Украинская машина из ЛНР в Подмосковье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saladine
5.03.2022 - 10:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (9079 @ 5.03.2022 - 09:05)
Текст небольшой, зарисовка из жизни.
Небольшой рынок в Истринском районе, вчера днём.
Обедаю в кафе, подъезжает авто с украинскими номерами, паркуется напротив окна, где я сижу.

Водитель выходит и идёт по своим делам. Вокруг ходит много людей, я жду, когда же начнётся угнетение вражеского автомобиля.
За 25 минут моего обеда, никто не подошёл к машине, не собрался в хоровод вокруг неё, не начал кричать лозунгов, не поджёг и не помял ковшом экскаватора.
Никто даже не расписал балоном «ЗЕЛЯ ПНХ», ну, не нашлось художников.

Вопрос к уважаемой аудитории: как считаете, это отсутствие агрессии у русских людей к украинцам или всё-таки москали просто чуть умнее хохлов и не позволяют свои мозги обрабатывать, как поля с «кукурузника»?

Кстати, про 8 лет - модная тема сейчас. Так вот, кто-нибудь за эти 8 лет, видел украинскую машину в России, которую бы раскрасили, начали подрезать на дороге или иным способом оскорбили? Лично я ни разу такого не видел, а украинские авто встречаю довольно часто.
Попробуй русская машина заедь на Украину - никакая страховка не вывезет. Как Маугли с бандерлогами.

Фотографий не делал, это не особо нужно, но вот номер машины, если кому интересно: ВВ 9569 ВВ.

UPD: это номер из ЛНР

Вот нормальный номер ЛНР

Украинская машина из ЛНР в Подмосковье

[^]
9079
5.03.2022 - 10:43
1

Приколист

Цитата
ВВ это Луганск вообще-то, было бы эпично...

Вы думаете, в России кто-то разбирается в украинских номерах (областях)?
Тема моя называлась "Украинская машина в Подмосковье", в комментах написали, что это номера ЛНР, модератор-дятел тему зачем-то поправил.
Текст-то не об этом вообще. Из-за этой приписки "из ЛНР" тема весь смысл потеряла.

Это сообщение отредактировал 9079 - 5.03.2022 - 10:54

[^]
Fiv
5.03.2022 - 10:43
0

Ярила

Текст небольшой, зарисовка из жизни.
Небольшой рынок в Истринском районе, вчера днём.
Обедаю в кафе, подъезжает авто с украинскими номерами, паркуется напротив окна, где я сижу.

Водитель выходит и идёт по своим делам. Вокруг ходит много людей, я жду, когда же начнётся угнетение вражеского автомобиля.
За 25 минут моего обеда, никто не подошёл к машине, не собрался в хоровод вокруг неё, не начал кричать лозунгов, не поджёг и не помял ковшом экскаватора.
Никто даже не расписал балоном «ЗЕЛЯ ПНХ», ну, не нашлось художников.

Вопрос к уважаемой аудитории: как считаете, это отсутствие агрессии у русских людей к украинцам или всё-таки москали просто чуть умнее хохлов и не позволяют свои мозги обрабатывать, как поля с «кукурузника»?

Кстати, про 8 лет - модная тема сейчас. Так вот, кто-нибудь за эти 8 лет, видел украинскую машину в России, которую бы раскрасили, начали подрезать на дороге или иным способом оскорбили? Лично я ни разу такого не видел, а украинские авто встречаю довольно часто.
Попробуй русская машина заедь на Украину - никакая страховка не вывезет. Как Маугли с бандерлогами.

Фотографий не делал, это не особо нужно, но вот номер машины, если кому интересно: ВВ 9569 ВВ.

UPD: это номер из ЛНР

В этом и разница. Веди себя как человек - всем пох кто ты, откуда ты. Будешь бычить, речевки орать - огребешь понятно.

[^]
ХосеИгнасио
5.03.2022 - 10:49
0

Балагур

В Краснодаре полно хохломашин и ни кто их не трогает... Мы что, ущербные холомрази с комплексом неполноценности что-ли? И вообще, хохол это диагноз, да и произошли они от выбраковки хазар, турок, евреев и поляк. Отсюда в них инфернальная злоба, тупость, жадность и спесь...

Это сообщение отредактировал ХосеИгнасио - 5.03.2022 - 10:52

[^]
beenawhile
5.03.2022 - 10:49
0

Ярила

А теперь добавим одно очень важное уточнение: что бы было с этим автомобилем, если бы не Россия напала на Украину, а Украина на Россию?

Кстати, знакомый с моего города (СПб) переехал в Киев несколько лет назад и он до сих пор там. Никто его не притесняет.

[^]
Настасьяяяяя
5.03.2022 - 10:51
0

Ярила

Так вот, кто-нибудь за эти 8 лет, видел украинскую машину в России, которую бы раскрасили, начали подрезать на дороге или иным способом оскорбили? Лично я ни разу такого не видел, а украинские авто встречаю довольно часто.

Как же у тебя передергивать получается. В России ты, значит, не слышал, про такое, но про то, что делают на Украине с российскими авто ты знаешь. Так откуда знаешь? Глазами видел или Россия24 смотрел? Ты когда обедал в Истринском районе, на территории России велись боевые действия? Так схуяли кто-то в Истринском районе должен крушить машины? Мамкин аналитик...

[^]
navuhadon
5.03.2022 - 10:54
0

Пехотинец Путина

ВВ это старое Ворошиловград.

[^]
Galaktika
5.03.2022 - 10:55
3

Комон Эврибади

Я пару недель назад на автозаправке тоже увидела авто с украинскими номерами. Слегка разговорились с водилой.
Я спрашиваю-вы откуда?
Он-с Донецка.
Я:- как обстановка у вас?
Он;- Было всё прекрасно, ПОКА ВЫ К НАМ НЕ ПРИПЁРЛИСЬ.

конец диалога faceoff.gif

тоже зарисовка из жизни

[^]
ХосеИгнасио
5.03.2022 - 10:57
0

Балагур

Цитата (Настасьяяяяя @ 5.03.2022 - 10:51)
Так вот, кто-нибудь за эти 8 лет, видел украинскую машину в России, которую бы раскрасили, начали подрезать на дороге или иным способом оскорбили? Лично я ни разу такого не видел, а украинские авто встречаю довольно часто.

Как же у тебя передергивать получается. В России ты, значит, не слышал, про такое, но про то, что делают на Украине с российскими авто ты знаешь. Так откуда знаешь? Глазами видел или Россия24 смотрел? Ты когда обедал в Истринском районе, на территории России велись боевые действия? Так схуяли кто-то в Истринском районе должен крушить машины? Мамкин аналитик...

Какую наивную каку ты высрал))) А что они вытворяли с памятниками советским героям войны? Как эта хохлопоебень обращалась с ветеранами и просто людьми во время празднования Дня Победы не помнишь? В том числе и за это эти хохлопидары сейчас и получают ответку... и получат по полной, ибо это не люди, а навоз...

Это сообщение отредактировал ХосеИгнасио - 5.03.2022 - 11:01

[^]
9079
5.03.2022 - 10:57
-2

Приколист

Цитата

Передергивать тебе сподручней, не хочу даже знать, какой рукой ты это делаешь.
Тема-то не про сейчас, а про то, что с 2014 происходит. Ты даже это понять не в состоянии...Боевые действия одни в голове.

[^]
зудука
5.03.2022 - 10:58
1

Ярила

Цитата

http://www.sneron.ru/entry.php?13-%D0%9E%D...%81%D1%81%D0%B0
Читай. По моему он на ЯПе это тоже выкладывал.
Российское авто вна Украине.

[^]
ХосеИгнасио
5.03.2022 - 11:00
0

Балагур

Цитата (Galaktika @ 5.03.2022 - 10:55)
Я пару недель назад на автозаправке тоже увидела авто с украинскими номерами. Слегка разговорились с водилой.
Я спрашиваю-вы откуда?
Он-с Донецка.

тоже зарисовка из жизни

Пиздишь, хохломразь! Кстати, ты уже почуяла возле своего очка холодок? Теперь за такие хохловысеры можешь на пятнашку оформиться...

Это сообщение отредактировал ХосеИгнасио - 5.03.2022 - 11:13

[^]
Werwolf33
5.03.2022 - 11:02
0

Ярила

На М6-М4 много их попадается. И никаких эмоций не вызывают. Тем более - агрессию.

[^]
Настасьяяяяя
5.03.2022 - 11:02
1

Ярила

Цитата (ас13 @ 5.03.2022 - 10:13)
Цитата (Aghori @ 5.03.2022 - 09:52)
А почему у россиян должна быть агрессия к украинцам?
Украина не нападали на Россию...

то есть то что нас надо всех вешать это нормально?

А че в сторону Дагестана не возбуждаешься?
Молодой человек устроил перепалку с водителем, который отказался высаживать его в неположенном месте. После пассажир стал оскорблять других людей. Мужчина представился дагестанцем и заявил, что «с вами русскими надо себя так вести». «Придет время, когда мы будем бить вас всех. Мы — это дагестанцы», — сказал он.

https://lenta.ru/news/2022/01/17/izvinilsya/

[^]
ас13
5.03.2022 - 11:04
0

Весельчак

Цитата (Aghori @ 5.03.2022 - 10:21)
Цитата (ас13 @ 5.03.2022 - 12:13)
Цитата (Aghori @ 5.03.2022 - 09:52)
А почему у россиян должна быть агрессия к украинцам?
Украина не нападали на Россию...

то есть то что нас надо всех вешать это нормально?

Кого вас? Ботов?
Да.

вообще , надо вешать таких пидорасов как ты. Говной вонять будет меньше.

[^]
Настасьяяяяя
5.03.2022 - 11:07
-1

Ярила

Цитата (9079 @ 5.03.2022 - 10:57)
Цитата

Передергивать тебе сподручней, не хочу даже знать, какой рукой ты это делаешь.
Тема-то не про сейчас, а про то, что с 2014 происходит. Ты даже это понять не в состоянии...Боевые действия одни в голове.

Боевые действия сейчас в соседнем государстве, пока ты спокойненько обедаешь в Подмосковье и машинки разглядываешь, думая где бы ещё к украинцам доебаться на ровном месте. Так что там, своими глазами видел, что в Украине с российскими авто делают или просто высраться пиздежом на ЯПе захотелось?

[^]
Настасьяяяяя
5.03.2022 - 11:09
0

Ярила

Цитата (ХосеИгнасио @ 5.03.2022 - 10:57)

Какую наивную каку ты высрал))) А что они вытворяли с памятниками советским героям войны? Как эта хохлопоебень обращалась с ветеранами и просто людьми во время празднования Дня Победы не помнишь? В том числе и за это эти хохлопидары сейчас и получают ответку... и получат по полной, ибо это не люди, а навоз...

А в Прибалтике не вытворяли? Хули война не там сейчас?

[^]
beenawhile
5.03.2022 - 11:10
-1

Ярила

Цитата (ХосеИгнасио @ 5.03.2022 - 11:00)
Цитата (Galaktika @ 5.03.2022 - 10:55)
Я спрашиваю-вы откуда?
Он-с Донецка.

тоже зарисовка из жизни

Пиздишь, хохломразь! Кстати, ты уже почуял возле своего очка холодок? Теперь за такие хохловысеры можешь на пятнашку оформиться...

Дебилоид зашоренный. Даже далеко ходить не надо, почитай здесь, на ЯПе, комментарии жителей Донбасса, которые тут же минусятся. Это только на Первом канале жители якобы рады приходу российской армии.

[^]
Настасьяяяяя
5.03.2022 - 11:10
0

Ярила

Цитата (ХосеИгнасио @ 5.03.2022 - 10:49)
И вообще, хохол это диагноз, да и произошли они от выбраковки хазар, турок, евреев и поляк. Отсюда в них инфернальная злоба, тупость, жадность и спесь...

Ну дааа, а нацисты почему-то в Украине, а не ты bravo.gif

[^]
ГаврСеверный
5.03.2022 - 11:15
0

Ярила

Цитата (зудука @ 5.03.2022 - 10:58)
Цитата

http://www.sneron.ru/entry.php?13-О%D...са
Читай. По моему он на ЯПе это тоже выкладывал.
Российское авто вна Украине.

Бензин по 7 гривен, 2009 год..

[^]
figwam
5.03.2022 - 11:17
2

Ярила

Отморозки и дикари есть и тут и там. Я лично читал здесь, как чувак гонял на Украину и всё было ок. Поэтому, я не понимаю уверенность в высказывании:
Цитата

Если есть опыт - интересно прочесть о такой поездке.

[^]
ХосеИгнасио
5.03.2022 - 11:17
-2

Балагур

Цитата (Настасьяяяяя @ 5.03.2022 - 11:10)
И вообще, хохол это диагноз, да и произошли они от выбраковки хазар, турок, евреев и поляк. Отсюда в них инфернальная злоба, тупость, жадность и спесь...

Не в, а на, дурень безграмотный lol.gif О чём с тобой, хохлопонос, после этого можно говорить? Пиздуй в школу, двойки по русскому языку исправлять...

[^]
ЧеловекБожий
5.03.2022 - 11:19
-2

Ярила

rodger32

"В прибалтике проходят уже десятилетиями такие парады нацистов, что хохлам даже и не снились!!! Там помнится даже ветеранов наших судили!!! А наши даже озабоченность проявлять забывали!!! lol.gif
Или это другое?!! "

Без лишних слов и эмоций.Назови подразделения прибалтийских националистов которые принимают участие в реальных боевых действиях.Аналоги частей типа "азов","донбасс" и "айдар".

[^]
Настасьяяяяя
5.03.2022 - 11:24
1

Ярила

Цитата (ХосеИгнасио @ 5.03.2022 - 11:17)
Цитата (Настасьяяяяя @ 5.03.2022 - 11:10)

Не в, а на, дурень безграмотный lol.gif О чём с тобой, хохлопонос, после этого можно говорить? Пиздуй в школу, двойки по русскому языку исправлять...

Да похуй, хоть "в" , хоть "на" , если ты кретин зашоренный даже не можешь прочесть моё имя и обращаешься как к мужику, "в" его, блять, покоребило. Я русская и живу в России, так что с хохлопоносом ты тоже промахнулся.

[^]
ХосеИгнасио
5.03.2022 - 11:32
-1

Балагур

Цитата (Настасьяяяяя @ 5.03.2022 - 11:09)
Цитата (ХосеИгнасио @ 5.03.2022 - 10:57)

А в Прибалтике не вытворяли? Хули война не там сейчас?

Не ссы, всему своё время! Вся эта русофобская мразота будет умножена на ноль! Мы долго запрягаем, есть такой грех... moderator.gif Только потом, гниды, не скулите, что вас не предупреждали!

Это сообщение отредактировал ХосеИгнасио - 5.03.2022 - 11:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12379
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх