А что если..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blishem
8.03.2022 - 17:40
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Balsamon @ 8.03.2022 - 17:33)
Цитата (Docvet @ 8.03.2022 - 16:58)
Цитата (blishem @ 08.03.2022 - 16:56)
Гораздо дальше тебя. Сколько тон бензина можешь купить на свою зарплату?

Средний американец или европеец уже значительно меньше чем полгода назад. А я приблизительно столько же.

22 года назад, аккурат когда после известных исторических событий сверхдержава начала вставать с колен, бензин был рублей по пять. То есть, подорожал больше чем в 10 раз. Все остальное подорожало в 20-30 раз. Если
это не свидетельство того, что все патриотические идеи свидетелей секты вставания с колен полное говно, то что еще можно сказать, просто не знаю.

А когда безин станет 500 рублей проведут деноминацию, уберут три ноля. И эта же консерва будет убеждать тебя что всё подешевело на порядок. Вон и бензин по 50 копеек!

[^]
Docvet
8.03.2022 - 17:45
0

Весельчак

Цитата (blishem @ 08.03.2022 - 17:29)
Да мне по фиг, средний, крайний. Просто, как всегда, я мог купить 3 тонны, сейчас 2,5. Ты и раньше тонну не мог купить и сейчас не можешь, но счастья полные штаны. Только дорогой, я тебя разочарую, я настолько бедно живу, что машина у меня - лизинг. Я плачу фиксированную месячную таксу, с которой 30% возвращаются как уменьшение налогов. Лизинг включает всё: колёса, аккумулятор, ТО, страховки, подменную машину и ... не лимитированный бензин. А спустя 36 месяцев мне пригонят новую на выбор в том же классе. Так что расслабься. И не думай о нас, ты не представляешь себе какие вопли раздаются в прессе и по телевизору когда средний класс вместо 4 экскурсий в Европу в год, "вынужден" делать это 3 раза. "Это разорение, нас пустили по миру, стандарт жизни падает!" А ты, лошара, уши развесил и радуешься. Спасибо вашему правительству, в марте минималка у нас уже 250 000 рублей.

Ты ебнулся, Камрад? Какое нахуй счастье? У меня мороз по жопе 24/7.. не реже раза в день мониторю состояние объектов ГО в городе. И если там начнётся шевеление я возьму семью в охапку, и уйду в глубь страны подальше от границ и воинских частей. А ты про лизинг..🤦‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Виконт
8.03.2022 - 17:53
1

Ищем пуговицу

Цитата (OSM @ 8.03.2022 - 16:11)
Индия и Китай уже полмира по населению

и рф с ними будет как чукча из анекдота

революция открыла нам глаза, и нам немножко

[^]
Docvet
8.03.2022 - 17:53
-2

Весельчак

Цитата (Balsamon @ 08.03.2022 - 17:33)
22 года назад, аккурат когда после известных исторических событий сверхдержава начала вставать с колен, бензин был рублей по пять. То есть, подорожал больше чем в 10 раз. Все остальное подорожало в 20-30 раз. Если
это не свидетельство того, что все патриотические идеи свидетелей секты вставания с колен полное говно, то что еще можно сказать, просто не знаю.

А ты никогда не задумывался, почему так происходит?

[^]
blishem
8.03.2022 - 18:04
-2

Юморист

Цитата (Docvet @ 8.03.2022 - 17:45)
Цитата (blishem @ 08.03.2022 - 17:29)
Да мне по фиг, средний, крайний. Просто, как всегда, я мог купить 3 тонны, сейчас 2,5. Ты и раньше тонну не мог купить и сейчас не можешь, но счастья полные штаны. Только дорогой, я тебя разочарую, я настолько бедно живу, что машина у меня - лизинг. Я плачу фиксированную месячную таксу, с которой 30% возвращаются как уменьшение налогов. Лизинг включает всё: колёса, аккумулятор, ТО, страховки, подменную машину и ... не лимитированный бензин. А спустя 36 месяцев мне пригонят новую на выбор в том же классе. Так что расслабься. И не думай о нас, ты не представляешь себе какие вопли раздаются в прессе и по телевизору когда средний класс вместо 4 экскурсий  в Европу в год, "вынужден" делать это 3 раза. "Это разорение, нас пустили по миру, стандарт жизни падает!" А ты, лошара, уши развесил и радуешься. Спасибо вашему правительству, в марте минималка у нас уже 250 000 рублей.

Ты ебнулся, Камрад? Какое нахуй счастье? У меня мороз по жопе 24/7.. не реже раза в день мониторю состояние объектов ГО в городе. И если там начнётся шевеление я возьму семью в охапку, и уйду в глубь страны подальше от границ и воинских частей. А ты про лизинг..🤦‍♂️

Ты кроме того что глупый, ещё и крайне наивный! Перед тем как ты поймёшь что "шевеление" началось твой город закроют блок постами, введут законы военного времени и ты получишь приглашение в военкомат. У тебя будет 3 варианта. Получить пулю на блок посту как дезертиру. Поехать на зону. Или` пиздовать служить. Даже если Украина падёт, понадобится к миллиону полицаев и комендатур что бы хоть както успокоить территории. Тебе ещё не понятно, что там тебе будут стрелять в спину, отравлять воду и еду, минировать объекты, взрывать и терроризировать. Велком. Забудьте "тактические" выживалки в лесах. Для деревни Гадюкино - может быть. Для горожанина - никогда. А границу с талибанским Афганистаном кто держать будет? А в Сирии кто служить будет? Пойдёшь ты не вглубь страны, а вглубь земли.

[^]
Docvet
8.03.2022 - 18:15
0

Весельчак

Ну.. давай не будем путать твоё будущее с моим. Ты ведь не знаешь ни уровень моей осведомлённости, ни уровня интеллекта, ни моего социального положения. Одно я знаю точно, Путин ни за что бы не влез в эту авантюру, если бы не знал что на сто процентов вывезет. Он слишком труслив для этого. Второй вариант хуже. Он знал что нам готовится пиздец и сыграл ва банк на опережение. Но уровень подготовки на протяжении последних 8 лет склоняет меня к первому варианту.

[^]
enemene
8.03.2022 - 18:15
0

Ярила

Значит мысли о том чтобы россия замутила с кем-нибудь в этом мире военный альянс твою душу греют, ТС? Чем тогда ты отличается от хохлов, которые тоже хотели присоединиться к кому-нибудь?

[^]
Darthlexx
8.03.2022 - 18:16
1

Генсек

не подпишут, денег то теперь у РФ меньше в разы

[^]
Docvet
8.03.2022 - 18:21
-1

Весельчак

Цитата (enemene @ 08.03.2022 - 18:15)
Значит мысли о том чтобы россия замутила с кем-нибудь в этом мире военный альянс твою душу греют, ТС? Чем тогда ты отличается от хохлов, которые тоже хотели присоединиться к кому-нибудь?

Отвечу просто. Если сегодня не они, то завтра мы. В одиночку сейчас не выжить. Война с западом уже идёт. Такой ситуации не было со времён гражданской войны. Центр силы стремится на восток. Абсолютно все указывает на это. Остановить это движение может только большая война. И вот это меня больше всего беспокоит.

[^]
Alexbet
8.03.2022 - 18:24
0

Юморист

Рано пока губеху раскатывать, еще тут не закончили.

[^]
Docvet
8.03.2022 - 18:26
1

Весельчак

Цитата (Darthlexx @ 08.03.2022 - 18:16)
не подпишут, денег то теперь у РФ меньше в разы

Что такое деньги в современном мире? На что можно опереться при оценке чего бы то ни было? На доллар? А он на что опирается? На армию? Но в условиях ядерной войны численность и мощность теряют значение. Промышленность? Трамп пытался вернуть производства из Китая в штаты, что из этого вышло? В цене сейчас электричество в розетке, тепло в доме, бензин в баке хоть какой угодно, но машины, и еда в холодильнике. Осознание этого факта приходит в голову очень многим людям сейчас. И мне в том числе.

[^]
Stranger22
8.03.2022 - 18:40
0

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата

А что если..

...а что если нет?

[^]
blishem
8.03.2022 - 18:48
-2

Юморист

Цитата (Docvet @ 8.03.2022 - 18:15)
Ну.. давай не будем путать твоё будущее с моим. Ты ведь не знаешь ни уровень моей осведомлённости, ни уровня интеллекта, ни моего социального положения. Одно я знаю точно, Путин ни за что бы не влез в эту авантюру, если бы не знал что на сто процентов вывезет. Он слишком труслив для этого. Второй вариант хуже. Он знал что нам готовится пиздец и сыграл ва банк на опережение. Но уровень подготовки на протяжении последних 8 лет склоняет меня к первому варианту.

Экспертные планы человека который на весь мир заявил что мировая экономика рухнет при бареле $100? Да... надёжно. Ну верь, верь..
Ты ведь не знаешь ни уровень моей осведомлённости - никакой, ни уровня интеллекта - посредственный, проблемы с анализом причин и следствием, без основательная вера в компетентность клептократии, ни моего социального положения - слабое, в странах Запада не бывал, информацию черпает из телевизора, провинциал - уровень дохода средний для провинции.

[^]
Docvet
8.03.2022 - 18:50
0

Весельчак

Тогда протянем лет 10. Пока Вова не сыграет в ящик. Потом пиздец. По Тетчер. 10 млн русских обслуживающих трубу.

[^]
Docvet
8.03.2022 - 18:55
0

Весельчак

Цитата (blishem @ 08.03.2022 - 18:48)
Экспертные планы человека который на весь мир заявил что мировая экономика рухнет при бареле $100? Да... надёжно. Ну верь, верь..
Ты ведь не знаешь ни уровень моей осведомлённости - никакой, ни уровня интеллекта - посредственный, проблемы с анализом причин и следствием, без основательная вера в компетентность клептократии, ни моего социального положения - слабое, в странах Запада не бывал, информацию черпает из телевизора, провинциал - уровень дохода средний для провинции.

Все мимо🤷‍♂️ бывал, крупный. Данные через два рукопожатия от Пу. Любая кратия клепто. Глубина твоего анализа предполагает полное его отсутствие.

[^]
Docvet
8.03.2022 - 18:57
0

Весельчак

И да. Не сравнивай ТЕ доллары с нынешними. Нынешних нужно в два раза больше.

[^]
H1N5
8.03.2022 - 19:26
0

интеллигент

Цитата (Phacochoerus @ 8.03.2022 - 16:33)
Цитата (Docvet @ 8.03.2022 - 15:25)
Если посмотреть на ЗВР стран на 2021 год, становится еще интереснее..

для того чтобы золото стало платёжным средством должен произойти пиздец какой-то.
но тут есть НО.

что с ним, с золотом этим делать то?

вот произойдёт крах финансовый и наступит пиздец. ну будут золото, и?

ну будет буханка хлеба стоить полкило золота, те у кого золота нет - сдохнут, те кого есть будут жить. производители немного будут. бандиты будут. и всё.

смысл меряться золотыми запасами?
Нефть и газ?

достаточно пары бомб погрязнее в Сибири взорвать и там ещё лет 100 никто не будет добывать нефть. а с учётом того что нефть не течёт просто так из земли - то современный НПЗ(нефретперерабатываюзий завод) не построить, ибо остальное производство будет разрушено.

ура-патриоты не понимают что в случае ядерной войны им первым будет пизда. ну может если на отшибе живут будут заниматься охотой и собирательством. но не долго. мир то в любом случае пойдёт по пизде из-за радиации.

так что на золото конечно можно надрачивать... но смысла нет.

Садись на коня и возьми сам, если ты храбрый и сильный)))

[^]
kanovin
8.03.2022 - 19:28
0

Ярила

Достаточно только Китая и России.

[^]
kanovin
8.03.2022 - 19:28
0

Ярила

Достаточно только Китая и России.

[^]
blishem
8.03.2022 - 19:58
-2

Юморист

Цитата (Docvet @ 8.03.2022 - 18:55)
Цитата (blishem @ 08.03.2022 - 18:48)
Экспертные планы человека который на весь мир заявил что мировая экономика рухнет при бареле 0? Да... надёжно. Ну верь, верь..
Ты ведь не знаешь ни уровень моей осведомлённости - никакой, ни уровня интеллекта - посредственный, проблемы с анализом причин и следствием, без основательная вера в компетентность клептократии,  ни моего социального положения - слабое, в странах Запада не бывал, информацию черпает из телевизора, провинциал - уровень дохода средний для провинции.

Все мимо🤷‍♂️ бывал, крупный. Данные через два рукопожатия от Пу. Любая кратия клепто. Глубина твоего анализа предполагает полное его отсутствие.

Рад, на триллионные репарации наскребёшь. Фантазёр ты. За километр видо. Бывал бы хоть раз, хоть на 2 недели, не писал бы глупости. Балабол ты крупный.

[^]
Человечина
8.03.2022 - 20:02
1

Просто консервы

Цитата (Docvet @ 8.03.2022 - 17:26)
Китаю нужен потребитель, который может дать нечто более существенное, нежели зелёная резаная бумага.

А что есть в мире существенного, чего нельзя купить за зелёную резаную бумагу? Дружба, любовь, счастье? И всё это он надеется получить в обмен на свои товары от России?

[^]
PapaEvil
8.03.2022 - 20:16
-1

Ярила ярил

Цитата (Шпингалет @ 8.03.2022 - 21:14)
Тут бы подумать- а нахрена им Россия?)

Кто-кто, но проебалты им точно нахуй не нужны. gigi.gif

[^]
argentumal
8.03.2022 - 20:33
-1

Весельчак

Цитата (Docvet @ 8.03.2022 - 16:10)
В ближайшее время страны БРИКС подпишут договор о военном сотрудничестве? Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР. Крупнейшие сырьевые экономики на трех континентах. 40% населения мира. Совокупный ВВП превышающий совокупный ВВП США и стран НАТО вместе взятых. К слову ни одна из этих стран не присоединилась к антироссийской резолюции ООН. Будет союз или нет? И от чего он может зависеть?

А вот для того, чтобы этого не произошло англосаксы, в свое время, рассорили Китай и Индию. У обеих стран есть территориальные претензии друг к другу...

[^]
Docvet
8.03.2022 - 20:35
-2

Весельчак

Цитата (argentumal @ 08.03.2022 - 20:33)
А вот для того, чтобы этого не произошло англосаксы, в свое время, рассорили Китай и Индию. У обеих стран есть территориальные претензии друг к другу...

Точно между Китаем и Индией? Не между Индией и Пакистаном? Какие именно территории?

[^]
Docvet
8.03.2022 - 20:39
0

Весельчак

Цитата (Человечина @ 08.03.2022 - 20:02)
А что есть в мире существенного, чего нельзя купить за зелёную резаную бумагу? Дружба, любовь, счастье? И всё это он надеется получить в обмен на свои товары от России?

Российскую нефть, газ, цветные металлы. Теперь 🤷‍♂️ В фнб доллары исчезли ещё летом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6273
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх