Процесс воспитания мальчиков при матриархате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jommo
12.04.2022 - 09:58
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BroFimm @ 12.04.2022 - 08:14)
Откуда ты эту хуйню черпаешь, полудурок нейтральногендерный???

Ну, может и хуйня, но кол-во разводов и неполных семей просто ужасающе. Семьи очень малодетны. Мне уже на старости лет похуй - я как Будда тупо созерцаю. И принимаю то что русаков заменят азиаты и кавказцы. Мусульмане с правами баб не заморачиваются, посему и флаг им в руки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ADAWolf
12.04.2022 - 10:01
2

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 12.04.2022 - 07:48)
Щас прибегут псевдомужчины , бабье и упражняясь в остроумии будут высмеивать эту реальную проблему . Не отдупляя что в собственной стране мужчины фактически подвергаются геноциду по половому признаку

И это не какие то нацики на украине которых можно разбомбить . Это у нас , в законах и бабских судах

Но объективности ради это не только у нас , вся белая цивилизация поражена заразой толерастии и геноцидом по половому признаку и началось это тогда когда начали давать права женщинам .
Женщина это не про цивилизацию , справедливость и здравый смысл

Истину глаголешь, сам торчу алименты, от ребенка отлучили, в одностороннем порядке, и настроели папа плохой, тест днк сделать не дает..

[^]
kissgarici
12.04.2022 - 10:02
4

Балагур

Цитата (winggs @ 12.04.2022 - 08:42)
Просто если мужик слабый, то инициативу берет баба. Осталось законы уровнять в ответственности обоих полов и все.

Не согласен. По моему мнению, у женщины более семейный склад ума. Она больше заботится о семейном покое и благополучии, у мужиков же рыбалка, охота, гараж, танки, ну и кто там чем увлекается. Быть под правильным каблуком, этотне так страшно как пишется во многих постах и даже очень комфортно. Причем обоим из сторон. Только вот в этом случае рядом с мужчиной долга быть не просто умная женщина, а мудрая. А про сильных и слабых, если мужик(как и женщина) сильный, ему впринципи спутница жизни не нужна, а зачем? Он самодостаточен, он достаточно силен, что бы не терпеть вынос мозга. Да и найти себе женщину на время, ему так же не проблема.

[^]
IFoxy
12.04.2022 - 10:02
1

Приколист

Чушь полная.

[^]
orbitoclast
12.04.2022 - 10:04
1

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 12.04.2022 - 07:48)
Щас прибегут псевдомужчины , бабье и упражняясь в остроумии будут высмеивать эту реальную проблему . Не отдупляя что в собственной стране мужчины фактически подвергаются геноциду по половому признаку

И это не какие то нацики на украине которых можно разбомбить . Это у нас , в законах и бабских судах

Но объективности ради это не только у нас , вся белая цивилизация поражена заразой толерастии и геноцидом по половому признаку и началось это тогда когда начали давать права женщинам .
Женщина это не про цивилизацию , справедливость и здравый смысл

Вот по этому я и холостой.
Ещё мне хомута на шее нехватало.
Сам себе хозяин я.😈

[^]
Мэлс
12.04.2022 - 10:04
2

Приколист

Цитата (SteelBro @ 12.04.2022 - 09:49)
Слушайте, как раз в эти выходные была беседа с одной мадам, подругой жены. Даже не беседа, батл епте. Побоище. Зашел вопрос про зарплаты мужей. По ее мнению, даже если ты в среднем неплохо таки получаешь (ну на проживание хватает, речь о зп 60-70 в провинции) ты должен найти себе еще одну или лучше две работы, чтобы обеспечить потребности женщины! Если ей нужен например фен за 40 тыс, ты должен!!! Я выразил категорически отказ, за что был предан анафеме в глаза всех баб планеты. Следующим убеждением было то, что если женщина начинает зарабатывать больше, то мужчина ей уже такой не нужен и ей будет нужен более успешный лидер и все чувства были пока была зп. Я охуеваю))) я говорю, а на хуй вы тогда нужны то мужикам. Ответ был такой. Чтобы он чувствовал свою власть и покровительство над женщиной. Я их послал в итоге на хуй, сказал, такий подруг слушать не надо! Хуя умные. Ебоште и умрите. ага щас блять!

Странно что про космическую энергию не рассказала, видимо психологини Инстаграмма продают это на следующем уровне марафона.

[^]
orbitoclast
12.04.2022 - 10:05
3

Ярила

Цитата (ADAWolf @ 12.04.2022 - 10:01)
Истину глаголешь, сам торчу алименты, от ребенка отлучили, в одностороннем порядке, и настроели папа плохой, тест днк сделать не дает..

Камрад, искренне сочувствую, вот без подьёб.

[^]
Булочка
12.04.2022 - 10:05
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (ARSAKOV @ 12.04.2022 - 07:48)
Меня алименты сцука так душат.....тем более по нынешней жизни.Живу на работе,ни хату снять ни хуя.....

Так а чего ты теряешься? Утопил бы своего пиздюка в помойном ведре и - живи себе в кайф. Нафиг он тебе нужен, если бабу, которая его родила, трахать уже не охота? Её тоже утопить можно, заодно. И всех остальных, кто не понимает, что этот мир существует исключительно ради твоего удовольствия, а побочные продукты жизнедеятельности (вроде бывших детей) только мешают тебе его получать.

[^]
lesyacosmos
12.04.2022 - 10:06
3

Шутник

Цитата (pipik @ 12.04.2022 - 08:07)
народ расслабьте булки вон биологи изучающие эволюцию вообще заявили что в будущем мужиков вообще не будет, останутся одни бабы. Хотя мужики даже сейчас уже не нужны, просто процессы в эволюции всегда очень долгие, так что смиритесь.

Да для размножения клетке самец не нужен ,она взяла и разделилась ! И против природы не попрешь !)

[^]
мастер123
12.04.2022 - 10:09
1

Ярила

Беда в том, что когда начали бороться за права женщин, почему-то забыли, что эти права не должны быть безграничны.

В результате получили то, что видим.

[^]
Булочка
12.04.2022 - 10:10
10

Ярила

Цитата (Jommo @ 12.04.2022 - 09:58)
Цитата (BroFimm @ 12.04.2022 - 08:14)
Откуда ты эту хуйню черпаешь, полудурок нейтральногендерный???

Ну, может и хуйня, но кол-во разводов и неполных семей просто ужасающе. Семьи очень малодетны. Мне уже на старости лет похуй - я как Будда тупо созерцаю. И принимаю то что русаков заменят азиаты и кавказцы. Мусульмане с правами баб не заморачиваются, посему и флаг им в руки.

А откуда им быть многодетными, если женщина вынуждена пахать поболее мужчины, потому что современный мужчина "никому ничего не должен"? Мало того, он ещё и призывает отобрать у женщин с ребятишками все права и льготы (которых и так никера нет на самом-то деле) и передать всё ему - слабому и беззащитному? Кто ж захочет рожать по 5 детей, когда не на кого рассчитывать, кроме себя?
Зы: да и по большому счёту: а стоит ли вообще рожать от таких "мужчин"? Не выродится ли от этого нация ещё быстрее?

[^]
Басаревъ
12.04.2022 - 10:12
1

Призыватель призывников

А может, это тайный план мужчин по избавлению от конкурентов? Хороших девушек ведь недобор, на всех не хватает. Вот и приходится избавляться от лишних персон. В женском коллективе второй мужчина не нужен.

[^]
NezlayaTetka
12.04.2022 - 10:17
5

Ярила

В общем-то да, проблема есть.

Может виновато еще и воспитание в семьях, когда растут будущие муж и жена?

Если девочку растить "моя принцесса" - она начинает в эти бредни верить. И вырастает что-то милое, красивое, но с отношением - мне все должны. А жизнь - она такая, суровая. И начинаются стоны - он меня не понимает, он требует еды (да ладно, правда?), он меня не может содержать (- Дорогая, а твоя мама работает? - Да. А что, твой папа твою маму не содержит? - Нет. - А почему тогда ты не хочешь работать? - Я?)

Если семья не однополая, т.е. мама - сын (без участия в воспитании папы) - как правило, тоже ничего хорошего. Вырастает вроде как внешне мужик, а по поведению и отношению к жизни - истеричная девочка, зацелованая мамой в попу с детства. И без шансов на нормальную семью в дальнейшем.
Мама следит, как бы сыночка не перетрудился, пытается лишний раз соломку постелить.

У меня много таких знакомых. Даже у сотрудниц в полных семьях - девочка в 12 лет не знает, как сходить в магазин за хлебом и молоком, не в состоянии убрать у себя в комнате и приготовить что-то простенькое.
Говорю - дорогая, что ты из нее растишь? Как она потом жить будет? - Хихихи, выйдет замуж за богатого.

Ага, их у нас тут толпы неженатых бегают в надежде жениться на ягодке, маменькой взрощенной. Тьфу!

[^]
Старичелло
12.04.2022 - 10:17
5

Человек ранешнего времени

Цитата (yuta @ 12.04.2022 - 07:47)
первоначально гибнет институт брака.
процесс ты так и не описал.

И не опишет. Он сам работает на разрушение института брака и отрицание семейных ценностей. Пятая колонна.

[^]
АлександрМ
12.04.2022 - 10:21
0

Балагур

Тест на отцовство после родов всё решит. Проблем конечно первые годы много будет. Но! Во первых отцы будут реально своих детей воспитывать!не хотят! Нахуй! Жёсткие алименты! Но они будут обоснованы! Человек пидор, пусть рассчитывается! Второе разве можно принижать человека который воюет, работает в шахте, на стройках, да везде где гробишь здоровье. Открыть эти специальности для женщин, и поднять зарплату. Кто хочет пусть идёт, есть бабы которые любого мужика за пояс заткнут, и нефиг их ограничивать в желаниях и возможностях. Но! Сравнивать женщину бухгалтера с рабочим временем с 9 до 17 и рабочего в шахте с 7до 19.00 это вообще не приемлимо, при равной же зарплате.

[^]
mad81
12.04.2022 - 10:22
1

Приколист

Цитата (Strangerr @ 12.04.2022 - 08:42)
Почти так. Женщиной управлять намного легче, чем мужчиной ввиду женской гормональной нестабильности, поддаваемости на уговоры и слабости собственного мнения. А это приводит к тому, что мужчину заставляют подчиниться женщине, а а дальше уже всё налажено в вертикали управления. Кстати, я не слышал о не то, что массовых, а сколь нибудь известных мужских организациях типа феминисток.

Фильм "красная таблетка", рекомендую. Но не у нас, правда. У нас тоже есть юридические организации в защиту прав отцов, но не то что фильм, даже рекламы их хрен найдёшь

[^]
firs83
12.04.2022 - 10:23
12

Ярила

Цитата
В стране где тотальная безотцовщина.

Тотальная безотцовщина в нашей стране потому что большинсву "несчастных" мужчин в нашей стране похуй на своих детей после развода, а разводов у нас много.
Этож классика, женился, родился ребенок, полаялись развелись. И трава не расти, ушел "строить новую любовь" и "хуле тебе еще надо я алименты плачу". А там новая баба, снова женится, снова родился новый ребенок - на старого совсем забивается хуй.
И в итоге тащат их, этих несчастных детей, на своей спине те самые бабы-злодейки.

[^]
bNegative
12.04.2022 - 10:24
2

яРыло

Цитата (Otpad @ 12.04.2022 - 07:47)
Что делать?

Гандонами чаще пользоваться!

[^]
yuta
12.04.2022 - 10:24
4

Ярила

Цитата (АлександрМ @ 12.04.2022 - 10:21)
Сравнивать женщину бухгалтера с рабочим временем с 9 до 17 и рабочего в шахте с 7до 19.00 это вообще не приемлимо, при равной же зарплате.

тебе и не надо сравнивать,у каждого своя лямка.сравниватель.

[^]
firs83
12.04.2022 - 10:25
6

Ярила

Цитата (АлександрМ @ 12.04.2022 - 12:21)
Тест на отцовство после родов всё решит. Проблем конечно первые годы много будет. Но! Во первых отцы будут реально своих детей воспитывать!не хотят! Нахуй! Жёсткие алименты! Но они будут обоснованы! Человек пидор, пусть рассчитывается! Второе разве можно принижать человека который воюет, работает в шахте, на стройках, да везде где гробишь здоровье. Открыть эти специальности для женщин, и поднять зарплату. Кто хочет пусть идёт, есть бабы которые любого мужика за пояс заткнут, и нефиг их ограничивать в желаниях и возможностях. Но! Сравнивать женщину бухгалтера с рабочим временем с 9 до 17 и рабочего в шахте с 7до 19.00 это вообще не приемлимо, при равной же зарплате.

Дело не в тесте на отцовство. Большинство "отцов" просто забивают хуй на своих чад при разводе. Некоторые даже себя пяткой в грудь бьют что типа им ребенка не отдали, а сами прекрасно понимают что он им нахуй не нужен. После развода же так хочется с хуем наперевес побегать, а туту прицеп.

[^]
SurferNet
12.04.2022 - 10:25
1

Ярила

Цитата
Чиво, билять?!

Сарказм, билять! А куча недалёких рспх и их аленей шпал полну жопу напихали))))

[^]
joggi
12.04.2022 - 10:30
2

Ярила

Всё, надоело, бля!

Процесс воспитания мальчиков при матриархате

[^]
АлександрМ
12.04.2022 - 10:32
2

Балагур

Цитата (yuta @ 12.04.2022 - 10:24)
Цитата (АлександрМ @ 12.04.2022 - 10:21)
Сравнивать женщину бухгалтера с рабочим временем с 9 до 17 и рабочего в шахте с 7до 19.00 это вообще не приемлимо, при равной же зарплате.

тебе и не надо сравнивать,у каждого своя лямка.сравниватель.

Обоснуй? Я вот по 12 часов в день работаю. Ладно на себя, зарабатываю хорошо. А если на государство? Прочему женщина на этой должности должна получать больше? Почему женщина вообще должна работать на этой должности? Слабый пол? Ну хрен сними своей я и так все деньги отдаю, зарабатываю 200-300 она 50. Могла бы она и больше зарабатывать, но я не хочу чтобы она на работе пропадала. Но лично я хочу, раз я вьебываю как савраска, чтобы жена была верная, чтобы дети были мои, чтобы уют был в доме

[^]
РОМЧИКизСССР
12.04.2022 - 10:34
1

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 12.04.2022 - 08:53)
Лучше не скажешь:

Мне тож кружечку налей

[^]
мастер123
12.04.2022 - 10:35
0

Ярила

Цитата (firs83 @ 12.04.2022 - 10:23)
Цитата
В стране где тотальная безотцовщина.

Тотальная безотцовщина в нашей стране потому что большинсву "несчастных" мужчин в нашей стране похуй на своих детей после развода, а разводов у нас много.
Этож классика, женился, родился ребенок, полаялись развелись. И трава не расти, ушел "строить новую любовь" и "хуле тебе еще надо я алименты плачу". А там новая баба, снова женится, снова родился новый ребенок - на старого совсем забивается хуй.
И в итоге тащат их, этих несчастных детей, на своей спине те самые бабы-злодейки.

По статистике 80 % разводов инициированы женщинами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38525
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх