Яповчане я решился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йоссариан
1.01.2022 - 19:25
0
Статус: Offline

Юморист

Удачи, человечище. Не читай ЯП, тут уроды
agree.gif

[^]
Себеш
1.01.2022 - 19:41
1

Ярила

Цитата (Черниковский @ 1.01.2022 - 20:40)
Я знаю что много желчи выльжт,но кто этому ребенку тепла даст?попиздеть вас дохуя,а реально?

ясно

[^]
yuriarin
1.01.2022 - 19:46
-4

Юморист

к слову, понаехавшие в 90-х в страну «паразиты-педофилы», побырому «выплюнули из себя говно-педовок на поводках», и уставились следить, как в своё время «со зверями и животными было», военные и врачи, к слову, за насекомых гоняют... аж с сатурна до земли.

а это, местные пидорасы значит.

ну и вот. зачем это сделано? чтобы выполнять задания... например, придумаете вы что-то в жизни сделать хорошее, вас якорем утянут, для этого, эти педовки издалече управляются, что-то вроде «продать из хаты имущество, лишь бы на кайф хватило», причём ничем не мотивируют поступки. начинают действовать, как по заказу.

бывает их используют, чтобы позже «голосовать в стране правильным образом», дабы «педофильское лобби в госдуме «никто не отменял».

бывает их просто направляют против охраны региона, или просто «присаживают в тюрячку богатым азиатам или жидам, на хуйцы», за ну там, избиение, убийство, и прочее говнецо.

часто их сбивают в организованные преступные группировки, и используют, для передела имуществ... ведь никто не попрёт, из живых, против «стада баранов, которых дали вооружить», при том, что наблюдение работает.

за всеми же следят.

иногда у таких педовочек, выкручивается руль под колеса другого авто, или делают заказики с подставами, «по золотистым лекалам», ну там мол... две педовки-лилипутки, сжирают заживо, родных какого-нибудь нихуя не понимающего «послевоенного деда, который уже без мозгов, новая информация, нет жосткий диск записать», вписываются в семью, иногда после «детского лагеря», такое происходит, мол, загорелые, чуть подросли (:)

потом едут на даче на мопеде вдвоём, и под колёса другой тачке прыгают с встречки, мол, перед этим пропуская, мол, обгоняй.

а что, паразитам «поводковых нежаль», чего только «сбор в опг стоит... ничего».

тк чуть позже они «бабам отдают всё или в общаг»....

вот так и заебали МОСКВУ. все эти поводковые педоры.

// к слову, дитя на воспитание если берут, когда уже лет «ебана тьма», это значит вы либо «говноед», либо «каколд», либо пидор с доступом к канализации дома, чтобы «энергией с дрочки и потяжкой» торговать.

иного не дано.

некоторые ещё грят, запах детей нравится, мол, ещё непробитые. но ничо... вакцины, прививки, ща своё дело сделают. если вы по этой теме, то темка в следующем... ваше внутреннее «паразитное эго», разочаруется, и вы будете искать способы «побить дитя за оценки», мол, «хотя бы обидки снять-передать дальше».

это пиздец. давно замечено. все люди скщества уже давно безмозглые. действуют «необходимостями». за царапину на автомобиле, готовы убить. за 500 рублей готовы ножом вдарить.

// просто признайтесь. ну и да. в детдомах конечно, вкурсе ситуации. туда попадают те, от кого уже отказывались. они то точно заметили, что за паразиты, так называемые «годители катогые пги этом всю жизнь вели себя так, что сейчас ожидают расплаты»... ну там, врачи, хранящие тайну как счыкло, о том, что они все с другой планеты, а тут просто «паразитируют», военные, которые, когда дохнут, к их деткам приходят пиздюлей давать «другие военные», а потом они меняются местами (или по кругу), воры, политики-насильники, всякие уже принявшие в попку или попробовавшие стать педиками, дауны, все они всегда «хотят детей».

это странно. при этом... мол, в стране и условиях, в которых вырастить кого-то невозможно. тк вокруг одно дерьмо. вырастаешь в любом случае, дауном, которому будут, либо завидовать и мешать жить, или в лучшем случае, клоуном, который вырос и «никуя жизни не видел нормальной».

есть ещё те, кто принимает правила игры, их там «на курсе богатых пап», показывают, мол, мы так сделали, чтобы играючи выращивать, у нас все молодцы. а потом смотришь, куча говна, которое на бабках поднялось, пока других закапывали.

а потом смотришь, а они все уже мол, однополые ребята, тк 50|50, мы подумали, надо любить душу, а не вид получения откуда и куда... и все «эдакие педовки».

бабы себе обратно пришивают... а местные, васьки из европы, таки вообще, сразу просят их страпонить. ну и кто вырастет среди этого говна?

«жопа зависти объект»?

позже вас начнут доводить, чтобы «попку прикупить». отобрали по мнимым причинам вообще всё. мол я детдомовец. и мне нихуя не надо. или типо «жирную жидяру не трахнул». ну и прочее.

// ну и вот. это моя детдомовская история. все родители, либо каколды, которые собирают кончу из ванн и продают, либо сами любятв этом «постоянно находиться В ПАРНООМ МООЛООКЕ как они говорят». а мамка бредила, чтобы я её вообще трахнул.

ЕБАНАТЫ БЛЯДЬ.

ПШЛИ НАХУЙ!

надо планету земля в солнечной системе сжечь, тут какие то безмозглые ушлые чмо блядь, одни «дотрагивающиеся обтирающиеся существа».

// мне приемный батя раз затирал, мол, тебе самому станет непротивно трогать чужие выделения, если «якобы из тебя и любимой девки дите будет»... а я ему говорю, у тебя вроде, ты мне рассказывал, до того, как мамку встретил, была другая любимая, а с мамкой чисто по интересам и чтобы пидорасом в СССР не выглядеть? грубо говоря... темка понятна. но я не извращенец. но мышление докторов и врачей «понятно». военные к слову «вкурсе про иные расклады личностых качеств». а тут «всё ясно».

// такие дела. а я бы точно лучше в отдельном жилище завёл дитя, если уж
и заводить... мамка бы играла за бесполых зверушек вроде пумы Багиры и мудрого КАА с БАЛУ, а я бы даже в одной ВСЕЛЕННОЙ не появлялся «рядом со своими».
а мамка бы говорила, папка у тебя космонафт (и ещё футболист и изобретатель), и паренёк к чему-нибудь стремился, вместо того, чтобы знать, к годам 25, что:

1. все отцы, каколды «разной степени»
2. все вокруг, возможно, ещё хуже.

так не вырастают нормальными людьми, которые понимают, что есть куда развиваться.

тк «из уважения к бате», который «автомеханик», надо идти в тракторный, там потом узнать, что оказывается, можно делать лучше, но при попытке, столкнуться с «педофильским лобби», и в итоге, не став даже «автомехаником», открыть палатку с шаурмой.

а потом узнать, что батя «с детства привык к запаху ПАРНОГО МОЛОКА В ВАННОЙ», и теперь, сам работая «автомехаником», просто пасётся неподалече, выдав тебе «палатку с шаурмой».

// пиздец. никогда не хотел бы стать отцом (особенно в этом говно-коммунальном мирке). проще просто ебать тёлок или девок, бухать и курить. такие дела. я не каколд.

[^]
LuckyBiker
1.01.2022 - 22:13
0

Ярила

Цитата (goodvin2022 @ 1.01.2022 - 18:22)
Цитата (LuckyBiker @ 1.01.2022 - 17:39)
никак "ёлок" насмотрелся?
А так-то.. как человек у которого жена больше 10 лет отработала учителем в сем богоугодном заведении, говорю- перед тем, как взять, смотри "генетику" (кто родители и почему ребёнок отался без них).
Иначе  можешь быть "приятно удивлён", когда эта "генетика" лет в 14-16 попрёт неудержимым потоком.
Воспитание сколько-то влияет, конечно, но незначительно (скорее уж самовоспитание - хз сколько это ребёнок должен пережить и вынести, что бы не пойти по стопам биородителей).

да как генетика проявляется в воспитании интересно? это все приобретенное

Пример хотиет? Взяли из детдома мальчика Сухачёв в интелигентнейшую семью, пылинки с него сдували, воспитывали, развивали, обучали, "открыли таланты," дали другую фамилию.. карьера пошла.. И в 38 он закончил как его папа Сухачёв - "по предварительным данным экспертов причиной смерти ***** стала остановка сердца на фоне злоупотребления алкоголем. Он отравился алкоголем." Мальчик этот всем известен как Влдик Галкин

ЗЫ. Знаю лично одного товарища - папка конченый синяк, когда сломал жене нос, та схватила ребёнка (6 лет) в охапку и сбежала (суд развёл моментально). Воспитывала сына в традиции "только бы не как отец"). Образование, все секции, крутой спортсмен (троеборец), блестящие перспективы (6 лет в спортшколе. говится к Олимпиаде). Потом на тренировке срывает спину, и писта - на 4м десятке практически "биопапка" (если уходит в запой, то до откачивания в наркологии, немерянных долгов и последующей отмазки в полиции из-за распускания рук и того, что "ничего не помнит").
Почти 20 лет воспитания в стиле ЗОЖ даром не прошли - теперь малопьющий (сколько ни выпьет, а всё мало) gigi.gif Кстати в пике после "облома карьеры" ушёл за год.

[^]
victor221
1.01.2022 - 22:22
1

Ярила

Надо на ЯП создавать отдельный раздел - синие посты...на каникулах таких много будет, да и не на каникулах тоже))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
плезанс
2.01.2022 - 00:36
0

Ярила

Земляк, жена то есть?

[^]
EVM
2.01.2022 - 00:44
0

Ярила

Цитата (Черниковский @ 1.01.2022 - 18:40)
Я знаю что много желчи выльжт,но кто этому ребенку тепла даст?попиздеть вас дохуя,а реально?

Любопытно, что будет писать ТС, когда протрезвеет.

[^]
Blatero
2.01.2022 - 00:48
1

Blatero

Цитата (LuckyBiker @ 1.01.2022 - 18:39)
никак "ёлок" насмотрелся?
А так-то.. как человек у которого жена больше 10 лет отработала учителем в сем богоугодном заведении, говорю- перед тем, как взять, смотри "генетику" (кто родители и почему ребёнок отался без них).
Иначе  можешь быть "приятно удивлён", когда эта "генетика" лет в 14-16 попрёт неудержимым потоком.
Воспитание сколько-то влияет, конечно, но незначительно (скорее уж самовоспитание - хз сколько это ребёнок должен пережить и вынести, что бы не пойти по стопам биородителей).

нет у меня жены учителя богоугодных заведений, а мнение имею.
генетика ваша хуетика.
человек от обезьяны отличается социализацией.
любую генетику можно победить воспитанием. авторитетом своим, примером.
не надо валить на генетику проебы в воспитании. да, от осинки не родятся апельсинки, но это работает не из-за генетики, а исключительно из-за социума, одинакового для отцов и детей. воспитанные в семьях алкашей вряд ли станут академиками.
в раннем детстве в человека закладываются множество убеждений и поведенческих стандартов, которые потом чтобы победить, нужно переосмыслить как минимум. алкаши не закладывают в детей принципа критического мышления. их дети не умеют думать, анализировать, делать выводы и использовать свои собственные суждения для построения своей линии поведения. отсюда и шквал быдла с понтами.
национальные социумы имеют огромное значение. овцеебы к примеру рождают овцеебов. с понтами и без мозгов. культ грубой силы. животные.
а евреи воспитывают в детях комплекс наполеона с рождения. еврейские дети залюблены, они самые талантливые, самые красивые, хотя и страшные, и тупые.. но зато им в жизни значительно легче. и раскрыться и достичь желаемого, тем более, что в своем мире они пользуются поддержкой своего социума до самых седых мудей.
уверен, что маленький ребенок как пластилин. хороший скульптор вылепит прекрасную статую, а хуевый уебищного монстра.
наша проблема в отсутствии детских скульпторов, воспитателей, ответственных и мудрых родителей. и в засильи яжотцов с яжматерями, тупого быдла, егэ образования.
но проще все свалить на генетику. действительно, зачем пытаться, все равно же все предопределено…
слава богу, что для выживания вида природа заложила в некоторых детей антиправило - делать не так как все, а наоборот. с этим внутренним протестом некоторые селюки становятся ломоносовыми, хотя им приходится за рыбным обозом до самой москвы пиздюхать, а это не каждому под силу.
тупым жить проще.

Это сообщение отредактировал Blatero - 2.01.2022 - 00:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5220
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх