Один раз помог, теперь должен!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stefanius
12.04.2022 - 12:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (huanlopez76 @ 12.04.2022 - 09:30)
Только если ты не один мужик в коллективе, тогда заебись )

да ладно ? я одно время работал в таком, это ПЕЗДЕЦ с большой буквы! в курилку к работягам или на улицу к складским как на праздник выходил, ибо слушать весь тот треш бабский то еще мучение...есть конечно и плюсы, ибо там вкусняшки всегда есть, плюс корпоротивы, вернее их продолжение в ограниченном кол-ве коллег rulez.gif ....

[^]
Марракс
12.04.2022 - 12:52
12

Свиборг

Знаешь чел...у меня на работе 80 человек. Из них 5 мужиков всего.
Я привык, что кто-нибудь всегда читает меня мудаком.
Одной не улыбнулся.
Другой документы пришлось переделывать после ошибки, заметил.
Третья коллега ушла с работы, меня не предупредила, директор спалил, ибо я ответил: не знаю, вместо - ушла в больницу, (а по факту на маникюр) - тоже козел, ибо не догадливый, хуево прикрыл.
Четвертая приписала мне роман с другой, хотя я женат.
Пятая обиделась потому как оказывается "флиртовала", видимо жена не повод для ревности, а другая коллега - еще какой.

И так всегда. Сплетни..сплетни...сплетни...Еще и бегут поплакаться, либо поругаться. Подруги в застольи, враги в работе)

На праздники я оказывается тоже хуево поздравляю, ибо мы так по цветочку да чай - скудно, а они там и со стихами и с прибаутками, только они артисты все в основном, а я снабженец, да мужики рабочие все, они по 300 руб. скинулись и поляна накрыта, а нас 6 человек, основной бабский состав 50 чел. обычно, посчитайте, сколько надо?

Я еще 7 лет назал психовал, пытался отношения здоровые выстраивать, сейчас одно слово - похуй. Кто как относится. Раз пришел на работу, а там слух что я уборщице вдул - 66 лет тетке. Думал, прибью кого-нить. Потом плюнул.
День отработал, работу знаю, день прошел в скандалах, сплетнях - домой пришел, жена обняла, все забыл.

Сам себе нервы не сэкономишь, никто не поможет.

С мужиками вообще проблем нет. Бывает собираемся у кого-нибудь на даче, шашлык-машлык, водка, без баб. О рыбалке, о машинах, о стране, ни каких тебе, кто с кем спит, а кто не спит и т.д.

Это сообщение отредактировал Марракс - 12.04.2022 - 12:54

[^]
TS2000X
12.04.2022 - 13:05
1

Юморист

Не делай добра, не будет и худа. Два раза сам на эти грабли наступал. Видимо один раз не убедил меня, что поговорка работает. :))) Помогать надо, но и держать дистанцию надо, иначе ты становишься обязан. А теперь ко мне никаких лишних вопросов, ибо нех пытаться меня использовать. Все обидчивые идут лесом.

[^]
nefarius
12.04.2022 - 13:16
1

Ярила

Цитата (МоралькА @ 12.04.2022 - 09:26)
Вы не обязаны!
И похер кто там чё думает или обижается, вообще насрать

Мой директор считает наличие детей у сотрудников минусом вообще.
И не к тому, что он полоумный детоненавистник, а потому что вот так мамаши заебывают бездетных коллег или не выходят вовсе.
Разговор идёт о маленьких детях.

Тс, подбери себе график для тебя удобный и мамам чтоб хорошо было и если так можно у вас, всем будет хорошо и удобно и не будет никаких косых взглядов
Лучше работать дружно.
А дамочки неправы.
Я ещё понимаю женщину попросить, она как бы женщина.
Но мужчина, вообще по хуй что у тебя. Извините.
Где ваши бабушки, мужья, коты и соседи.
Короче
Не серчайте, вы все правильно делаете
Держите оборону

"Я ещё понимаю женщину попросить, она как бы женщина.
Но мужчина, вообще по хуй что у тебя."

Да? Вот такое значит у вас отношение? Ну тогда не удивляйтесь, что и мужчинам будет вообще похуй, что там у вас.

Это сообщение отредактировал nefarius - 12.04.2022 - 13:17

[^]
kiryasp
12.04.2022 - 13:57
0

Ярила

Сделать утренние смены ниже по оплате, вечерние выше. Правда заебут в обратную сторону! :)

[^]
Fiar
12.04.2022 - 14:07
0

Балагур

Очень много людей, которые ставят свои интересы, выше других. Просто посылай нахуй. Любое доброе дело, данные индивидуумы воспринимают как норму, или слабость.

[^]
spichKA1982
12.04.2022 - 14:14
3

Ярила

Есть много всяких,которым дай руку-отхватят локоть. И самое,что блин печальное - вся помощь , тобой уже оказанная,сходит на нет,как только ты отказываешь и забывается. Ты становишься казёль , потому что не хочешь быть постоянно на подхвате,хочешь думать о своей жизни и т.д.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OMEGARET
12.04.2022 - 14:18
10

Ярила

Добавлю. :) У меня жена, очень добрый, мягкий, сострадательный человек, всегда старалась всем помочь, за что не раз поплатилась. А мой принцип: Я не сто баксов, что бы всем нравится. Если я кому-то не нравлюсь, это ваша проблема, и вам с этим как-то придется жить. Уже как-то писали здесь, пропала из нашей жизни простая фраза:"Не хочу". Вот и все весь аргумент. А когда тебе что-то начинают высказывать, другой замечательный аргумент: "И чо?". Всем, все равно не угодишь, а я даже стараться не собираюсь. Я работаю, выполняю свои обязанности, и на этом все. Тут были на меня наехали на работе, почему я не помог коллеге. Она побежала начальству на меня жаловаться, что работа срывается, из-за моего отказа помочь. Меня вызвали в высокий кабинет на разбор полетов. Я сразу спросил, как называется моя должность, и есть ли в ней слова экономист по тарифам. Оказалось нет. И если я получил хорошее университетское образование, в отличие от этого экономиста с какими-то подзаборными курсами, из этого не следует, что я обязан оставаться после работы, что бы ее учить и работать за нее. Я не наставник, и за наставничество мне не доплачивают, да и не собираюсь. Когда она устраивалась на работу, она подтвердила, что умеет рассчитывать и утверждать тарифы, ко мне какой вопрос? Вопрос к тому, кто ее на работу взял. Начальство сразу снизило накал и снова вопрос: А что просто помочь коллеге нельзя? Я ответил: Помочь и сделать вместо это разные вещи. Тем более, что эта коллега вообще ничего не знает, и даже вопрос свой сформулировать не может, ну вот, при вас - спрашиваю ее в чем проблема? Эта коллега бекала-мекала, потом заткнулась, поскольку даже не знала о чем ей спрашивать. Я спокойно встал и ушел сказав, что у меня полно своих дел, что бы здесь время терять. В итоге, она ходила вокруг, шипела, какие все сволочи, и через неделю уволилась. Видимо на предыдущем месте она нашла того, кто за нее работу выполнял, а тут не прокатило.

Это сообщение отредактировал OMEGARET - 12.04.2022 - 14:19

[^]
елкинпалкин
12.04.2022 - 14:19
3

Ярила

Нашёл кому уступать, у бабы самый лёгкий путь прыжком на шею.
Раньше тоже помогал на работе пока мне не понадобилась помощь и все отмазались что не могут. Сразу все были посланы нахуй. Тоже пожаловались директору.
На мой вопрос "я обязан работать с чужими клиентами?" Директор ответил нет и вопрос был исчерпан.
Можно помочь, но всегда услуга должна быть ответной сразу. В твоём случае ты говоришь хорошо, завтра подменю, а ты меня на следующей неделе в понедельник.

[^]
Тангут
12.04.2022 - 14:23
2

Ярила

ТС, ты просто в очередной раз ярко высветил бабский менталитет: бабам все всегда должны.

[^]
елкинпалкин
12.04.2022 - 14:26
1

Ярила

Цитата (alexnnik78 @ 12.04.2022 - 10:24)
Я сам в женском коллективе работаю, по началу пытались напрягать чем нибудь, всегда отказывал и норм все, больше не обращаются и отношения нормальные, раз прогнешься все

Ну тут можно рулить, совсем отказывать всегда конечно можно, но лучше истребовать ответные уступки.
К примеру я одной помогал с технической консультацией клиентов, а она мне на работу обеды носила. Потом правда я начал эти обеды есть уже у неё, но это темы не меняет.

[^]
Досылатель
12.04.2022 - 14:27
0

Ярила

умело посланный на хуй не возвращается

[^]
AleksMik
12.04.2022 - 14:30
1

Ярила

Стараюсь не брать на работу мамашек с детьми до 10 лет, все что старше уже сами могут из школы прийти. Магазины работают ежедневно и мне в принципе пофиг, как там мои девчонки разгребут дни, главное, чтобы всё работало и все вышедшие были в рабочем ритме, а не уставшие/злые или запареные по личным делам.

[^]
CTOIIKPaH
12.04.2022 - 14:32
5

.

Отучайте баб от этой хуйни. Бабы стали охуевшими тварями и социальными паразитками. Сразу на все их просьбы должно лететь - а ты мне что ?
Повыёбываются но поймут.
P.s. видел как бабы разрушали семьи своим паразитным поведением. Принеси, подай, сходи, купи, отвези, встреть и т.д. Мужику это дерьмо просто надоедает и шкура летит нахуй искать себе пиздораба.

[^]
usaviknik
12.04.2022 - 14:45
0

ПРОСТО ЦАРЬ

Баб надо слать нахер сразу вместе с их хотелками ! пусть сосут !

[^]
Pan010tera
12.04.2022 - 14:46
1

Ярила

Так нужно спрашивать за свою услугу: а что мне за это будет? Свои интересы тоже нужно продвигать.

[^]
елкинпалкин
12.04.2022 - 14:47
2

Ярила

Цитата (Bertuzzi @ 12.04.2022 - 12:00)
Где не работал, везде мужчин заставляют носить тяжести - типа по определению пола уже должен (по мимо основной работы), под угрозой урезания премии. Типа денег на грузчика нет, но когда женский коллектив - им выделяют грузчиков.

Если мне это не нужно, то есть не извлеку выгоды потом, то нахуй, я не грузчик.
Один раз на такую просьбу с комментарием "ну ты ж мужчина" попросил пожрать приготовить и пыль протереть, на возмещение отзеркалил "ну ты же женщина"

[^]
mouse282
12.04.2022 - 14:50
-1

Ярила

Жениться тебе надо!

[^]
OMEGARET
12.04.2022 - 14:53
5

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 12.04.2022 - 14:32)
Отучайте баб от этой хуйни. Бабы стали охуевшими тварями и социальными паразитками. Сразу на все их просьбы должно лететь - а ты мне что ?
Повыёбываются но поймут.
P.s. видел как бабы разрушали семьи своим паразитным поведением. Принеси, подай, сходи, купи, отвези, встреть и т.д. Мужику это дерьмо просто надоедает и шкура летит нахуй искать себе пиздораба.

У меня у друга такая семья. Катастрофа - пять женщин в доме. Жена, теща, три дочери. И весь день: с утра развез всех по школам и работам, потом поминутно звонки, папа я тетрадь забыла, папа мне нужно то, папа мне нужно это, вместо обеда поехал на тренировку отвез, потом вечером всех собрал. Я его спрашиваю, почему ты жене машину не купишь? Если денег нет, я одолжу. Я своей за 250 т.р. Авео купил, и она носится теперь сама как с пером в заду. Магазины, фитнес, прически, ноготочки. Еще и меня бывает заберет. Ответ: она не хочет ездить. А то что они на тебе всей толпой ездят, это как? Причем дело не в машине. Сейчас вынужден в другом городе работать, дома только на выходные. Так его семейство на стенку лезет, привыкли, что папа как подскипидаренный их возит везде.

[^]
елкинпалкин
12.04.2022 - 14:57
0

Ярила

Цитата (AleksMik @ 12.04.2022 - 14:30)
Стараюсь не брать на работу мамашек с детьми до 10 лет, все что старше уже сами могут из школы прийти. Магазины работают ежедневно и мне в принципе пофиг, как там мои девчонки разгребут дни, главное, чтобы всё работало и все вышедшие были в рабочем ритме, а не уставшие/злые или запареные по личным делам.

Если это не ответственноственный участок, то молодых мамашек вполне выгодно брать, их мало где берут (как раз твой пример), иногда надо отпрашиваться и считай ты получаешь обязанного тебе работника.

[^]
Zmejja
12.04.2022 - 14:59
2

Оторва

Марракс
Цитата
слух что я уборщице вдул - 66 лет тетке.

" дыма без огня не бывает" Порадовал значит старушку..силён dont.gif

[^]
BugaRock
12.04.2022 - 15:03
5

Балагур

работал на молзаводе.жещины -купажистки бодяжили в 5тонных баках сок.начальница цеха тоже женщина. ну и мной был получен устный приказ закрутить люки в баках,ибо женщинам тяжело.Я и закрутил. когда закачали пюре для сока,и начали заполнять водой-вода со всех 3х баков начала свистать через люки.Начальница пыталась орать, на что получила что я не купажист, и если женщины не справляются со своей работой-пусть увольняются. Больше ко мне не обращались

[^]
елкинпалкин
12.04.2022 - 15:04
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 12.04.2022 - 14:59)
Марракс

" дыма без огня не бывает" Порадовал значит старушку..силён

Ещё смотря какая старушка, а то знал одну, в свои 62 ухожена, подтянута, выглядит лет на 40 с копейкой.

[^]
evilsun
12.04.2022 - 15:19
8

Ярила

Нужно уметь говорить "нет". Одно из самых ценных качеств у человека, между прочим, т.к. спасает от тонны головной боли. Это не значит, что нужно быть мудаком и никому никогда не помогать или не входить в положение, но нельзя давать собой пользоваться в ущерб своим интересам.
Сам как-то наступал на грабли - по личной просьбе начальника (был в очень хороших отношениях) - взял на себя дополнительную работу в приличном объеме. Конечно, "ненадолго, временно" и без оформления никакого документально. Начальник через 2 месяца уволился, а "временная" работа ожидаемо стала исключительно моей обязанностью. Причем из-за неё стал не успевать делать свою собственную работу и чтобы нагнать по двум фронтам был вынужден пахать вечерами и в выходные. Не получая ни копейки доплаты. В итоге был вынужден написать заявление на увольнение. В остатке - добавил себе седых волос из-за ненормированного графика, в семье - скандалы, т.к. дома работой занимаюсь, а бывший начальник в шоколаде на другой работе. Вот и стоило оно того?

[^]
кыстыбай
12.04.2022 - 15:31
1

Ярила

Они просили без уважения...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37849
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх