Какие же вы, россияне?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sardelier
16.01.2022 - 23:24
2
Статус: Offline

Ярила

ТС, у тебя на родине все нормально, все довольны и дружны? Разберись в своей стране, не переживай так сильно за нас.

[^]
AlexanderCR
17.01.2022 - 02:25
-1

Балагур

Цитата
Но вы любите критиковать других. Вы с нескрываемой ненавистью обсираете происходящее в соседних странах, где живут братские народы. Тот же Казахстан. Чешете о каких то территориях. А вот надо то, а вот надо это. Да кто они такие. Да это мы их сделали человеками. И дальше в том же духе.
Какая то у вас жизненная неустроенность. В первую очередь в душе. Потому и зло вымещаете на других.
Но не вы несли просвещение и культуру в соседние страны. А предки. Но вы к этому никакого отношения не имеете. Никакого.
Какие же вы стали, братья россияне - русские...
Вперед, минусуйте.

Все верно.
[...удалил, много личного...]

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 17.01.2022 - 03:20

[^]
Lizard55
17.01.2022 - 02:53
0

Юморист

Я как про братьев и "братский народ" слышу,так сразу появляется желание нахуй послать,потому как сразу за "братьями" выливается тонна говна!

[^]
JanUs5
17.01.2022 - 15:55
0

Шутник

Цитата (rafs @ 16.01.2022 - 23:19)
Цитата (o1zhas @ 16.01.2022 - 17:47)
Мужики, хорош! Я думаю, что не надо соль на рану посыпать. Просто среди кавказцев очень много долбоебов, очень! И из за них иметь проблемы себе дороже. Пройдет время, вырастет поколение, более лояльное и преданное! Вон на Татар посмотрите, любят русских больше своих, и эти будут! Ну не получится на ДАННОМ ЭТАПЕ перевоспитать обезьяну, ей богу! Откланялся

подтверждаю! мои самые близкие люди за которых пойду и в огонь и воду русские

Я татарин - не смотрю на нацию - мне главное что бы человек был правильный (правильный в рамках моего мировоззрения -если что, в рамках нашего закона и не террористическая организация . :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4589
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх