«Слезы текли без остановки». Красавица-учительница неожиданно узнала о раке на 4-й стадии — как она нашла силы жить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimonJr
7.02.2022 - 23:00
1
Статус: Offline

Балагур

пойти мрт что ли сделать

[^]
КрасАва
7.02.2022 - 23:02
1

Приколист

Цитата (gluk35 @ 7.02.2022 - 15:49)
Цитата (dvinnn @ 7.02.2022 - 16:44)

— Лечащий врач, увидев мои медицинские документы, сказал: «Получить такое в 43 года можно только пережив огромный стресс».

Не понял, врач действительно такой бред сказал? Вот не поверю, чтоб окнолог такое мог трезвым ляпнуть.

высказывания двух онкологов, которые меня консультировали, изучив историю болезни и лечения ( один в Москве, второй- в Минске) : "Наверно вас бог очень любит" и " Наверно за вас кто-то сильно молится". А про связь стресса и онкологии говорил ещё один хирург.

[^]
Beavis84
8.02.2022 - 00:30
0

Тракторист

Цитата
Тесть прожил 2 года с отрезанной кишкой и дырочкой в правом боку.

Дед месяц где-то продержался после операции. Угас на глазах, причем в онкоцентре так и не нашли почему - и выписали. Жаловался на боли, что ходить тяжело, двигаться - а что вы хотели, операция мол, расхаживайтесь.

[^]
СтивенБОР
8.02.2022 - 00:52
1

Приколист

Цитата (MaxFridman @ 07.02.2022 - 18:22)
Очень. очень печально. Я бы не стал бороться больше стандартного. Воплотил бы мечту - Владивосток-Байкал-Карелия. И кончился бы на родине на берегу балтийского моря среди янтариков в песке. Вот кстати и фильм мой самый любимый - достучаться до небес.

Состояние при этом такое, что не до мечты. Мечты нужно осуществлять пока здоров, а не при смерти. Радоваться каждому дню и приносить пользу людям.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tursun33
8.02.2022 - 01:12
4

я часть той силы что вечно хочет зла

4 стадия - это приговор. Другое дело, сколько больной ещё поживёт с этим диагнозом. Обычно не больше чем полгода-год. Рак - очень страшная и коварная болезнь, поэтому не запускайте себя, при малейших подозрениях немедленно идите к врачам, причём не одному.

[^]
ЛИМУС
8.02.2022 - 01:36
0

Ярила

Цитата (Hrenly @ 07.02.2022 - 16:49)
Тесть прожил 2 года с отрезанной кишкой и дырочкой в правом боку.

Я видел пациента живущего 12 лет со штомой.
Не знаю, как это правильно на русском

[^]
UnrealDen
8.02.2022 - 01:40
0

Балагур

Даже не знаю что лучше оттягивать неминуемый финал в мучениях, но с близкими и родными людьми или сразу добровольно в ящик...

[^]
Микр
8.02.2022 - 02:56
3

Весельчак

Цитата (Тибладонт @ 07.02.2022 - 18:46)
Меня в 17-ом году вытянули с третьей стадии с той же аденокарциномой прямой кишки. В 20-ом случился рецидив. Жизнь от обследования до обследования, каждые полгода томография, каждый раз идешь за результатами как за приговором. Стараюсь жить обычной жизнью, не заморачиваться и не думать, но после всех этих операций, химий, отходняков, уже подсознательно готов и к очередной больничной койке с полугодовым химическим адом, и к смерти. Женщине выздоровления, хотя ей с метастазами надеяться на благополучный исход уже мало оснований. Мне проще было, у меня без метастаз обошлось. Тьху-тьху-тьху.

С 2014 года дочь лечим, сначала грудь, потом кости и легкие, затем мтс в печени, сделано 8 операций, куча химиотерапий, облучение, и еще поодолжаем лечение. Дочь мне сказала, что надо научиться жить с тем, что будут больницы, химии, процедуры, и тогда будет не так страшно все это восприниматься. Выздоровления Вам, и терпения, жизнь продолжается и за нее надо бороться.

[^]
lovets2010
8.02.2022 - 03:48
0

Ярила

Выздоравливай!
Ты ещё и внуков понянчить должна!

[^]
IronCabbage
8.02.2022 - 04:06
0

Ярила

Помню, в группе ВК нашего города из тех, что зовутся "Подслушано Мухосранск".
У одной женщины с детьми (то ли с одним ребёнком, не помню уже), тоже был рак. Как же она цеплялась за жизнь. Почти каждый день постилась просьба к людям скинуться или помочь с лекарствами или лечением. Фотоотчет о состоянии здоровья, фото чеков т.д.
Потом её не стало. Болезнь победила.
А я что? А ничего, как и многие не задонатил ни копейки. Зато потом и стриммершам миловидным донатил на Твиче и Ютубе. По 500р в среднем.

Как думаете, спросят ТАМ с нас за такое?

[^]
mkrvch
8.02.2022 - 05:04
4

Весельчак

Из 4ой не выкарабкаться..
У меня дядька, царство ему не небесное, рак яичек лечил, лечил, на начальной стадии, вроде в ремиссию ушло, потом снова лечили, и так около 10 лет. На последней стадии, дало метастазы везде, ходить уже не мог, ничего не помогало, так и отлежал год в постели на морфине и трамадоле.. Потом метастазы в горло дало, не пить, не есть не мог.. Так и ушёл, уснул и все.. не проснулся больше.
Коварная дрянь, очень коварная..

[^]
gorlopan
8.02.2022 - 05:44
1

Ярила

В данный момент у меня лежит девочка 15 лет с очень злокачественной опухолью головного мозга за месяц опухоль вырастает размером с кулак, с октября уже 4 операции, предпоследняя в НМИЦ Нейрохирургии Бурденко, и вот снова выросла, лечения нет. Взяли на операцию, чтобы дать шанс прожить пару лишних месяцев. Как, человек в 15 лет может жить с мыслью о скорой смерти, не знаю как с ней общаться, как смотреть ей в глаза, зная что она скоро умрёт. Нет ни психологов, ни специальной службы помощи таким больным, они брошены на произвол судьбы. Не мудрено, что, кто может пускает себе пулю в лоб.

[^]
domosedpetro
8.02.2022 - 06:55
0

Шутник

Цитата (tursun33 @ 8.02.2022 - 01:12)
4 стадия - это приговор. Другое дело, сколько больной ещё поживёт с этим диагнозом. Обычно не больше чем полгода-год. Рак - очень страшная и коварная болезнь, поэтому не запускайте себя, при малейших подозрениях немедленно идите к врачам, причём не одному.

вы уверенны, что приговор?

[^]
Ladanka
8.02.2022 - 07:11
0

Юморист

Больному легче, чем родственникам.
В данный момент рак и у меня и моей падчерицы, ей 18. Могу сказать, что я за свое лечение так не переживаю, как за ее, потому что у нее все как-то сложнее и с квестами какими-то. Маме пофиг, мама там в лечении не участвует, и вот мы общаемся, кому что назначили, какие обследования нужны, я консультируюсь по ее вопросу с людьми, врачами, короче цирк с конями....муж просто в шоке...он в ужасе пребывает, мне кажется, что мы его потеряем раньше, чем нас.
Но суть в чем, да я могу сказать, гори все синем пламенем и в ящик, а дети мои что?? им легче будет? а вот просто растить их кто будет? муж в отчаянии? ну как бэ...такое себе решение....вот и цепляешься за все возможности...И я не думаю, что я умру, не сейчас, по крайней мере. Да, постоянные больницы, обследования, ну вот теперь такая жизнь....говорим спасибо и улыбаемся этому миру)))

[^]
domosedpetro
8.02.2022 - 07:23
0

Шутник

Цитата (Ladanka @ 8.02.2022 - 07:11)
Больному легче, чем родственникам.
В данный момент рак и у меня и моей падчерицы, ей 18. Могу сказать, что я за свое лечение так не переживаю, как за ее, потому что у нее все как-то сложнее и с квестами какими-то. Маме пофиг, мама там в лечении не участвует, и вот мы общаемся, кому что назначили, какие обследования нужны, я консультируюсь по ее вопросу с людьми, врачами, короче цирк с конями....муж просто в шоке...он в ужасе пребывает, мне кажется, что мы его потеряем раньше, чем нас.
Но суть в чем, да я могу сказать, гори все синем пламенем и в ящик, а дети мои что?? им легче будет? а вот просто растить их кто будет? муж в отчаянии? ну как бэ...такое себе решение....вот и цепляешься за все возможности...И я не думаю, что я умру, не сейчас, по крайней мере. Да, постоянные больницы, обследования, ну вот теперь такая жизнь....говорим спасибо и улыбаемся этому миру)))

Мужу нужно взять себя в руки. Сложно, но нужно. Видеть когда рядом, с близкими, это происходит очень сложно, тем более, дети, их нужно растить. А вам не сдаваться, искать возможности для скорейшего решения вашего вопроса.

[^]
UONI
8.02.2022 - 08:25
0

Ярила

Дай бог сил и здоровья ,таким людям.

[^]
romsereb
8.02.2022 - 09:07
0

Шутник

Цитата (Ladanka @ 07.02.2022 - 20:12)
нет. Дл некоторых видов опухоли есть имуно-таргетна терапия, и позволяет людей вытянуть и с 4й стадии. понятно, что слишком сильно зависит от распространения канцероматоза (хз как это пишется), но уже я лично знаю человека, которая вылезла с 4а стадии. Да 2 года непрерывного лечения, но выкарабкалась и другим теперь помогает, в т.ч. и мне. и информационно и с анализами.
Другое дело, что эту терапию выбить.....это пздц......но можно....просто надо реально долить во все двери, доставать главврачей, чтоб их трясло от вашей фамилии, тогда может и получится.
Но рак, это такая весчь...если пациент хочет жить, то медицина бессильна

А вы цены на препараты таргетно иммунной терапии видели ? Там полный космос , обычному человеку не под силу..

[^]
marimasi
8.02.2022 - 09:21
0

Гость

Бедная женщина...

По кишкам. Нижнюю часть проверить-колоноскопия. Верхнюю-только кишку глотать. Колоноскопия все не покажет.

[^]
Бамбрус
8.02.2022 - 09:44
1

Ярила

Цитата (Faceomotable @ 7.02.2022 - 19:04)
не знаю как бы поступил я на своем месте , узнав о такой херне, но на чаше весов было бы уехать туда где отправляют в мир иной буд-то в сладкий сон

Вот и я думаю, что пока пару знакомых нариков еще не ушли в Верхнюю Тундру, нужно у них овердозу хмурого купить и надежно спрятать.
Чтоб если чего, то уйти спокойно и без мук.

[^]
SteelThunder
8.02.2022 - 10:22
0

Ярила

Знакомый семьи моего дяди, уехал в деревню родную встречать смерть, пил самогон, как то жил. Но выжил, живёт и по сей день. Там действительно видимо надо мозг перестраивать... Берегите нервы.

[^]
ЖертвАленИ
8.02.2022 - 10:26
0

Ярила

Цитата (PenelopaGnu @ 07.02.2022 - 16:59)
Плюсы у меня закончились на сегодня, а очень бы хотелось помочь этой теме Вот такие у нас учительницы, практически нищие и брошены на произвол судьбы в борьбе с болезнью. И помогают, как всегда, люди добрые, а отнюдь не государство. Государство предпочитает плодить азиатскую саранчу

Как это ни печально ,но Вы правы.
А барышне внуков понянчить.

[^]
Ladanka
8.02.2022 - 10:40
0

Юморист

Цитата (romsereb @ 08.02.2022 - 09:07)
А вы цены на препараты таргетно иммунной терапии видели ? Там полный космос , обычному человеку не под силу..

Видели. Я про ОМС говорю. Но соглашусь, что добиться их по ОМС тот ещё квест. Но вот как раз, падчерице пытаемся выбить. Хз. Получится или нет.

[^]
Ladanka
8.02.2022 - 10:42
0

Юморист

Цитата (domosedpetro @ 08.02.2022 - 07:23)
Мужу нужно взять себя в руки. Сложно, но нужно. Видеть когда рядом, с близкими, это происходит очень сложно, тем более, дети, их нужно растить. А вам не сдаваться, искать возможности для скорейшего решения вашего вопроса.

Да. Спасибо. Сдаться легче всего. Да и шансы у нас у обеих вылезти достаточно большие. Так что, справимся, я думаю. Вопрос времени

[^]
exex123
8.02.2022 - 10:46
0

Ярила

Повеяло женскими журналами, где 5% правды и 95% выдумки молоденькой ТП, журналиста.

[^]
Kergak
8.02.2022 - 11:30
0

Балагур

Интересно, неужели нет анализов каких то, чтобы показали что идет процесс? Ну там онкомаркеры в крови или еще что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35318
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх