Для тех, кто хочет понять что происходит в мире.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poloniez
10.03.2022 - 14:24
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (GerLex @ 10.03.2022 - 14:14)
Цитата (Poloniez @ 10.03.2022 - 16:41)
...
Это не аналитика. Это смесь чекистских пугалок времен СССР (Доллару хана, Америке хана, а чтобы не хана - надо чтоб война случилась, а еще пиндосы хотят завоевать нас и наши ресурсы), собственного ЧСВ (мы великие и все должны спрашивать у нас как дела и предлагать чаю) и апофении(видеть знаки и знамения там, где обычные совпадения).

Царь врал всем нам все 20 лет, но сейчас уж он разгадал мировой заговор и вот точно-точно правду сказал. И ты оправдываешь его слова любой ценой. А зачем?

Нет, не верю и сейчас словам царя. Даже больше, есть две взаимоисключающие теории, что происходит, вторя в статье никак не отражена и, на мой взгляд , более вероятна, но и существенно более печальная. Не врямя депрессии.
Но во всех раскладах исход этой войны сильно влияет на дальнейшее будущее, где в общем-то, нет хороших выходов, а все варианты ограничены от хуево до полный пиздец.
Затем, чтобы не вышел полный пиздец.

Да, счас это популярная версия: да, царь без царя в голове, накосячил, но ШТОШ. Понять и простить, ибо на войне нельзя критиковать.

Только это идиотская версия. Потому что она оправдывает обманывающего и дает ему еще больший кредит доверия, после того что он уже натворил - Это может создать ему ошибочную картину мира, что он все делает правильно, А у него, если что, ЯО под подушкой.

[^]
ELEA
10.03.2022 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Sesil @ 10.03.2022 - 10:35)
ТС, сорян. но было
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2410217.html

Источник - Проза Ру, автор Сергей Бука

и

Автор: Ирина Плотникова

Интересно, кто у кого спиздил? :)))

[^]
ELEA
10.03.2022 - 14:27
0

Ярила

Цитата (GerLex @ 10.03.2022 - 14:14)
Цитата (Poloniez @ 10.03.2022 - 16:41)
...
Это не аналитика. Это смесь чекистских пугалок времен СССР (Доллару хана, Америке хана, а чтобы не хана - надо чтоб война случилась, а еще пиндосы хотят завоевать нас и наши ресурсы), собственного ЧСВ (мы великие и все должны спрашивать у нас как дела и предлагать чаю) и апофении(видеть знаки и знамения там, где обычные совпадения).

Царь врал всем нам все 20 лет, но сейчас уж он разгадал мировой заговор и вот точно-точно правду сказал. И ты оправдываешь его слова любой ценой. А зачем?

Нет, не верю и сейчас словам царя. Даже больше, есть две взаимоисключающие теории, что происходит, вторя в статье никак не отражена и, на мой взгляд , более вероятна, но и существенно более печальная. Не врямя депрессии.
Но во всех раскладах исход этой войны сильно влияет на дальнейшее будущее, где в общем-то, нет хороших выходов, а все варианты ограничены от хуево до полный пиздец.
Затем, чтобы не вышел полный пиздец.

"вторя в статье никак не отражена и, на мой взгляд , более вероятна, но и существенно более печальная" - есть ссылка на текст/описание? Что за вторая вероятная?

[^]
Peasant67
10.03.2022 - 14:31
-2

Приколист

Цитата (YAG1974 @ 10.03.2022 - 10:23)
Для тех, кто хочет понять что происходит в мире!
Это объективный и всесторонний взгляд на экономическую и политическую ситуацию. Текста много, но написано так, что будет понятно даже школьнику.
Не пожалейте 15 минут вашего времени, прочтите внимательно, не спеша.
Эту информацию я получил от моих друзей из Москвы. Автор статьи мне не известен, но от этого, актуальность публикуемого материла не теряется.

faceoff.gif ТС ну нах...на постить всякое гавно? Ну зачем людей за идиотов держать.

[^]
z1305
10.03.2022 - 14:31
2

Ярила

совсем не здоровая куйня уже каждый день звучит
массированная информационная подготовка на тему "мы должны ударить ЯО первыми"
это уже вообще за гранью всех граней млять

[^]
zakat27
10.03.2022 - 14:42
0

Весельчак

Что-то о грузинском конфликте не слово в этой статье, а он тоже из этой оперы

[^]
RegionZemlya
10.03.2022 - 15:01
3

Ярила

Цитата (YAG1974 @ 10.03.2022 - 13:23)
первому попробовать медвежатины предложили украинскому Табаки. Потому что его не жалко.

Грузинскому - потому-что его ваще абсолютно совсем не жалко.

Попробовал. отгрёб и ныне совсем не отсвечивает.

Когда поняли что моськи ваще не канают - начали откармливать на убой украину - та умишком убогая повелась

[^]
RegionZemlya
10.03.2022 - 15:06
0

Ярила

Цитата (YAG1974 @ 10.03.2022 - 13:23)
Харьковскую народную республику откровенно сдали тогдашние лидеры области и города Добкин и Кернес. Обошлось хотя бы без крови.

Это широко распространяемая официальная версия.

Харьковские бандиты догадались не пиариться как в Одессе, когда вырезали харьковский протест.
Настолько вырезали, что нынче Харьков засран цеевропейством по саму макушку с горкой.

Сестра от злого Его поедающего младенцев аж до Штутгарта добежала.

[^]
ДоброЗавр
10.03.2022 - 15:09
0

Ярила

надо было Ястребу вколачивать клин между Медведем и Пандой: например, взять в оборот Монголию - устроить такой островок демократии gigi.gif

[^]
ванек44
10.03.2022 - 15:12
0

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 10.03.2022 - 11:04)
господи какой бред
все проще
мы развязали войнушку мир, и за это огребаем по полной

Что ты несешь🤦🏻‍♂️...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GerLex
10.03.2022 - 15:30
3

Весельчак

Цитата (Poloniez @ 10.03.2022 - 17:24)
...
Затем, чтобы не вышел полный пиздец. [/QUOTE]
Да, счас это популярная версия: да, царь без царя в голове, накосячил, но ШТОШ. Понять и простить, ибо на войне нельзя критиковать.

Только это идиотская версия. Потому что она оправдывает обманывающего и дает ему еще больший кредит доверия, после того что он уже натворил - Это может создать ему ошибочную картину мира, что он все делает правильно, А у него, если что, ЯО под подушкой.

Раньше надо было бороться, сейчас уже ввязались в драку, некогда сопли жевать.
Вне зависимости от ваших взглядов, если получим пизды, то все, и ничего не делать, мотивируя себя особым мнением не поможет не получить их. А с учётом демонизации нашей нации (!), Не страны! Если проиграем битву, нас проредят не хуже индейцев, с ковровыми бомбардировками городов, в лучших традициях пидорасов.
ЯО очень плохо, за гранью разумного. Но спросите себя, какой из двух исходов лучше: описанный в предыдущем абзаце или если мы с собой заберём охуевшего гегемона?

[^]
GerLex
10.03.2022 - 15:38
1

Весельчак

Цитата (ELEA @ 10.03.2022 - 17:27)
...
"вторя в статье никак не отражена и, на мой взгляд , более вероятна, но и существенно более печальная" - есть ссылка на текст/описание? Что за вторая вероятная?

Нет ссылки, конечно. Это выводы в голове, естественно, субъективные.
В два предложения:
Это договорной "матч", все ходы расписаны. Нас просто утилизируют под дружные аплодисменты старого света, где даже последняя домохозяйка будет рада, что наконец-то можно вернуть температуру в доме до привычных 15'.

[^]
MaryViren
10.03.2022 - 16:06
4

Ярила

Цитата (Bobrius @ 10.03.2022 - 10:28)
Портянка конечно неебическая, но я с ней согласен.
В основном отражает мои мысли.
Кстати, что-то новое тоже подчеркнул, посмотрел с другой точки зрения.
ТС, спасибо. Не зря выкладывал.
Поддерживаю.
Картинки, кстати, визуализируют основных персонажей данного текста, это понятно будет тем, кто прочитал.
Только это же читать надо.

Ну если в тему набегут со своими говнокаментами те, кому "многабуков", посоветуем им пиздовать в отдел детской книги и купить себе рскраски gigi.gif
Читается с интересом, а главное - все изложено логично и последовательно. Разошлю друзьям. Спасибо Тс и зелени.

[^]
step30
10.03.2022 - 17:05
0
Статус: Online

Ярила

Весьма годный текст. +
И с учётом фактуры, не так уж и много текста. Очевидное сведено воедино весьма достойно.

"глупая, наивная Украина"
Это же фигура речи, а есть конкретные фамилии. Что заставляет Зеленского так себя вести? Окружение, Америка? Он может выступить с ТВ и раскрыть то что его заставляют. Убьют? Судя по всему это произойдёт и так.
Что всё же заставляет, страх, или денег дали столько, что семье на многие поколения хватит?

[^]
RegionZemlya
10.03.2022 - 19:44
1

Ярила

Цитата (Патриккей @ 10.03.2022 - 13:26)
Судя по картинкам,все понятно,читать не стоит

Ага - рассматривай комиксы малыш - нечего тебе делать во взрослых книгах.

[^]
Разрывной
10.03.2022 - 19:56
1

Ярила

В целом всё верно. Кроме импортозамещения. Своего производства у нас нет. Уничтожено.

[^]
Poloniez
10.03.2022 - 22:11
0

Хохмач

Цитата (GerLex @ 10.03.2022 - 15:30)
[QUOTE=Poloniez,10.03.2022 - 17:24] ...

Только это идиотская версия. Потому что она оправдывает обманывающего и дает ему еще больший кредит доверия, после того что он уже натворил - Это может создать ему ошибочную картину мира, что он все делает правильно, А у него, если что, ЯО под подушкой. [/QUOTE]
Вне зависимости от ваших взглядов, если получим пизды, то все, и ничего не делать, мотивируя себя особым мнением не поможет не получить их. А с учётом демонизации нашей нации (!), Не страны! Если проиграем битву, нас проредят не хуже индейцев, с ковровыми бомбардировками городов, в лучших традициях пидорасов.
ЯО очень плохо, за гранью разумного. Но спросите себя, какой из двух исходов лучше: описанный в предыдущем абзаце или если мы с собой заберём охуевшего гегемона?

Ты никак не отреагировал на мой пост, просто долил своей позиции.
Это не диалог, это накачка, рекомендую все-таки аргументы.
Например вот:

Ты ошибаешься, считая, что кто-то хочет тебя проредить. Тут не работает схема "ну я бы так сделал на их месте" lol.gif
Просто потому что если ты прав - то вся окружающая действительность не работает)))
Не надо навязывать мне пропаганду послевоенного союза. Желание запада уничтожить Россию определяется не словами советских граждан, а действиями этого самого запада.
У запада есть интересы. Но они далеки от "а давайте просто их убьем тогда станет круто". Иначе это никак не сходится с окружающей действительностью brake.gif

[^]
GerLex
11.03.2022 - 08:38
0

Весельчак

Цитата (Poloniez @ 11.03.2022 - 01:11)
[QUOTE=GerLex,10.03.2022 - 15:30] [QUOTE=Poloniez,10.03.2022 - 17:24] ...

Только это идиотская версия. Потому что она оправдывает обманывающего и дает ему еще больший кредит доверия, после того что он уже натворил - Это может создать ему ошибочную картину мира, что он все делает правильно, А у него, если что, ЯО под подушкой. [/QUOTE]
ЯО очень плохо, за гранью разумного. Но спросите себя, какой из двух исходов лучше: описанный в предыдущем абзаце или если мы с собой заберём охуевшего гегемона? [/QUOTE]
Ты никак не отреагировал на мой пост, просто долил своей позиции.
Это не диалог, это накачка, рекомендую все-таки аргументы.
Например вот:

Ты ошибаешься, считая, что кто-то хочет тебя проредить. Тут не работает схема "ну я бы так сделал на их месте" lol.gif
Просто потому что если ты прав - то вся окружающая действительность не работает)))
Не надо навязывать мне пропаганду послевоенного союза. Желание запада уничтожить Россию определяется не словами советских граждан, а действиями этого самого запада.
У запада есть интересы. Но они далеки от "а давайте просто их убьем тогда станет круто". Иначе это никак не сходится с окружающей действительностью brake.gif

Диалог, хорошо.

Это не популярная, а базовая функция социума, то, что это войной не назвали и военное положение не ввели- попытка не ухуячить остатки экономики.
Вову вынудили к этому шагу, не поехала крыша у него и не ошибка. С 2008 не приветствую его методы и не голосовал за него,,, но это в прошлом
И да, между ебаных не проскочить.

Вывод на методах войны США, +не припомню такой истерии и демонизации перед нападением на Ливию, Сирию и т.п.= будут сильнее ровнять, чем обычно

[^]
патамушт
11.03.2022 - 09:07
0

Ярила

Цитата (ELEA @ 10.03.2022 - 14:26)
Цитата (Sesil @ 10.03.2022 - 10:35)
ТС, сорян. но было
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2410217.html

Источник - Проза Ру, автор Сергей Бука

и

Автор: Ирина Плотникова

Интересно, кто у кого спиздил? :)))

ну, не зря может с источника тему потёрли

[^]
Dens12
11.03.2022 - 12:06
1

Хохмач

Цитата (YAG1974 @ 10.03.2022 - 10:23)
Для тех, кто хочет понять что происходит в мире!

Всё так, но почти ... в этом почти есть крайне важные нюансы.
Первый насчет золотого запаса, совсем недавно Кудрин рассказал что ой как много золота ( из золотого запаса ) толи 200 тонн толи еще больше вывезли буквально за мес. этих событий в Англию чтоли... То есть автор не проверил сию информацию, я смотрел эту передачу буквально случайно вчера. Но даже не суть, Посыл в том, а готовилась ли моя Родина реально к таким событиям в экономическом плане ? вот что то сильно сомневаюсь, по крайне мере внизу тут этого не ощущается совсем. Весь базар про импортозамещение на текущий момент только базар и не более.
В Сфере ИТ уж это прям 100%. это моя сфера и там я немножко но в теме... всё плохо в общем. дело даже не в том, что какие то там эльбурсы слабые, а в том что по факту делаются они опять же за рубежом для нас. такова селяви.
Далее текущие события, я вот поддерживаю антинацистскую операцию. Но смотрим санкции, нам лепят что то серьезное мы отвечаем как дети... я не стану тыкать пальцем. примеров просто тьма тьмущая. а могли бы уже и ответить так что больше бы санкций небыло никогда. Тоесть ведем себя как эти самые. подставляя щеки поочереди. И таким образом если начинать разбирать статью по предложению. половина окажется ерундой.
Но основной посыл верен, идет передел мира, и будет идти еще бесконечное число раз, вот только 30 лет мы грабили страну и уничтожали всё в ней, что бы потом что ?! орать помогите бандиты зрения лишают ? чет вот обидно а где вы суки были раньше ? почему вместо 30 лет развала не занимались делом ?"! воры позорные...

Это сообщение отредактировал Dens12 - 11.03.2022 - 12:07

[^]
Sahi
11.03.2022 - 16:39
0

Юморист

В целом очень правдоподобно. Только часть сведений о России несколько приукрашена

[^]
BillyBonzz
11.03.2022 - 16:59
0

Ярила

Очень хорошая политинформация, особенно для тех, кто все еще переживает "За Макдональс". Хорошо и понятно изложено.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28540
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх