Защитил честь жены? Да неужели?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
notevsky
4.04.2022 - 10:39
2
Статус: Offline

Юморист

Эта новость зафорсилась только по причине отупения интернет сообщества. Это обычная постанова, я реально удивляюсь тем кто поверил в это. По удару всё видно, как и по реакции на удар.

Это сообщение отредактировал notevsky - 4.04.2022 - 10:43

[^]
UweBollBoll
4.04.2022 - 10:44
1

Хохмач

Там тупая шутка о которой забыли бы через 30 секунд, но он повел себя как несдержанный идиот. И вообще плевать на этих негров.

[^]
Romanello77
4.04.2022 - 10:47
-2

Ярила

Интересно: а вот жена Уилла Смита не догадалась, что уже давным давно человечество придумало такую вещь, как парик и если бы она надела бы его, то решила бы сразу две проблемы: первая это не стала бы шокировать публику видом лысой бабы, да еще и черной, а второе не было бы повода для шуток? Или у черных извилина работает только что бы орать что жизни черных важны?

[^]
acco
4.04.2022 - 10:47
-4

Ярила

Кремлебот уебан создал свой высер, иди в другие темы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
acco
4.04.2022 - 10:49
-3

Ярила

Цитата (UweBollBoll @ 04.04.2022 - 10:44)
Там тупая шутка о которой забыли бы через 30 секунд, но он повел себя как несдержанный идиот. И вообще плевать на этих негров.

Русские ненавидят негров и чурок, а фашисты при этом хохлы?

[^]
Awers17
4.04.2022 - 10:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (NiGer1 @ 3.04.2022 - 19:56)
Цитата (mrsakhnov @ 03.04.2022 - 17:52)
Расскажи нам ещё про Голливуд, чувак который вряд-ли был хоть раз за пределами своего колхоза.

Ну вот я был в Белл-Эйре...
Целовал в щёку Кидман и погладил по попе Бейсингер. Выпивал с Траволтой.
Я так скажу - у них всех мозг меньше куриного. Они в другом мире живут.

Если живущие в Голливуде сценаристы и актеры с куриными мозгами снимают фильмы и зарабатывают миллиарды долларов по всему миру, то что мешает умным гениям с человеческим мозгом заработать триллионы долларов , снимая в сто раз лучше фильмы?
Почему не выходит у наших режиссеров и актеров?
Беда в том, что последнее время чернокожие стали чувствовать себя властителями мира, который им должен за эксплуатацию их дедушек и бабушек , проданных в рабство своим же братом негром .

Это сообщение отредактировал Awers17 - 4.04.2022 - 10:54

[^]
ЛЖЕДМИТРИЙ
4.04.2022 - 10:56
0

Шутник

За жену ,которую любишь небось молчал бы ,куколд

[^]
Yxxxo
4.04.2022 - 10:57
1

Raikkonen

Цитата (Кажись @ 03.04.2022 - 17:52)
Да ты генераллисисмус Яссен Хуй прям!

Генералиссимус!

[^]
Dubolom228
4.04.2022 - 10:58
-1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 03.04.2022 - 18:26)
Он сам оскорбил свою семью, распустив руки. Прилюдно.
Но среди обезьян это нормально, наверное. Люди выясняют отношения словами.

Сколько котов?

[^]
Shitayn7b
4.04.2022 - 11:00
1

Ярила

То ли у нас , Киркоров от души пиздит репортёров🤣

[^]
Basil44
4.04.2022 - 11:03
-1

Ярила

Цитата (YavamneDimon @ 3.04.2022 - 17:49)
Уилл Смит ударил ведущего по лицу за то, что тот оскорбил его жену? И вы наивно верите, что в сегодняшнем трусливом Голливуде такое возможно?
На самом деле, это был заранее хорошо спланированный сценарий, так как рейтинги голливудских фильмов и премий падают со скоростью света.

ради рейтинга, говоришь?
а как же тогда это?
Цитата
Корпорация Sony и стриминговый сервис Netflix приостановили съемки проектов с участием американского актера Уилла Смита, сообщает журнал Hollywood Reporter. Поводом тому послужил инцидент на вручении премии «Оскар», где актер ударил ведущего церемонии вручения премии Криса Рока из-за того, что тот пошутил над его женой Джадой Пинкетт-Смит.

По данным журнала, после инцидента Netflix принял решение отодвинуть на второй план съемки фильма «Fast and Loose» с Уиллом Смитом в главной роли. За неделю до «Оскара» участвовать в проекта отказался режиссер Дэвид Литч. «Кажется, Netflix по понятным причинам опасается продолжать. Неясно, попытается ли компания сделать проект с другой звездой и режиссером»,— пишет Hollywood Reporter.

Кроме того, источники журнала утверждают, что Sony приостанавливает съемки фильма «Плохие парни 4» («Bad Boys 4»). Не исключено, что также будет прекращена работа и над другими проектами.

[^]
Andreyka2008
4.04.2022 - 11:06
3

Ярила

Цитата (Na1x @ 03.04.2022 - 17:51)
Ну он уже охреневает. От него уходят спонсоры. Контракты с ним начали разрывать. Фильмы приостанавливают в съёмке.
Думаешь он планировал?
И да. Я за его жизнью и деятельностью слежу.
Он так обожает свою семью и жену, что мог и пристрелить его на сцене, за публичное унижение жены, которая боролась с болезнью.
Причем он сразу же публично извинился за данное поведени.

И высказался он тоже потом правильно.

Я актер, моя задача веселить людей и терпеть любое говно которое летит в мою сторону. Простите меня, что поддался на эмоции и не сдержался.

А как коррелирует с оскорблением сравнение его жены с "Солдатом Джейн"

[^]
Яzzь
4.04.2022 - 11:10
3
Статус: Online

Ярила

Это какую он честь защищал? Жены, наставившей ему рога в своё время?

« Отмечая 10-ю годовщину брака, Уилл Смит сказал: «Мы решили, что развод — это не вариант. Да, все просто. Мне кажется, в этом проблема Лос-Анджелеса — тут слишком много вариантов. И важный компонент стабильности нашего с Джадой брака — мы просто убрали все другие варианты».

Воспользовался ли Уилл своей возможность завести роман на стороне, нет информации, но вот Джада такой шанс упускать не стала. В 2020 году она призналась, что у нее была интимная связь с рэпером Августом Алсиной. Супруг был не против — по крайней мере, не подал виду.»

Вот и тут надо было «не подавать виду».

[^]
UweBollBoll
4.04.2022 - 11:11
2

Хохмач

Цитата (acco @ 4.04.2022 - 10:49)

Ненависть и фашизм это не одно и то же. И выводы про ненависть это только твои выводы, а на деле русский человек негров видел только по телевизору. И заебали вы со своими хохлами. Хоть в такой теме угомонитесь, не все должны и хотят 24 на 7 думать о хохлах. Тут тема о Уилле куколде Смите.

Это сообщение отредактировал UweBollBoll - 4.04.2022 - 11:14

[^]
Завтрамэн
4.04.2022 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Na1x @ 3.04.2022 - 17:51)
Ну он уже охреневает. От него уходят спонсоры. Контракты с ним начали разрывать. Фильмы приостанавливают в съёмке.
Думаешь он планировал?
И да. Я за его жизнью и деятельностью слежу.
Он так обожает свою семью и жену, что мог и пристрелить его на сцене, за публичное унижение жены, которая боролась с болезнью.
Причем он сразу же публично извинился за данное поведени.

И высказался он тоже потом правильно.

Я актер, моя задача веселить людей и терпеть любое говно которое летит в мою сторону. Простите меня, что поддался на эмоции и не сдержался.

Раз Оскар всё чернее и чернее с каждым годом (и не из-за достоинств фильмов с неграми), предлагаю на входе раздавать им пушки. Мне кажется веселее даже будет, если очередного тупорылого ведущего пристрелят прямо из зала или начнётся перестрелка между претендентами на статуэтку lol.gif

Лично я осуждаю поведение придурка Смита. Но мне также непонятно почему с ним контракты разрывают. Ну ступил чуток, ну получил бы бан на появление на Оскаре. Эта культура отмены мне совершенно непонятна. Она выхолащивает всё: журналистику, блоггеров, актёров. В итоге останется инертная серая масса. Мне кажется и то что Голливуд скатывается как раз с этим связано: денег на дерзкие проекты просто перестали давать. "А вдруг мы что-нибудь не то снимем".

[^]
xxvagary
4.04.2022 - 11:20
0

Юморист

Есть прямые пруфы, или балабол?

[^]
Cromwell
4.04.2022 - 11:21
1

Медведь

Цитата (acco @ 4.04.2022 - 10:49)

Да, прикинь, чтобы быть фашистом, недостаточно просто кого-то недолюбливать. Чурок у нас многие не любят, но при этом они живут и работают в России в безопасности.

Вообще психически здоровому человеку не должно все нравится.

[^]
Prosecutor14
4.04.2022 - 11:24
-1

Приколист

Это не постановка.

У Уила Смита уже были подобные прецеденты с пощёчинами за нехорошие поступки.

Есть один хохлогейжурнашлюх, который лезет ко всяким разным американским звёздам целоваться и обниматься (в том числе, стоя на коленях и прижимаясь своим ртом к их писюнам через одежду).

Среди жертв хохлогейжурнашюха замечены были Бред Пит, ДиКаприо и многие другие.

Конкретно, к Уилу Смиту этот хохол однажды полез целоваться в засос, за что получил пощёчину и толчок. Даже есть видео. Гуглите.

Брэд Пит в аналогичной ситуации, например, как девочка потом подал на гейхохла в суд с формулировка как он был шокирован. А ДиКаприо просто поржал.

Так что Уил Смит может.

Это сообщение отредактировал Prosecutor14 - 4.04.2022 - 11:28

[^]
КруКупер
4.04.2022 - 11:27
2

Ярила

Может постановка, может нет, у меня другой вопрос, почему все надо тащить в мир, на сцену...у его жены аллопеция и, отчего-то , вся Америка об этом знает. Весь Голливуд об этом знает. Пришла женщина, в красивом платье и абсолютно лысая, с девизом " уважайте мою лысину и мою болезнь". Зачем? Кому это надо? Почему не надеть хороший парик, а все остальное оставить для частной жизни? Сынок его туда же, то платье наденет, то девкой себя объявит.....И все это на виду. На публику....
У нас, кстати, не лучше. Иной раз такой бред со сцены несут, на всякого рода вручениях ,что диву даешься. Ведущие края видят? Или без говна, как без пряников?

[^]
SergZerg
4.04.2022 - 11:36
0

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 4.04.2022 - 00:33)
Цитата

Вот этим он всё обесценил.
Его полюбасу сольют.
Так хоть ушёл бы, не включая заднюю.
Ох, любят они там бабло.
Пусть приезжает на Мосфильм.

ну он извинился перед публикой а не перед нигером, которому ебнул. так что все норм. имхо конечно. правда мало ебнул. надо было пристрелить долбоеба. нахуй вообще миру нужны америкосовские комики? кто-нибудь хоть раз слышал от амерского комика нормальную шутку?

[^]
BriskIdol
4.04.2022 - 11:37
1

Хохмач

Ты за всех не говори, наебали только тебя. Взяли привычку дэбильную за всех отчитываться, а сами жопу свою подтереть не могут

[^]
cher81
4.04.2022 - 11:39
0

Ярила

Да конечно это игра была, оба были к этому готовы и сразу смеялись..
Наебали полюбас.
И спонсором этого шоу был наш любимый Пфайзер 🤣

[^]
SergZerg
4.04.2022 - 11:41
-1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 4.04.2022 - 00:05)

Защитил жену, распуская руки?
Человек, как ему показалось, обидел жену. Но он сделал это словами. Так ответь, как человек, словами, а не как обезьяна, руками.

то есть если тебя малолетка хуесосит, ты станешь рядом с ним и будешь его хуесосить в ответ?
какой смысл тягаться в оскорблениях с профессиональным пиздоболом? это равно сражению на поле и по правилам этого пиздобола. там он все равно возьмет опытом.

[^]
UweBollBoll
4.04.2022 - 11:41
0

Хохмач

Цитата (SergZerg @ 4.04.2022 - 11:36)
Цитата (ruslan3967 @ 4.04.2022 - 00:33)
Цитата

Вот этим он всё обесценил.
Его полюбасу сольют.
Так хоть ушёл бы, не включая заднюю.
Ох, любят они там бабло.
Пусть приезжает на Мосфильм.

ну он извинился перед публикой а не перед нигером, которому ебнул. так что все норм. имхо конечно. правда мало ебнул. надо было пристрелить долбоеба. нахуй вообще миру нужны америкосовские комики? кто-нибудь хоть раз слышал от амерского комика нормальную шутку?

Уилл Смит ранее извинился перед Крисом Роком, которого он ударил за его шутку в адрес Джады Пинкетт-Смит, жены актёра. Смит после этого инцидента добровольно покинул американскую киноакадемию, а студия Sony Pictures, согласно источникам, приостановила работу над четвёртыми «Плохими парнями», в которых актёр должен был исполнить главную роль.

Это сообщение отредактировал UweBollBoll - 4.04.2022 - 11:43

[^]
BrasKO
4.04.2022 - 11:45
0

Ярила

Долбоебина,прежде чем утверждать,покажи доказательства.
Я немогу поставить тебе минус,надеюсь это сделают думающие люди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40624
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх