Когда люди поймут?⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
relanium84
20.06.2022 - 21:44
4
Статус: Offline

Смерть человекам!

Цитата (Yanssen @ 20.06.2022 - 20:54)
Чеснок не только полезен, но и помогает свободней ездить в переполненных автобусах.

в троллейбусе в час пик забавно такое наблюдать, если ты на другой площадке стоишь - Хома Брут, очертивший круг, и черти, судорожно пытающие съебаться подальше. gigi.gif

[^]
Ленинкышпыш
20.06.2022 - 21:47
5

Балагур

Народ прущийся по встречке реально доёбывает.
Ладно бы только бабки и тетки, никогда не ездившие за рулем, нет - мужики прут по встречке.
Из за руля вылез - сразу позабыл по какой стороне дороги надо передвигаться.

[^]
rinat111
20.06.2022 - 21:47
1
Статус: Online

Хохмач

Тут про навигацию в метро упомянули. Там не всё однозначно. На некоторых станциях 10 указателей на выход к какой нибудь платной клинике или ТРЦ, а остальные просто улицу указывают, на Аннино раньше на всех указателях - выход к Варшавскому шоссе и всё... сейчас хоть номера выходов добавили.
А за бесплатно они (метрополитен) удавятся на указателе ориентир указать - реклама же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IFTW
20.06.2022 - 21:48
9
Статус: Online

Приколист

И дохуя стало(в основном молодёжь) кто в общественном транспорте сидит нога на ногу, быдло охуевшее

[^]
Spiritus
20.06.2022 - 21:48
4

Ярила

6) Не останавливаться блять сразу после выхода или входа(будь то метро, дверь кафе, автобус, или эскалатор).
Заёбывают эти, которые черту переступили и пиздец, сука, миссию выполнили, трава не расти - на тех, кто позади или навстречу, насрать

Это сообщение отредактировал Spiritus - 20.06.2022 - 21:48

[^]
Чюбр
20.06.2022 - 21:49
2

Профессор Кислых Щщей

Стандартный набор правил поведения в цивилизованном обществе.

[^]
nocturnal11
2

Ярила

Всё верно.

[^]
Igrok888
-1

Ярила

Цитата (Yakeros @ 20.06.2022 - 21:40)
По поводу первого пункта. В Москве, сука, половина этих ирландских долбоебов. Особенно много таких тупорылых среди баб. Особо доставляют организмы, которые смотрят в телефон и пиздуют по левой стороне тротуара. Сука, ну допустим процентов десять из них-просто тупое быдло на генетическом уровне. Но остальные-то почему такие тупые??? Недавно был в Одинцово. Там по сравнению с Москвой прим какой-то Дублин или Лондон. О какой нормальной стране можно говорить, что тут полно людей, настолько тупых, что даже в огромном мегаполисе не понимают, как пешком передвигаться. moderator.gif moderator.gif

они не тупые им просто поооооохуй на все вокруг

[^]
Vinse
20.06.2022 - 21:50
4

Ярила

deg.gif

Это сообщение отредактировал Vinse - 20.06.2022 - 21:50

[^]
Yakeros
20.06.2022 - 21:50
1

Ярила

Цитата (Легкая @ 20.06.2022 - 21:44)
Может еще и в очереди на почте прижиматься к соседу не надо?
Людишки тупые в массе своей и каждый мнит себя пупком Земли

Да в любом аэропорте мира можно узнать соотечественника по расстоянию, которое он оставляет до впередистоящего.

[^]
LIGOROK
20.06.2022 - 21:51
0

Хохмач

Это элементарные правила поведения человека в обществе. Но...

[^]
Stepann
20.06.2022 - 21:52
3

Ярила

А как же "Обочина не для скоростной езды в пробках а для аварийной остановки, либо отдыха".

[^]
Domatsu
0

Оналитег и психолаг

Цитата (Iceberg32 @ 20.06.2022 - 22:50)
1) По тротуару нужно всегда идти с правой стороны от дороги. Ни посередине, ни слева. Какой прикол постоянно играть в шашечки с проходящими навстречу?

2) Из здания сначала выпускают человека, только потом входят. Особенно касается магазина. Пытаешься выйти с тяжёлыми сумками в узком коридоре между двух дверей, а народ словно обезумел, тащится внутрь. В итоге теснота и обида.

3) Если решил ехать на общественном транспорте - не стой с открытым ртом. Подготовь мелочь\купюру\карточку заранее. Какой вообще кайф рыться в сумочке стоя в толпе и тыкаясь во всех пассажиров?

4) Курить нужно за 15 метров от остановки, а не на остановке. И уж тем более не когда влетаешь в транспорт. Особенно раздражает когда человек делает за секунду 3-5 затяжек, будто сигарет в мире больше не осталось, залетает в автобус и выдыхает. Курящим не бомбить. У меня стаж курения 5 лет. Бросил год назад. Просто бесит.

5) В транспорте и на улице не надо громко разговаривать по телефону. И тем более слушать музыку. Уважайте других. pray.gif

( не моё )

2) По ситуации. У нас порой сначала впускают, потому что на улице -40 и ждать всех выходяшек прохладно.
3) Как у меня дочь любит прикалываться - "не обязаны".
4) А вот с курением бомбит :). Когда я приобрёл эту дурную привычку, курить можно было практически везде. И никого особо не парило.
А теперь "нужно за 15 метров от остановки", обойдётесь.
Да дышать моим запахом табака никто не обязан и может возмутиться, но так же и мне противно нюхать ваши духи, туалетные воды, а так же "естественный запах тела и пота". Идите в жопу.

[^]
MnogoTochie
0

Ярила

Цитата (Nezabor @ 20.06.2022 - 09:27)
Цитата (Iceberg32 @ 20.06.2022 - 20:50)
5) В транспорте и на улице не надо громко разговаривать по телефону. И тем более слушать музыку. Уважайте других.  pray.gif

Мне вот другое интересно. Разговаривать по телефону, держа его. словно блюдце с чаем, перед ебальником, и на ходу так разговаривать. Это для чего? Не, может это имеет смысл, которого я не знаю, расскажите, ну как и я так начну ходить (нет).

Если у тебя в ушах не гарнитура, а наушники, поэтому приходится говорить во встроенный микрофон, иначе твой собеседник тебя просто не услышит.
Это по поводу позы.
А про разговор на ходу: если ты не способен во время разговора контролировать окружающую остановку, отойди в сторону и поговори, хули переться, как танк, будто никого вокруг, кроме тебя и твоего собеседника, нет.

[^]
Легкая
20.06.2022 - 21:53
3

ЧУДОвище

Цитата (Апельсиняя @ 20.06.2022 - 21:28)
А в СССР учили быть культурными с детства.
И никто в транспорте не разговаривал громко по телефону!

Конечно не разговаривали: телефоны тока стационарные были, а с рацией в транспорте палевно. За шпиёна примут))))))

Это сообщение отредактировал Легкая - 20.06.2022 - 21:56

[^]
Segodriver
20.06.2022 - 21:54
-1

Ярила

Цитата (Сарказмыч @ 20.06.2022 - 20:52)
Бесишь блядь

Присоединяюсь! agree.gif

[^]
MnogoTochie
20.06.2022 - 21:55
7

Ярила

Цитата (Domatsu @ 20.06.2022 - 09:52)
1) По тротуару нужно всегда идти с правой стороны от дороги. Ни посередине, ни слева. Какой прикол постоянно играть в шашечки с проходящими навстречу?

2) Из здания сначала выпускают человека, только потом входят. Особенно касается магазина. Пытаешься выйти с тяжёлыми сумками в узком коридоре между двух дверей, а народ словно обезумел, тащится внутрь. В итоге теснота и обида.

3) Если решил ехать на общественном транспорте - не стой с открытым ртом. Подготовь мелочь\купюру\карточку заранее. Какой вообще кайф рыться в сумочке стоя в толпе и тыкаясь во всех пассажиров?

4) Курить нужно за 15 метров от остановки, а не на остановке. И уж тем более не когда влетаешь в транспорт. Особенно раздражает когда человек делает за секунду 3-5 затяжек, будто сигарет в мире больше не осталось, залетает в автобус и выдыхает. Курящим не бомбить. У меня стаж курения 5 лет. Бросил год назад. Просто бесит.

5) В транспорте и на улице не надо громко разговаривать по телефону. И тем более слушать музыку. Уважайте других.  pray.gif

( не моё )

2) По ситуации. У нас порой сначала впускают, потому что на улице -40 и ждать всех выходяшек прохладно.
4) А вот с курением бомбит :). Когда я приобрёл эту дурную привычку, курить можно было практически везде. И никого особо не парило.
Да дышать моим запахом табака никто не обязан и может возмутиться, но так же и мне противно нюхать ваши духи, туалетные воды, а так же "естественный запах тела и пота". Идите в жопу.

Речь не о запахе табака, а о пассивном курении.
То, что ты приобрел эту вредную привычку - твоё дело, только какого хуя ты эту вредную привычку даришь ещё и окружающим?

[^]
Dgunus
20.06.2022 - 21:56
0

Ярила

Цитата (ffolorf @ 20.06.2022 - 21:02)
Первых 3 пункта, при СССР в школах рассказывали. А сейчас всем пох.

как же тот предмет назывался "Культура поведения", "Культура письма и речи". "Этика и Эстетика"... Чет всё смешалось, кони, люди... Но был такой предмет

[^]
Steban
20.06.2022 - 21:56
1

Ярила

Цитата (Легкая @ 20.06.2022 - 21:44)
Может еще и в очереди на почте прижиматься к соседу не надо?

А этот пистец даже на возрастное не спишешь.
Что в 80-х бабки с тётками выбешивали этим, что в наши дни.
Они видимо без физического контакта с тобой, боятся очередь прозевать.Или думают, мало ли кто вклинится между.
А в наши дни ещё тележкой под сраку подталкивают. :)
Одна мне ногу долбила, долбила, я психанул и оттолкнул её тележку.
Ведро словесных помоев вылила.Обтекал молча, видно было, что спецом обзывается, пытается спровоцировать.

Другая крайность - ковидные заскоки.
Соблюдай дистанцию и ко мне не подходи на 2 метра.
Сама стоит с одной булкой, у меня тележка и не пускает на ленту выложить продукты.

[^]
apmdirektor
20.06.2022 - 21:57
0

Ярила

Моисей, ёптель!!! Опять две скрижали проебал вздребезги, не?

[^]
cnegnay
20.06.2022 - 21:57
2

Ярила

ещё хочу добавить.
Если человек открыл двери в магазин, подъезд и т.п. Не нужно его отпихивать с другой стороны и вылезать первому, потому что тебе "надо".
Особенно бесит, когда идёшь с коляской, одной рукой открываешь, другой пытаешься через метровый порог затащить коляску.. а в это время тебя отталкивают от дверей.. ну потому что мне срочно посрать/потому что я петушара из магазина надо выбежать.

[^]
Domatsu
20.06.2022 - 21:59
3

Оналитег и психолаг

Цитата (MnogoTochie @ 20.06.2022 - 23:55)
Цитата (Domatsu @ 20.06.2022 - 09:52)

( не моё )

Речь не о запахе табака, а о пассивном курении.
То, что ты приобрел эту вредную привычку - твоё дело, только какого хуя ты эту вредную привычку даришь ещё и окружающим?

Пассивное курение вещь такая, не доказанная ни разу, сколько раз не пытались доказательств научных привести, "не выходил у Данилы-мастера каменный цветок".
Поэтому саму агитку растиражировали, а пруфов к ней нет.
Концентрация вредностей в выдыхаемом воздухе при курении слишком мала.

С тем же успехом можно обвинять перданувших, что они заставляют вас есть их говно.
По факту же пара молекул попала на рецепторы, а значит и в носоглотку.

[^]
Alchmist
20.06.2022 - 21:59
6

Почетный морковевед.

Да все проще, надо уважать окружающих, и все.

[^]
makahito
20.06.2022 - 22:00
10

Пацифист и либераст

1. Нормальный, вежливый человек итак всё это знает и ещё много другого: насчёт рюкзаков в транспорте , придержать дверь в метро, не раздвигать ноги, как дешёвая блядь, сидя в ОТ и т.д.
2. Хаму пох на ваши поучения.
3. Яповцы, это отдельная публика, кровожадная, бессовестная и аморальная, как раз процентов на 75. И стадная. Сегодня они лицемерно умиляются, завтра их флюгернёт и они будут требовать смерти, практически в той же ситуации. Яповец без смысла, логики и понятий о добре и зле (или они у него перевёрнуты).

Короче говоря, резюмирую: я хз для кого вы это написали. Средний яповец это старпёр, с каждым годом он становится гаже и если он вот этого всего не знает, то мы можем только надеяться, что он скоро вымрет biggrin.gif , перестав мешать другим жить.

[^]
urfinjews
20.06.2022 - 22:02
2

Хохмач

Цитата (Галапагосян @ 20.06.2022 - 20:52)
тебя забыли спросить

Быдло

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42041
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх