь никто не будет взрывать весь ядерный запас мира в одной точке. Ну а с новыми Чернобылями придется жить и все это поправимо. На примере Японии с её Хиросимой и Нагасаки и Фукусимой. Ей богу люди верят телевизору, а не полученным знаниям в той же школе.

[^]
Travolda
13.07.2022 - 11:34
1

Ярила

Я боюсь что деньги кончатся.

[^]
Тиранка
13.07.2022 - 11:35
0

Королева целлюлита

Цитата
Да что- же за день сегодня такой.
То бомбоубежища ищут.
То бухают прям со среды.
Писимизьм сплошной.
Пойду накачу.

Ага,еще по пути смастери кому-нибудь ребенка. Ну,чтоб было за кого переживать по пьяне..

[^]
елкинпалкин
13.07.2022 - 12:09
0

Ярила

Цитата (grayworld @ 13.07.2022 - 10:12)
точно-точно , вспомнился ролик про бизонов или зубров , там главбык сеголетка волкам подставил так технично - что блять случайностью такая хуйня быть не могёт.

Притом что они толпой могли волков размотать на раз.
Это и есть отличие стаи от стада. Стая будет драться вместе или сваливать вместе, а стадо будет ссать даже при полном перевесе в числе и силе.

[^]
iiSheky
13.07.2022 - 12:17
0

Ярила

не боись. Если накроет то помогать никому не придётся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12175
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх