Добро пожаловать в ад плюс авито

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Турель
28.02.2022 - 22:08
1
Статус: Offline

Ярила

С холодильника сало и шнапс пропадают постоянно. Помоги добрый человек найти)))
На нём магнитик висит почта России)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
frenky4finge
28.02.2022 - 22:25
0

Весельчак

У меня тут в прошлом году леща вяленого на полтора кило спиздили на почте. Вот такого цирка от них я совсем не ожидал) Написал жалобу, но там конечно наверняка тоже поржали)))

[^]
goblis36
28.02.2022 - 22:31
3

Ярила

Ребята это ловушка - не может работник почты быть таким отзывчивым и дружелюбным! deg.gif

[^]
VaKo23rus
28.02.2022 - 22:32
1

Ярила

На Авито заказываю и отправляю через боксбери - все норм. А про почту свою - ты прям Америку открыл. Зовут начальником в другие перевозчики - так беги, хули ты сидишь.

[^]
tarkey
28.02.2022 - 22:47
0

Ярила

На Камчатку через авито доставку уже 37 суток идет. До Владика все было нормально, 08.02 вышло из 690960 ВЛАДИВОСТОК МСЦ, и, блять, пропала! То, что идет морем до Петропавловска в курсе, сам на Камчатке пять лет прожил. Но не три недели!
Трек могу в лс кинуть.

[^]
maggirus
28.02.2022 - 22:56
0

Приколист

Вы мне просто объясните - что вы отправляете, да в таком количестве, да ежедневно.. Мне уже 45, последний раз посылку получал лет тридцать назад, от деда с Сибири ... Сейчас же везде всё есть, понадобилось - пошёл и взял, чего там месяцами ждать...
Я реально не думал что столько народу заморачивается с пересылкой, разве только на товары которых вообще нет в продаже...

[^]
Scorpio2139
28.02.2022 - 22:57
3

Улыбака

Цитата
Ребята это ловушка - не может работник почты быть таким отзывчивым и дружелюбным!

Поверь и операторы есть добрые и отзывчивые, а не грымзы у которой на роже написано что она тебя вертела на @ую.

У меня три мужика все помогают клиентам и 5 теток, 3 грымзы, 2 нормальных
З. Ы. Личку закидали просьбами, камрады, буду на работе, посмотрю. Сейчас выходной.

[^]
tarkey
28.02.2022 - 23:06
0

Ярила

Телефон заказывал новый с али (сони не все модели в России продает), до предпоследнего пункта шло довольно бодро «МОСКВА МСП-3 ЦЕХ-1 МПКО-СЕВЕР», и там застряла, хотя обычно меньше суток там находится. Через неделю пошел заявление на розыск писать. Через три дня телефон был у меня. Джинсы с ибэя как-то пропали, пошел на почту - сразу нашлись. На мой вопрос: чезанах - невразумительное мычание. Мелочь с али пару раз не приходила, решал вопросы через спор, а потом хуякс, и извещение в почтовом ящике. Покупал у пиздоглазых тоже самое, писал, что высылать не надо, и ставил сразу в личном кабинете отметку о получении - товар все равно приходил, причем вовремя! Забил - сами мудаки.

[^]
ghouly
1.03.2022 - 01:35
0
Статус: Online

Ярила

Ну всё, ТС, ты у половины ЯПа теперь в закладках. Следующий пост будет "Добро пожаловать в ад плюс ЯП". Гы.

[^]
Birbar
1.03.2022 - 01:39
0

Хохмач

Цитата (Aberrant @ 28.02.2022 - 02:20)
как бы странно это не прозвучало,
но у нас ни в одной области нихера не сдвинется без тотальной слежки!

камеры должны быть всюду, вообще везде,
следить за каждым шагом!

а что касается почты,
так там всё просто - нужно ввести единый стандарт упаковки.
очень плотные пакеты с одноразовой застёжкой.

такие пакеты, которые вообще нереально повредить.

пусть отправитель сам решает какого размера пакет ему нужен и сам запихивает в него необходимое кол-во уплотнителя, чтобы содержимое не побили.

если побили - сам себе злобный буратино!
если что-то с упаковкой, то вина почты и выплачивается очень крупная компенсация,
на столько крупная, чтобы у причастных слёзы наворачивались от осознания последствий для семейного бюджета.

Ха!
На авито покупашка пожелал доставку через ПР. Я убеждала - боксбери лучше и надежнее, стоимость одинаковая. Но нет, ПР так ПР.
Прихожу в отделение возле дома - коробок нет. Ну ладно, поехала на главпочтамт. И там коробок в продаже нет, только пакетики! (ссукабля, главная почта города и нет упаковки. Только время и деньги на проезд потратила).

Для сравнения - прихожу в боксбери. Мне подбирают коробку. Бумага для набивки - пожалуйста. Скотч - нате. Очередей нет. Сумашедших пенсионеров я-только-спросить нет. Ну его нах эту ПР

[^]
Скальд
1.03.2022 - 02:11
0

упоротый хоббит

Цитата (rimskiiy @ 28.02.2022 - 19:56)
Стоял сегодня в очереди и заметил, что в очередях виновата не почта, а половина стоявших в ней. Это просто тупорезы, у которых хватает как-то ума поставить на смартфон игры, тик-ток и прочую хуйню, но не хватает ума поставить приложение почты и получать посылки по номеру телефона, получая код в уведомлении. Стоят, заполняют от руки бумажку - уведомление.
Такие же рожи почти каждое утро вижу на остановках транспорта. Засунут башку в автобус и спрашивают, а едет ли он туда-то. При чем не старики, им простительно, а с виду студенты или до 30-ти. Яндекс-карты, 2ГИС это слишком сложно для них.

У меня походный кнопочный телефон без интернета. Тупо звонки и смс. И если я приезжаю в город, где не был года два - мне похуй, не обломаюсь спросить. Завалите ебало, пожалуйста.

[^]
mrPitkin
1.03.2022 - 02:15
0

Ярила

Цитата (Scorpio2139 @ 1.03.2022 - 00:57)
Цитата
Ребята это ловушка - не может работник почты быть таким отзывчивым и дружелюбным!

Поверь и операторы есть добрые и отзывчивые, а не грымзы у которой на роже написано что она тебя вертела на @ую.

У меня три мужика все помогают клиентам и 5 теток, 3 грымзы, 2 нормальных
З. Ы. Личку закидали просьбами, камрады, буду на работе, посмотрю. Сейчас выходной.

Где такая почта? У нас свора бабок сидит чаи гоняет, сам всё упаковываю и распечатываю. им даже в падлу пакет натянуть на коробку и скотч налепить. С компами своими древними тупят, неделями перезагружают.

[^]
VragNaroda
1.03.2022 - 03:01
1

Ярила

Цитата (maggirus @ 28.02.2022 - 22:56)
Вы мне просто объясните - что вы отправляете, да в таком количестве, да ежедневно.. Мне уже 45, последний раз посылку получал лет тридцать назад, от деда с Сибири ... Сейчас же везде всё есть, понадобилось - пошёл и взял, чего там месяцами ждать...
Я реально не думал что столько народу заморачивается с пересылкой, разве только на товары которых вообще нет в продаже...

Некоторые экзоты с рук раз в 5 дешевле чем в магазине.
Электрику заказывал в Германии даже с пересылом почти в 2 раза дешевле чем у нас. ALI, без комментариев.
Антикварные изделия зачастую заменить нечем. Ко мне из ебеней прям лично приехали за сетевыми картами из 80-х, в станке тех времён выгорели а заменить нечем, всё управление по сетке. Станки десятки лет не устаревают.

[^]
Leshiko
1.03.2022 - 03:09
1

Ярила

Просто вопрос: вот прихожу я на почту, а там сюр. Почта-банк (ребрединг говно Летобанка), отделение превратили в сельпо чуть более чем полностью с планом продаж для сотрудников, вынужденных предлагать какую-то хуету каждому человеку, пришедшему за, блд, почтовыми услугами. Вот нахер это говно творить?

[^]
albinos
1.03.2022 - 03:33
0

Ярила

Я тоже хотел на почту России работать устроится, но подруга отговорила. Инженером, за 11тысяч₽? Она даже разговаривать со мной отказалась!

[^]
Hellzone
1.03.2022 - 04:22
0

Ярила

за много много лет была одна попытка украсть новый макбук на почте в москве при отправке. но начав гавкать, в том числе нецензурно на операторов на горячей линии его быстро нашли под столом на одной из сортировок. ( он же круглый, закатился и похер что он в 70000 оценен был) тем более что отправитель мой брат живет в москве, их это не пугало видать. но после этого его быстро нашли и отправили. а так уже давно хрен знает откуда только посылки нормально доходили ТТТ. от Америки до Китая

[^]
nostressLA
1.03.2022 - 04:46
0

Ярила

Цитата (Scorpio2139 @ 28.02.2022 - 02:39)
Цитата (User0k @ 28.02.2022 - 02:18)
Цитата (topslik @ 28.02.2022 - 02:13)
У меня почта россии украла 2 телефона, на претензию никак не ответили от слова никак!

Если ты заказываешь 2 стоящих телефона по почте РФ... Ну что сказать.
Лох не мамонт - не вымрет

Или

По авито телефоны покупают....Это я как свидетель говорю...Я в шоке...А потои возвраты...

Сука в скупку зайди если ты чмо.....и там купи и посмотри....

Каким боком тут скупка вообще? cool.gif
Люди купили интересующие их телефоны в нужном им состоянии. Не твоё собачье дело что они заказали, твоя обязанность грамотно обеспечить работу почты чтобы посылки доходили в сохранности и в срок.
Мне например HTC U12+ нужен и только он. А их оч мало осталось.
И никакие айфоны или самсунги мне нахрен не упали

[^]
nostressLA
1.03.2022 - 04:49
0

Ярила

Цитата (Scorpio2139 @ 28.02.2022 - 02:48)
Цитата (barsuk11 @ 28.02.2022 - 02:40)
Вы как теперь работаете с международными отправлениями?

Все всё отправляют,а вот когда дойдёт..... Даже Путин не знает.... Эта шутка между нами ходит.

То что ты вылизываешь своему господину путлеру, это мы уже поняли.
Ноумозг

[^]
Лодочник2
1.03.2022 - 05:55
0

Юморист

Цитата (залупкин @ 28.02.2022 - 02:16)

еще китайцы хитровыебаные разок провели по мелочи.
дают тебе трек от левой посылки, другому гражданину, потом хуяк и грят ошиблись, на те новый трек. а он виснет где-то в пункте международного обмена.
сроки проходят, ты на возврат, а посылка получена по первому треку

Подобный спор на Али выигрывается на раз-два.
Меня таким образом китаез наебать пытался. Все это я в споре отобразил и автоматом деньги вернули.

[^]
NSKlon
1.03.2022 - 06:34
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Maktub @ 28.02.2022 - 21:54)
Цитата (NSKlon @ 28.02.2022 - 03:56)
ТС, я купил на Али куртку (с купонами) и продавец начал сразу морозиться - требовать доплату в 20$. Я думал он не вышлет ничего, но он дал трек посылки с весом в 72 гр. :)
Как лучше поступить в этом случае? Отказаться сразу или вскрывать на почте при получении?

Они бывают трек дают на отъебись, не твоей посылки, по факту все норм может быть.

Не, трек как раз на мое имя и на мой адрес. Но вот вес в десяток раз меньше.

[^]
aser781
1.03.2022 - 06:46
0

Хохмач

Цитата (Aberrant @ 28.02.2022 - 02:20)
если побили - сам себе злобный буратино!
если что-то с упаковкой, то вина почты и выплачивается очень крупная компенсация,
на столько крупная, чтобы у причастных слёзы наворачивались от осознания последствий для семейного бюджета.

но так никогда не будет, просто потому что не будет. не потому, что кому-то от этого будет легче или сложнее. выражение "по-человечески" к таким конторам в России неприменимо исторически)

[^]
AssKot
1.03.2022 - 07:02
0

Ярила

Единственное я не понял, почему товар паковал почтовик под ягуаром, его продавец обычно пакует и в своих интересах паковать должен хорошо.

[^]
Saladine
1.03.2022 - 07:07
0

Ярила

Цитата (topslik @ 28.02.2022 - 02:13)
У меня почта россии украла 2 телефона, на претензию никак не ответили от слова никак!

Почта России ночью прислала слезное письмо что теперь из-за обстановки в мире они будут работать ещё хуже. Просят понять и простить.

[^]
Даниил2021
1.03.2022 - 08:31
0

Ярила

сколько раз отправлял посылки ни одной не пропадало, в день по работе отправлял минимум 150 посылок, приставки, игры, игровые рули, никогда ничего не терялось, через почту России, через СДЭК, всё всегда тщательно упаковывал в пупырку три слоя и чёрную стрейч ленту в несколько слоёв.
но если что нибудь пропадёт то напишу тебе)) вдруг поможешь)

[^]
YorikB
1.03.2022 - 09:52
0

Приколист

Не дорогое авито, реклама не удалась)) Компенсацию которую вы платите при пропаже, повреждении или тупом обмане, ее на пачку сигарет еле хватит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42884
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх