Мнение американского бизнесмена в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LexMalin
28.02.2022 - 11:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (РазСемь @ 28.02.2022 - 09:28)
А имя омереканского бизнесмена и автора нескольких книг. Тебе сексуальная ориентация не позволяет назвать? Или он с тебя слово взял что ты не скажешь, кто он?

В первой же строке написано

[^]
кaцaп
28.02.2022 - 11:08
5

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (ElenkaZP @ 28.02.2022 - 10:41)
Цитата (кaцaп @ 28.02.2022 - 09:07)
зря всё-таки Путин запретил бомбить города и инфраструктуру
надо было следовать американской схеме - 24 часа на выход из города по коридорам всех желающих, а далее зачистка всех невышедших при поддержке танков, артиллерии и авиации
глядишь, тупорылых пиздунов было бы меньше

Ты деловой такой! Сидишь на диване и рассуждаешь. А кто дал тебе право?

я не рассуждаю, за меня более умные рассуждают
я высказал своё мнение
если оно Вам не нравится, то это Ваше личное дело
и кто дал Вам право затыкать мне рот?Вы принципы демократии знаете или где?
и, кстати, это моё мнение после нескольких вскукареков появилось, Вы этих вскукареков почему не затыкаете?Вы их поддерживаете или Вы и есть один из этих вскукареков?
Цитата (ElenkaZP @ 28.02.2022 - 10:41)

Украина независимое государство, но Путину надо, чтоб его слушалась? Схуяли? Я не хочу жить, как в России. Вы сами хуесосили ещё неделю назад своего, а теперь наелись пропаганды и поддерживаете?
Мы выбрали себе президента сами, какое дело соседям? Вы ж не ходите бить морду  если вдруг соседка вышла замуж за того, кто вам не нравится? На каком основании лезете в политику другой страны?

Вот на таких тупых и агрессивных гражданах, как автор цитируемого поста Пу и выезжает. Нормальный человек не будет сожалеть о том, что целую страну всего лишь бомбят, а не сравняли с землёй за один день. Чтоб миллионы людей остались без жилья, доходов, и мыкались по миру в статусе беженцев. В чём их вина?

Вот если ты такой умный, отдай мне сейчас своё жильё, работу, имущество, возьми с собой пару сумок личных вещей и ехай в Польшу. Раз твой президент такой молодец и благодетель для украинцев. И если реально считаешь, что так лучше будет.

есть такое слово - геополитика
Цитата
1) Боевая группа НАТО в Эстонии, Тапа
2) Боевая группа НАТО в Латвии, Адажи
3) Боевая группа НАТО в Литве, Рукла
4) Боевая группа НАТО в Польше, Ожиш (подробнее)
Подробнее о боевых группах НАТО в Польше и Прибалтике  (состав, численность)
5) Авиабаза НАТО Гайленкирхен, Германия (подробнее)
6) Многонациональный корпус НАТО «Северо-Восток» в Польше, Щецин (подробнее)
7) Авиабаза Кефлавик, Исландия (миссия НАТО в Исландии)
8) Авиабаза Шауляй, Литва (Миссия НАТО по патрулированию воздушного пространства Балтии)
9) Авиабаза Рамштайн, Германия.
Тут же расположено Командование Авиации Союзников (Allied Air Command — Aircom).
10) Штаб Верховного главнокомандующего объединенными вооруженными силами НАТО в Европе (SHAPE), Монс, Бельгия
11) Морское командование союзников (Allied Maritime Command — MARCOM) Нортвуд, Великобритания
12) Командование сухопутных сил (Allied Land Command — LANDCOM) Измир, Турция
13) Объединенное командование союзных сил Неаполь (Allied Joint Force Command Naples — JFC Naples) Неаполь, Италия
14) Авиабаза Кучев, Албания (подробнее)
15) Многонациональная Бригада Юго-Восток (Multinational Brigade South East in Craiova) Крайова, Румыния.

Дополнительные малые штабы НАТО (подробнее)
16) Бухарест, Румыния
17) Быдгощ, Польша
18) Рига, Латвия
19) София, Болгария
20) Таллин, Эстония
21) Вильнюс, Литва

тут

Это сообщение отредактировал кaцaп - 28.02.2022 - 11:13

[^]
IKrevedko
28.02.2022 - 11:09
0

Хохмач

Задача наших западных "друзей" за последние лет 15 - сделать из Украины "чемодан без ручки" и подсунуть его России. До недавнего времени это удавалось, но очень медленными темпами.
Чем больше инфраструктуры будет разрушено, тем более успешным будет для них, подчеркиваю, ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВЛЕННЫЙ СЛИВ.
В любом случае, после окончания операции Россия получит территорию с малолояльным населением, поскольку часть лояльных пострадает, как бы акуратно не происходили события и потеряет эту лояльность, а нелояльные её точно не приобретут. На преодоление того, что вбивали 30 лет в мозги Украинцам потребуется мининмум столько же. Кроме того, что население будет, мягко говоря недружелюбно настроено, часть его будет активно пакостить. Причем, как это уже было, проще будет пакостить не "оккупантам", а своим же соотечественникам, которые не смогут себя защищать, сея панику и страх среди мирных жителей.

[^]
Baalbeckhan
28.02.2022 - 11:09
4

Ярила

Цитата
Одиннадцать с половиной тысяч присмотров и тольько шесть лайков. И всего двести два подписчика?!?! Да этот человек действительно имеет авторитетное мнение

Ты на перепост смотришь.
Вот канал самого этого чувака на Ютубе - 283 тыщщи подписчиков.
221 тыщща просмотров конкретно этого видео.
4.5 тысяч комментариев.

ЗЫ: а чего злобствуешь-то, бггг :)
Учись принимать правду, какая она есть :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DaimlerZ
28.02.2022 - 11:10
-2

Приколист

Какой нахуй Пауль Геббельс????

[^]
bbc69
28.02.2022 - 11:11
0

Ярила

Цитата (Павел1974 @ 28.02.2022 - 12:40)
Мое мнение. На "пол шишечки" не получится. Или ты идёшь войной, и за собой оставляешь свою администрацию и вывешиваешь свои флаги, или вообще не начинай. Цель какая тогда? Пришли, навели шорох и ушли? Ну не будет Зеленского, будет другой. И риторика останется антироссийская. Ты либо полностью присоединяй Украину, или если кишка тонка, не вороши осинное гнездо. Это другое государство, с другими законами и другим менталитетом. В Росиии да, можно такое провернуть, ввести в город (область) войска, и провести полицейскую операцию по зачистке. Но с иностранным государством, это не проходит. Они не твои. Они тебе чужие. И если ты уйдешь, оставишь за собой не если выженную, а выженные умы. Которые тебе этого не простят. Сейчас только выход присоеденить Украину, скажем левобережье. Традиционную пророссийскую область. И вернуть Киев в лоно России. Я не в восторге от всего этого. И против того что происходит. Но это моя страна. И я ее гражданин. И несу ответственность за все что делает наш Президент. И поэтому предлагаю наиболее выгодный вариант, выйти из этой затеи. Ради собственного самосохранения.

Ты, кажется, забыл цели этой компании. А именно демилитаризация и денацификация.
Если ты думаешь, что там с русофобскими настроениями жить спокойно будет, то сильно ошибаешься. А те, что останутся, угрозу представлять не будут.

[^]
ledsscp7
28.02.2022 - 11:11
2

Балагур

Цитата (Wolia @ 28.02.2022 - 09:35)
Пиздежь в каждой фразе. Отступают войска РФ, потому что не все хотят умирать. Многие думали что на учения поехали, а тут вместо хлеб-соли коктейли Молотова и джавелины, сафари охотников по лесам в поисках беглых оккупантов. И главное, у десантуры нет мотивации, ради чего они пришли на землю Украины. Шли "НА" землю, а получилось "В" землю. Вот такое разночтение "В" и "НА".
Но россияне ещё не знают что сейчас происходит в каждом дворе. Самооборона вооружена до зубов и ждёт "гостей". Коктейли готовят 80 летние бабушки и 8-ми летние дети.
И на последок - хит сезона росийских оккупантов:
https://m.youtube.com/watch?v=VT2nXMyNjvA

Шпальте диванные херои, правда горькая не по вкусу?
Что там с курсом сегодня - это лучшее подтверждение кончины вашего фюрера Адольф Адольфыча

Что же ты алень сидишь на все, а не в всу?

[^]
bbc69
28.02.2022 - 11:15
4

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 28.02.2022 - 12:41)
Мы выбрали себе президента сами, какое дело соседям? Вы ж не ходите бить морду  если вдруг соседка вышла замуж за того, кто вам не нравится? На каком основании лезете в политику другой страны?

С соседями надо дружить. Особенно с нервными. Особенно с большими.
Меньше будете кричать по гиляки и кондиционеры.

ЗЫ И да, цену вашей незалежности вам продемонстрировали явно. Для этого не только кричать надо.

Это сообщение отредактировал bbc69 - 28.02.2022 - 11:18

[^]
rudijo
28.02.2022 - 11:20
3

Ярила

вчера какие то грузины послали русского капитана на хуй и отказали в заправке топливом. это всё потому что у них нету генетический осторожности. прав американец, что русские слишком добрые, кстати добрые лишь по отношению к завоёвываемым, а не к своим. по мне так правильнее как "монголо-татары" делали: всех под нож-рабство и камня на камне не оставлять.
вот тогда и будут уважать, и торговать, и дань платить... а сейчас в мире какое то позорище, любая шафка из любой подворотни лает, что вздумается. на Россию.

[^]
барон
28.02.2022 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Wolia @ 28.02.2022 - 09:35)
Пиздежь в каждой фразе. Отступают войска РФ, потому что не все хотят умирать. Многие думали что на учения поехали, а тут вместо хлеб-соли коктейли Молотова и джавелины, сафари охотников по лесам в поисках беглых оккупантов. И главное, у десантуры нет мотивации, ради чего они пришли на землю Украины. Шли "НА" землю, а получилось "В" землю. Вот такое разночтение "В" и "НА".
Но россияне ещё не знают что сейчас происходит в каждом дворе. Самооборона вооружена до зубов и ждёт "гостей". Коктейли готовят 80 летние бабушки и 8-ми летние дети.
И на последок - хит сезона росийских оккупантов:
https://m.youtube.com/watch?v=VT2nXMyNjvA

Шпальте диванные херои, правда горькая не по вкусу?
Что там с курсом сегодня - это лучшее подтверждение кончины вашего фюрера Адольф Адольфыча

Пиздешь в каждой фразе, это же заголовок твоего высера)

[^]
MikhailR
28.02.2022 - 11:25
2

Ярила

Да все верно он говорит. Инфраструктуру не разрушают. Города целенаправленно не бомбят. Иначе, жертв было бы достаточно больше, как и озлобленности к российским войскам.

[^]
РазСемь
28.02.2022 - 11:26
-1

Юморист

Цитата (LexMalin @ 28.02.2022 - 11:04)
В первой же строке написано

Видимо когда я это писал. Этого не было написано изначально. А после вопросов тс отредактировал тему.
Или ты считаешь что я такой же как и ты хворый на ум. что видя в первой строчке темы имя этого писателя. Всё же решил спросит: а как его зовут? Тебе не кажется это крайне эфемерным?

[^]
РазСемь
28.02.2022 - 11:34
-1

Юморист

Цитата (Baalbeckhan @ 28.02.2022 - 11:09)
Ты на перепост смотришь.
Вот канал самого этого чувака на Ютубе - 283 тыщщи подписчиков.
221 тыщща просмотров конкретно этого видео.
4.5 тысяч комментариев.

Смотри что мне ответили в комментарии к которому был прикреплён скрин. Там написано: СКРИН ИЗ УКАЗАННОГО ТС’ом ИСТОЧНИКА
Так что я всё правильно смотрю. А вообще мне в принципе побую на мнение какого Гонсала! Трижды побую на его мнение!

[^]
Baalbeckhan
28.02.2022 - 11:40
0

Ярила

Цитата (РазСемь @ 28.02.2022 - 11:34)
Смотри что мне ответили в комментарии к которому был прикреплён скрин. Там написано: СКРИН ИЗ УКАЗАННОГО ТС’ом ИСТОЧНИКА
Так что я всё правильно смотрю. А вообще мне в принципе побую на мнение какого Гонсала! Трижды побую на его мнение!

Да ладно тебе, не нервничай :)
Было бы похуй, ты бы не отвечал.

[^]
РазСемь
28.02.2022 - 11:57
-1

Юморист

Цитата (Baalbeckhan @ 28.02.2022 - 11:40)
Да ладно тебе, не нервничай :)
Было бы похуй, ты бы не отвечал.

А ты смешной!) сначала сам не проверив, не посмотрев комментарии и ответы на них. Скорей спешишь написать своё очень важное и уместное наблюдение) а потом как тебе под нос сунут скрин так сдулся да успокаивать кого-то сразу торопишься🤣 от чего мне нервничать то?) от того что ты торопулька? Не прочтя комментарии спешишь с ответом? Так я тут не причём🤣🤷‍♂️ ты главное сам не нервничай и впредь читай полностью комментарии. Чтобы не попадать в такие нелепые ситуации) всех благ тебе. Я спать пойду, свои пол стакана сухого я уже выцедил)

[^]
wave111
28.02.2022 - 12:04
0

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 28.02.2022 - 09:28)
только кто это мнение кроме нас услышит?
им не понять КАК можно не перемолоть в фарш город, для того чтоб быстро продвинуть армию

смотрят еще как, где то за час на 12к просмотров выросло

[^]
Виллайн
28.02.2022 - 12:11
-1

Ярила

Цитата (combatunit @ 28.02.2022 - 11:00)
А если украинцы выберут очередного прозападника?
Или их не допускать до выборов?

Ай, прекрати. Ты серьезно веришь в выборы? А для чено тогда существуют политтехнологи? Думаешь это фигня? Не, дружище, это наука и ж знь, причем эффективность получше чем у любых силовиков.

[^]
adder38
28.02.2022 - 12:24
-2

Ярила

Какой-то Педро с бугра рассказывает, как оно на самом деле мир устроен. Его мнение очень ценно для нас, однозначно.

[^]
SDM970
28.02.2022 - 12:24
-3

Ярила

Парни, ну не пишите бред - никто не даёт оружие неподготовленным людям. Дают резервистам, которые стояли на учёт в военкомате, ездили на сборы и т.д т.е умеют обращаться с оружием. Просто прийти в военкомат, и сказать " дайте мне автомат - пойду родину защишать " пошлют нах.

[^]
SaraBarabu
28.02.2022 - 12:26
1

похуй, пляшем!

Цитата (Анатолий1967 @ 28.02.2022 - 09:37)
Интересно, какой вид транспорта использует Евросоюз, чтобы доставить вооружение на 450 млн.евро в "котёл", если над Украиной бесполётная зона?

Они думать разучились. Им главное словами побросаться.
Ну или это такой прямой намек: уйдете с Украины - мы туда опять вооружения напихаем, помочь фашистам убивать людей. Походу нельзя выводить войска оттуда и небо открывать. Принуждают завязнуть там.

[^]
Baalbeckhan
28.02.2022 - 12:34
3

Ярила

Цитата (SDM970 @ 28.02.2022 - 12:24)
Парни, ну не пишите бред - никто не даёт оружие неподготовленным людям. Дают резервистам, которые стояли на учёт в военкомате, ездили на сборы и т.д т.е умеют обращаться с оружием. Просто прийти в военкомат, и сказать " дайте мне автомат - пойду родину защишать " пошлют нах.

В военкомат?
Да его на улицах с машин раздавали.

[^]
Binki
28.02.2022 - 12:37
0

Ярила

[^]
В0льт
28.02.2022 - 13:16
1

Весельчак

Цитата (Baalbeckhan @ 28.02.2022 - 12:34)
Цитата (SDM970 @ 28.02.2022 - 12:24)

В военкомат?
Да его на улицах с машин раздавали.

Причём таких видосов дохера и ещё трошки.Причем не только из Киева

[^]
Dark78
28.02.2022 - 13:56
0

Ярила

Цитата (РазСемь @ 28.02.2022 - 09:28)
А имя омереканского бизнесмена и автора нескольких книг. Тебе сексуальная ориентация не позволяет назвать? Или он с тебя слово взял что ты не скажешь, кто он?

Майк Адамс какой то на титре видоса. ТС мог бы и написать

[^]
vlad178
28.02.2022 - 14:20
1

Ярила

Цитата (combatunit @ 28.02.2022 - 09:39)
Интересно, а что ответит человек, у которого сын в армии, если его спросить:
Уничтожение гражданской инфраструктуры позволит вашему сыну остаться в живых. Если же действовать аккуратно, то среди потерь будет и ваш сын. Вы готовы променять жизнь вашего сына на жизни других людей?

Мнением отца при отдаче приказа будет кто-то интересоваться?
С такой фантазией мультики бы рисовать....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45182
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх