Мы дождались. Теперь ковидлой болеют привитые?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AxeK
8.01.2022 - 21:39
3
Статус: Offline

Ярила

Ща включится старая пластинка про то, что это болеют 38% непривитых. Поэтому нужна 146% вакцинация... ция... ция... бля.

[^]
следитель
8.01.2022 - 21:50
12

А я вас вижу !

У нас, в Латвии, привито почти 70% от всего населения. Опять растёт кривая заболеваемости.Вчера более 1800 инфицированных, из них 1100 привитых. Уже какое-то время количество привитых заболевших превышает непривитых.Но сегодня еще одна деталь:среди 6 умерших вчера с ковидом — двое не были привиты от Covid-19 или не завершили процесс вакцинации, остальные были вакцинированы. Обычно было наоборот.

[^]
aleksus22
8.01.2022 - 21:50
1

Ярила

Цитата (basterr @ 8.01.2022 - 20:50)
Цитата
У меня и так был шанс.
Я заболел и переболел в легкой форме.

так и еще раз можешь. штаммов много новых любой выбирай. эта хрень похоже очень надолго.

Ровно настолько, насколько она необходима = выгодна.
До тех пор будут появляться новые и новые штаммы.
Да, кому не лень - приведите мне в пример хоть один столь плодовитый на штаммы вирус за всю историю человечества - в течение одной пандемии.
Спасибо.
Новейшая вирусология. Правильно, образованного человека чёртом не напугаешь.

Это сообщение отредактировал aleksus22 - 8.01.2022 - 21:51

[^]
Лякса
8.01.2022 - 21:56
3

Ярила

Цитата (aleksus22 @ 8.01.2022 - 21:50)
.... Да, кому не лень - приведите мне в пример хоть один столь плодовитый на штаммы вирус за всю историю человечества - в течение одной пандемии.

Сегодня объявили, что уже в моде "Дельтакрон" - гибрид "дельты" и "омикрона".

[^]
Gilead
8.01.2022 - 22:05
0

Балагур

Цитата (aleksus22 @ 8.01.2022 - 21:50)
Цитата (basterr @ 8.01.2022 - 20:50)
Цитата
У меня и так был шанс.
Я заболел и переболел в легкой форме.

так и еще раз можешь. штаммов много новых любой выбирай. эта хрень похоже очень надолго.

Ровно настолько, насколько она необходима = выгодна.
До тех пор будут появляться новые и новые штаммы.
Да, кому не лень - приведите мне в пример хоть один столь плодовитый на штаммы вирус за всю историю человечества - в течение одной пандемии.
Спасибо.
Новейшая вирусология. Правильно, образованного человека чёртом не напугаешь.

вирус гриппа постоянно мутирует

и в "доковидные" времена в РФ от гриппа ежегодно прививалась примерно четверть населения

добровольно, безо всяких плясок куар кодами

[^]
rm2811
8.01.2022 - 22:13
-2

Ярила

А чо, про Казахстан уже закончили?
Эксперты опять на прививки переключились?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bistie
8.01.2022 - 22:14
0

Весельчак

Новый год - новые возможности! Я кстати тоже переболел - температура 38 несколько дней и ничего кроме температуры.

[^]
loredan
8.01.2022 - 22:21
1

Ярила

Цитата (par9 @ 08.01.2022 - 20:16)
Я уже 5 раз переболел

А я трижды орденоносец святых антител.

[^]
Akhmed
8.01.2022 - 22:24
0

Ярила

Цитата (par9 @ 8.01.2022 - 20:16)
Я уже 5 раз переболел

Не надо было 8 раз вакцинироватся dont.gif

[^]
GusBog
8.01.2022 - 22:31
0

Шутник

90% сертификатов куплены)

[^]
kuzzzma
8.01.2022 - 22:31
0

Хочу спросить.

Я уже 5 раз переболел

Смени носки, легче перенесешь.

[^]
AndreyKlim
8.01.2022 - 22:39
-2

Ярила

Блядь. Неужели других тем, мыслей нет???!!

[^]
ysn
8.01.2022 - 22:40
0
Статус: Online

Ярила

и в чем новость?
не "теперь", а "всегда".
болеют все, но по разному

[^]
BobMargadon
8.01.2022 - 22:43
16

Весельчак

Недели три задом тому написал заметку на АШ;
Абажжите, как говаривал меченный.
Как я понял из беглого анализа кучи инфомусора:
1) Вакцинация, даже полная, не защищает от попадания вируса в организм.
2) Вакцинация, даже полная, не предотвращает размножения вируса в организме.
3) Вакцинация, даже полная, не защищает от выброса размноженного вируса из организма.
4) Вакцинация, даже полная, не защищает самого хозяина от поражения размноженным вирусом.
5) Вакцинация, даже полная, не защищает от последующей смерти организма.

Тогда, о какой эффективности вакцин вообще можно говорить?
Тогда про какой коллективный иммунитет базар?
Именно по этому, ИМХО, уже ввели т.н. ревакцинацию.
На очереди перевакцинация, сверхвакцинация, контрольная вакцинация, вакцинация 2.0 и далее по кругу.

А через пару дней вышла заметка:

Странно, хотя...нет, ничего странного, как только нужна была вакцина почти во всем мире все упоминали этот журнал, особенно про "Спутник", а как вышел разгром, так ни в телевизорах, ни на радио, нигде ничего не говорят, в общем читайте.
Главные выводы статьи:
➖ Пиковая вирусная нагрузка у вакцинированных и невакцинированных не отличается. То есть, и те, и другие могут болеть коронавирусом одинаково тяжело, независимо от статуса вакцинации. Вакцинация не спасает от заболевания коронавирусом, особенно его новыми штаммами, и заболевший вакцинированный (и ревакцинированный пациент) может болеть столь же тяжело, как и невакцинированный.
➖ Единственным выявленным бонусом вакцинации является более быстрое снижение вирусной нагрузки у вакцинированных, то есть они чуть быстрее выздоравливают (незначительно быстрее). Вместе с тем подвергаясь поствакцинальным рискам (осложнений и т.д.)
➖ Полностью вакцинированные люди могут эффективно передавать инфекцию в домашних условиях, в том числе полностью вакцинированным контактам.
Таким образом, вакцина не защищает от заболевания коронавирусом. Заболевший полностью вакцинированный пациент (после 2 или трех уколов, ревакцинации) может болеть коронавирусом с той же тяжестью протекания болезни, как и невакцинированный. При этом вакцинированный также будет заразен для окружающих, как и заболевший невакцинированный.

Соответственно, все призывы вакцинироваться, чтобы «защитить себя и других» оказываются фейком (ложью)?
The Lancet является одним из ведущих медицинских периодических изданий в мире.
При этом в указанном исследовании было клинически исследовано более 600 пациентов, которые находились под наблюдением.
Видимо весь мир жестко нагнули и сейчас идет жесткий геноцид всего человечества? Или я что-то не так понял и перевел?
Вот ссылка на оригинал: https://www.thelancet.com/journals/laninf/a...0648-4/fulltext

[^]
spichKA1982
8.01.2022 - 22:47
2

Ярила

У сестры двоюрдной свекровь привитая переболела повидлой. Так сказать инфа 100% о прививке.

[^]
Yarver85
8.01.2022 - 22:50
0

Ярила

Никуда эта хрень не денется. Как грипп. Пора это уже понять. А вся эта левая статистика просто ерунда.

[^]
MadeInMoscow
8.01.2022 - 22:51
7

Ярила

Цитата (gvk @ 8.01.2022 - 20:20)
декабрь. в семье все кроме меня привитые. я заболел. Все привитые 3 раза домашние заразились от меня))))
разница только в том что я с пневмонией и 20% поражения легких, они без пневмонии, просто поломало неделю и запахи со вкусами пропали.

Декабрь. В семье я привит (так надо было по работе), жена нет. Болеем оба абсолютно одинаково, с одинаковой динамикой и даже температура одинаково скачет. Так что пиздежь все это про течение болезни после прививки и т. п. А проработав хуеву тучу лет в госучреждениях, включая медицинские, знаю как рисуется статистика. А рисуется она по принципу: эти цифры берём отсюда, другие оттуда. Так не сходится. Да, похуй, рисуй итогом чтобы было ровно, кто это читать/проверять будет?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 8.01.2022 - 22:53

[^]
Kovalski
8.01.2022 - 22:51
4

Made in USSR

В Израиле большинство уже по три укола сделало, а количество заболевших бьет рекорды.

[^]
Arpad
8.01.2022 - 22:52
5

Юморист

У меня для вас плохие новости (или это хорошие - не пойму): ПЦР тест легко определяет грипп как ковид.

[^]
AlexanderCR
8.01.2022 - 22:52
2

Балагур

Цитата (ImRussion @ 8.01.2022 - 20:29)
Скоро во всём эРеФистане

Интересный видос. А ссылка на YouTube есть, может дополнительная информация?

[^]
RoTozeй
8.01.2022 - 22:54
4

Ярила

Цитата (Sashaanna @ 8.01.2022 - 20:15)
Заболеваемость COVID в Петербурге вновь превысила 1,3 тыс. пациентов в сутки

Праздники закончились, торговые центры вытрясли все деньги из людей, можно снова петь песню про ковид. moderator.gif

[^]
Xarlam
8.01.2022 - 22:54
0

Юморист

Я уже 5 раз переболел

Потому что, как Вольфыч, восемь раз не прививался!))

[^]
Alexmiks
8.01.2022 - 22:55
3

Ярила

Цитата
Теперь ковидлой болеют привитые?

А вотхуй...

Если привитый заболел, его сертификат обнуляют и по документам он уже проходит как непривитый.

[^]
Gilead
10

Балагур

Цитата (BobMargadon @ 8.01.2022 - 22:43)
Недели три задом тому написал заметку на АШ;
Абажжите, как говаривал меченный.
Как я понял из беглого анализа кучи инфомусора:
1) Вакцинация, даже полная, не защищает от попадания вируса в организм.
2) Вакцинация, даже полная, не предотвращает размножения вируса в организме.
3) Вакцинация, даже полная, не защищает от выброса размноженного вируса из организма.
4) Вакцинация, даже полная, не защищает самого хозяина от поражения размноженным вирусом.
5) Вакцинация, даже полная, не защищает от последующей смерти организма.

Тогда, о какой эффективности вакцин вообще можно говорить?
Тогда про какой коллективный иммунитет базар?
Именно по этому, ИМХО, уже ввели т.н. ревакцинацию.
На очереди перевакцинация, сверхвакцинация, контрольная вакцинация, вакцинация 2.0 и далее по кругу.

А через пару дней вышла заметка:

Странно, хотя...нет, ничего странного, как только нужна была вакцина почти во всем мире все упоминали этот журнал, особенно про "Спутник", а как вышел разгром, так ни в телевизорах, ни на радио, нигде ничего не говорят, в общем читайте.
Главные выводы статьи:
➖ Пиковая вирусная нагрузка у вакцинированных и невакцинированных не отличается. То есть, и те, и другие могут болеть коронавирусом одинаково тяжело, независимо от статуса вакцинации. Вакцинация не спасает от заболевания коронавирусом, особенно его новыми штаммами, и заболевший вакцинированный (и ревакцинированный пациент) может болеть столь же тяжело, как и невакцинированный.
➖ Единственным выявленным бонусом вакцинации является более быстрое снижение вирусной нагрузки у вакцинированных, то есть они чуть быстрее выздоравливают (незначительно быстрее). Вместе с тем подвергаясь поствакцинальным рискам (осложнений и т.д.)
➖ Полностью вакцинированные люди могут эффективно передавать инфекцию в домашних условиях, в том числе полностью вакцинированным контактам.
Таким образом, вакцина не защищает от заболевания коронавирусом. Заболевший полностью вакцинированный пациент (после 2 или трех уколов, ревакцинации) может болеть коронавирусом с той же тяжестью протекания болезни, как и невакцинированный. При этом вакцинированный также будет заразен для окружающих, как и заболевший невакцинированный.

Соответственно, все призывы вакцинироваться, чтобы «защитить себя и других» оказываются фейком (ложью)?
The Lancet является одним из ведущих медицинских периодических изданий в мире.
При этом в указанном исследовании было клинически исследовано более 600 пациентов, которые находились под наблюдением.
Видимо весь мир жестко нагнули и сейчас идет жесткий геноцид всего человечества? Или я что-то не так понял и перевел?
Вот ссылка на оригинал: https://www.thelancet.com/journals/laninf/a...0648-4/fulltext

все правильно перевел

вакцинация на /текущий момент/ нужна только для получения кур- кода

это подтверждение лояльности/управляемости/ индивида

не лояльных будут активно поражать в правах /вплоть до резерваций/

а "окуаренных" скорее всего ждет много интересного /те же ограничения в правах только гораздо разнообразнее/

[^]
Pardsu335
0

Ярила

Летальность какая от ковида?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32574
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх