Защитил честь жены? Да неужели?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergZerg
4.04.2022 - 11:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dirmor @ 4.04.2022 - 16:26)

расскажи тогда как он (Уил Смит) реагирует на то, что его жену шпёхают все кого она хочет?

или ты следишь за комиком? shum_lol.gif

а это не наше дело, как и кто там кого у них в семье шпёхает. лишь бы не при детях dont.gif
или ты из любителей посмаковать чужие трусы? дрюню малахова небось постоянно смотришь?

[^]
BrasKO
4.04.2022 - 11:47
1

Ярила

Цитата (Prosecutor14 @ 04.04.2022 - 11:24)
Это не постановка.

У Уила Смита уже были подобные прецеденты с пощёчинами за нехорошие поступки.

Есть один хохлогейжурнашлюх, который лезет ко всяким разным американским звёздам целоваться и обниматься (в том числе, стоя на коленях и прижимаясь своим ртом к их писюнам через одежду).

Среди жертв хохлогейжурнашюха замечены были Бред Пит, ДиКаприо и многие другие.

Конкретно, к Уилу Смиту этот хохол однажды полез целоваться в засос, за что получил пощёчину и толчок. Даже есть видео. Гуглите.

Брэд Пит в аналогичной ситуации, например, как девочка потом подал на гейхохла в суд с формулировка как он был шокирован. А ДиКаприо просто поржал.

Так что Уил Смит может.

У тебя в башке мусор,ты не прокурор,ты идиот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SergZerg
4.04.2022 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Яzzь @ 4.04.2022 - 17:10)
Это какую он честь защищал? Жены, наставившей ему рога в своё время?

это никого кроме них двоих ебать вообще никак не должно. еще один любитель поковыряться в чужих грязных трусах блять moderator.gif

[^]
SergZerg
4.04.2022 - 11:54
1

Ярила

Цитата (UweBollBoll @ 4.04.2022 - 17:41)

Уилл Смит ранее извинился перед Крисом Роком, которого он ударил за его шутку в адрес Джады Пинкетт-Смит, жены актёра. Смит после этого инцидента добровольно покинул американскую киноакадемию, а студия Sony Pictures, согласно источникам, приостановила работу над четвёртыми «Плохими парнями», в которых актёр должен был исполнить главную роль.

ну тогда это совсем хуево. и рыбку съесть, и на хуй сесть, как говорится. считаешь себя правым - нехуй заднюю давать.

[^]
123duck
4.04.2022 - 11:55
3

Приколист

Постанову видно же было, как в индийском фильме удар был...

[^]
KeinMitleid
4.04.2022 - 11:57
3

Ярила

Такие же были мысли. Больно картинно удар вышел. И да, амеры любят трэш-постановки ради рейтингов.

[^]
Чигабуга
4.04.2022 - 12:04
1

Ярила

Ооо, как зацепило слесарей и токарей, здесь ведь только они, святые, сидят. Нет уёбищных маркетологов, банкиров, барыг. Я бы, а я бы... Рассуждают о том, на что срать рядовому гражданину. Негр пизданул пощёчину негру, ебать скандал. По мне лучше бы на перо посадил, эффекту больше.

[^]
Eurotrucker
4.04.2022 - 12:08
1

Хохмач

Мне этот лопоухий нигга , стошнил раз и навсегда после его последнего высера или так сказать фильма, Король Ричард.
Досмотрел это говно , полное ниггерского пафоса и BLM ности и как я уже писал, морально проблевался. Так что пусть идёт он далеко, далеко и уши свои черные больше не показывает.
А вобще то когда ниггер, лупит ниггера это зачетно...

[^]
собака123
4.04.2022 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Na1x @ 03.04.2022 - 17:51)
Ну он уже охреневает. От него уходят спонсоры. Контракты с ним начали разрывать. Фильмы приостанавливают в съёмке.
Думаешь он планировал?
И да. Я за его жизнью и деятельностью слежу.
Он так обожает свою семью и жену, что мог и пристрелить его на сцене, за публичное унижение жены, которая боролась с болезнью.
Причем он сразу же публично извинился за данное поведени.

И высказался он тоже потом правильно.

Я актер, моя задача веселить людей и терпеть любое говно которое летит в мою сторону. Простите меня, что поддался на эмоции и не сдержался.

Ну и ? Хорошая постанова

[^]
Knp9
4.04.2022 - 12:24
0
Статус: Online

Ярила

Я только одного в это истории не понял посему не возбудились BLM ?

[^]
MstitelNV
4.04.2022 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Na1x @ 3.04.2022 - 17:51)
Ну он уже охреневает. От него уходят спонсоры. Контракты с ним начали разрывать. Фильмы приостанавливают в съёмке.
Думаешь он планировал?
Он так обожает свою семью и жену, что мог и пристрелить его на сцене, за публичное унижение жены, которая боролась с болезнью.

Я актер, моя задача веселить людей и терпеть любое говно которое летит в мою сторону. Простите меня, что поддался на эмоции и не сдержался.

про сынка про его расскажи ,раз уж следишь за жизнью...

[^]
NeMent
4.04.2022 - 12:40
0

Ярила

Все там прогнило уже дальше некуда, зачем нам такой Голивуд? Нам теперь хорошо.

[^]
Svegovik
4.04.2022 - 13:04
0

Юморист

Думаешь он планировал?

10 лет назад в одной передаче от точно также пошутил над чуваков с такой же болезнью, но тогда он ржал и говорил, что это всего лишь лишь шутка.

[^]
SteelThunder
4.04.2022 - 14:29
0

Ярила

Думаешь он планировал?

А вы думает и это спланировать нельзя:):)?

[^]
ElPatron88
4.04.2022 - 14:38
0

Приколист

пффф, открыл омеригу

[^]
vvova
4.04.2022 - 14:47
0

Юморист

очень интересные сказки про честь жены Когда у них открытое замужество(open marriage ) и она открытo спит с другом своего сына.у просто офигенная честь. я пока это не узнал тоже думал что он прав

[^]
Baboox
4.04.2022 - 16:02
0

Ярила

Еще один фома неверующий, трусливо трясущийся что его наебывают.
Если ты посмотришь на лицо Уила Смита, когда от вернулся на место и орет проклятия, то поймешь что ни в одном кино Смит так не играл, потому что это настоящая обида перемешанная со злостью. А еще это та самая, ужасная, отвратительная обида, которая возникает в то время когда ты еще искренне смеялся, тебе было смешно, но пришло осознание что смеются над тобой или над тем, что для тебя ценно. Поэтому хватит ссать тут, ты ошибся ТС!

[^]
Russianbush
4.04.2022 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Na1x @ 3.04.2022 - 17:51)
Думаешь он планировал?

Просто представь,что было бы ,окажись на его месте любой БЕЛЫЙ актёр pray.gif
Вот так ,запросто вышел бы и дал оплеуху негру. moderator.gif

[^]
Кузмичь
4.04.2022 - 17:30
0

Ярила

Эстонец?

[^]
rudijo
4.04.2022 - 20:44
0

Ярила

согласен. вот если бы белый уебал негра, было бы над чем задуматься....

[^]
Bober163
5.04.2022 - 07:35
0

Балагур

Да вообще похеру! давно уже не хожу в кинотеатр! а с приходом новой моды на глиномесов и баб с хуями в кино, то просто пересматриваем классику типа Такси, Скала и прочих карты деньги 2 ствола!

[^]
berserkren
5.04.2022 - 08:39
-1

тыц дрыц холодильник....

зачем искать скрытый смысл и подозревать постановку ради очередного скандала и игры на публику для повышения популярности?
по моему, мало кто смог бы удержаться и не вмазать по наглой харе, которая осмелилась посягнуть на святое - на семью, особенно, если шуточка за 300 -_-

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40620
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх