«Выпускной вечер моей дочери стоит как однушка в Подмосковье»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paumka
12.05.2022 - 14:22
3
Статус: Offline

Ярила

Там половину организаторов можно смело проверять на корыстный умысел, по-любому кого-то можно прихватить на горячем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Modigar
5

Ярила

Любой чат малознакомых людей, это адовый пиздец.
Начиная от поздравлений на любой маломальский праздник, смайликов "спасибо" в виде сложенных ручек, и заканчивая всяческими поборами.
Состоял как то в чате дольщиков дома, админ выкладывает документы/важное сообщение, и 100500 этих ебучих "спасибо-пожалуйста", пока найдешь что выложили, охуеешь в край.

[^]
kilka19
3

Юморист

Цитата (Dafnya @ 12.05.2022 - 13:56)
Ярмарка тщеславия эти выпускные, если не жалко своего труда, правда, лучше бы кому еды купили. Или скинуться на генераторы в Мариуполь.

А нахер мне сдались "генераторы в Мариуполь"?

[^]
Vadim14
4

Ярила

А смысл? Потом единицы общаются. Сняли кафешку, кто хочет лимузины к порогу - за свой счет.

[^]
sserge60
12.05.2022 - 14:23
2

Ярила

Цитата
Так не сдавайте нахуй поддерживать эту ебанутую "традицию" которые придумали ебанашки от делать нехуй

Это всё придумали тупые ларёчники (цы) в 90 -х.
Тяжёлое детство, деревянные игрушки и вечно пьяные родичи и вдруг - попёрло! Но, гены пальцем не подавишь и вчерашнее присмыкание перед учителями + шальные деньги ударили в голову и понеслось! Я всё это наблюдал, так как дети как раз проходили через это. Учителя, советские учителя вначале мамаленько охуели от такого расклада и подарков с лизанием жёппы новыми буржуями, сплотившимися в комитеты всех мастей - от яслей до армии.
Ну, а потом произошло их замещение и привыкание и теперь имеем что имеем. Но, яблоко от яблоньки ... и если при большевиках высшее образование по голове было недоступно скурившим букварь и частенько сделанным по пьянке ни деду ни отцу, то внучки обзаводятся Дипломами проплатив все экзамены и зачёты наличкой. Но, как говорится, кули толку! Вот такая у нас селяви. Ситуация некрасивая, но она такая и добавить нечего.

[^]
VicBeard
12.05.2022 - 14:26
1

Ярила

Цитата (Xelly @ 12.05.2022 - 13:32)
И вы всё еще утверждаете что в Москве не зажрались? Это именно показатель, траты просто вникуда. Доживем интересно до того дня, когда зарплате по стране станет одинаковой, кроме крайнего севера конечно.

Уже было в СССР, но кому-то не понравилось ... cool.gif

[^]
ЯПR
12.05.2022 - 14:27
0

бегит

Сдаеца, в стране нихуя не 3 процента евреев

Это сообщение отредактировал ЯПR - 12.05.2022 - 14:29

[^]
ADAWolf
12.05.2022 - 14:35
1

Ярила

Мы сами все организовывать и со столовкой договаривались и плакаты рисовали, программу готовили. Школа фактически просто дала возможность использовать помещения. А вот это все шляпа , для яжмам из РК

[^]
Natanat
12.05.2022 - 14:38
2

Весельчак

Цитата (shurup1977 @ 12.05.2022 - 13:25)
В чем проблема, не сдавайте. Выпустились и забыли. Классную можете сами поздравить как хотите.

ПыСы  А то взяли моду - выпускной в садике из младшей группы в старшую, потом просто из садика, в школе после 4 класса, после 9 и 11. Совсем ополоумели. Я на школьный то выпускной забил. А после техникума уже на свои бухали отмечали

bravo.gif у нас сейчас сад и переход из младшей школы lol.gif достали, если в школе отдельно собираются желающие и сильно не давят, то в саду родком совсем ох@&л, одной мамке даже намекнули если не учавствовать можно и не приходить! После этого написала воспитателю с просьбой угомонить, но она похоже забила lol.gif короче планируем прийти без участия в бредовых закупках на свой законный утренник! Уже пишут про 1500 на украшения и подарки работникам сада. Думаю как правильно и вежливо послать, нам с половиной детей потом в один класс ходить brake.gif

[^]
ZanycH
12.05.2022 - 14:39
6

Ярила

Цитата
" Последние два месяца родительские чаты, школьный – дочери и детсадовский – сына, вызывали у меня желание удалиться и сменить номер.

Блять.... прочитал как "удавиться и сменить номер". faceoff.gif

А так да. Мамашки сходят с ума. Им, видите ли, хочется сделать детям запоминающийся праздник. Да нахуй это никому не надо! Детям в этот день надо потусить нормально - кому потанцевать, кому просто расслабиться, кому бухнуть, кому потрахаться. Всё! Нахуй не упали эти ваши шарики, колокольчики, букетики и прочая поебота. Учителям это тоже в общем и целом в хуй не впилось, потому что в принципе подобная херня у них каждый год. И каждый год одно и то же. Главное, найдётся парочка мамашек, которые типа домохозяйки - у которых мужик въёбывает, зарабатывает кучу бабла, а баба дома сидит и от безделья не знает чем заняться. Вот и генерит идеи одна круче другой, благо денег имеет достаточно и ей похуй, что многие не могут себе позволить выкидывать на ветер крупные суммы - "вам что, для своих же детей жалко?". При чём здесь дети? Мне жалко выбрасывать бабло тупо вникуда. Потому что вполне можно обойтись без вот этих ненужных кофемашин (я, например, кофе не пью), бантиков и медалек. А посидеть я и на обычном стуле могу.

[^]
Natanat
12.05.2022 - 14:45
2

Весельчак

Цитата (ZanycH @ 12.05.2022 - 14:39)
Цитата
" Последние два месяца родительские чаты, школьный – дочери и детсадовский – сына, вызывали у меня желание удалиться и сменить номер.

Блять.... прочитал как "удавиться и сменить номер". faceoff.gif

А так да. Мамашки сходят с ума. Им, видите ли, хочется сделать детям запоминающийся праздник. Да нахуй это никому не надо! Детям в этот день надо потусить нормально - кому потанцевать, кому просто расслабиться, кому бухнуть, кому потрахаться. Всё! Нахуй не упали эти ваши шарики, колокольчики, букетики и прочая поебота. Учителям это тоже в общем и целом в хуй не впилось, потому что в принципе подобная херня у них каждый год. И каждый год одно и то же. Главное, найдётся парочка мамашек, которые типа домохозяйки - у которых мужик въёбывает, зарабатывает кучу бабла, а баба дома сидит и от безделья не знает чем заняться. Вот и генерит идеи одна круче другой, благо денег имеет достаточно и ей похуй, что многие не могут себе позволить выкидывать на ветер крупные суммы - "вам что, для своих же детей жалко?". При чём здесь дети? Мне жалко выбрасывать бабло тупо вникуда. Потому что вполне можно обойтись без вот этих ненужных кофемашин (я, например, кофе не пью), бантиков и медалек. А посидеть я и на обычном стуле могу.

Максимально точное описание всего этого agree.gif alik.gif хоть текст копируй и высылай в чат lol.gif

[^]
PITBRIT
12.05.2022 - 14:49
4

Old School

я на выпускной сдавал 50 копеек на фотографию и 5 рублей на цветы и подарок класной ,я бы мог и полтинник притащить,у меня было,но мне сказали - " пятерки хватит а то другие ребята могут обидется" ...другая эпоха,другие люди .

[^]
Norilsky
12.05.2022 - 14:56
3

Ярила

Если честно , я тоже не могу понять почему в 1 классе нужно устраивать какой-то выпускной.
Устраивать фотосессию, заказывать подарки, памятную кружку за 500 рублей с фотографиями сына. Нахуя это все нужно , общую фотографию ещё можно сделать , но устраивать фотосессии и покупать бесполезные подарки, совершенно неправильно.
Делали бы больше упор на успеваемость и обучение детей , аниматоры хуевы.

[^]
mrBEL
12.05.2022 - 15:08
2

Хохмач

И создал господь родительские чаты и поручил убогих в них писать... lol.gif

Это сообщение отредактировал mrBEL - 12.05.2022 - 15:08

[^]
Mehanik75
12.05.2022 - 15:08
1

Ярила

У моего после 11 кл, всех в автобус вечером и кр. площадь. к 4 утра, звонит забирай говорит надоело, толкучка, выходить нельзя, по паспорту вернули.
Собирали тоже на все, на мне зал в школе шариками нарядить ( не самому) 24 000 т. За автобус тоже скидывались. Всей хрени и не припомнить уже.
За чей счет там фуршет был, тоже не помню, но моему понравилось в целом.
Я дома это по телеку смотрел, там народу больше чем на параде было.

[^]
DenverDeVito
12.05.2022 - 15:17
2

Приколист

К чему всё это? Особенно если финал, зачастую, именно такой?=)

[^]
westdm
12.05.2022 - 15:30
4

Ярила

Цитата (С2Н5ОНАлкаш @ 12.05.2022 - 13:26)
У нас в садике тоже собирают по 5000 на выпускной, ещё 500р на шторы, 700 на аниматора и так по мелочи постоянно. Это без учета нарядов и тд. Заебали, честно

Да это все последствия этих ебанутых родительских чатов, там круглыми сутками сидят безработные мамашки которым делать нехуй и выдумывают всякую дичь, лишь бы в чем-то поучаствовать.
Выпускной в садике(!!!) ну что это за хуйня? Кто-нибудь из присутствующих помнит как он "выпускался" из садика?
Этот весь блуд по поводу выпускных из яслей, садиков, из младшей группы, из старшей появился очень недавно как раз с развитием коммуникаций между родителями.

[^]
фусовод
12.05.2022 - 15:34
5
Статус: Online

Приколист

У моего старшего сына выпускной попал на пандемию.
Всё было закрыто.
Ограничились выдачей аттестатов и всё.
Ещё была папка с фотографиями.
Их я забирал с ателье.
Написал в чат что они у меня. Приходите, забирайте.
Так вот.
Пршло уже 2 года.
Половина этих папок так у меня и лежит.
Это я к тому что самим выпускникам это всё нафиг не нужно.

[^]
westdm
12.05.2022 - 15:34
2

Ярила

Цитата (ZanycH @ 12.05.2022 - 14:39)
Главное, найдётся парочка мамашек, которые типа домохозяйки - у которых мужик въёбывает, зарабатывает кучу бабла, а баба дома сидит и от безделья не знает чем заняться. Вот и генерит идеи одна круче другой, благо денег имеет достаточно и ей похуй, что многие не могут себе позволить выкидывать на ветер крупные суммы - "вам что, для своих же детей жалко?".

О да, такие в каждом чате задают жару, постоянными идеями что же деткам организовать и сколько на это собрать бабла gigi.gif

[^]
westdm
12.05.2022 - 15:40
5

Ярила

Цитата (фусовод @ 12.05.2022 - 15:34)
У моего старшего сына выпускной попал на пандемию.
Всё было закрыто.
Ограничились выдачей аттестатов и всё.
Ещё была папка с фотографиями.
Их я забирал с ателье.
Написал в чат что они у меня. Приходите, забирайте.
Так вот.
Пршло уже 2 года.
Половина этих папок так у меня и лежит.
Это я к тому что самим выпускникам это всё нафиг не нужно.

Я помню в школьный выпускной всем раздавали эти альбомы с фотографиями, часть народа их потеряла где-то в процессе празднования, я свой домой занес, благо жил рядом, кинул в шкаф, не так давно разбирая шкаф на него наткнулся, больше 20-ти лет прошло - половину лиц даже не вспомнил)). Ценность альбома этого весьма сомнительна. Самим выпускникам он по сути вообще не нужен.

[^]
ЗлойМитя
12.05.2022 - 15:51
-4

Весельчак

Рейтирг - 43.
Почему ето гавно на главной!

Это сообщение отредактировал ЗлойМитя - 12.05.2022 - 15:51

[^]
SWarGunOFF
12.05.2022 - 15:53
1

Ярила

Цитата (Advomax @ 12.05.2022 - 13:24)
Жадина-говядина

Солёный огурец

[^]
SWarGunOFF
12.05.2022 - 15:54
1

Ярила

Цитата (Jeremy18 @ 12.05.2022 - 13:28)
Ебанутая математика. Пять с параллели. А че не со всем Москвы посчитать? Заголовок тогда мог быть громче!

Магазин "Цветы"?

[^]
SWarGunOFF
12.05.2022 - 15:55
1

Ярила

Цитата (strel6120 @ 12.05.2022 - 13:30)
Пусть мне скинутся, выпускной они точно запомнят навечно

Граблю пригласишь для проведения конкурсов?

[^]
White00Trash
12.05.2022 - 15:55
1

Цитата (Патриккей @ 12.05.2022 - 20:30)
Ну в принцине вечер то выпускной..пусть кто хочет на говно исходит,не увидятся больше

Выпускной начального класса;
Выпускной среднего класса;
Выпускной старшего класса;
Скоро каждый год будет выпускной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40522
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх