Запланированный геноцид пенсионеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crаsh
23.06.2022 - 13:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Уменьшается количество людей со статусом "пенсионер" просто по той причине, что увеличивается потихоньку возраст пенсионный. Всё.

Но говна накинуть истерично с подъездной пиздливой лавки - это завсегда.

И не дай бог подъездные пидорастические истерички почитают документы медиков, акты, объяснения - у них блять сразу жопа заполыхает от терминов и побегут печатать про "фашызм". Потому что у медиков еще меньше моральных скрашиваний и больше цинизма. А именно это распидорасило жопу ТСу, ему, видите ли, не понравилось как прямо пишут о сокращении объема людей со статусом "пенсионер".

Ты, долбоёб, попробуй в поликлиннику сходить где нибудь в глубинке и получить нормальное лечение.
А потом будешь разглагольствовать про набросы.
Уже давно идёт медицинский геноцид. И впервую очередь под него попадают пенсионеры.
Тебе, тупенькому, уже в открытую написали, что за ковидный год убыль в три с лишним раза больше, чем ожидалось, а ты всё про набросы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Laryx
23.06.2022 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Crаsh @ 23.06.2022 - 13:54)
Ты, долбоёб, попробуй в поликлиннику сходить где нибудь в глубинке и получить нормальное лечение.
Уже давно идёт медицинский геноцид. И впервую очередь под него попадают пенсионеры.
Тебе, тупенькому, уже в открытую написали, что за ковидный год убыль в три с лишним раза больше, чем ожидалось, а ты всё про набросы

Ну я пенсионер из глубинки. И регулярно получаю нормальное лечение. Бесплатно.

Только не так, как мечтают ЯПовские дебилы - по первому щелчку. А так, как оно было бесплатное в СССР - то есть с бесконечными очередями, ожиданием, бумажной волокитой и обиванием порогов.

Такое лечение вполне есть, и его эффективность ничуть не ниже, чем в СССР.

dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 23.06.2022 - 14:28

[^]
Crаsh
23.06.2022 - 14:59
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 23.06.2022 - 14:27)
Ну я пенсионер из глубинки. И регулярно получаю нормальное лечение. Бесплатно.

Только не так, как мечтают ЯПовские дебилы - по первому щелчку. А так, как оно было бесплатное в СССР - то есть с бесконечными очередями, ожиданием, бумажной волокитой и обиванием порогов.

Такое лечение вполне есть, и его эффективность ничуть не ниже, чем в СССР.

Угу, только вот когда до тебя очередь дойдёт, лечение уже не нужно, а порой и лечить некого.

[^]
28e
23.06.2022 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Crаsh @ 23.06.2022 - 13:54)
Цитата
Уменьшается количество людей со статусом "пенсионер" просто по той причине, что увеличивается потихоньку возраст пенсионный. Всё.

Но говна накинуть истерично с подъездной пиздливой лавки - это завсегда.

И не дай бог подъездные пидорастические истерички почитают документы медиков, акты, объяснения - у них блять сразу жопа заполыхает от терминов и побегут печатать про "фашызм". Потому что у медиков еще меньше моральных скрашиваний и больше цинизма. А именно это распидорасило жопу ТСу, ему, видите ли, не понравилось как прямо пишут о сокращении объема людей со статусом "пенсионер".

Уже давно идёт медицинский геноцид.

Хуицид, блять.
Давай, пиздани еще любимое ваше слово "фошызм" на любой чих, тоже любите это.

И попизди как в той глубинке было при СССР, а то окажется, что "гынацыд", по твоим словам, был уже тогда и чет идет уже много десятков лет, все никак не сгеноцыдытся.
Геноцид - это когда тебя, ушастого, конкретно тебя и быстро, точно, целенаправленно отправят на черновые работы помирать, у тебя даже времени на интернетики не будет. А не когда в глубинке тебе не предоставили здравницу уровня Склифосовского (по первому требованию), и не построили там аэропорт чтобы ты мог быстро куда-то полетать (и бесплатно, по первому требованию).

Иди валерьянки попей, возбудимый и впечатлительный ты наш.

[^]
Crаsh
23.06.2022 - 15:31
0

Ярила

Цитата
Хуицид, блять.
Давай, пиздани еще любимое ваше слово "фошызм" на любой чих, тоже любите это.

И попизди как в той глубинке было при СССР, а то окажется, что "гынацыд", по твоим словам, был уже тогда и чет идет уже много десятков лет, все никак не сгеноцыдытся.
Геноцид - это когда тебя, ушастого, конкретно тебя и быстро, точно, целенаправленно отправят на черновые работы помирать, у тебя даже времени на интернетики не будет. А не когда в глубинке тебе не предоставили здравницу уровня Склифосовского (по первому требованию), и не построили там аэропорт чтобы ты мог быстро куда-то полетать (и бесплатно, по первому требованию).

Иди валерьянки попей, возбудимый и впечатлительный ты наш.

Рассказываю тебе, долбоёбу, как лично со мной было.
Поплохело, жена вызвала скорую, криз сняли и говорят: вобще-то вам госпитализвция нужна, но мы вас не повезём, т.к. знаем - мест нет и вас не примут. Мы передаём сведения в поликлинику и завтра ждите участкового врача.
Пришла участковый: а я что, тут госпитализация нужна, вот я вас записываю на приём на завтра к профильному врачу. Вы дойти- то сможете?

- Ну, хер ли делать, дойду.....
На следующий день попёрся на приём, вела завотделением.

- Ох, ах, вам госпитализация нужна. .
- Да скорая не повезла, к вам направили.....
Начала звонить в больницу в отделение...
Короче, говорит, - я договорилась, вас примут - завтра с утра прямо в больницу едте.

Ну прехал. Говорят сидите ждите врача. Часа через два появился врач: - Вы чего ждёте?

- Да вот направление к вам, вам вчера должны были звонить....
- А, да звонили, но мест нет, принять вас не можем, давайте завтра приходите, будет выписка и вас положим.
Тут я доожен сказать, что мест реально не было.... в коридоре на кушетках лежали....

Ну что, ушёл домой. На следующий день пришёл.
Ждите..... Сидел часа три, наконец приняли оформили и положили.

Будь на моём месте постарше - мог бы и недождаться госпитализации.

Второй случай, вернее первый, так как был ранее с моей мамой.

Инфаркт!!!!! Вызвари скорую, скорая приехала, криз сняла. В больницу не повезём, т.к. знаем не примут, на завтра вызываем участкового, пусть он думает.

Пришла участковая: - А хер ли туть думать? Нужна госпитализация, вот я выписываю направление и завтра с утра вызываете скорую, скажете для госпитализации по направлению. Они приедут когда у них окно будет.
А если не хотите ждать, можете сами отвезти.

На следующий день решил всё же вызвать скорую.
Приехала, стали забирать, а фельдшер мне и говорит: Что-то женщина знакомая, но вспомнить не могу.

- Да она врачём работала в такой-то больнице, уже лет 20 на пенсии..
- А, точно, вспомнила.

Приехали в больницу, а там говорят: это же не экстренно, она же не при смерти, не примем - мест нет....

Тут фельдшар говорит: Да вы что, это же медик! Врачём работала в такой-то больнице.... надо место найти...

Дежурный врач говорит: Подождите. И ушёл куда-то.
Пришёл, сестре говорит: Все, оформляй!
Сестра: Так мест же нет!
- Оформляй я тебе сказал!

В общем, положили маму в резервную палату для ветеранов войны.

А привёз бы я её сам.... и чего бы делал?

Так что, долбоёб, как считаешь, это не медецинский геноцид?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7798
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх