«Кража денег с банковской карты - мой опыт»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
San4ousoff
24.12.2021 - 20:29
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (GURAM @ 24.12.2021 - 19:51)
Самый безопасный метод это нал на кармане, и никто не убедит меня в обратном, наличка живет не одну сотню лет, а всякий безнал умирает с банальным отключением электричества, т.е невозможность оплаты, + мошенники которых развелось как говна за баней.
Нет ребята демократы, мы люди старые выросли в лесу, молились колесу, не нужон мне безнал.

Бартер - это наше всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Engo37
24.12.2021 - 20:32
0

Шутник

Цитата (Шульц78 @ 24.12.2021 - 16:14)
Я так же и на сбере, и на ВТБ делаю. Единственно, что у Райффазен нет такой "копилки". А жаль.

Я называю её офшоры)))

[^]
AntonioKiev
24.12.2021 - 20:33
1

Киевлянин

Практически не ношу карточку - нет карты, значит не проебешь её. А телефон, которым обычно и рассчитываюсь - крупнее габаритами, поэтому проебать труднее.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
24.12.2021 - 20:47
2

Ярила

Цитата (ZevsFS @ 24.12.2021 - 15:46)
Пишу вам камрады не рекламы ради. У меня дебетовая красного банка. В приложухе есть возможность открыть накопительный счет с правом снятия любой суммы в любой момент. Итак, получаете зп, всю зп перекидываете на этот счет. На карте соответственно нуль. Перед походом в магаз уделил пару минут, перекинул нужную сумму и вперед. Мораль такова, что если проебешь карту, денег на ней будет йух. Мало ли мож кому пригодится.

Не рекламы ради. В банке, где получаешь зарплату на карту, оформляешь ещё одну карту. Зарплатная лежит всё время дома под подушкой, в магаз ходишь со второй. По мере надобности в приложухе перекидываешь деньги. Не надо-на ней ноль, теряй-не хочу

[^]
GURAM
24.12.2021 - 20:47
-1

Ярила

Цитата

Цитата (GURAM @ 24.12.2021 - 19:51)
Самый безопасный метод это нал на кармане, и никто не убедит меня в обратном, наличка живет не одну сотню лет, а всякий безнал умирает с банальным отключением электричества, т.е невозможность оплаты, + мошенники которых развелось как говна за баней.
Нет ребята демократы, мы люди старые выросли в лесу, молились колесу, не нужон мне безнал.

Интересно, а если тебе надо купить алкоголь? И егаис умирает вместе с электричеством) или касса просто тупо электрическая) чек то как пробьють) на любой товар) и будешь ты потом с деньгой в кармане как с камушками)

Нет и еще раз нет, алкоголь я покупал в последний раз 12-13 лет назад, тогда же и сигареты, бросил я всё это дело, надоело, так что он мне как то по барабану, но не о том сейчас разговор.
Тут понимаешь ли какое дело, с деньгами ты обретаешь независимость , и уверенность в завтрашнем дне, но только наличные деньги, безнал конечно удобен и современен но ненадежен.
Вот к примеру я когда брал в автосалоне авто (март 2015г) автосалон г.Краснодара, меня спросили как будешь платить налом, или безналом? безналом выходило 670т.р. налом 650т.р. есть разница? вот и я о том же, нал брали, берут, и будут брать. А безнал он тоже имеет право на жизнь, но расслабляться не стоит, ибо очень много охотников за ним.
Нал чем дальше положишь, тем ближе возьмешь.
old.gif

[^]
Sanchozz
24.12.2021 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Rebus2004 @ 24.12.2021 - 20:22)
Интересно, а если тебе надо купить алкоголь? И егаис умирает вместе с электричеством) или касса просто тупо электрическая) чек то как пробьють) на любой товар) и будешь ты потом с деньгой в кармане как с камушками)

Ремонтил как то в пятерочке, пришлось сервак перезагружать, на 10 минут днем перестал отбиваться алкоголь, меня чуть не убили

[^]
Ramoneur
24.12.2021 - 20:55
0

Ярила

Цитата
Например в wildberries или на алиэкспрес пробовал что то оплатить? Код приходит?

У меня финансами жена рулит.
Что покупать по дешёвке надо все время мониторить привычные сайты.
И случись чего вбивать карту по памяти.
Так, что мне сразу сложно ответить.
...
Ответ получен
Ни в Али ни во второй сети никогда ничего не покупается.

[^]
fastij
24.12.2021 - 20:59
1

Шутник

Цитата
Это пока не украли телефон

болван... прости Господи

[^]
Тарот
24.12.2021 - 21:03
1

Хохмач

Цитата (dmon1984 @ 24.12.2021 - 15:49)
Карты уже давно дома лежат. Вся оплата через телефон. Гораздо безопаснее.

Не выход. И еще вопрос, если действительно более безопасно. Обычно, у таких людей, все в телефоне и через телефон. Случись что с телефоном (украли, батарея села, упал и дисплею каюк и так далее) и задница, ничего не заплатить и не решить и именно тогда, когда тебе это надо. Если украли телефон, тоже придется все блокировать и больше, чем одну платежную карту.

Это сообщение отредактировал Тарот - 24.12.2021 - 21:12

[^]
Kotofanchik
24.12.2021 - 21:04
1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 24.12.2021 - 20:33)
Практически не ношу карточку - нет карты, значит не проебешь её. А телефон, которым обычно и рассчитываюсь - крупнее габаритами, поэтому проебать труднее.

Телефон не забывал, но попытки были. Уже почти уходил и тут вспоминал про него. все время трясусь за эти карты с телефоном так их раз этак. фобия прям. Когда только налик был нервы меньше мотались, но это не точно. :)

[^]
NeFakt
24.12.2021 - 21:10
0

Ярила

Некоторые даже не паролят оплату через трубу …всегда сам только через отпечаток

[^]
katokcomatsu
24.12.2021 - 21:10
0

Ярила

Да, в этой истории прекрасно всё, зачем было прощать утырку попытку тебя раздеть? Раз.
Онлайн банкинг (где приходят уведомления о каждом потраченом рубле) это, видимо, для лохов? Два.
Знакомый ТСу бухарик видимо тоже не в курсе о том что за снятие с карты скорее всего поймают? Три.
Видимо автор сидит на Япе с пентиума 3, и с тем бухариком частенько тусуются ибо в онлайнбанкинге можно после первого платежа заблочить карту, но видно это очень сложно.... а вот отказ от претензий из-за переплаты в 200руб, это конечно красивый шаг! Нет, я без шуток, молодец, своих надо поддерживать.

[^]
dmon1984
24.12.2021 - 21:14
1

Ярила

Цитата (Тарот @ 24.12.2021 - 21:03)
Не выход. И еще вопрос, если действительно более безопасно. Обычно, у таких людей, все в телефоне и через телефон. Случись что с телефоном (украли, батарея села, упал и дисплею каюк и так далее) и задница, ничего не заплатить и не решить и именно тогда, когда тебе это надо. Если украли телефон, тоже придется все блокировать и больше, чем одну платежную карту.

Телефон стираешь удаленно и все. Зачем карты то блокировать? Телефон все равно вскрыть не смогут.

[^]
winniegred
24.12.2021 - 21:16
0

Приколист

Цитата (ZevsFS @ 24.12.2021 - 15:46)
Пишу вам камрады не рекламы ради. У меня дебетовая красного банка. В приложухе есть возможность открыть накопительный счет с правом снятия любой суммы в любой момент. Итак, получаете зп, всю зп перекидываете на этот счет. На карте соответственно нуль. Перед походом в магаз уделил пару минут, перекинул нужную сумму и вперед. Мораль такова, что если проебешь карту, денег на ней будет йух. Мало ли мож кому пригодится.

Так-то 9К на карте по нынешним временам это и есть йух, причем далеко не ЯПовский.
А по существу, удобнее установить лимиты на траты онлайн/офлайн/снятие наличных и редактировать в приложении при необходимости. Гораздо меньше телодвижений потребует.

[^]
Тарот
24.12.2021 - 21:17
-1

Хохмач

Цитата (katokcomatsu @ 24.12.2021 - 21:10)
Да, в этой истории прекрасно всё, зачем было прощать утырку попытку тебя раздеть? Раз.
Онлайн банкинг (где приходят уведомления о каждом потраченом рубле) это, видимо, для лохов?  Два.
Знакомый ТСу бухарик видимо тоже не в курсе о том что за снятие с карты скорее всего поймают? Три.
Видимо автор сидит на Япе с пентиума 3, и с тем бухариком частенько тусуются ибо в онлайнбанкинге можно после первого платежа заблочить карту, но видно это очень сложно.... а вот отказ от претензий из-за переплаты в 200руб, это конечно красивый шаг! Нет, я без шуток, молодец, своих надо поддерживать.

Так не все с техникой дружат (от природы) в век технического прогресса. Компов у многих нет и им он не нужен. На инте ничего не покупают и не ищут никакую инфу. Везде своими ножками ходят. Не обо мне речь. Платежные карты именно так и блокирую. Через онлайн доступ к своему счету и в любое время суток. Через комп, периодически просматриваю свои платежи. Уже снимал банк по ошибке оплату в магазе (или, онлайн покупки на инете), два раза и одну и ту же сумму. Банк, мне все возвращал. И лимиты на оплату картой, там же себе устанавливаю. Если будет больше, чем тот лимит, с карты не заплатишь никак, хоть обдристайся.

Это сообщение отредактировал Тарот - 24.12.2021 - 21:45

[^]
jeneo
24.12.2021 - 21:24
1

Ярила

Цитата (Thrasher1980 @ 24.12.2021 - 15:31)
Как алкашей ловить, так быстро. А как закладчиков или финпотоки в миллионы, так мало доказательств

Вот херню же писанул

Сопсно чем вам закладчики Навредили ???
и и уж коррупция без которой ниодной чиновничьей должности в мире необходитсЯ. Ок это и стимул и возможность удержаться на должности

Все вышеперечисленные часто ли хватаются за нож выносят кассу. Убивают в дтп ( треть аварий с трупами) бытовуха драки дичь
И чудят как только возможно.
Так что не рекомендую афишировать свою яповцовость. То что яп это алкосообщество.
Не.

Выглядит вообще убидибительно[b][/b]

[^]
Архатип
24.12.2021 - 21:36
0

Ярила

С отцом недавно было тоже самое. 8тыс на халве было что потерял, истратили за день в магазине красное и черное по 400-500р, попробовали взять онлайн кредит -не вышло.

[^]
jeneo
24.12.2021 - 21:38
-1

Ярила

Цитата (katokcomatsu @ 24.12.2021 - 21:10)
Онлайн банкинг (где приходят уведомления о каждом потраченом рубле) это, видимо, для лохов? Два.

Уведомления в ВТБ интересная тема но они пачкой Могут прийти уже по прошествии трраты.

В НГ сняли 13
Но я тел у бомбилы оставил он уехал
Прст на улице попросил подвезти.
Он свинтил
На след день на счёте с разницей полчаса посту ПП ления и кард2кард

Бомбилы фотку мне мне сразу показалиименты. По описанию..
Он?

-он.

Видео с камер сняли
Потом был передопрос. ВТБ сразу съехал.
Менты формальности выполнили.
На этом все

[^]
Typografy
24.12.2021 - 21:41
-3

Регулярно.

Читал долго эту говномуть но ничего не понял.
Никаких карт кроме личной сбербанка и от ООО Альфа банка нет. Никаких кредитных, никаких дебетовых.
Долгов нет, кредитов нет.
Ни разу никуда ни в какие кредиты не втусовывался.
Даже жилье покупал, причем не один раз чисто со своих сбережений.
Никто ни на что никогда меня не нагибал.
Вы же сами влезли в эту говномуть кредитную.

[^]
ERRATA
24.12.2021 - 21:45
0

EVIL BOY

Буквально месяц+ назад, так же вытряхнул карту из кармана, вытаскивая тф, дело было на остановке общ.транспорта, на улице пронизывающий ветер, и я после того как потерял карту (это было 100% там, тк тф я вытаскивал один раз), отошел в соседний магаз погреться, пока автобуса нет ) выхожу, и тут вокруг меня начинают крутится пару "непонятных" личностей и баба такая же "забулдыжная" впридачу, на вид маргинальное понаехалово, ходят и ходят вокруг меня кругами, в глаза заглядывают странно, я уж подумал, гопота ипучая, "обуть" меня хотят( не сильно ошибался), походу они карту подобрали (кроме них там никого не было) и думали, вернуть не вернуть, по итогу не вернули, а обнаружил я пропажу уже когда сел в автобус, ну сошел я на след. остановке, вернулся назад, этих троих уже не было, короч.карту блокирнул тут же, и все обошлось )

Это сообщение отредактировал ERRATA - 24.12.2021 - 21:47

[^]
Тарот
24.12.2021 - 21:49
-2

Хохмач

Цитата (ERRATA @ 24.12.2021 - 21:45)
Буквально месяц+ назад, так же вытряхнул карту из кармана, вытаскивая тф, дело было на остановке общ.транспорта, на улице пронизывающий ветер, и я после того как потерял карту (это было 100% там, тк тф я вытаскивал один раз), отошел в соседний магаз погреться, пока автобуса нет ) выхожу, и тут вокруг меня начинают крутится пару "непонятных" личностей и баба такая же "забулдыжная" впридачу, на вид маргинальное понаехалово, ходят и ходят вокруг меня кругами, в глаза заглядывают странно, я уж подумал, гопота ипучая, "обуть" меня хотят( не сильно ошибался), походу  они карту подобрали (кроме них там никого не было) и думали, вернуть не вернуть, по итогу не вернули, а обнаружил я пропажу уже когда сел в автобус, ну сошел я на след. остановке, вернулся назад, этих троих уже не было, короч.карту блокирнул тут же, и все обошлось )

Ну так спросил бы, если карту не хотят вернуть, раз сам все понял и сразу. Купил бы им бутылку пойла в магазе и все бы разошлись довольные.

Это сообщение отредактировал Тарот - 24.12.2021 - 21:51

[^]
ERRATA
24.12.2021 - 21:51
1

EVIL BOY

Цитата (Тарот @ 24.12.2021 - 21:49)
Цитата (ERRATA @ 24.12.2021 - 21:45)
Буквально месяц+ назад, так же вытряхнул карту из кармана, вытаскивая тф, дело было на остановке общ.транспорта, на улице пронизывающий ветер, и я после того как потерял карту (это было 100% там, тк тф я вытаскивал один раз), отошел в соседний магаз погреться, пока автобуса нет ) выхожу, и тут вокруг меня начинают крутится пару "непонятных" личностей и баба такая же "забулдыжная" впридачу, на вид маргинальное понаехалово, ходят и ходят вокруг меня кругами, в глаза заглядывают странно, я уж подумал, гопота ипучая, "обуть" меня хотят( не сильно ошибался), походу  они карту подобрали (кроме них там никого не было) и думали, вернуть не вернуть, по итогу не вернули, а обнаружил я пропажу уже когда сел в автобус, ну сошел я на след. остановке, вернулся назад, этих троих уже не было, короч.карту блокирнул тут же, и все обошлось )

Ну так спросил бы. если карту не хотят вернуть, раз сам сразу все понял и сразу. Купил бы им бутылку и все бы разошлмсь довольные.

Ты внимательно читаешь ? я на тот момент когда они вокруг меня ходили, не знал, что карту потерял , поэтому и думал, хули они вокруг меня трутся )))
Мне че. надо было спросить , хрен ли вам надо ? )) ну кстати уже была мысль их нах послать, но тут автобус подошел )

Это сообщение отредактировал ERRATA - 24.12.2021 - 21:54

[^]
Тарот
24.12.2021 - 21:52
-1

Хохмач

Ясно. Я быстро прочитал и что-то не уловил.

Это сообщение отредактировал Тарот - 24.12.2021 - 21:53

[^]
ДимонБедный
24.12.2021 - 21:54
0

Приколист

Пару лет назад на карте обнаружил недостачу аж в 168 рублей. Учитывая что списание произошло в тот момент, когда я возвращался из заграничной командировки и находился в самолёте, то предположил что проблема в разнице курсов валют и, если честно не обратил бы внимания. Но т.к. всё равно ходил в банк (зелёный) за выпиской задал вопрос. В итоге карту перевыпустили, а деньги вернули. Сам обалдел, когда смс увидел.

[^]
Alchmist
24.12.2021 - 21:56
1

Почетный морковевед.

Цитата (bestofgood @ 24.12.2021 - 18:54)

Это пока не украли телефон

пароль на телефоне, пароль на банковском приложении...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51017
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх