Мой самый страшный сон...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bao
22.01.2022 - 21:35
1
Статус: Offline

Ярила

ненавижу сны с лестницами... они, либо никуда не ведут, либо, становятся к финалу всё уже и ниже...
сны о том, что в квартире много живности - щенки, котята, хомяки всякие с попугайками, а я забыла покормить - ааще жесть....
Из хороших - мама снится, теперь и папа иногда...
Хорошо снятся, по доброму..

[^]
CC400
22.01.2022 - 21:45
1

Ярила

Мне ещё в детстве, лет в 10-11, может быть, снился сон, что меня немцы вешают, будто бы я партизан. Очень чётко всё было... На табуретке стою, с табличкой на шее, потом выбивают табуретку из под ног, задыхаюсь, шею больно от верёвки и... просыпаюсь. Ощущения помню до сих пор, как будто вчера снилось.

Сейчас сны снятся очень редко, если только сильно высплюсь.

Это сообщение отредактировал CC400 - 22.01.2022 - 21:46

[^]
Spector
22.01.2022 - 21:45
2

Приколист

всегда что то снится...
Этой ночью гудели с бывшим коллективом, а потом ловили сбежавших вареных креветок, которые сопротивлялись и оказались вареными скорпионами blink.gif
Вчера исследовал глубокое ущелье пересохшей реки и искал как вода по ней пойдет из дамбы возле нее
Позавчера собирался идти на экзамен в универе, при этом понимая что прогулял весь курс и зная что мне пизда biggrin.gif
Что не ночь, то погружение в новый мир с новыми ощущениями, локации и события могут кардинально меняться в течении одной ночи. не представляю, как людям не снится ничего, не бывало такого. И да, есть небольшой опыт контролируемых сновидений)

Это сообщение отредактировал Spector - 22.01.2022 - 21:46

[^]
докторвандан
22.01.2022 - 22:00
5

Ярила

Цитата (яЧук @ 22.01.2022 - 20:36)
в детстве я жила у бабушки в большом деревянном доме на одного хозяина, и мне в нем снился один и тот же сон... Начал сниться когда я еще в школу не ходила, последний раз приснился, когда училась в институте. Снов я навидалась всяких, и цветных и с продолжением, но этот один и тот же, меня просто вымораживал. Суть - я в доме одна, бабушка ушла, дверь за ней закрыта на крючок, я в своей комнате, а из дальней спальни приближаются шаги, и я боюсь увидеть того кто там шаркает ногами. Все, больше ничего не происходит, просто кто-то подходит, хотя никого быть не должно. Просыпалась при звуке этих шагов всегда в ужасе. Иногда сон снился часто, иногда раз в полгода...
В школьном возрасте я уже жила с родителями, к бабушке наезжала на все выходные, на каникулах, пусть реже, но эти шаги мне снились и боялась я их не меньше чем в детстве. Затем бабулю перевезли в благоустроенную квартиру, к родителям поближе, я училась в институте уже и перед самым переездом из этого большого старого дома я увидела снова этот сон, последний раз. До этого я не видела его несколько лет и расслабилась, наверно поэтому просмотрела его полностью, не проснулась на первых звуках приближающихся шагов.
Шаги замолкли перед входом в комнату, где я была, на этот раз в зале. Я боялась посмотреть в проем двери, а когда посмотрела, там никого не было. «Опять этот дурацкий сон», подумала я во сне и расслабилась, у бабули висели шторы на межкомнатных дверях. Мне захотелось пить и я вышла на кухню, без всякого опасения. Прошла через кухню к окну, налила воду, поднесла кружку, до сих пор ее помню, белая с двойной голубой каемочкой, и поняла, что я на кухне не одна, за моей спиной кто-то есть.
Я так долго боялась этого сна, что несколько раз во сне спорила с собеседниками и убеждала их что они мне снятся. Так и в этом сне, я сама себе сказала, что сон, это опять сон, надо срочно проснуться и со всей дури ущипнула себя за руку, (синяк у меня был просто черный, я действительно ущипнула себя), но я успела обернуться прежде чем проснуться. Спиной ко мне, уткнувшись в шторину стоял невысокий седой дед в серой фуфайке. Проснулась я на диване в зале, днем, лето, солнце светит, бабуля вышла куда-то... А на руке у меня синяк

Это уже не сон, а мистика.
Я мелкий был, всё помню как вчера. Тусили всей улицей и стал наш один центральный кент, весть живчик какой-то бледный и квёклый. Ему такой же сон снился каждую ночь, после полуночи: высокий чувак ходил по дому, всё время похрюкивая, подходил к его комнате и уходил дальше, самое ценное без головы, за то в шляпе.
Приятеля уже хотели к психиатрам показать, родители медики, мама стоматолог, папа главный врач ЦРБ, в местную думу надумал баллотироваться.
Но случилось привели ведунью из Внутренней Монголии. И старинная, 80летняя женщина во время камлания стала валяться на земле, кувыркаться, на боку волчком крутиться, а потом встала вся в сосновой хвое, травинках, пыли ткнула пальцем в маму приятеля и радостная заявила;
Твоя пИдарушка (подруга)работала, пойдём посмотрим.
Подвела к дому и из под подоконной доски с улицы вытащила щепку с намотанной на неё нитки. Сломав щепку, заявила; она малдес, но ничего у неё не выйдет если вы срочно не уедете - с такими рекомендациями, стряхнув мусор запрыгнул в ожидающий уазик и газанула на другие "вызова".
У кента кошмары прекратились в ту же ночь, родители успокоились, забили на слова ведуньи.
Через несколько недель в газете вышла отвратительная статья обливающая дерьмом отца, его с треском выперли с работы, возбудили дело, посадили в СИЗО. На этом фоне у мамы кента крыша съехала и оказалась она в психиатрии с дичайшей депрессией.

[^]
1Set1
22.01.2022 - 22:06
3

Хохмач

Цитата
осознанные сновидения, значит, что сновидец попал в Закатный город

Многие сновидящие, активно использующие осознанные сновидения, рассказывают о некоем "закатном городе" - месте, которое является одной из загадок осознанных сновидений.

Этот "город" - вполне реальный объект, существующий в одном из миров сновидений. Большая часть опытных сновидящих посещает его регулярно. А название объекта - "закатный город" происходит из-за одной интересной особенности: сновидящие видят этот город всегда освещенным бордовыми лучами закатного светила. Спектр оттенков лучей этого светила отличается от нашего Солнца, что является дополнительным доказательством, что место это расположено не в нашем мире.

Сам город, по утверждению сновидящих, очень красивый. В нем много высоких стеклянных зданий удивительной архитектуры. Однако самое высокое и красивое здание находится в центре города и всегда неумолимо притягивает к себе сновидящих.

При этом все передвижение в этом городе происходит посредством неких "лифтов" с помощью которых сновидящие могут двигаться в любом направлении, как вертикальном, так и горизонтальном. Устройства эти переносят сновидящих в те места города, куда они мысленно хотят попасть.

Описания различными сновидящими этого города удивительно похожи. Но есть еще одна интересная особенность, подтверждающая реальность подобных путешествий в другую реальность. Так, при практике совместных сновидений, сновидящие описывают совместное путешествие этого места тоже с поразительной точностью.

Утверждается, что если сновидящий смог в осознанном сновидении посетить этот город, то его мастерство путешествий в другие реальности достигло вполне определенного уровня, отделяющего его от новичков. После этого сновидящему даруются некие силы, которые он может использовать как в осознанных сновидениях, так и в реальной жизни.
Но это - еще только самое начало пути, ведь сновидящему еще только предстоит разгадать многие из загадок этого "закатного города".

[^]
olegbel
22.01.2022 - 22:13
1

КОТОЗАВР

с детства снится ядерная война уже около 40 лет. тоже только по-трезвому

[^]
UlAlex
22.01.2022 - 22:37
1

Ярила

Цитата (tabbycat @ 22.01.2022 - 20:04)
Почти не вижу снов. Ну или не помню их.
Иногда вспоминаю спустя время. Спустя много времени, ну и смутно уже конечно. Короч - раз в несколько лет что-то снится.

Давным-давно, чуть ли не в юности, когда нервная система еще крепкая была, приснился сон, что я хожу по квартире, по первой - однушке, по полу, на котором мне по колено слой извивающихся змей. Кобры там или гадюки... как -то так. И хожу так пофигистично, даже с раздражением - ну кому понравится на каждый шаг ногу протискивать между кольцами... Ходила - злилась, ходила - злилась... Проснулась, вспомнила... подумала - "ну до чего ж я конченый пофигист...." sad.gif

А один раз прикольный приснился. Лифт ездил не только вверх-вниз, но и горизонтально, вплоть до переезда в соседнее здание. Где тоже вверх-вниз-горизонтально... с заездами куда-то. Блин, а хорошая ж идея... надо запатентовать. biggrin.gif

Горизонтальный лифт мне тоже снился, причем на реальных улицах, с сохранением всей архитектуры. Я гулял по городу и вдруг кто сказал, а чего пешком? Поехали и мы вошли в будочку и вышли на другом конце улицы. Обстановка реальнейшая

[^]
Натаис
22.01.2022 - 22:46
1

Шутник

Регулярно, примерно раз в месяц, снится, что еще немного, и въеду в огромную машину передо мной. Изо всех сил жму на тормоз, чувствую, что тормоз схватывает, но моя машина продолжает ехать, и мне не хватит совсем чуть-чуть, чтобы остановиться. Вот этот момент самый страшный - когда уже тормозишь, а не можешь избежать столкновения и понимаешь это.
И что интересно - ни разу не доходило до столкновения, сон обрывался на этапе торможения.
Здесь как-то появлялся хиромант -гадал желающим по руке. Может, есть среди нас кто-то, кто объяснит наши повторяющиеся сны?

[^]
хлюпальщик
22.01.2022 - 22:52
0

Весельчак

Цитата (klubok @ 22.01.2022 - 18:44)
Мне за 40. Кто то из моего окружения говорит, что им никогда не снятся сны, я считаю их несчастными людьми, потому что видеть сны это прекрасно. Но сны бывают разные... Пьяный сон похож на кому. Сны снятся, но их содержимое скомканное, сумбурное, не имеет сценария и какого либо послевкусия. А вот, когда я ложусь спать трезвым, мне снятся настоящие сны, бывают красочные, бывают многосерийные, бывают страшные. И они не о потере близких людей, там нет войны и крови, чудовищ или маньяков, но есть что то, что высвобождаясь из нашего подсознания, пугает нас. У каждого свой страх. И снится один и тот же сценарий на протяжении всей жизни, независимо от моего возраста. Сегодня мне в очередной раз приснился один такой. А всего их два.

Первый - я сажусь в лифт и нажимаю кнопку своего этажа, лифт начинает подниматься, но в какой то момент я понимаю, что свой этаж я давно проехал, но лифт продолжает подниматься, слышны звуки механизмов, тросов старого лифта из хрущевки 80х годов, и это продолжается бесконечно долго, я начинаю понимать, что я уже давно поднялся в несколько раз выше не то что своего этажа, а даже высоты всего своего дома. И начинаю бояться зрелища, которое я увижу, когда откроются двери лифта, и это очень неприятное ожидание... И вот наконец лифт останавливается, слышен знакомый звук механизмов из детства, когда ты приехал на свой этаж. Двери открываются и я, трясущийся от страха, оказываюсь на крохотной платформе, а подо мной облака. Лифт уезжает вниз и вызвать его обратно нет возможности. В эту секунду приходит понимание, что единственный способ хоть как то вернуться обратно это только прыгнуть вниз (а я ппц, как боюсь высоты). Но вдруг я понимаю, что спрыгнув - я проснусь и это окажется сном. И это самый страшный момент сценария. И я прыгаю, и просыпаюсь, и я счастлив!

Второй (короткий) - заканчивается учебный год, а я понимаю, что не ходил ни на один урок в течение года. Все прогулял и мне пиздец.

Оба сценария снятся мне регулярно, как минимум раз в год. Я уже даже начал привыкать и понимать что это - сон, и знаю, чем все закончится.

А какой у вас самый страшный сон?

Иногда сниться, что я летаю, но высоко взлететь мешают линии электропередач

[^]
kabas91
22.01.2022 - 22:55
1

Ярила

Цитата (Аскет @ 22.01.2022 - 18:47)
Цитата (klubok @ 22.01.2022 - 17:44)
Пьяный сон похож на кому.

Ты бывал в коме? Тогда бы ты этого не писал.
Я в коме бывал. Никакие, ни трезвые, ни пьяные, ни бухие сны не сопоставимы в принципе.

Ну расскажите поподробнее.

[^]
WONDERMAN
22.01.2022 - 23:02
0

Приколист

А мне снится воспоминания с детства: советский двор, мы с пацанами нашли пустую банку жестяную из-под эмали, встали в круг и мочимся в неё…

И если снится этот сон, понимаю что надо сходить в туалет))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Phylomory
22.01.2022 - 23:09
4

Ярила

А мне снится либо как у ТСа, что школу проебал и универ... Типа ни на лекции не ходил, ни конспекты не писал. А сдавать надо. Причем это надо такое навязчивое. Просыпаюсь и я счастлив! А второй сон - постоянно какие-то шашни с красивыми девками, секс, поцелуи, постель. И они все такие симпптичные, как я хочу! И вот, сука, постоянно просыпаюсь и не могу вспомнить лицо!!! Если бы помнил и умел рисовать, нарисовал бы все эти лица девушек на 100%, потому что во сне, целуя ее я помню каждую складку лица, мимику. После как проснусь, не помню, но помню что была безумно красивая. Вот такая херня. А страшные мне не снятся. Еще летаю часто. Просто стою, взмахиваю руками и лечу, а воздух такой как бы густой, что от него можно оттолкнуться. Иной раз так захватывает дух от высоты и скорости полета, что просыпаюсь

[^]
Fantaziya
22.01.2022 - 23:57
13

Снегурочка ЯПа

Больше двадцати лет назад приснилось и запомнилось на всю жизнь. Я иду по асфальтированной дороге в частном секторе своего небольшого города. И вдруг вижу впереди прямо посреди дороги, на перекрестке, огромная черная дыра. На столбах висят динамики, такие, грушевидной формы, как в старых фильмах, и в этих динамики мужской голос что-то говорит. К этой черной дыре со всех сторон медленно и обреченно подходят люди, постоят на краю и делают шаг в эту бездну. Страхом пронизало все тело, как током. Я прислушалась к словам из динамика:
"Граждане! На нашей планете произошло перенаселение. Мы вынуждены пойти на эти жестокие меры, чтобы сократить численность населения и чтобы не допустить голода и хаоса. Мы призываем всех проявить сознательность, самостоятельно сделать выбор в отношении своей жизни и таким образом спасти жизни следующим поколениям". Я постояла на краю дыры и сделала шаг, т.к. для советского человека "проявить сознательность", это было, как воды попить. Падение и приземление было очень мягким. Я оказалась в каком-то зале, похожем на кинотеатр, только круче. Полумрак, под ногами что-то мягкое, наверное, ковролин. Обивка на сидениях из темно-красного бархата. Белый экран, на котором ничего нет, звуков тоже почти нет, очень тихие всхлипывания тихонько плачущих женщин. Мужчины просто ходят задумчиво между креслами. И вдруг я понимаю, что это и есть ТОТ СВЕТ! У меня началась паническая атака, я начала искать глазами кого-то, к кому можно обратиться, чтобы исправить непоправимую ошибку. Я молча кричу: "Мне сюда нельзя! У меня дома маленький ребенок! Я ошиблась! Я не подумала! Как все вернуть на один шаг назад!" Слезы душили, женщина подошла и сказала: "Не рви себе душу, обратного хода нет, смирись". И вдруг я подумала, а что если это сон, мне надо проснуться! Это не может быть правдой! Делаю какое-то усилие над своим сознанием и просыпаюсь в холодном поту и слезах. Это был самый страшный мой сон. Когда началась пандемия и я впервые услышала про "добровольное" иглоукалывание, поняла, что это был сон-предупреждение, чтобы я не сделала той непоправимой ошибки. Во всяком случае, я это так поняла, аналогия сама по себе напрашивается. А может это сон-интуиция, сработала за 20 лет вперед, не знаю, что это было, но тогда ни о каком перенаселении никакой речи не было

[^]
Renatamos
23.01.2022 - 00:01
1

Ярила

Цитата (CC400 @ 22.01.2022 - 21:45)
Мне ещё в детстве, лет в 10-11, может быть, снился сон, что меня немцы вешают, будто бы я партизан. Очень чётко всё было... На табуретке стою, с табличкой на шее, потом выбивают табуретку из под ног, задыхаюсь, шею больно от верёвки и... просыпаюсь. Ощущения помню до сих пор, как будто вчера снилось.

Сейчас сны снятся очень редко, если только сильно высплюсь.

Вдруг это воспоминания из Вашей прошлой жизни, кто его знает....

[^]
Renatamos
23.01.2022 - 00:04
0

Ярила

Цитата (Phylomory @ 22.01.2022 - 23:09)
А мне снится либо как у ТСа, что школу проебал и универ... Типа ни на лекции не ходил, ни конспекты не писал. А сдавать надо. Причем это надо такое навязчивое. Просыпаюсь и я счастлив! А второй сон - постоянно какие-то шашни с красивыми девками, секс, поцелуи, постель. И они все такие симпптичные, как я хочу! И вот, сука, постоянно просыпаюсь и не могу вспомнить лицо!!! Если бы помнил и умел рисовать, нарисовал бы все эти лица девушек на 100%, потому что во сне, целуя ее я помню каждую складку лица, мимику. После как проснусь, не помню, но помню что была безумно красивая. Вот такая херня. А страшные мне не снятся. Еще летаю часто. Просто стою, взмахиваю руками и лечу, а воздух такой как бы густой, что от него можно оттолкнуться. Иной раз так захватывает дух от высоты и скорости полета, что просыпаюсь

Вывод: надо в жизни заполучить красивую девку и такие сны перестанут сниться)))

[^]
сингулярный
23.01.2022 - 00:05
1

Балагур

Цитата (klubok @ 22.01.2022 - 18:44)

Второй (короткий) - заканчивается учебный год, а я понимаю, что не ходил ни на один урок в течение года. Все прогулял и мне пиздец.

ТС, ты че, в моих снах пасешься spy.gif

[^]
klubok
23.01.2022 - 00:09
0

Юморист

Как уверяют ученые, наш мозг во сне не способен выдумывать новые образы. Иными словами, любое лицо, которое вы видите во сне вы уже видели в своей жизни. Где то, мельком, случайно..., возможно не запомнили, но оно записано на вашу корочку.

[^]
FelixDZR
23.01.2022 - 00:18
1

Юморист

Учеба тоже снится. Экзамены, а я прогулял все что можно. Просыпаюсь в холодном поту. Понимаю где я и попускает конечно.

Это сообщение отредактировал FelixDZR - 23.01.2022 - 00:18

[^]
Kotofanchik
0

Ярила

Цитата (ziiz @ 22.01.2022 - 20:03)
Вариант первый, самый частоповторяемый. Я как всегда оказываюсь в своей комнате в общаге. Она реально старая, там еще мои папа и мама познакомились в реальности. И я 5 лет прожила. И вот я там, живу/ночую нелегально, потому что мне уже давно столько лет сколько сейчас, но у меня ничего нет, там живут другие девочки, но уехали на каникулы к родителям. И пол прогнивший, и крысы табунами, и дверь наискосок, и меня замечают что я тут. И снова сон, и снова страх что мне некуда пойти и что погонят. Липкий страх разоблачения нелегального нахождения и прогнившие половицы, куда может упасть/обрушиться все, безвозвратно...

Сна такого не было, но была именно эта ситуация в жизни, когда я нелегалом в общаге жил с год примерно. Да, крыс там вроде не было (но это не точно), а так похоже. :)

[^]
Рециркулятор
2

Понечётный железный дорожник

В оркестре не играю уже 14 лет, но часто снится, что опаздываю: подхожу к ДК, а оркестр уже играет. И думаю, зачем иду, ведь опоздал. Потом думаю, ну сейчас забегу, быстро переоденусь в костюм, схвачу бас, пульт, ноты и на вторую вещь успею...

Это сообщение отредактировал Рециркулятор - 23.01.2022 - 00:19

[^]
sannjik
23.01.2022 - 00:21
4

Приколист

Мне 53 года.
Лет с 10 снится один сон,примерно раз в год.
Бегу по окопу,долго,повороты,накаты небольшие над окопами.
Всё.Пиздец.Сил нету.
Смотрю вперед,за окопом,вдалеке огни какого то города или деревни.
И какой то силуэт человека показывает вытянутой рукой на эти огни и говорит:
-А вот там,блядь,цыгане живут.
Просыпаюсь.

Заебал этот сон,я мелкий то и про цыган знать не знал и видеть не видел.
Сцуко,больше сорока лет снится уже эта фигня.

[^]
Renatamos
23.01.2022 - 00:24
1

Ярила

Цитата (klubok @ 23.01.2022 - 00:09)

Как уверяют ученые, наш мозг во сне не способен выдумывать новые образы. Иными словами, любое лицо, которое вы видите во сне вы уже видели в своей жизни. Где то, мельком, случайно..., возможно не запомнили, но оно записано на вашу корочку.

А если черти или демоны снятся, явно я их не видела никогда...
И образы не из фильмов, другие совершенно.

[^]
masterplan
23.01.2022 - 00:26
5

Ярила

Сны снятся каждый день, общаюсь во сне с родственниками, друзьями, знакомыми, больше половины уже на том том свете, всё красочно, проворачиваем дела, пьём, ездим в путешествия, кого-то убивают во сне, бывает прям резня, некоторые сны повторяются, бывает страшно и за мной охотятся, вообщем ночью не скучаю.
p.s под утро бабы снятся

Это сообщение отредактировал masterplan - 23.01.2022 - 00:28

[^]
Милосердов
23.01.2022 - 00:29
2
Статус: Online

Юморист

С пьянки почему-то сны самые реалистичные и подробные в плане мелких деталей. Всегда снится лето, солнце, благодать, чистота какая-то, хотя просыпаешься с похмельем. А вот страшные сны практически всегда сюжет тезногенная катастрофа, вроде ЧАЭС. Только сюжет такой, начало простое, лавочка на улице, цветок растёт, и вдруг наплыв страх и пустота. Потом темнота и какой-то гигантский механизм ползёт, во все небо....
С некоторого времени сны свои постоянно записываю. Любые. Иногда замечаю странные совпадения. Даже как-бы предугадываеие событий.

[^]
влад70
23.01.2022 - 00:31
4

Шутник

Хз, зачем я это пишу,но всё-таки напишу. Вдруг кто-то подобное видел. Первый мой страшный сон из детства:- я убегаю,а на меня катится огромный шар, намного больше меня, догоняет и вот-вот задавит. Сон из далёкого детства,но помню до сих пор. Второй сон, который повторяется периодически:- я иду по двору к своему дому детства. Подхожу, захожу в подъезд, поднимаюсь почему-то пешком к себе на 7-й этаж,подхожу к окну на кухне и смотрю на город. А там-пздц. Всё разрушено. Пожары,дым и красное небо. Просыпаюсь, ощущение полной безнадёги. И ещё один повторяющийся сон,тоже с разрухой,но я там шароёблюсь по каким-то помещениям,по подвалам, с толпой пацанов. Просыпаюсь,тоже муторно и помню сон где-то сутки во всех подробностях. А, ещё один повторяющийся:- летим на пассажирском самолете,но почему-то на бреющем. А когда время приземляться,то садимся то на автостраду,то на просеку лесную. И всегда с горы высокой садимся вниз. А выходим из самолёта в аэропорту, через какую-то дверь сбоку. Бля и ведь помню всю эту хрень...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19587
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх