Когда люди поймут?⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nickbolt1
24.06.2022 - 20:38
0
Статус: Online

Ярила

Думал,ток меня так бомбит,тоже тему хотел сделать))

[^]
EagleBird
28.06.2022 - 08:40
1
Статус: Offline

Приколист

А еще войти в автобус полупустой и остановиться возле дверей. И ехать ни одну, две, три остановки, а полный маршрут, не давая другим пройти, блин!

[^]
Zealand
28.06.2022 - 12:10
0

Ярила

Все это , это бич больших городов. Уж не знаю почему.
Ещё про маршрутку, страдают в основном тетки такой херней, предположим вечер, едем в спальный район и проезжаем мимо условного длинного дома, и реально у каждой парадной будут просить остановите пожалуйста. Будет 10 парадных, будет 10 раз останавливаться. Как-то не выдержал замечание сделал , реально что не пройти немного, видит что выходит одна курица, возьми ты с ней выди а не через 20 метров. Пиздец это все равно что я бы в клубок змеиный руку засунул, такое поднялось...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zealand
28.06.2022 - 12:12
0

Ярила

Цитата (EagleBird @ 28.06.2022 - 08:40)
А еще войти в автобус полупустой и остановиться возле дверей. И ехать ни одну, две, три остановки, а полный маршрут, не давая другим пройти, блин!

Встать у водителя на маршрутке хотя проход дальше пустой, и стоять пока люди заходят платят, и пробираются через тебя, а потом оказывается ей выходить дальше всех, и люди в обратку идут через нее, или его

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42039
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх