Почему женщины не любят умных мужчин?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АндрейанС
15.06.2022 - 07:53
-3
Статус: Offline

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (kreator666 @ 15.06.2022 - 06:06)
Ну в принципе всё правильно. Но это все уже давно-давным знают.

Повторенье - мать ученья

[^]
тЯПщик
15.06.2022 - 07:55
0

Ярила

Да не. Я же им про созвездия, они мне писечку.

[^]
Antonesque
15.06.2022 - 08:00
7

Ярила

Подтверждаю.
Как с моей бывшей писано. Пока я по дальним командировкам мотался, бабло поставлял и отчета за него не требовал - молодец был. Как дома осел и начал предъявлять за ужасную готовку, беспонтовый секс, охуевающие бабские закидоны, попытки поставить меня в стойло и отчета в тратах потребовал (поток бабла при этом не прекращался, а ее зарплата всегда у нее оставалась) сразу стал тираном, негодяем и подонком.

Это сообщение отредактировал Antonesque - 15.06.2022 - 08:07

[^]
Laryx
15.06.2022 - 08:03
1

Ярила

Цитата (megozavrik @ 15.06.2022 - 07:50)
Я бы поспорил, но мне тупо лень и площадка для дискуссий не та)

Мне казалось, что как раз "площадка та"... gigi.gif

Ну а "тупо лень"... хозяин-барин... why.gif

[^]
maxel
15.06.2022 - 08:04
1
Статус: Online

Ярила

"Какой вы умный! Даже шляпа на башке."
(С)

Это сообщение отредактировал maxel - 15.06.2022 - 08:04

[^]
Laryx
15.06.2022 - 08:05
1

Ярила

Цитата (Antonesque @ 15.06.2022 - 08:00)
Подтверждаю.
Как с моей бывшей писано. Пока я по дальним командировкам мотался, бабло поставлял и отчета за него не требовал - молодец был. Как дома осел и начал предъявлять за ужасную готовку, беспонтовый секс, охуевающие бабские закидоны, попытки поставить меня в стойло на и отчета в тратах потребовал (поток бабла при этом не прекращался, а ее зарплата всегда у нее оставалась) сразу стал тираном, негодяем и подонком.

Дык а ты как хотел?
Так ведь оно и было - тиран и есть... gigi.gif

Только что в этом удивительного?
upset.gif

[^]
microlab777
15.06.2022 - 08:05
2

хороший

Цитата (Antonesque @ 15.06.2022 - 08:00)
отчета в тратах потребовал (поток бабла при этом не прекращался, а ее зарплата всегда у нее оставалась) сразу стал тираном, негодяем и подонком.

просто ты не настоящий мужчина gigi.gif

[^]
romius439
15.06.2022 - 08:14
1

Ярила

А я коту зарплату приношу , тут без вариантов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пионерка
15.06.2022 - 08:23
4

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 15.06.2022 - 06:29)
Вот если честно, то какая-то хуета написана.
Не все бабы хотят и готовы загнать мужика под каблук.
Большинство женщин наоборот, не в состоянии принять самостоятельное решение без своего мужчины.

А еще я часто сталкиваюсь с мужиками, которые со своими женами разговаривают как со скотиной... Вот он только что со мной беседует, шуточки, подначки... Жена позвонила, с вопросом, что на ужин приготовить... И все. Мужика подменили. Мат, холод, короткие ответы... Порой дурой обзовут. Я в шоке...

[^]
adroit
15.06.2022 - 08:26
2

Ярила

И сколько раз не повторяй это друзььям, не разжевывай, не приводи примеры...
Нет же лезут!
Сами туда лезут, с радостью на лице, соплями счастья на глазах...
А потом, ой я дома сам гтовлю, сам завтрак делаю убираю и т.д.
А жена у тебя что?! Ну она устала у нее плохо получается еда и еще 100500 причин!
А бабы очень не любят, когда у мужиков есть неженатый друг.
Он для них как красная тряпка.
Ведь он же смотрит на друга и понимает - млять ну зачем я сюда залез!
Но больше всего поражают те, кто берет с прицепом и потом ой... ну она не такая, а через годика два - да как так то?
И сидят ревут у меня дома - ты почему меня не отговорил!?

[^]
Shanskiy
15.06.2022 - 08:35
0

Хохмач

Цитата (Понтэлимон @ 15.06.2022 - 06:22)
...Че минус им-то?

lol.gif moderator.gif

[^]
microlab777
15.06.2022 - 08:53
1

хороший

Цитата (Пионерка @ 15.06.2022 - 08:23)

А еще я часто сталкиваюсь с мужиками, которые со своими женами разговаривают как со скотиной... Вот он только что со мной беседует, шуточки, подначки... Жена позвонила, с вопросом, что на ужин приготовить... И все. Мужика подменили. Мат, холод, короткие ответы... Порой дурой обзовут. Я в шоке...

специально показывает, что тебе вдуть хочет,а жена типа ошибка молодости

[^]
Stendius
15.06.2022 - 08:54
-2

Ярила

Цитата (adroit @ 15.06.2022 - 12:26)
И сколько раз не повторяй это друзььям, не разжевывай, не приводи примеры...
Нет же лезут!
Сами туда лезут, с радостью на лице, соплями счастья на глазах...
А потом, ой я дома сам гтовлю, сам завтрак делаю убираю и т.д.
А жена у тебя что?! Ну она устала у нее плохо получается еда и еще 100500 причин!
А бабы очень не любят, когда у мужиков есть неженатый друг.
Он для них как красная тряпка.
Ведь он же смотрит на друга и понимает - млять ну зачем я сюда залез!
Но больше всего поражают те, кто берет с прицепом и потом ой... ну она не такая, а через годика два - да как так то?
И сидят ревут у меня дома - ты почему меня не отговорил!?

ну практика показывает, что неженатые с женатыми быстро дружить перестают. мне вот скучно с женатыми общаться. а т.к. в моем возрасте уже все окружающие женились, то я сам себе пиздатый друг))
но зато у мну с детьми легче. в любой момент можно куда-нить кипишнуть))

а по сабжу: в основном все конечно правильно, но как всегда есть нюансы)))

[^]
Людовед
15.06.2022 - 08:59
6

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Умный мужик ни когда не поведётся на таких баб!
Вот объясните - где вы "умные" их находите?

[^]
Juna
15.06.2022 - 09:16
1

VVO

Цитата (microlab777 @ 15.06.2022 - 05:59)

Ни одна баба не хочет, чтобы муж был умнее её и отобрал управление в семье.
Ей нужен подкаблук, который все делает, подчиняется и ничего не требует. Который даже в семейном бюджете не сможет разобраться, а тупо отдает зарплату без лишних вопросов.

ну и насколько большая у такого мужичка может быть зп? lol.gif если он в семейном бюджете не может разобраться? lol.gif кесарю кесарево brake.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 15.06.2022 - 09:41

[^]
poiloff
15.06.2022 - 09:19
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Жена позвонила, с вопросом, что на ужин приготовить...

Муж ещё с вечера должен поставить жену в известность,какое блюдо ему хочется на ужин завтра.
У меня по другому-я ставлю женщину в известность,чем буду кормить её перед сном.

[^]
Partizanchik
15.06.2022 - 09:23
4

Ярила

честно говоря, заебали вы со своим нытьем, что всю зарплату отдаёте жене. что вы печетесь над этими деньгами? не будь семьи, то в хуй не впёрлись эти ваши деньги.

[^]
Mongoose79
15.06.2022 - 09:24
3

Ярила

По ходу Кочету с его подружками очередной грант выкатили - вот и понеслись пиздострадания по кочкам. За день уже вторая или третья тема про #бабкозлов

[^]
versicherer
15.06.2022 - 09:24
9

Ярила

Господи скока нытья)) все бабы казлы)) можно добавить- умный мужик не будет заниматься подобными пиздостраданиями, а этот текст именно они)

[^]
Булочка
15.06.2022 - 09:25
4

Ярила

Цитата (microlab777 @ 15.06.2022 - 05:59)
Хотя утверждают обратное.

Что такое "умность" мужчины в глазах женщины?

То, что он юридически грамотный и не позволит себя наебать?
Что он финансово грамотный и сам умеет управлять своей зарплатой?
Или прочитавший много книг? Лучше всех в шахматы играет?

Да нихуя подобного!

"Умность" мужика - это умение таскать деньги бабе.

А все остальное наоборот их бесит и раздражает в мужике. Умный хрен в загс пойдет печать ставить с нищебродкой. Бабе нужен тупой еблан, получающий хорошую зарплату и легко управляемый бабой. Чтобы был послушный. Слушается, значит умница, настоящий мужчина. Главное деньги приноси, а там баба сама решит как ими распоряжаться, а мужику с зарплаты на носки выделит и тарелку супа нальет.

"Умность" мужика - это умение решать проблемы бабы.

Прирученная лошадь для хозяйства. На котором можно пахать, на горбу построить дом, обустроить дачу, вырастить и перетаскать картошку и т.д. Раб по хозяйству.

Чтобы баба не напрягала свой организм, лопату в руки не брала. Зачем? У нее же есть "умный" прирученный и верный ишак.

Баба всегда рассматривает мужчину, как животное, которое она приручила в природе для своего быта и использования в хозяйстве. Ты для нее, как для охотника прирученная собака.

Когда баба смотрит на мужика и хлопает глазками, она не думает "ой, какой он интеллигентный, воспитанный, стихи пишет, как с ним будет интересно обсуждать культуру и искусство...",
она думает только об одном "а как он будет полезен в хозяйстве, как его использовать, что с него поиметь".

"Умность" мужика - это послушание.

Ни одна баба не хочет, чтобы муж был умнее её и отобрал управление в семье.
Ей нужен подкаблук, который все делает, подчиняется и ничего не требует. Который даже в семейном бюджете не сможет разобраться, а тупо отдает зарплату без лишних вопросов.

"Умность" мужика - это угадывание её желаний.

Чтобы баба нахмурила лицо и мужик побежал ей мороженку купил или цветочек.

"Умность" мужика - это наличие квартиры, хорошей машины.

Как бы баба не пиздела, что ей важны мозги, эрудированность, математический ум, талант - под всем этим скрывается только одно - умение таскать ресурсы в дом, то есть деньги. Тем самым решать её бытовые проблемы.
Будь он хоть с 3 классами образования, быдло тупое, но если он приносит зарплатку хорошую, то он "умный". И чем больше зарплатку таскает, тем он "умнее" по словам бабы.

Самый идеальный "умный" муж для бабы - это тот, кто далеко на вахте, в ебенях, которого не слышно и не видно, которого даже обслуживать не надо... но присылающий баальшууую зарплату.

А она в это время ходит свободная, гуляет с подружками, таскается с кем хочет. И всегда знает,что её "умный муж" её обеспечит зарплатой.

Другой вариант "умного мужчины" - это который платит большие алименты и не имеет никаких прав ей указывать. Поэтому мечта многих баба - залететь от богатого Петросяна или Джонни Деппа. Пожить пару лет, продать его дом, купить побольше, чтобы это стало совместно нажитым. И подать на развод.

Никакое умение решать высшую математику - бабу вообще не ебет. Ей не интересен умный профессор или инженер. Для нее такой ум бесполезен, если не приносит ей денег в личный карман.

Если он футболист тупой, который двух слов связать не может, но с деньгами - то он "умный" для бабы. Баба даже готова потерпеть тупого обрыгана и пиздюлей получать от него, если это в итоге приносит ей материальную выгоду.

А по настоящему умных они боятся и терпеть не могут. Их же не наебешь, квартиру не отожмешь, зарплату не отдаст просто так, взамен что-то требовать будет, верность и гулять запрещать. Нахуя ей слишком умный такой.

Странно одно: почему же, прекрасно понимая все эти довольно простые вещи, ты до сих пор одинокий и никому не нужный мамкин дрочер? Знаешь, что нужно женщине? Почему не делаешь? Калека? Лентяй? Неряха? Так работать над собой надо, стараться. Может, и пожалеет какая-нибудь, мир не без добрых блядей людей

[^]
Vadziku
15.06.2022 - 09:26
6

Ярила

Что для женщины, что для мужчины тема ТС - дебильна.

[^]
KurbanDallass
15.06.2022 - 09:28
6

-=DэN=-

когда ты нахуй никому не всрался и усиленно убеждаешь себя, что это ты просто такой продуманный

[^]
yaneon
15.06.2022 - 09:28
7
Статус: Online

Ярила

Короче читая все подобные темы как я понимаю мужики в них хотят принять ислам и жить там же, где баба это дополнительный предмет в доме, как тумбочка или посудомоечная посуда, в которую при желании и потыкать можно... Им требуется раб или предмет быта, но никак не человек... А везде нужна серединка, без впадений в крайности...

[^]
OlekSer
15.06.2022 - 09:29
1

Ярила

Вот тут реально зацепило.
Умный хрен в загс пойдет печать ставить с нищебродкой.
ТС удали свой пост и я так понимаю у тебя много комплексов

[^]
shurikussr
15.06.2022 - 09:29
0

Большевистская сволочь

Да грянет битва!!!

Почему женщины не любят умных мужчин?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33435
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх