Я против войны, НО....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trewaz
3.03.2022 - 12:52
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BillyBonzz @ 3.03.2022 - 12:31)
меня смешит как тут на ЯПе остатки пока еще не денацифицированных вдруг все вспомнили про юридические права, которых не имела Россия чтобы входить к ним вна украину, про отсутсивия санкций ООН, наплевав на все демократические принципы. У меня к вам вопрос: а че вы молчали когда ваши хозяево полмира разбомбили, не спрашивая ни у кого разрешения и юридических прав? Или для вас это "вы не понимаете, это другое" и вы заскулили и вспомнили о правах когда тоько вам жареная кочерга в жопу залезла???

Ну извени братан, я не слышал, что бы Алкаш ,, святой поход" против НАТО во время бомбёжек Югославии обьявил, или что бы плешивый после первых жертв на Донбасе войска ввёл. Вопрос , где они были? Мы то на работу ходили , кредиты брали,помирали ,рождались. Где они вроде власть были?

Вы долбоёбы уже стольких этими 8 годами достали, что народ действительно начинает задумываться , А где Кремль был.

[^]
КИПон
3.03.2022 - 12:53
0

Ярила

Цитата
А мы их предали...
Не я, не ты. Наше правительство их предало. Но это правительство мы выбирали.
И сейчас хохлы просто боятся выйти и нас поддержать, мы их предали 8 лет назад, когда они выходили и горели в доме профсоюзов в ОДЕССЕ.
И я боюсь что опять мы (МЫ - НАША АРМИЯ, НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, Я) не до конца дожмем войну, опять на полпути остановимся

п.А Нажрался - вели себя достойно.
п.Б всегда интересовало - как у таких обобщителей, стенателей за весь народ не разрывается от обширности взятого на себя покаяния ихуевый ебальник, может вы его чем то смазываете?

То какой то черт в ООН, то ходор, щас вот тс нарисовался утверждающий что МЫ всех предали.
Будь проще, не тужся, говори за себя и конкретизируй кого именно ты предал.

Это сообщение отредактировал КИПон - 3.03.2022 - 12:54

[^]
x3y3z3
3.03.2022 - 12:54
-1

Юморист

Цитата (Milly @ 3.03.2022 - 11:48)
Цитата (qmpz @ 3.03.2022 - 11:47)
Цитата (Milly @ 03.03.2022 - 11:45)
ЯП скатился в пропаганду войны. Сука! 
"ПОЗДРАВЛЯЮ" БЛЯДЬ!
Я просто в ахуе! 
Адекватные мужики тут ещё остались?

Войны праведной против нацизма или ты против?

Этот "Нацизм" тебе телевизор внушил, который ты "не смотришь"

Интырнет - посмотрел убийства гражданского населения на Донбассе.

[^]
marcell99
3.03.2022 - 12:57
-3

Ярила

Цитата (yxo194 @ 3.03.2022 - 11:29)
Цитата (astroleg @ 3.03.2022 - 10:21)
Но в тоже время я понимаю, что раз началась война, то я буду на стороне РОССИИ. Я когда-то сам воевал, и знаю - ДАВИТЬ ПОКА КИШКИ НЕ ВЫЛЕЗУТ.

в твоем случае правилно писать не "кишки вылезут" а геморрой. пиздец его страну краб плешивый втянул в войну в результате которой все равно не будет ни какого выигрыша, а он готов пупа себе рвать.

твою недострану уже в каменный век опустили за неделю боёв, а ты все хорохоришься, идиот?

[^]
Treker80
3.03.2022 - 12:57
5

Ярила

Цитата
Когда-то сам воевал, и знаю - ДАВИТЬ ПОКА КИШКИ НЕ ВЫЛЕЗУТ.

Кого ты там собрался давить? Народ? Иди дурень Шолохова почитай, там герой интервент сказал такие слова: "народ невозможно победить". А твое правительство, сделало колоссальную ошибку...этот ход в любом случае, МАТ, даже если Украине поставят шах. И это ответственность целиком лежит на главе государства и правительства, на военном командовании. Поэтому нет никаких "МЫ", надо же как вы быстро переобулись в "МЫ", а до 2022 года, почему то были "ВЫ" и остальные мы, о которых вы вспоминаете когда вас препекает. Так что только "ВЫ".
И если бы ты занимался бизнесом, то сейчас бы не пиздел о шторме, потому что страна реально врезалась в айсберг и идет ко дну, как титанки, трюмы заполняются водой.
Той России, что была до 24 февраля, ее больше нет, мы живем в абсолютно иной реальности, мало того, вероятно и другой формате жизни, экономики, и так называемого государства будет. Может быть с этим было связана подпись договора с ВЭФ и Клаусо Швабом, о новых правовых режимах на территории РФ. И законы об эвакуации, захоронениях, перемещении гражданских в колонны в лагеря.
Вы реально ребята...не думаете, что все это предвестники чего-то еще более ахового для нас?

Это сообщение отредактировал Treker80 - 3.03.2022 - 13:06

[^]
spw
3.03.2022 - 13:00
2

Ярила

А чем вам картинка с курсом валют так ненравится?
Ааа... Наверно у вас "гектар на дальнем востоке" с о своими полями блекждеком и всем остальным?
Откройте холодильник и посмотрите, хотя нет, не открывайте. Там же все поконное и скрепное включая сам холодильник. Хорошо посмотрите на себя. Да не в зеркало! Посмотрите в чем вы сегодня выйдете на улицу. Одежда как одежда. Правда ведь? А что из этой одежды наше? Даже (простите) трусы и носки и те или турецкие или вьетнамские.

[^]
Зашедшая
3.03.2022 - 13:00
4

Ярила

Цитата
Я когда-то сам воевал, и знаю - ДАВИТЬ ПОКА КИШКИ НЕ ВЫЛЕЗУТ.

Как бы увеличение таких постов не стало предвестником обязательной массовой мобилизации в РФ мужского населения призывного возраста .
Ну,в этом есть хорошее для местных российских патриотов-им дадут возможность проявить себя в бою с украинцами и отомстить им за всё,прежде всего - за свою хуёвую жизнь.
Плохое для них же -домой вернутся не все,а из тех,кто вернётся многие будут не совсем физически целые и совсем неживые .

зы.кстати,а патриарх как-то высказывался уже или тоже сидит в бункере и не отсвечивает,опасаясь остаться без своих яхт и прочего?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 3.03.2022 - 13:03

[^]
DenIlluzion
3.03.2022 - 13:02
9

Хохмач

Новая методичика кремлеботов:

/нахуй никому не нужный рассказ, где он родился и как жил/, но раз уж началась война, то я за победу.

[^]
Treker80
3.03.2022 - 13:02
0

Ярила

Цитата (marcell99 @ 3.03.2022 - 14:57)
Цитата (yxo194 @ 3.03.2022 - 11:29)
Цитата (astroleg @ 3.03.2022 - 10:21)
Но в тоже время я понимаю, что раз началась война, то я буду на стороне РОССИИ. Я когда-то сам воевал, и знаю - ДАВИТЬ ПОКА КИШКИ НЕ ВЫЛЕЗУТ.

в твоем случае правилно писать не "кишки вылезут" а геморрой. пиздец его страну краб плешивый втянул в войну в результате которой все равно не будет ни какого выигрыша, а он готов пупа себе рвать.

твою недострану уже в каменный век опустили за неделю боёв, а ты все хорохоришься, идиот?

ТОолько восстанавливать ее будем мы...и ты в частности, дурень. Или ты думаешь, снеся Киев, мы соберемя и свалим? ты ИДИОТ??? Бля ну почему вы сука...такие тупни...страна дебилов

[^]
Treker80
3.03.2022 - 13:04
1

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 3.03.2022 - 15:00)
Цитата
Я когда-то сам воевал, и знаю - ДАВИТЬ ПОКА КИШКИ НЕ ВЫЛЕЗУТ.

Как бы увеличение таких постов не стало предвестником обязательной массовой мобилизации в РФ мужского населения призывного возраста .
Ну,в этом есть хорошее для местных российских патриотов-им дадут возможность проявить себя в бою с украинцами и отомстить им за всё,прежде всего - за свою хуёвую жизнь.
Плохое для них же -домой вернуться не все,а из тех,кто вернётся многие будут не совсем физически целые.

зы.кстати,а патриарх как-то высказывался уже или тоже сидит в бункере и не отсвечивает,опасаясь остаться без своих яхт и прочего?

Беда в том, что сколько я в жизни встречал таких патриотов, как до "драки", ссутся и срутся, не найти. А отдуваются, вечно адекваты.

[^]
trewaz
3.03.2022 - 13:05
4

Ярила

Цитата (Treker80 @ 3.03.2022 - 12:57)
[Q Поэтому нет никаких "МЫ", надо же как вы быстро переобулись в "МЫ", а до 2022 года, почему то были "ВЫ" и остальные мы, о которых вы вспоминаете когда вас препекает. Так что только "ВЫ".

Согласен. Как бабки за природные ресурсы пилить, они о народе не вспоминали. уГРОБИЛИ ОБРАЗОВАНИИ ,ЗДРАОХРАНЕНИЕ. И вруг , Мы!!!! победим Да пошлы вы на х.й , я с вами на одном гектаре срать не сяду. Мы

[^]
spw
3.03.2022 - 13:06
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 3.03.2022 - 13:02)
ТОолько восстанавливать ее будем мы...и ты в частности, дурень. Или ты думаешь, снеся Киев, мы соберемя и  свалим? ты ИДИОТ??? Бля ну почему вы сука...такие тупни...страна дебилов

Вот это то и самое страшное.
Мы помогаем кому угодно кроме как себе.
Ради интереса посмотри сколько долгов Россия списала, за просто так... ни за что.. бездвоздмездно, то-есть даром.

[^]
Ambidextor
3.03.2022 - 13:10
0

продавец воздуха

в Госдуру внесён законопроект о снижении призывного возраста до 16 лет. кабаевюгенд вперде!

[^]
Зашедшая
3.03.2022 - 13:13
3

Ярила

Цитата (Treker80 @ 3.03.2022 - 13:04)
А отдуваются, вечно адекваты.

Пока же в России отдуваются за ебанутость кровавого кремлёвского фюрера и Ымперские амбиции пОцреотов рассеян,желающих показать западу и хорошенько ему уебать, тысячами гибнущие зелёные мальчишки,едва покинувшие школьную скамью,хорошей жизни так и не увидевшие и от многих из которых даже горсти пепла их матерям не осталось.И их бесноватый в кровожадности своей и жажде мировой славы ,со своими приспешниками,под рёв толпы будет так же бросать в кипящее жерло войны сотняи и тысячи жизней этих мальчишек.Как вы,россияне сможете себя за это простить?Про то,что вы творите в Украине я уже и не спрашиваю,ведь вы украинцев в ранг недолюдей заранее списали.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 3.03.2022 - 13:20

[^]
Зашедшая
3.03.2022 - 13:16
1

Ярила

Цитата (Ambidextor @ 3.03.2022 - 13:10)
в Госдуру внесён законопроект о снижении призывного возраста до 16 лет. кабаевюгенд вперде!

Если это правда,то это просто ах ты ёб же твою мать blink.gif faceoff.gif

[^]
maxilon
3.03.2022 - 13:17
4

Пессимист

Я против войны. Надо было просто переселить всех пророссийски настроных людей к нам, обеспечить работой и жильем. Дешевле бы обошлось. Все просто.

[^]
x3y3z3
3.03.2022 - 13:18
0

Юморист

Цитата (KABAH @ 3.03.2022 - 11:50)
Да, личные наблюдения, ПРОТИВпутинские темы бесполезно создавать после 17 вечера и до 11 дня, а также в выходные. КремлеБОТВА безжалостно минусит за пару минут любую тему в НЕУД и коммент в красный минус, а проплаченные посты плюсуюет.
У кого-нибудь ещё есть такие наблюдения?

-------------------
Путин ≠ Россия
#ЯпротивВойны
Когда во власти бандиты, нужны решительные действия, чтобы навести порядок.

Да, личные наблюдения, ПРОТИВпутинские темы бесполезно создавать после 17 вечера и до 11 дня, а также в выходные. КремлеБОТВА безжалостно минусит за пару минут любую тему в НЕУД и коммент в красный минус, а проплаченные посты плюсуюет.

Очень хорошее наблюдение и самое главное правильное. В принципе это тут не для кого не секрет. Это хороший маркер для кого это работа или служба (холуи прислуживают) - это те к то с утра пришёл и до 17 вечера отработал пропаганду. А вечером уже люди, вернувшись с работы, заходят высказать своё мнение, и вот это есть мнение народа. ну и в выходные соответственно.
Думаю, что после этого твоего поста либо зарплату тебе урежут за тупость, либо сапогом по зубам разок от хозяина получишь для профилактики, зависит от того либо продажный либо идейный.

[^]
trewaz
3.03.2022 - 13:20
2

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 3.03.2022 - 13:13)

Пока же в России отдуваются за ебанутость кровавого кремлёвского фюрера и Ымперские амбиции пОцреотов рассеян,желающих показать западу и хорошенько ему уебать, тысячами гибнущие зелёные мальчишки,едва покинувшие школьную скамью,хорошей жизни так и не увидевшие и от многих из которых даже горсти пепла их матерям не осталось.И их бесноватый в кровожадности своей и жажде мировой славыс приспешниками,под рёв толпы будет так же бросать в кипящее жерло войны сотняи и тысячи жизней этих мальчишек.Как вы,россияне сможете себя за это простить?Про то,что вы творите в Украине я уже и не спрашиваю,ведь вы украинцев в ранг недолюдей заранее списали.

Я даже вам скажу , почему у них выбора нет. А некуда пойти, ни заводов ни фабрик, подписывай контракт , и всё. Гляньте на этих пленёных. пацанов, они же все с деревень с посёлков, даже не с районных центоров. Им деватьс яне куда , как идти в армию на контракт. Оказалось,это не настолько выгодно, а сколько детей от них не родится. Тварь ты плешивая.

[^]
номер44
3.03.2022 - 13:25
6

Ярила

Цитата (astroleg @ 3.03.2022 - 13:21)
И сейчас хохлы просто боятся выйти и нас поддержать, мы их предали 8 лет назад, когда они выходили и горели в доме профсоюзов в ОДЕССЕ.

Ты не мог никого предать 8 лет назад, ведь ты же не знал тогда, что там нацики. Понадобилось 8 лет чтобы это вдолбить тебе из телевизора.
Кстати, а чего это нацики в Одессе никого 8 лет больше не жгут? А в ЛНР-ДНР нацики убивают русских, а в остальной части Донецкой и Луганской областях нет?
Это ты хотя бы видел?

Это сообщение отредактировал номер44 - 3.03.2022 - 13:37

[^]
trewaz
3.03.2022 - 13:33
1

Ярила

Цитата (номер44 @ 3.03.2022 - 13:25)

Ты не мог никого предать 8 лет назад, ведь ты же не знал тогда, что там нацики. Понадобилось 8 лет чтобы это вдолбить тебе из телевизора.
Кстати, а чего это нацики в Одессе никого 8 лет больше не жгут? А в ЛНР-ДНР нацики убивают русских, а в остальной части Донецкой и Луганской областях нет?

Стоит только прочитать , не только 1анал просмотреть, и у тебя появляется своё мнение. Как просто. Но для этого ввели ЕГЭ , что бы были только напечатанные ответы. Своё мнение ты иметь не можешь.

[^]
KABAH
3.03.2022 - 13:53
2

Балагур

Цитата (x3y3z3 @ 3.03.2022 - 13:18)
Цитата (KABAH @ 3.03.2022 - 11:50)

-------------------
Путин ≠ Россия
#ЯпротивВойны

Очень хорошее наблюдение и самое главное правильное. В принципе это тут не для кого не секрет. Это хороший маркер для кого это работа или служба (холуи прислуживают) - это те к то с утра пришёл и до 17 вечера отработал пропаганду. А вечером уже люди, вернувшись с работы, заходят высказать своё мнение, и вот это есть мнение народа. ну и в выходные соответственно.
Думаю, что после этого твоего поста либо зарплату тебе урежут за тупость, либо сапогом по зубам разок от хозяина получишь для профилактики, зависит от того либо продажный либо идейный.

Ну-да, ну-да. Достаточно залезть в инкубатор и посмотреть ЗАпутинскую статистику.
Ну-да, ну-да. В 3 часа ночи обычные люди сидят на сайте, а не спят.
Ну-да, ну-да. В выходные обычные люди сидят на сайте, а не гуляют с детьми или ездят на дачу.
Дружище, логика - не твоё.

Путин ≠ Россия
#ЯпротивВойны

[^]
inkjet
3.03.2022 - 14:40
-1

Ярила

trewaz
номер44
Я уже устал говорить желающим отомстить за Дом Профсоюзов, что они идиоты, ничего не знающие об той трагедии.

[^]
Jumbay
3.03.2022 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 03.03.2022 - 13:16)
Если это правда,то это просто ах ты ёб же твою мать

Вероятнее всего пиздеж, в этом смысла нет вообще никакого

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Malek1992
3.03.2022 - 15:01
0

Приколист

20 лет великой крысе докладывали на бумаге об успешном освоении армией сотен миллиардов долларов и показывали красивые картинки с парадов и учений. Так успешно докладывали, что он сам поверил в ее непобедимость. Параллельно накачивая население информацией о тупых хохлах, которые ждут освобождения от еврейского президента-нациста. А сейчас "непобедимая" армия горит в чужой стране без цели и понимания, зачем она там вообще. Путин и компания просто уничтожает российскую молодежь, цвет и будущее нации. Зато чучмеки в тылах радостно потирают руки, приглядывая себе уже "ничейных" Машек. Каждый, кто сейчас поддерживает то, что происходит будет проклят потомками.

[^]
номер44
3.03.2022 - 15:10
2

Ярила

Цитата (inkjet @ 3.03.2022 - 16:40)
trewaz
номер44
Я уже устал говорить желающим отомстить за Дом Профсоюзов, что они идиоты, ничего не знающие об той трагедии.

Ты с этим завязывай, только дурак будет доказывать дураку, что он дурак ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7052
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх