Мнение американского бизнесмена в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СевероЗапад
28.02.2022 - 10:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Microniko @ 28.02.2022 - 09:35)
Мне вот не понятно а пленных-то украинцев зачем наши отпускают, расписки какие-то. Не, ну я понимаю гумманность и все такое, братья, но может надежнее их было подержать в каком нибудь санатории пока активные боевые действия не прекратятся. Видео где наших бы отпускали с расписками чот не видать такого.

Нахуй они нужны?
Кормить, обогреть, помыться, развлечь.
Пошли они нахуй! Пусть мозги включат, что б заработать.
Или на стройку пусть идут, восстанавливать надо будет страну.
Воров уберут, курс поменяют, может и работы прибавится.

[^]
Boomss
28.02.2022 - 10:22
0
Статус: Offline

Ярила

Западу плевать на русских и на украинцев. Одним подбросят оружия, которого и так много. Мирняку раздали калаши? Не видим, нате ещё пулеметов! Крушите друг друга!

[^]
хЫщник
28.02.2022 - 10:22
1

Шутник

Цитата (Wolia @ 28.02.2022 - 09:35)
Пиздежь в каждой фразе. Отступают войска РФ, потому что не все хотят умирать. Многие думали что на учения поехали, а тут вместо хлеб-соли коктейли Молотова и джавелины, сафари охотников по лесам в поисках беглых оккупантов. И главное, у десантуры нет мотивации, ради чего они пришли на землю Украины. Шли "НА" землю, а получилось "В" землю. Вот такое разночтение "В" и "НА".
Но россияне ещё не знают что сейчас происходит в каждом дворе. Самооборона вооружена до зубов и ждёт "гостей". Коктейли готовят 80 летние бабушки и 8-ми летние дети.
И на последок - хит сезона росийских оккупантов:
https://m.youtube.com/watch?v=VT2nXMyNjvA

Шпальте диванные херои, правда горькая не по вкусу?
Что там с курсом сегодня - это лучшее подтверждение кончины вашего фюрера Адольф Адольфыча

Еблан

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Galamaga
28.02.2022 - 10:27
-1

Ярила

Цитата (РазСемь @ 28.02.2022 - 09:28)
А имя омереканского бизнесмена и автора нескольких книг. Тебе сексуальная ориентация не позволяет назвать? Или он с тебя слово взял что ты не скажешь, кто он?

Это брат дочери офицера.

[^]
SullaFelix
28.02.2022 - 10:31
3

Юморист

Потому что мы идём судить, а не порабощать.

[^]
ozzik255
28.02.2022 - 10:32
1

Ярила

Это тяжелейшая операция, я так понимаю командиры в ахуе от приказов вышестоящего штаба, как вышыбить сепора засевшего в жилом доме?, как по технике работать во дворе школы?, ну вообщем не хотел бы я там оказаться.

[^]
Ahillesman
28.02.2022 - 10:32
0

Ярила

Нормально человек рассуждает, только толку, когда слабаки идут на поводу тирана, они и согласиться не могут с верными словами, а то это уже будет предательство тирана. Поэтому все и молчат, уж когда запахнет жаренным, все запоют, что и не хотели ничего такого, их просто всех заставили.
Грёбанные америкосы, легко им издалека вещать.

[^]
Павел1974
28.02.2022 - 10:40
0

Ярила

Мое мнение. На "пол шишечки" не получится. Или ты идёшь войной, и за собой оставляешь свою администрацию и вывешиваешь свои флаги, или вообще не начинай. Цель какая тогда? Пришли, навели шорох и ушли? Ну не будет Зеленского, будет другой. И риторика останется антироссийская. Ты либо полностью присоединяй Украину, или если кишка тонка, не вороши осинное гнездо. Это другое государство, с другими законами и другим менталитетом. В Росиии да, можно такое провернуть, ввести в город (область) войска, и провести полицейскую операцию по зачистке. Но с иностранным государством, это не проходит. Они не твои. Они тебе чужие. И если ты уйдешь, оставишь за собой не если выженную, а выженные умы. Которые тебе этого не простят. Сейчас только выход присоеденить Украину, скажем левобережье. Традиционную пророссийскую область. И вернуть Киев в лоно России. Я не в восторге от всего этого. И против того что происходит. Но это моя страна. И я ее гражданин. И несу ответственность за все что делает наш Президент. И поэтому предлагаю наиболее выгодный вариант, выйти из этой затеи. Ради собственного самосохранения.

[^]
Виллайн
28.02.2022 - 10:41
1

Ярила

Пиздежь в каждой фразе. Отступают войска РФ, потому что не все хотят умирать. Многие думали что на учения поехали, а тут вместо хлеб-соли коктейли Молотова и джавелины, сафари охотников по лесам в поисках беглых оккупантов. И главное, у десантуры нет мотивации, ради чего они пришли на землю Украины. Шли "НА" землю, а получилось "В" землю. Вот такое разночтение "В" и "НА".
Но россияне ещё не знают что сейчас происходит в каждом дворе. Самооборона вооружена до зубов и ждёт "гостей". Коктейли готовят 80 летние бабушки и 8-ми летние дети.

Что там с курсом сегодня - это лучшее подтверждение кончины вашего фюрера Адольф Адольфыча

А у вас там как с гривной? А че не в окопе? А вот когда все закончится, за слова то пойдешь отвечать? Нас то с диванов никто не утащит, а вот тебя то запросто.

[^]
realtek1985
-1

Ярила

Цитата (Анатолий1967 @ 28.02.2022 - 09:37)
Интересно, какой вид транспорта использует Евросоюз, чтобы доставить вооружение на 450 млн.евро в "котёл", если над Украиной бесполётная зона?

Всё просто: пользуясь случаем ЕС пытается в долги вогнать Украину.

[^]
Ламбрекен
0

Ярила

Цитата (Виллайн @ 28.02.2022 - 09:29)
Погоди... и Киев не твой и ты не русский? А кто? И здесь тогда что делакшь?

Так вы в его профиль загляните, 3 года на Япе, почти 6000 сообщений... Профессионал, ëпта.

[^]
ElenkaZP
-6

Баба Лена

Цитата (кaцaп @ 28.02.2022 - 09:07)
зря всё-таки Путин запретил бомбить города и инфраструктуру
надо было следовать американской схеме - 24 часа на выход из города по коридорам всех желающих, а далее зачистка всех невышедших при поддержке танков, артиллерии и авиации
глядишь, тупорылых пиздунов было бы меньше

Ты деловой такой! Сидишь на диване и рассуждаешь. А кто дал тебе право?

Украина независимое государство, но Путину надо, чтоб его слушалась? Схуяли? Я не хочу жить, как в России. Вы сами хуесосили ещё неделю назад своего, а теперь наелись пропаганды и поддерживаете?
Мы выбрали себе президента сами, какое дело соседям? Вы ж не ходите бить морду если вдруг соседка вышла замуж за того, кто вам не нравится? На каком основании лезете в политику другой страны?

Вот на таких тупых и агрессивных гражданах, как автор цитируемого поста Пу и выезжает. Нормальный человек не будет сожалеть о том, что целую страну всего лишь бомбят, а не сравняли с землёй за один день. Чтоб миллионы людей остались без жилья, доходов, и мыкались по миру в статусе беженцев. В чём их вина?

Вот если ты такой умный, отдай мне сейчас своё жильё, работу, имущество, возьми с собой пару сумок личных вещей и ехай в Польшу. Раз твой президент такой молодец и благодетель для украинцев. И если реально считаешь, что так лучше будет.

[^]
Пионерка
28.02.2022 - 10:44
6

Ярила

https://www.youtube.com/watch?v=UP7wVHBRyhw

Вот такое нашла.
Юрий Подоляк. Обстрел в Сумах минометами был произведен отрядами теробороны. Призывает распространять эту информацию, для предотвращения подобный маневров в других городах.

[^]
Игорь59
28.02.2022 - 10:45
-5

Ярила

Пропаганда вообще не хочет работать. Устроили на япе дочернее предприятие вгтрк.
Такие сюжеты по тв старым бабушкам прокатят. А мы нихуя в такое не верим.
У меня вопрос, почему пропаганда не может нам внушить то что правда на нашей стороне, почему я до сих пор убежден что донбас бомбили войска путина и сваливали все на украинцев? Почему я до сих пор не верю путину.
Это не пропаганда а детский сад, вам за что деньги платят? Вы зря жрете свой хлеб. Эти сюжеты с американскими бизнесменами настолько смешны что вы не представляете себе.
Я бы вам не то что премию, вообще бы вам зп не платил за такую пропаганду, вашего начальника надо давно уже уволить.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 28.02.2022 - 10:45

[^]
Brezel
28.02.2022 - 10:45
0

Ярила

Цитата (IZHR @ 28.02.2022 - 09:47)
Что-то, какое-то, сильно не американское мнение у этого бизнесмена. Или он не совсем американец, или слишком долго живет не там.

если внимательно посмотреть он "американец чилийского происхождения"

[^]
Brezel
28.02.2022 - 10:47
1

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 28.02.2022 - 10:41)
Цитата (кaцaп @ 28.02.2022 - 09:07)
зря всё-таки Путин запретил бомбить города и инфраструктуру
надо было следовать американской схеме - 24 часа на выход из города по коридорам всех желающих, а далее зачистка всех невышедших при поддержке танков, артиллерии и авиации
глядишь, тупорылых пиздунов было бы меньше

Ты деловой такой! Сидишь на диване и рассуждаешь. А кто дал тебе право?

Лена, автомат получили ? Бегите получать

[^]
РазСемь
28.02.2022 - 10:50
-2

Юморист

Цитата (Galamaga @ 28.02.2022 - 10:27)
Это брат дочери офицера.

Это малоебучий фактор. Ещё вот всякая шалупень о существовании которой я даже и не подозревал, мне своё мнение не навяливало.

[^]
van086
28.02.2022 - 10:52
2

Весельчак

Цитата (Павел1974 @ 28.02.2022 - 12:40)
Мое мнение. На "пол шишечки" не получится. Или ты идёшь войной, и за собой оставляешь свою администрацию и вывешиваешь свои флаги, или вообще не начинай. Цель какая тогда? Пришли, навели шорох и ушли? Ну не будет Зеленского, будет другой. И риторика останется антироссийская. Ты либо полностью присоединяй Украину, или если кишка тонка, не вороши осинное гнездо. Это другое государство, с другими законами и другим менталитетом. В Росиии да, можно такое провернуть, ввести в город (область) войска, и провести полицейскую операцию по зачистке. Но с иностранным государством, это не проходит. Они не твои. Они тебе чужие. И если ты уйдешь, оставишь за собой не если выженную, а выженные умы. Которые тебе этого не простят. Сейчас только выход присоеденить Украину, скажем левобережье. Традиционную пророссийскую область. И вернуть Киев в лоно России. Я не в восторге от всего этого. И против того что происходит. Но это моя страна.  И я ее гражданин. И несу ответственность за все что делает наш Президент. И поэтому предлагаю наиболее выгодный вариант, выйти из этой затеи. Ради собственного самосохранения.

Думается все же, достаточно будет сместить действующую власть, поставить временную свою, законодательно запретить пропаганду нацизма и героизацию военных преступников, ввести уголовную ответственность за преследование по национальному признаку. А дальше провести законные выборы, только не такие как были ранее, когда кандидаты смотрящие в сторону России не были допущены к выборам, и всячески подвергались преследованию. Ну и наверное Путин придумает еще какие то условия, он их озвучивал уже ранее.

Это сообщение отредактировал van086 - 28.02.2022 - 10:54

[^]
mrGluk
28.02.2022 - 10:53
1

Приколист

Цитата (РазСемь @ 28.02.2022 - 09:28)
А имя омереканского бизнесмена и автора нескольких книг. Тебе сексуальная ориентация не позволяет назвать? Или он с тебя слово взял что ты не скажешь, кто он?

А ты не поленись пальчиками подвигать и по ссылке пройти и найдёшь ответ на свой вопрос

[^]
Мордехай
28.02.2022 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Microniko @ 28.02.2022 - 09:35)
Мне вот не понятно а пленных-то украинцев зачем наши отпускают, расписки какие-то. Не, ну я понимаю гумманность и все такое, братья, но может надежнее их было подержать в каком нибудь санатории пока активные боевые действия не прекратятся. Видео где наших бы отпускали с расписками чот не видать такого.

Чтобы больше сдавались, очевидно же. Хохлы рассказывали б что пленные не в лагере а в крематории

[^]
Scorpio2139
0

Улыбака

Цитата (Baalbeckhan @ 28.02.2022 - 09:29)
Послушаем, послушаем.
ЗЫ: 6 минут послушал пока. Забавно, у него такое удивленное лицо, когда он это все говорит. Как будто откровение какое-то снизошло.

Выжимка из 6 минут:
Русские не хотят уничтожать Украину, как делает США в других странах. Идет чистый захват территорий с минимумом разрушений. Уничтожаются военные объекты. Гражданская инфраструктура не уничтожается целенаправленно. Гражданских не расстреливают. Крупные города просто берут в осаду, хотя могли бы утюжить, ведь небо сейчас принадлежит русским.
ВСУ стараются не уничтожать, хотя и могли бы, их просто берут в кольцо. Мелкие боестолкновения не в счёт, это неизбежность.
Русским нужна будет эта же самая ВСУ для защиты Украины, после того как будет установлен пророссийский режим. Русские уйдут, ВСУ останется выполнять свои задачи по охране страны.

Послушаем дальше.

Его походу Беня обманул, вот потому такое и ебло. Ну и он готовился что счяз атомную бомбу на Киев скинут, как они америкосы сделали в свое время..... Но нет....

[^]
combatunit
0

The Drot

Цитата (van086 @ 28.02.2022 - 14:52)
Цитата (Павел1974 @ 28.02.2022 - 12:40)
Мое мнение. На "пол шишечки" не получится. Или ты идёшь войной, и за собой оставляешь свою администрацию и вывешиваешь свои флаги, или вообще не начинай. Цель какая тогда? Пришли, навели шорох и ушли? Ну не будет Зеленского, будет другой. И риторика останется антироссийская. Ты либо полностью присоединяй Украину, или если кишка тонка, не вороши осинное гнездо. Это другое государство, с другими законами и другим менталитетом. В Росиии да, можно такое провернуть, ввести в город (область) войска, и провести полицейскую операцию по зачистке. Но с иностранным государством, это не проходит. Они не твои. Они тебе чужие. И если ты уйдешь, оставишь за собой не если выженную, а выженные умы. Которые тебе этого не простят. Сейчас только выход присоеденить Украину, скажем левобережье. Традиционную пророссийскую область. И вернуть Киев в лоно России. Я не в восторге от всего этого. И против того что происходит. Но это моя страна.  И я ее гражданин. И несу ответственность за все что делает наш Президент. И поэтому предлагаю наиболее выгодный вариант, выйти из этой затеи. Ради собственного самосохранения.

Думается все же, достаточно будет сместить действующую власть, поставить временную свою, законодательно запретить пропаганду нацизма и героизацию военных преступников, ввести уголовную ответственность за преследование по национальному признаку. А дальше провести законные выборы, только не такие как были ранее, когда кандидаты смотрящие в сторону России не были допущены к выборам, и всячески подвергались преследованию. Ну и наверное Путин придумает еще какие то условия, он их озвучивал уже ранее.

А если украинцы выберут очередного прозападника?
Или их не допускать до выборов?

[^]
СтарыеКеды
28.02.2022 - 11:03
1

Ярила

адекватный чувак. говорит по делу. но кто ж его услышит

[^]
елкинпалкин
28.02.2022 - 11:03
1

Ярила

Цитата (IZHR @ 28.02.2022 - 09:47)
Что-то, какое-то, сильно не американское мнение у этого бизнесмена. Или он не совсем американец, или слишком долго живет не там.

Ты давно с американцами общался? Там очень далеко не у всех мнение как у официальных США.

[^]
x3y3z3
28.02.2022 - 11:04
8

Юморист

Когда "Коктейли готовят 80 летние бабушки и 8-ми летние дети.", в 45-ом это значило, что ваш кумир сдох и уже штурмуют рейхстаг и началась агония нацистской твари. В данном случае - это примерно также.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45182
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх