Щастье есть. Его просто понять надо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Salagin
26.06.2022 - 18:24
2
Статус: Offline

Ярила

Я не помню, где прочитал, что мы не знаем, что возможно, сегодня - самый счастливый день в твоей жизни. Поэтому любой день надо ловить и ценить. Любое мгновение. С подругой милуешься, а может в последний раз? Не так давно начал по другому смотреть на все, или возраст или опыт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrsakhnov
26.06.2022 - 19:07
3

скептик шопиздец

Цитата (Yanssen @ 26.06.2022 - 01:58)

Проблемы со всех сторон, да. У меня сейчас очень трудно всё. Но вот именно сейчас - хорошо. И если этого не поймать, то жизнь будет из проблем, а не из хорошего.

Отлить в граните эти слова и на стену на видное место, чтоб каждый день перед глазами было.

[^]
Айбалит
26.06.2022 - 19:10
0

Весельчак

Счастье есть его не может не быть

[^]
katokcomatsu
26.06.2022 - 19:11
3

Ярила

Сижу в депрессухе, старикашечий берег, Калабрия (Италия), неделю не видел никого, звонок в телефон "блядь, еле тебя нашла! Открывай калитку." Бывшая приехала со штатов (развелась с мужем), подошла поцеловала, а у её губ всё тот-же вкус- виноградная помада, как и 25 лет назад, взял двумя руками её за жопу, а жопа упругая почти как раньше, соски через шёлковый сарафан торчат! Блин даже до дома не дошли- чемоданы у калитки, а мы на скамейке перед домом.... какая жизнь непредсказуемая.

[^]
2irkutyanin
26.06.2022 - 19:13
2

Весельчак

Ого. Последний пример прям в точку! Сижу, листаю Яп, полночь, завтра не на работу...
И музыка любимая играет фоном.

Щастье есть. Его просто понять надо

[^]
Sergiozzz
26.06.2022 - 19:40
4

Ярила

Много где был, много чего видел. Ходил по узким улочкам Европы, купался в средиземном море, ездил через горы Турции на джипе. Но сейчас понимаю, что по настоящему счастлив был лишь у бабушки в Синявино по Ленинградом, когда ехал на велосипеде Орлёнок купаться на Новоладожский канал...

[^]
Министр
26.06.2022 - 20:00
1

Ярила

Спасибо ТС, прочитал и стало хорошо.

[^]
Министр
26.06.2022 - 20:02
4

Ярила

Цитата (katokcomatsu @ 26.06.2022 - 19:11)
Сижу в депрессухе, старикашечий берег, Калабрия (Италия), неделю не видел никого, звонок в телефон "блядь, еле тебя нашла! Открывай калитку." Бывшая приехала со штатов (развелась с мужем), подошла поцеловала, а у её губ всё тот-же вкус- виноградная помада, как и 25 лет назад, взял двумя руками её за жопу, а жопа упругая почти как раньше, соски через шёлковый сарафан торчат! Блин даже до дома не дошли- чемоданы у калитки, а мы на скамейке перед домом.... какая жизнь непредсказуемая.

А вот сейчас завидно стало...
Счастья тебе.

[^]
Sleit174
26.06.2022 - 20:32
0

Шутник

И ведь как правильно написал - Щастье!!! ) Эх каZантип... молодость ))

[^]
mambuka
26.06.2022 - 20:48
2

Приколист

СССР, Мурманская обл. военный посёлок, полярный день, седьмой класс. Время заполночь, а солнце высоко, городок спит, на кассетнике, не громко, Машина времени "Я был вчера в огромном городе,
Где совершенно нет людей..". Нереальное ощущение от абсолютно пустых улиц и солнца сохранилось до сих пор.

[^]
serg2773
27.06.2022 - 08:22
0

Ярила

Вся жизнь, череда моментов и возможностей. Главное ценить и делать правильный выбор. :)

[^]
Beavis84
27.06.2022 - 10:04
0

Тракторист

Цитата
А ностальгия - это когда ты разучился ловить момент счастья и соскучился по времени, когда ты это умел.

Дальше не хуже, дальше по-другому. Но если потерять умение ловить счастье - жопа. Проблемы без передышки навсегда.

Кризис )))

[^]
Марракс
27.06.2022 - 12:10
2

Свиборг

Как бы да, счастье в мелочах.
Знаете, если не смотреть телевизор и не заморачиваться завистью, проезжая мимо очередного коттеджа с Ренж-Ровером во дворе, жизнь не так уж и плоха и скучна.

Я это понял когда в больнице полежал месяц после операции на животе.
Приезжаешь домой - душ, мать его, душ, включил тропический режим, стоишь млеешь, дама еда домашняя, ничего особенного - картошка, котлета, помидор, щи из кислой капусты, а как вкусно! Вышел на балкон в 23 часа с кружкой чая, внизу алкаши ругаются, шум машин и сирен где-то вдалеке - и ты счастлив.

[^]
iiSheky
27.06.2022 - 16:48
0

Ярила

Месяц без нифига. Долбят отовсюду, где завтра жить непонятно. Жутко курить хочется. Паспорт потерян месяц назад. Завтра придут спрашивать долг. И тут случайно приезжает твой должник и привозит денег. Пьёте пиво и отходит нервотрёпка. Всё становится хорошо.

- да да да. Именно так всегда и бывает. Приходит и отдаёт gigi.gif

[^]
Aleksey4444
27.06.2022 - 17:07
2

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

ТС и то, что он пишет надо в школе детям проходить, а не все эти мертвые души.

Я сейчас ловлю свой момент. Бизнес 24.02. рухнул на 90%, денег стало заметно меньше, но и траты очень сократил. Продал машину, закрыл ипотеку. Заказов на жизнь-еду хватает, не пропадём.
Сначала был ежедневный стресс. А потом внезапно около месяца назад пришло осознание, что вся вот эта беготня как у белки в колесе с желанием заработать все больше денег последние 10 заменяла мне жизнь. А сейчас у меня лето, двое младших детей, весь Питер и пригороды и, самое главное, куча свободного времени. И я ловлю момент, когда учу своего младшего читать (старших учили за деньги другие) или наконец-то занимаюсь любимым делом, на которое у меня тупо не было времени, готовкой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12463
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх