Интернета больше нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tarlabnor
19.12.2021 - 04:12
1
Статус: Offline

Юморист

Моё личное мнение - от нас стало сложнее найти что-либо.

Ищешь историю постройки крепости, ставшей монастырём - получаешь сплошные "жития святых", хотя ещё года два назад искалось без проблем.

Ищешь описание интерфейса железки - получаешь ссылки на видео о программировании этой железки. Видео о программировании!

И так по многим пунктам. Или реклама, или видео, или жития святых...

Плюёшь на всё, лезешь через какую нибудь Уганду - оба-на! Нашлось...

[^]
Sхвостом
19.12.2021 - 04:22
0

Ярила

Если раньше нужно было из рук в руки передавать листовки, что бы хоть немного свернуть сознание народа, то сейчас в интернете этим легко пользуются все кому не лень. Но не стоит забывать что интернет это большой кладезь полезной информации, просто каждый в этом найдет что-то для себя. Давно перестал лазить по всем помойкам сети.

Это сообщение отредактировал Sхвостом - 19.12.2021 - 04:22

[^]
ЗернИст
19.12.2021 - 04:57
1

Юморист

Я уже писал где-то, как играя в онлайн игру, заметил появление в чате "чудика" который писал бессвязные слоги, и слова с ошибками. Это было на старте игры. На него сначала реагировали, ржали, а потом не обращали внимания. Он периодически копировал выражения и речевые обороты и писал их по неправильным слогам. Выглядело это, как школьник прикалывается передразнивает.
В игру эту я перестал заходить из-за нехватки свободного времени, и забросил на несколько лет совсем.
В году так 2018 , спустя года 4 после последнего запуска, от скуки скачал заново игру и зашел посмотреть что обновилось в игре , стоит ли убивать свободное время дальше. Пока разбирался с обновлениями, расспрашивал в чате что да как в разговор вклинивался с тупыми советами какой-то чел. На мои вопросы по игре отвечал с нахальной манерой, мат печатал звёздочками, дерзил всем в чате. Я пару раз ему ответил и его понесло... И про мать вспомнил и про нацию тупую.. Я думаю, что-то его не банят за оскорбления, что за хрень. Начинаю ныть, в чат что за хрень, почему не банят чела, а мне в ответ написали, что это местный дурачек без клана ,10 лвл уже несколько лет, только в чат пишет. Ну и забил на него, только читал случайно его тупые шутки в чате. Потом стал замечать, что ночью в чате тихо, практически никто ничего не пишет, а это тело всё равно пишет, но уже всякую ахинею, типа бормотания в дрёме.
Только потом до меня дошло, что это тот самый бот, который писал бессвязный бред ещё со старта игры, но только теперь уже нахватавшийся местного диалекта мамкиных шутников.
Может я и ошибаюсь, но уж больно сильно видно когда в речевом обороте иногда проскальзывают неверные склонения, буд-то через гугл-переводчик пишет, а сами слова с ошибками, что бы делать вид, что ошибки школьника.

[^]
Rassomaha
19.12.2021 - 08:26
-2

Приколист

Афтар ты просто постарел, и дал возможность молодому поколению реализовать себя, наша ЧЕЛОвеческая доля такова.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rassomaha
19.12.2021 - 08:28
0

Приколист

Цитата (ЗернИст @ 19.12.2021 - 04:57)
Я уже писал где-то, как играя в онлайн игру, заметил появление в чате "чудика" который писал бессвязные слоги, и слова с ошибками. Это было на старте игры. На него сначала реагировали, ржали, а потом не обращали внимания. Он периодически копировал выражения и речевые обороты и писал их по неправильным слогам. Выглядело это, как школьник прикалывается передразнивает.
В игру эту я перестал заходить из-за нехватки свободного времени, и забросил на несколько лет совсем.
В году так 2018 , спустя года 4 после последнего запуска, от скуки скачал заново игру и зашел посмотреть что обновилось в игре , стоит ли убивать свободное время дальше. Пока разбирался с обновлениями, расспрашивал в чате что да как в разговор вклинивался с тупыми советами какой-то чел. На мои вопросы по игре отвечал с нахальной манерой, мат печатал звёздочками, дерзил всем в чате. Я пару раз ему ответил и его понесло... И про мать вспомнил и про нацию тупую.. Я думаю, что-то его не банят за оскорбления, что за хрень. Начинаю ныть, в чат что за хрень, почему не банят чела, а мне в ответ написали, что это местный дурачек без клана ,10 лвл уже несколько лет, только в чат пишет. Ну и забил на него, только читал случайно его тупые шутки в чате. Потом стал замечать, что ночью в чате тихо, практически никто ничего не пишет, а это тело всё равно пишет, но уже всякую ахинею, типа бормотания в дрёме.
Только потом до меня дошло, что это тот самый бот, который писал бессвязный бред ещё со старта игры, но только теперь уже нахватавшийся местного диалекта мамкиных шутников.
Может я и ошибаюсь, но уж больно сильно видно когда в речевом обороте иногда проскальзывают неверные склонения, буд-то через гугл-переводчик пишет, а сами слова с ошибками, что бы делать вид, что ошибки школьника.

Слог хорош, но не суди и судим не будешь

[^]
РОМЧИКизСССР
19.12.2021 - 08:30
0

Ярила

Ок google или
Алиса,открыть сайт ЯП))
Простота не всегда лучше сложностей)

[^]
Botya666
19.12.2021 - 08:30
1

Ярила

Да все проще и печальнее. До инета добрались люди. И превратили его в такое же дерьмо, как и их жизнь.

[^]
stenbaken
19.12.2021 - 08:31
2

Приколист

невозможно скачать фильмы- книги и все остальное! многие ссылки убрали! на перейдя на тор я попал и в лост фильм и рутракей и все остальное!

[^]
nocturnal11
19.12.2021 - 08:32
0

Ярила

Просто цензурой обложили.
Ни карикатуру, ни камент язвительный не напишешь, чтобы не оскорбить ненароком....

[^]
ПРИМа25
19.12.2021 - 08:35
1

Дед-пердед

Цитата (moomitrol @ 19.12.2021 - 01:58)
Складывается иногда ощущение что интернетом правят искусственные, программные боты .

Совсем бессмысленные видео и посты (видимо созданные ботами), на разных платформах, набирают миллионы просмотров и комментариев , а комментарии к таким видео и постам иногда системно повторяются без определенного смысла и эмоций , которые бы написал живой человек.

Ну так они пишут - они же и оценивают.

Интернет пытаются превратить в газету "Правда".

[^]
Schettino
19.12.2021 - 08:35
3

Robin of Locksley

Цитата
Интернета больше нет

От дубов простыл и след
Дуб годится на паркет
Так ведь нет...

[^]
Laryx
19.12.2021 - 08:44
1

Ярила

Цитата (moomitrol @ 18.12.2021 - 18:58)
А вы заметили как изменился интернет за последние 5 лет? Многие стали замечать что тот ламповый интернет, где присутствовали эмоции живых людей и их креативность мышления пропал...

....................

Нас захватили инопланетяне?

Да нет. Просто до Интернета дорвались большинство народа, треть их которых - дебилы.

Как это происходит - отлично показано в фильме "Идеократия":

[^]
Айболит30
19.12.2021 - 08:45
1

Ярила

Цитата (Sergo123 @ 18.12.2021 - 19:11)
Цитата (Бacик @ 18.12.2021 - 19:02)
Цитата (moomitrol @ 18.12.2021 - 19:58)
Нас захватили инопланетяне?

думаю, просто ушло то поколение и пришло новое. и наступила стагнация. alk.gif

а я с автором в чем то согласен, раньше читалось гораздо веселей. были и фоторепортажи с просторов, причем не профблохеров типа варламова, а обычных юзверей. Юмора было больше, сам на Яп попал в первый раз прочитав тему https://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html
сейчас такого контента нет одна политота на главной, "были люди как люди" и вдруг все в политики пошли.

Интернет сейчас позволяет людям зарабатывать, поэтому и проф. блогеров полно, которые опять же повышают свой профессионализм, вкладывая бабло в развитие. На их фоне не заметны другие.
Ну и народ тупеет. Весь убогий контент -это то, что народ хавает. Его и кормят этим.
Тот же яп отупел настолько, что вкидывают какое-нибудь говно постановочное из тиктока, а это говно плюсуют и всерьёз обсуждают. Вот до блевоты уже.
Политтота ? НУ жизнь становится всё трудней, отсюда и политота. Что людей беспокоит, то и всплывает. 10 лет назад намного лучше жили в финансовом плане, поэтому коты и сиськи.
Ну и цензура сейчас такая, что за случайную картинку или слово можно срок выхватить или штраф конский.
И дальше будет хуже dont.gif

[^]
bNegative
19.12.2021 - 08:47
-1

яРыло

Цитата (Surjik @ 18.12.2021 - 19:01)
Долбоёбы нас захватили.

Ещё в 2000 году. Сразу после Мухожука.

[^]
Кайсар
19.12.2021 - 08:51
0

Ярила

Когда СМИ и телевидение полезло в интернет, тогда он и закончился. ЯПлакалъ тоже вроде как развлекательный портал. Пока в него не стали политу тащить и устраивать срачи, с забрасыванием говна на вентилятор. Админы на это глаза закрывают. Яп такие посты блокировал сразу, но им виднее. Посмотрите на Пикабу, там не сильно это идёт. Да там скучно, но нету этого говна. А скучно от чего, потамучто привыкли к говносрачу.

[^]
slavuss
19.12.2021 - 08:51
0

Юморист

Брат как то поинтересовался, как я смог отхватить такой имейл с именем без цифр. Объяснил ему, что я создавал его, Когда появился интернет.

[^]
Laryx
19.12.2021 - 08:53
2

Ярила

Цитата (Айболит30 @ 19.12.2021 - 08:45)
Тот же яп отупел настолько, что вкидывают какое-нибудь говно постановочное из тиктока, а это говно плюсуют и всерьёз обсуждают. Вот до блевоты уже.

Точно. Меня это тоже весьма огорчает.

Но насчет "дальше будет хуже" - не совсем согласен. Дальше будет не "хуже". Дальше будет "тупее".

Просто это всех будет устраивать, все будут довольны, и на нас-динозавров будут глядеть с иронией, мол смотрите, дурачки древние, пишут слово "хлѢебъ" вместо "хлеб", чтобы отобразить "тонкость" звука после "л", и оглушенный призвук после "б" - а так давно уже никто не говорит. gigi.gif

Так что продолжаем дружно тупеть и радоваться этому. С вертикальным видео это уже произошло - дохрена горизонтальных сюжетов снимается вертикально, и при этом оЙфон мотается из стороны в сторону, пытаясь захватить все изображение, а повернуть - ума у народа не хватает... Но всем нравится...

cool.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 19.12.2021 - 08:55

Интернета больше нет

[^]
mt10
19.12.2021 - 08:55
-2

Ярила

Цитата (Radrugan @ 18.12.2021 - 19:02)
Да, а рубли, доллары, евро и т.д. пипец как обеспеченны материально. Если вы до сих пор в это верите, то вас ждет много чудных открытий. Есть много про это и документалок и статей и книг.

Ты стрелки не переводи, рептилоид!

Откуда берётся стоимость крипты?
И куда уходят эти все ёбаные вычислительные мощности?

[^]
xx22xx
19.12.2021 - 08:55
1

Ярила

Интернет отупляет.
В памяти человека остаются не знания, а команды на какую кнопку нажать, чтобы получить правильный ответ.
Я, например, помню число Пи до шестого знака после запятой, годы жизни Ленина, кто был первым президентом США.
А многие продавщицы считают на калькуляторе сколько мне сдать со 100 рублей, если я купил на 50.

[^]
Alchmist
19.12.2021 - 08:56
0

Почетный морковевед.

Еще один долбаеб который если не разбирается в чем то, сразу видит заговор

[^]
Fostral25
0

Ярила

Юзерпик в тему! cool.gif
Агент Смит, палитесь! Пытаетесь возглавить протест, который не смогли предотвратить? lol.gif

[^]
bb8
0

Хуйстальный

Всё зависит от того сорта говна, в котором аффтор желает копаться.

[^]
Laryx
19.12.2021 - 08:57
0

Ярила

Цитата (mt10 @ 19.12.2021 - 08:55)
Цитата (Radrugan @ 18.12.2021 - 19:02)
Да, а рубли, доллары, евро и т.д. пипец как обеспеченны материально.  Если вы до сих пор в это верите, то вас ждет много чудных открытий. Есть много про это и документалок и статей и книг.

Ты стрелки не переводи, рептилоид!

Откуда берётся стоимость крипты?
И куда уходят эти все ёбаные вычислительные мощности?

Никаких "переводов стрелок".

Стоимость крипты берутся оттуда же, откуда берется стоимость рубля, доллара, евры и так далее. Из доверия потребителю эмитенту. Просто ВНЕЗАПНО оказалось, что народ может доверять не только парням из ФРС или Набибулиной, но и никому не известным участникам криптосети. А это доверие - и выражается в цене криптовалюты.

cool.gif

[^]
Valk
19.12.2021 - 09:00
-1

Ярила

Этот пост был написан ботом.

[^]
SteelBro
19.12.2021 - 09:01
1

Ярила

Да даже просто цифра бывает бесит. Иногда после зп сходишь снимешь хоть в руках подержать бумажки. Тут прислони, там прислони. Хуярим за циферки блин

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23216
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх