Вот почему вас сразу прорывает на оскорбления сразу? Ну нашёл я твой коммент от прошлого года. Практически повторяющий твой пост, но в профильной теме.
Привет всем. Вот и до меня добралась эта зараза.
В начале декабря жена начала кашлять немного и обоняние у неё пропало.
Ну всё, думаю, скоро и мой черёд придёт.
Жена пошла сдавать кровь и мазки. Мазки отрицательные, кровь не говорят или не понимают.
Через дня три у меня выключили обоняние. А в остальном было нормально. Ни температуры, ни кашля.
Жену отправили на больничный, я тоже перестал на работе появляться.
У жены всё по-прежнему, а я начал разваливаться: температура и кашель.
Три дня пролежал дома. Попытался попасть к участковому терапевту. Не получилось, не удалось записаться. Вызвал врача на дом, сказали, что придёт дня через три. Я так прикинул, что через три дня я могу сдохнуть.
Пошёл в частный медицинский центр, сдал мазки на ковид, заплатил 4,500 руб. Результат отрицательный.
Не поверил, думаю, надо делать КТ. А сам уже ездить не могу, плохо.
Дочь повезла на КТ. Результат: вирусная двусторонняя пневмония, вызванная ковид 19. Общее поражение 56%. Вот тут-то я и прихуел...
Паника прошла, вызываю скорую. Рассказываю про температуру 39, про 56%, про то, как тяжело дышать... Через восемь часов, в 2:15 ночи приезжает скорая, забирает меня и везёт во Владивосток в Госпиталь ветеранов войн, в провизорский центр.
Там меня к 9:00 оформляют, опять берут мазки на ковид и определяют в стационар. А я уже почти труп. До туалета не могу самостоятельно дойти. Дышать не могу. А сатурация 87. Врач говорит, не смертельно. Начинают колоть в живот уколы для разжижения крови. И в вену антибиотики.
Два дня колят, мне только хуже. И тут приходит результат мазка на ковид.
Положительный. Это значит, что пневмония у меня вирусная и антибиотики ей вообще похуй. Меня снова грузят в скорую и везут в Дальзаводскую больницу, которая чисто ковидная. Это было 13 декабря, в воскресенье.
Ну и вот с этого дня меня начали лечить. Ударная доза противовирусных таблеток. В первый день 18 штук, в остальные по 8. Уколы в живот. Капельницы дексаметазона. Чуть позже, после анализа мокроты, подключили антибиотик в вену на семь дней.
Короче, вытащили меня. Температура спала, кашель почти прошёл, дышать начал нормально. Тест на ковид отрицательный.
Вчера выписали восстанавливать лёгкие дома.
Берегите себя. Ковид есть и он, сука, коварный.
P.S. Зато научился всю ночь спать на животе...
Так с ним те кто был заинтересован ознакомились. Сейчас зачем, когда этот вирус уже всех заебал дублировать, то что ты уже писал?