Рассказываю тебе, долбоёбу, как лично со мной было.
Поплохело, жена вызвала скорую, криз сняли и говорят: вобще-то вам госпитализвция нужна, но мы вас не повезём, т.к. знаем - мест нет и вас не примут. Мы передаём сведения в поликлинику и завтра ждите участкового врача.
Пришла участковый: а я что, тут госпитализация нужна, вот я вас записываю на приём на завтра к профильному врачу. Вы дойти- то сможете?
- Ну, хер ли делать, дойду.....
На следующий день попёрся на приём, вела завотделением.
- Ох, ах, вам госпитализация нужна. .
- Да скорая не повезла, к вам направили.....
Начала звонить в больницу в отделение...
Короче, говорит, - я договорилась, вас примут - завтра с утра прямо в больницу едте.
Ну прехал. Говорят сидите ждите врача. Часа через два появился врач: - Вы чего ждёте?
- Да вот направление к вам, вам вчера должны были звонить....
- А, да звонили, но мест нет, принять вас не можем, давайте завтра приходите, будет выписка и вас положим.
Тут я доожен сказать, что мест реально не было.... в коридоре на кушетках лежали....
Ну что, ушёл домой. На следующий день пришёл.
Ждите..... Сидел часа три, наконец приняли оформили и положили.
Будь на моём месте постарше - мог бы и недождаться госпитализации.
Второй случай, вернее первый, так как был ранее с моей мамой.
Инфаркт!!!!! Вызвари скорую, скорая приехала, криз сняла. В больницу не повезём, т.к. знаем не примут, на завтра вызываем участкового, пусть он думает.
Пришла участковая: - А хер ли туть думать? Нужна госпитализация, вот я выписываю направление и завтра с утра вызываете скорую, скажете для госпитализации по направлению. Они приедут когда у них окно будет.
А если не хотите ждать, можете сами отвезти.
На следующий день решил всё же вызвать скорую.
Приехала, стали забирать, а фельдшер мне и говорит: Что-то женщина знакомая, но вспомнить не могу.
- Да она врачём работала в такой-то больнице, уже лет 20 на пенсии..
- А, точно, вспомнила.
Приехали в больницу, а там говорят: это же не экстренно, она же не при смерти, не примем - мест нет....
Тут фельдшар говорит: Да вы что, это же медик! Врачём работала в такой-то больнице.... надо место найти...
Дежурный врач говорит: Подождите. И ушёл куда-то.
Пришёл, сестре говорит: Все, оформляй!
Сестра: Так мест же нет!
- Оформляй я тебе сказал!
В общем, положили маму в резервную палату для ветеранов войны.
А привёз бы я её сам.... и чего бы делал?
Так что, долбоёб, как считаешь, это не медецинский геноцид?
Размещено через приложение ЯПлакалъ