Как вам Европейский выбор? "мы суверенное государство, нас поддерживает весь мир, а вы в болоте живете!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schuka
26.02.2022 - 00:19
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (victorzlo @ 26.02.2022 - 00:09)
раздал оружие, чтобы граждане защищали свою страну. Удивительно, правда? Про "перестреляют друг друга" - серьезно? Вы верите, что они там на месте не видят кто свой,а кто чужой? Это на идиотов расчитано? Как должен действовать военный, на которого кто-то бежит с молотовым? Дома должен сидеть и свою страну защищать, а не миротворческую оккупацию делать. Логично? Вернись в реальность, блицкрига у армии Z не получилось. Пошли жертвы, людское горе, кровища, кишки на асфальте и пленные.

Так уже начали.

[^]
громыч
26.02.2022 - 00:25
0

Ярила

Может я ошибаюсь , но разве Зеленского не выбрали в президенты за обещание закончить войну мирным способом ? Не он ли пел про то , что с Донбассом договориться ? Напиздел получается , или нациков испугался ? И тут внезапно случилось то , что случилось? Не хочу смертей с обоих сторон , и у меня сейчас разрыв мозга . Вроде и за то , что бы этих с "Азова " и прочих убивали -но это же молодые парни , которым мозг засрали пропагандой . Пиздец , брат на брата , русские убивают русских . Сбылась мечта партнёров . но вот реально -а что делать ? Сука .... Я рождён в СССР , и вот такое наблюдаю . Россия воюет с Киевской губернией .

[^]
Hit0kiri
26.02.2022 - 06:27
-2

Amicus Ad Mortem

Цитата (громыч @ 26.02.2022 - 00:25)
Может я ошибаюсь , но разве Зеленского не выбрали в президенты за обещание закончить войну мирным способом ? Не он ли пел про то , что с Донбассом договориться ? Напиздел получается , или нациков испугался ? И тут внезапно случилось то , что случилось? Не хочу смертей с обоих сторон , и у меня сейчас разрыв мозга . Вроде и за то , что бы этих с "Азова " и прочих убивали -но это же молодые парни , которым мозг засрали пропагандой . Пиздец , брат на брата , русские убивают русских . Сбылась мечта партнёров . но вот реально -а что делать ? Сука .... Я рождён в СССР , и вот такое наблюдаю . Россия воюет с Киевской губернией .

Это он себя бомбит ща? Хватит уже оправдываться, захватчики кровавые.

[^]
Pofigator
26.02.2022 - 10:51
0

Юморист

Цитата (Диногаврик @ 25.02.2022 - 21:37)
///

Так , хорошо , сделали . КТО будет это бросать ???

Это сообщение отредактировал Pofigator - 26.02.2022 - 11:01

[^]
Pofigator
26.02.2022 - 10:57
0

Юморист

Цитата (Hit0kiri @ 26.02.2022 - 06:27)
Цитата (громыч @ 26.02.2022 - 00:25)
Может я ошибаюсь  , но разве Зеленского не  выбрали в президенты  за обещание  закончить войну  мирным способом ?  Не он ли пел  про то , что  с Донбассом    договориться  ?  Напиздел  получается  , или  нациков испугался  ?  И тут  внезапно  случилось то , что случилось?  Не хочу смертей  с обоих сторон  , и у меня  сейчас разрыв мозга  . Вроде и за то , что бы  этих  с "Азова  "  и прочих  убивали  -но это же молодые парни  , которым мозг засрали пропагандой  . Пиздец  , брат на брата  , русские  убивают русских  . Сбылась мечта  партнёров  . но вот реально  -а что делать ?  Сука  ....  Я рождён в СССР  ,  и вот такое наблюдаю  .  Россия  воюет с Киевской  губернией  .

Это он себя бомбит ща? Хватит уже оправдываться, захватчики кровавые.

Кондиционеры ещё вспомни cool.gif

[^]
ledchik74
27.02.2022 - 11:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tralivali @ 25.02.2022 - 22:04)
Вас никто не бомбил,потому что запретили мирняк трогать,если бы начали
зачистку как вы в Донбассе,давно бы уже тишина и покой был.

Нас пока не бомбят и надеюсь не будут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Иванзлой
27.02.2022 - 11:59
0

юморист

Цитата (Диногаврик @ 26.02.2022 - 02:37)
///

Эти придурки игр переиграли. Думают будет бесконечный респаун.
Они что, на самом деле предполагают с бутылками воевать.
Это им не Одесса, сволочи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8587
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх