Клим Жуков о ситуации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krylov
24.02.2022 - 19:54
1
Статус: Offline

тварь циничная

Цитата (Ламбрекен @ 24.02.2022 - 13:50)
Кто это такой?

военный историк.

и очень интересный.

[^]
Beavis84
24.02.2022 - 19:58
0

Тракторист

Цитата
А как быть с местными? Вот как они "рады" нам!

А чем вертолёт разбрасывается? Это боевое, на поражение, или "ложные цели" чтоб не сбили? Взрывов вроде не слышно после этого.
Я оружием просто не интересовался никогда, а теперь видимо надо для понимания.

[^]
ЗеркалоМира
24.02.2022 - 20:04
-1

Хохмач

Цитата (RAPTOR82 @ 24.02.2022 - 13:16)
Темнейший 8 лет хотел решить вопрос в рамках Минских соглашений! В рамках закона так сказать. Только вот, це европейцы, в упор не хотели вспоминать эти соглашения и действовать в их рамках.
Восемь лет этих дебилов уламывали быть похожими на цивилизованную Европу и решить конфликт мирно. Но вонючее нациское меньшенстве орало: "Мы хотим крови! Ни какого мира с москолями!". Доорались.
Просто поймите, изначально эта война была выгодна Зеленскому. Дорогой газ, растущие коммунальные платёжи, бешеные цены на хлеб и медленно звереющий народ. А тут небольшая войнушка. Прям удачно в кризис. И вроде заграница поможет.
Но как всегда что-то пошло не по плану....

Прими таблетки. Санитары где? Опять с дурки сбежал?

[^]
ЗеркалоМира
24.02.2022 - 20:09
1

Хохмач

Цитата (Treker80 @ 24.02.2022 - 17:53)
Цитата (ЯКассандра @ 24.02.2022 - 17:15)
Ну да, эту проблему надо было бы решить еще в 2014. Но наши пытались договориться, все надеялись, что "их просто неверно понимают". А те плевали им в лицо и гоготали на нашими спинами, считая наше правительство правительством то ли дурачков, то ли слабачков. 8 лет!!! И сейчас ситуация перешла в пиковую.Наше правительство загнали в угол, откуда либо гибель, либо требуется дать ответку.

А как загнали? Кто загнал? В чем пиковость ситуации стала, вдруг месяц назад?

у них счета и недвигу в европе заморозили, вот и ссутся кипятком теперь...от злости

[^]
Spamdealer
24.02.2022 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 24.02.2022 - 22:58)
Цитата
А как быть с местными? Вот как они "рады" нам!

А чем вертолёт разбрасывается? Это боевое, на поражение, или "ложные цели" чтоб не сбили? Взрывов вроде не слышно после этого.
Я оружием просто не интересовался никогда, а теперь видимо надо для понимания.

тепловые ловушки для самонаводящихся плюшек

[^]
petrovichEkb
24.02.2022 - 20:59
0

хохмач

Цитата (Атлас @ 24.02.2022 - 15:32)
Кто это такой? Вот реально, почему я должен его знать?
Пишите нормально, кто он такой и откуда.

Жуков - Георгий Маршал Победы.
Клим - Ворошилов российский революционер, в честь которого назвали танк.

Ты сам забил два слова в поисковик, прочел информацию ?

Посмотрел ролики на его канале ?

Нет, да ну, а почему ?

[^]
51R1U5
24.02.2022 - 21:38
0

Ярила

Цитата (Кот16 @ 24.02.2022 - 13:03)
Клим Саныч, у нас тут продолжение банкета.

"Ну и чтобы два раза не вставать..." © alk.gif

[^]
blagorod32
24.02.2022 - 22:06
0

Ярила

Ковид надо как то заканчивать. Бабла нарубили. Ограничения снимают везде. Надо как то мир отвлечь. А давай войну устроим и ещё срубим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dillings
24.02.2022 - 22:51
1

Хохмач

Знаю кто такой. Но к сожалению, лучше бы он продолжал делать отличные исторические ролики. ДНР и ЛНР частный случай гибридной войны. Причем первый ход был за "старшей сестрой" которая майдан проебала.А сейчас ебашат масштабно. К нам пока не прилетело, мы в центре живём. А на западе и востоке отоварили прилично. Да и на юге и севере. Все кто одобряет этот ход, одумайтесь. О чем вы говорите со своих теплых диванов? Это реально хуево сидеть на измене под рев самолётов. Не дай вам бог это прочувствовать. Пью с утра от мандража. Устал успокаивать семью и друзей. Хотим мира.

[^]
alexaz1979
25.02.2022 - 00:29
0

Шутник

Цитата
Пиздабол с сайта Гоблина. Эксперт по всем вопросам, особенно по тем, в которых нихуя не разбирается.

Вы уважаемый, ещё его учителя не читали, или не слышали.
Профессор Попов М.В. был депутатом верховного совета СССР, и одним из авторов проекта "другой" Конституции России.
Так, что, прежде чем писать о личности, узнайте кто это.

[^]
alexaz1979
25.02.2022 - 00:34
0

Шутник

Цитата (АССА69 @ 24.02.2022 - 18:18)
Прикольный дурачок?
Как тут разъясняют, охуенный спец по всем вопросам?
Который, однако, полстранички нормально написать не может. То надо было их в 2015-м расхуячить, то зачем сейчас начали.
Могу себе представить, что за хуйню тогда он ротом несёт...
Хотя, как раз для местного контингента, наверное.

Он ещё и книжки пишет, и труды научные... А ты не подумал, что информации у него нет, потому что в Африке интернет медленный, и оценку он даёт сдержанную, из-за недостатка входящих данных?

[^]
alexaz1979
25.02.2022 - 00:36
0

Шутник

Цитата (Poisonjkewow @ 24.02.2022 - 17:16)
Это дружок Пучкова-Гоблина, это всё что тебе надо о нём знать, что бы сделать выводы о нём.

А ещё дружок М.В. Попова, если тебе это о чем-то скажет.

[^]
m19v60a
25.02.2022 - 00:54
0

Хохмач

Цитата (Dizel3790 @ 24.02.2022 - 15:40)
Бедолажные ДНР и ЛНР.
Товарищи! Я по мере сил слежу за ситуацией. Но я в рабочей командировке в Африке. Не надо просить меня снять ролик о текущем моменте. Снять я его могу, загрузить на ютуб - нет. Такая тут интернет экология. Медленная.

Кратко по сути. Донбасских беженцев приютить святой долг. Как, впрочем, любых других - это люди. И этого для любого вменяемого человека должно быть достаточно.
Признание ДНР-ЛНР. Само по себе это хорошо. Один вопрос: а в 2014-15 отчего это не сделали? Ну вот после грозной речи Темнейшего, мол, попробуйте только палить по мирняку, плохо будет. Ну чо, попробовали, 7 лет пробовали.
А мирняк, глядя на Крым, референдум провёл, готовился в братские объятия.
Хрен там был.
Я хорошо помню, как Темнейший попросил не гнать волну с референдумом, признал Киевский режим, хотя в кармане был законный президент Украины.
А теперь, значит, внезапно признание. Правда хз в каких границах. Ну да ладно.
А люди, между тем, в заложниках, и я не только про Донбасс.

И я советую запомнить: государство не равно народ и страна. Нынешняя власть нам не друг. Друг оно крупной буржуазии.

ссылка

Пиздежь и провокация, не писал этого Жуков, вот его полный текст в ВК:
ссылка: https://vk.com/uzhukoffa
вчера в 16:00
#Клим_на_связи:

"Товарищи! Я по мере сил слежу за ситуацией с ДНР и ЛНР. Но я в рабочей командировке в Африке. Не надо просить меня снять ролик о текущем моменте. Снять я его могу, загрузить на ютуб – нет. Такая тут интернет экология. Медленная.
Кратко по сути. Донбасских беженцев приютить – святой долг. Как, впрочем, любых других – это люди. Для любого вменяемого человека этого должно быть достаточно.
И я советую запомнить: государство не равно народ и страна."
ТС ты что, ЯПовцев за дураков держишь и своей отсебятиной хочешь их наебать?
Ты зачем настоящий текст переделал, да еще так как Жуков никогда не сказал бы, ну ты и злобный буратино. cool.gif
Уважаемые ЯПовцы, вы верите и плюсуете всяким штопанным презервативам, даже не понимая что вас просто обманывают, проверяйте все что кажется вам фейком.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 25.02.2022 - 00:55

[^]
VitaminJu
25.02.2022 - 01:31
0

Балагур

Цитата (list67 @ 24.02.2022 - 12:58)
Стыдно должно быть вам, тем, кто не знает кто такой Клим Жуков.

Ну попробуй опиши, парой слов, очень интересно.

[^]
Dizel3790
25.02.2022 - 01:56
0

Балагур

Цитата (m19v60a @ 25.02.2022 - 00:54)
Цитата (Dizel3790 @ 24.02.2022 - 15:40)
Бедолажные ДНР и ЛНР.
Товарищи! Я по мере сил слежу за ситуацией. Но я в рабочей командировке в Африке. Не надо просить меня снять ролик о текущем моменте. Снять я его могу, загрузить на ютуб - нет. Такая тут интернет экология. Медленная.

Кратко по сути. Донбасских беженцев приютить святой долг. Как, впрочем, любых других - это люди. И этого для любого вменяемого человека должно быть достаточно.
Признание ДНР-ЛНР. Само по себе это хорошо. Один вопрос: а в 2014-15 отчего это не сделали? Ну вот после грозной речи Темнейшего, мол, попробуйте только палить по мирняку, плохо будет. Ну чо, попробовали, 7 лет пробовали.
А мирняк, глядя на Крым, референдум провёл, готовился в братские объятия.
Хрен там был.
Я хорошо помню, как Темнейший попросил не гнать волну с референдумом, признал Киевский режим, хотя в кармане был законный президент Украины.
А теперь, значит, внезапно признание. Правда хз в каких границах. Ну да ладно.
А люди, между тем, в заложниках, и я не только про Донбасс.

И я советую запомнить: государство не равно народ и страна. Нынешняя власть нам не друг. Друг оно крупной буржуазии.

ссылка

Пиздежь и провокация, не писал этого Жуков, вот его полный текст в ВК:
ссылка: https://vk.com/uzhukoffa
вчера в 16:00
#Клим_на_связи:

"Товарищи! Я по мере сил слежу за ситуацией с ДНР и ЛНР. Но я в рабочей командировке в Африке. Не надо просить меня снять ролик о текущем моменте. Снять я его могу, загрузить на ютуб – нет. Такая тут интернет экология. Медленная.
Кратко по сути. Донбасских беженцев приютить – святой долг. Как, впрочем, любых других – это люди. Для любого вменяемого человека этого должно быть достаточно.
И я советую запомнить: государство не равно народ и страна."
ТС ты что, ЯПовцев за дураков держишь и своей отсебятиной хочешь их наебать?
Ты зачем настоящий текст переделал, да еще так как Жуков никогда не сказал бы, ну ты и злобный буратино. cool.gif
Уважаемые ЯПовцы, вы верите и плюсуете всяким штопанным презервативам, даже не понимая что вас просто обманывают, проверяйте все что кажется вам фейком.

совсем штоли)) ?

я там ссылку прикрепил в сообщении.Ссылка ведёт на ютуб-канал Жукова ! Ещё вопросы? shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Хогарт
25.02.2022 - 08:33
0

Ярила

Цитата (tohen @ 24.02.2022 - 14:47)
Клим Саныч молодец!!Поддерживаю!!

В чём? текст- набор штампов и клише, и за и против, достаточно бессвязных, так и хочется поднять рюмку и спростиь, а что сказать то хотел?

Это сообщение отредактировал Хогарт - 25.02.2022 - 08:34

[^]
PAPAZOL72
19.03.2022 - 10:20
0

Весельчак

Клим Саныч херни не скажет.

[^]
Хунху3
19.03.2022 - 10:45
0

Ярила

Цитата (Хогарт @ 24.02.2022 - 12:52)
Кто такой К. Жуков

Можно Лермонтова знать
Плохо,
Можно Фета пролистать
Вкратце,
Можно вовсе не читать
Блока,
Но... Всему же есть предел,
Братцы!

по существу-нормальный парень с коммунистическим уклоном

https://oper.ru/video/list.php?div=555

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35535
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх