Так, вспомнилось чего-то

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
STINGER59RU
28.02.2022 - 05:01
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (krylov @ 27.02.2022 - 18:43)
простите там страна целая.

Пока...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
voldyr
28.02.2022 - 05:52
-1

Ярила

Нах нам этот язык Эзопов! Но я был раз в такой ситуации - говорил, убеждал, милицию вызывал после 23:00, а потом плюнул и просто тупо отпиздил, хоть оно на пол головы выше меня было. Взял дубину и вырубил. А лежачий человек как начинает вставать - сначала на живот, потом на четвереньки и в этот момент я его пинал по яицам и так раза три, пока желание вставать не прошло совсем. И ведь как отшептали - шуметь перестали и даже его жена и дети при встрече в подъезде здороваться начали. А он просто бегать от меня стал, хоть и под полтинник годков ему было. Я вот всегда думаю - ну почему так? Почему никто не понимает добрых слов и уговоров? Почему все только через насилие и мордобой? Но видимо по другому никак - и в политике тоже...

[^]
Завтрамэн
28.02.2022 - 05:52
0

Ярила

Цитата (bartick29 @ 27.02.2022 - 18:51)
Кстати, да. Украина пиздила своих, до нас отголоски не доходили (шумы, крики, топот).
Когда мы в 90-х Чечню пиздили, кто против нас проводил спецоперацию?!

Название УНА УНСО тебе ни о чём не говорит?
Вернулись домой героями.

Сравнивать Ичкерию, которая произвела геноцид русских на своей территории, ушла в религиозный экстремизм, терроризм, с ЛДНР - это совсем дебилом нужно быть.

[^]
pasmo80
28.02.2022 - 06:08
1

Ярила

Ебать чел прозрел,с 14 года говно копил и пронесло товарища.ЭЭЭй мудаки вы сами палитесь,давайте еще минусов накидайте)))Деревянные солдаты Урфина Джуса)))

[^]
vetal777
28.02.2022 - 06:20
4

Ярила

Так, а если сосед отжал у тебя прихожку и лезет на кухню, его надо пиздить? А если при это этот сосед ещё и тебя обвиняет? Что ты его не слушаешь. Будьте добры, объясните пожалуйста, а то я теряюсь.

[^]
morpheuzze
28.02.2022 - 07:21
-1

Хохмач

Цитата (bulent @ 27.02.2022 - 18:49)
А ты чего злой такой? Велосипеда, что ли, нет?)

Велосипед у него без сиденья,😎😎😎

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tech3030
28.02.2022 - 08:14
0

Приколист

Цитата (Унтот @ 27.02.2022 - 18:50)
санкции на тебя поклали ?

Скорее под дверь...

[^]
metlanin
28.02.2022 - 08:52
-1

Юморист

Цитата (Сергей1245 @ 27.02.2022 - 18:50)
Тут ситуация не такая. Допустим ты сперва отжал у соседа комнату, потом огород где он выращивал картошку, а потом пришел к нему домой, чтоб убить и забрать всё. И конечно виноват во всём сосед, что не сидел молча, пока его грабили.

Да нехрена подобного! Уж если так образно, то:
Там сначала и гараж и огород твои были, и по какой-то злой воле , это всё стало соседа. Но и тут ладно, пусть живёт. Так эта падла на твоём бывшем огороде начал траву растить, а гараже лабораторию сделал....
А потом твоим детям начал наркоту продавать.
И участковым и прочей полиции похер было.

Так честнее будет.

[^]
Deluks
28.02.2022 - 09:21
0

Верховное DNO|

Цитата (bulent @ 27.02.2022 - 18:42)
Лет десять назад не повезло нам с соседями. Прямо под нашей квартирой поселилась семейка. Купили квартиру и начали праздновать новоселье.

И растянулось у них это празднование на многие недели. Бухали они с вечера и до утра раза два-три в неделю. Шум, громкие разговоры, музыка, скандалы на балконе или на площадке в подъезде.

Многим, я уверен, знакомо это чувство, когда соседи не дают спать и нужно идти договариваться, просить пьяное быдло вести себя тише, объяснять элементарные вещи, вроде "время позднее", "пожалуйста, ведите себя тише", "вы не даете спать соседям", "утром всем на работу", ну и так далее.

И вот я ходил по ночам к этим соседям. Все разговаривал с ними, спокойно, но твердо объяснял свою позицию. Иногда разговаривали один на один, а бывало вся пьянь вываливалась на площадку "поговорить". Мне все обещали тишину и покой, лезли с похлопываниями по плечу и пьяными объятиями, "мы сейчас все прекратим и разойдемся", "да все нормально, братан."

И я уходил к себе в квартиру. Нужно ли говорить, что соседи тотчас же забывали о разговоре и продолжали бухать? Может быть, вспоминали потом, что приходил кто-то, чего-то говорил, да и хрен с ним. А, скорее всего, просто забивали болт на все и всех.

И вот в очередной раз я спускаюсь ночью этажом ниже и звоню в дверь к соседу. В тот раз гостей у него не было, бухал он с женой. Вышел один на площадку и сразу стал вести себя вызывающе.

Сказал мне, чтобы я перестал сюда ходить. Что ему наплевать на меня и других соседей. И в своей квартире он будет делать что хочет и в любое время. А я могу, с его слов, делать все что мне угодно, ему насрать.

Я его еще переспросил: "Так значит, что угодно могу делать, а тебе насрать?" Он ответил, что да, делай мол, мне похуй.

Он мог бы не отвечать. Еще не получив ответа, я уже знал, что буду сейчас делать. Случалось, вам терять терпение? Вот. Я его потерял. Я стал его пиздить. Пиздить прямо на площадке перед дверью его квартиры. Через минуту выскочила его жена, подняла крик и утащила его в квартиру. Его жену я пиздить не стал.)

Так вот. С того раза этих соседей не было ни слышно, ни видно. Тишина и покой воцарились на наших этажах.

Что-то мне это напоминает в сегодняшних реалиях.

Похожая история была.

Жили в общаге, к соседу пришли "друзьяшки", в 4 часа вышли на коридор и начали бурно чтото обсуждать, я вышел, грю, расходитесь, менты, ата-та-та... и тут началось, короч пока я одного месил, второй убежал ваще, а третий зачем то мне футбоку порвал и тоже свалил =(.

Зато после этого тишь да гладь. =D

[^]
krysoid
28.02.2022 - 09:52
0

Крокозябра

Цитата (krylov @ 27.02.2022 - 18:43)
простите там страна целая.

Целая страна гопоты? не, там гопоты подзаборной менее половины страны, их-то сейчас и нахлобучивают. Когда деликатность принимают за слабость, а вежливость - за трусость, терпение неизбежно заканчивается..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40694
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх