Что делать если ничего не радует, депрессия, исчезла радость...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
etoile
24.11.2021 - 20:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Брррр @ 24.11.2021 - 20:37)
Цитата (etoile @ 24.11.2021 - 20:05)
В такие мрачноватые дни я люблю рассказывать дитЯм истории о наших предках 19-20 вв - как они умудрялись жить в степи - топить печку кизяками яков - в многодетной семье  теплые детские портки и обувь нередко носили по очереди - не было ни продуктовых магазинов, ни аптек, ни поликлиник, ни интернетов и липиздричеством - и БЛЯ не было депрессий и уныний в связи такой интересной жизнью. И ведь жили не тужили - умели играть на всяких гармошках  дудках за что славились первыми "диджеями" на селе. Из еды-деликатесов (прадед рассказывал) в детстве  была сладкая вяленная свекла. Ожирением никто не страдал, но здоровья было достаточно, т.к. будущие потомки были плодовитыми.

Первый раз такое вижу! Обычно у всех предки дворянами были, сам Пётр Великий за ними умные мысли записывал и совета спрашивал. А тут "кизяк", "портки".. Никакого хлебобулочного хруста. Скучный ты человек, даже напиздеть не можешь shum_lol.gif

У нас у Ротшильдов свои причуды не придирайсо.

[^]
XemuLtron
24.11.2021 - 21:00
1

Ярила

1,5 месяца не бухать. Ты в своём уме?

[^]
JBM
24.11.2021 - 21:06
3

Ярила

Цитата (Циммерман @ 24.11.2021 - 18:32)
Цитата (JBM @ 24.11.2021 - 19:34)
Цитата (Циммерман @ 24.11.2021 - 17:27)
... для начала надо определиться, депра у тебя или так, взхандрил малость, а это должен делать врач(нет, психолог - не врач!). Энивей, вариантов всё равно нет, почитай, как в доантидепрессантовую эпоху депрессию лечили, вот там настоящая карательная психиатрия

Тут ещё проблема стигматизации депрессии. Государству невыгодно её признавать заболеванием. Генеральная линия партии состоит в том, что если ты жалуешься что у тебя "села батарейка и даже водка уже не спасает" то тебя надо не лечить, а дать тебе пизды и гнать на работу, потому что ты не болен, а ленив. Такая установка присутствует даже у психиатров (почему-то, хотя им-то какая выгода?), так что больному ещё придётся побороться за диагноз. Вот такая эпидерсия...

Если есть силы бороться, то депрессии нет, а есть ебанутый поциент. При нормальной, махровой, классической депрессии сил нет даже на то, чтобы лежать.

Что и требовалось доказать faceoff.gif

Приходит пациент на приём к психиатру, с последней надеждой, а там сидит такой циммерман, и пациент в ответ слышит "При классической депрессии ты бы дома лежал, а раз у тебя силы есть по врачам ходить, то ты просто ебанутый" faceoff.gif

[^]
МимоПроходил
24.11.2021 - 21:15
2

Ярила

Цитата
1-2 недели едим на ночь 1-2 банана со стаканом тёплого молока (это аминокислоты триптафан+тирозин).

со стаканом молока говоришь, домашнего говоришь... cool.gif

думаю %70 последовавших этому совету проведут весьма
примечательную ночь, в домике с водичкой изучая освежитель воздуха
и проклиная автора совета. gigi.gif

[^]
etoile
24.11.2021 - 21:18
1

Ярила

Цитата (Ventil98 @ 24.11.2021 - 20:43)
семки грызу

семки сила

Ну и где радость, спрашивается? cry.gif

Радость будет в том случае если ты делаешь то что хочется и тебе за это ничего не будет на благо общества, а нынче человеки связаны рамками, регламентами, херней маркетологов, злогребучим переходом на зимнее время, которое отменили - встал в 6 утра пришел в 5 заработал на своей странной работе деньгов чтобы потратить их иногда на откровенную хуйню разрекламированную в зомбоящие, а мозгом то понимаешь что херня какая-то а не жизнь, да с рельсов сойти страшно.

Не понимаю, почему люди не вымерли из-за недостатка магния и марганца 200-300 лет назад, ведь тогда ни морепродуктов, ни шоколада, ни печени трески большинство народа и в глаза не видело, не то, что ело каждый день. Потому и терзают меня смутные сомнения в диете ТСа. dont.gif

Рекомендую изучить сколько и какие виды рыб обитали в самой крупной реке Европы Волге до постройки каскадов водохранилищ. Посмотрите размеры рыбов вылавливаемых в то время.

[^]
Эйотанд
24.11.2021 - 21:38
5

Балагур

Ребята, в этом есть маленькая доля истины. Но, если речь идёт о депрессии- идите к психотерапевту, если нет возможности- к неврологу. Они выпишут нормальные препараты. Конечно, если депрессия психогенная( внешняя причина, вроде безнадеги), хорошо помогает психотерапия, это я как психотерапевт говорю, желая помочь! Понимаю, что здесь это порицается, но таково мое мнение.
Нужно понять причину вашего разлада, способы могут быть очень разными, я написал короткий, хоть и не всегда.

[^]
Брррр
24.11.2021 - 21:56
-1

Ярила

Цитата (Эйотанд @ 24.11.2021 - 21:38)
Ребята, в этом есть маленькая доля истины. Но, если речь идёт о депрессии- идите к психотерапевту, если нет возможности- к неврологу. Они выпишут нормальные препараты. Конечно, если депрессия психогенная( внешняя причина, вроде безнадеги), хорошо помогает психотерапия, это я как психотерапевт говорю, желая помочь! Понимаю, что здесь это порицается, но таково мое мнение.
Нужно понять причину вашего разлада, способы могут быть очень разными, я написал короткий, хоть и не всегда.

А скажи мне как на духу, если приду я к твоему коллеге со своими проблемами, пусть не большими но качество жизни снижающими, насколько велик шанс выйти от него без водительских прав, без работы и прочим поражением в правах, в связи с вновь установленным, забавным диагнозом в истории болезни?

[^]
Bаlanco
24.11.2021 - 22:11
7

Come With Me

Цитата (Брррр @ 24.11.2021 - 21:56)

А скажи мне как на духу, если приду я к твоему коллеге со своими проблемами, пусть не большими но качество жизни снижающими, насколько велик шанс выйти от него без водительских прав, без работы и прочим поражением в правах, в связи с вновь установленным, забавным диагнозом в истории болезни?

Странные люди, предпочитают довести себя до самоубийства или нервного истощения, но сохранить водительские права. Если твой диагноз не социально опасен и не делает тебя не дееспособным то никто тебя на учет ставить не будет.

[^]
Zhuzhundra
24.11.2021 - 22:33
5

Хохмач

Цитата (ezeff @ 24.11.2021 - 17:06)
Такое состояние (унылого говна, апатии, безрадостности, депрессии) происходит из-за цепочки сбоя работы желёз в организме, в частности начало идёт с надпочечников. Они вырабатывают гормон кортизол (гормон бей или беги). После того как происходит сбой, надпочечники переходят в аварийный режим и начинают работать хрен пойми как. Трудно засыпаете, чутко спите, или бессонница, просыпаетесь уставшим, просыпаетесь в 4-5 утра и не можете заснуть и т.п.

гляньте-ка, ученые всего мира бьются над причинами депрессии, придумывают различные теории, проводят исследования и пишут всякую херню на пабмеде

и тут приходит яповец, прочитавший 2 с половиной статьи на дилетантских сайтах, и четко распедаливает, что оказывается, все дело в кортизоле и достаточно жрать бананы, запивая аминокислотами, чтобы все стало ништяк hz.gif

[^]
JBM
24.11.2021 - 22:42
2

Ярила

Если приложить достаточно усилий, то депрессию можно заместить истощением gigi.gif

Что делать если ничего не радует, депрессия, исчезла радость...

[^]
mrPitkin
24.11.2021 - 22:44
0

Ярила

Бухать и ещё раз бухать. Лекарство от всех болезней.

[^]
Эйотанд
24.11.2021 - 22:53
1

Балагур

Цитата (Брррр @ 24.11.2021 - 21:56)

Не надо идти в ПНД, хотя и там часто адекватные люди. Занимайтесь с психотерапевтом. Это стоит денег, но если все сопоставить- не дорого.

[^]
lazyivolga
24.11.2021 - 23:03
3

Ярила

Интересно, помогут ли витамины если объективно жизнь - дерьмо.

[^]
MrShelter
24.11.2021 - 23:12
3

Grammar Nazi

Цитата
Не поленитесь, общее образование не помешает.

Нопесал ТС, в тексте которого вагон громотищских ашибак...

Граждане, есть у кого внятные аргументы в пользу того тезиса, что нам следует принять информацию из неизвестных источников от неизвестного человека с неизвестным образованием, не знающего ничего об анамнезе и диагнозе любого из нас?

Демагогия в стиле "ему помогло" не катит. Точно так же и про гомеопатию и чистку чакр можно написать, например.
Цитата
...на ютюб есть ролики по этому вопросу.

А, всё, вопрос снимается. Тут авторитетные источники, беспесды.

Это сообщение отредактировал MrShelter - 24.11.2021 - 23:20

[^]
petjak
24.11.2021 - 23:15
0

Ярила

"Что делать если ничего не радует, депрессия, исчезла радость..."
Просто переставь запятую- Что делать если ничего не радует, депрессия исчезла, радость...

[^]
JBM
25.11.2021 - 14:54
2

Ярила

Цитата (MrShelter @ 24.11.2021 - 23:12)
Граждане, есть у кого внятные аргументы в пользу того тезиса, что нам следует принять информацию из неизвестных источников от неизвестного человека с неизвестным образованием, не знающего ничего об анамнезе и диагнозе любого из нас?

Внятный аргумент следующий: если у тебя нету симптомов, описанных ТСом, то идинахер. Если же симптомы есть, и ты всё ещё хочешь выжить, то этот топик всего лишь стартовая точка - просто информация, которая может помочь (а может и не помочь, но откуда-то же надо начинать). Не руководство, а ИНФОРМАЦИЯ. Это значит что ты сам должен теперь погуглить описанные факты, провести расследование, и выяснить применимы ли они в твоём конкретном случае (потому что все люди разные). И если это поможет хотя бы одному пациенту, то оно того стоило.

Ютуб такой же источник как любой другой в интернете - не лучше и не хуже. ЛЮБОЙ открытый источник требует подтверждений, и это твоя задача найти их либо опровергнуть для себя.

[^]
JBM
25.11.2021 - 15:00
1

Ярила

Цитата (Zhuzhundra @ 24.11.2021 - 22:33)
и тут приходит яповец, прочитавший 2 с половиной статьи на дилетантских сайтах, и четко распедаливает, что оказывается, все дело в кортизоле и достаточно жрать бананы, запивая аминокислотами, чтобы все стало ништяк hz.gif

Откуда тебе знать сколько статей на каких сайтах он прочитал?

Я согласен что изложенный материал не тянет на научную работу, но многие описанные факты по-отдельности верны. Это конечно не означает что они верны в совокупности, либо верны для твоего конкретного случая. Но такой задачи и не стоит. Каждый должен заниматься своим случаем сам, а данный топик - всего лишь стартовая информация.

[^]
ПесПризрак
25.11.2021 - 15:02
1

Ярила

А мне тема зашла, второй день читаю, с чем то согласен, с чем то нет, но в выходные на всяк случай решил не бухать

[^]
5gor2673
25.11.2021 - 15:09
2

Юморист

Цитата (HEPB @ 24.11.2021 - 17:14)
Принимайте медицинскую марихуану три раза в день, до работы, после работы и вместо работы.. Обычно помогает..

bravo.gif

[^]
idk
25.11.2021 - 15:11
0

Ярила

прочитав список колес и прикину примерно цену я еще в большую депрессуху впал.

[^]
idk
25.11.2021 - 15:17
0

Ярила

Цитата
захотел стакан въебать от тяжелой грусти - пробеги пару километров, а потом поотжимайся, потом сожри бананчик. будет заебись, я гарантирую.

а если нельзя подобные нагрузки?
я себе максимум что могу позволить сейчас, это зарядку легкую, все остальное нельзя.

[^]
Гирокомп
25.11.2021 - 15:17
1

сарказм

Цитата (motya @ 24.11.2021 - 17:15)
сильно подозреваю, что автор нихуя не врач, ибо ни один врач не скажет жрать кучу бадов кому попало просто потому что у него плохое настроение. А если не врач, то его пост банально опасен для социума.
Ваши предложения, господа?

Лучезарная ебенашечка. Светлый человечек.

=========================================
Это те ТП, что используют словосочетание "светлый человечек", колготятся за всехную любовь, щастье, йогу, раздельное питание, толерантность, бедних нищастних бездомных котегов и таджиков.

Лучезарные ебанашки всегда ебанашечно счастливы и требуют, чтоб все другие "светлые человечки" тоже были счастливы! И чтоб точно так же ебанашечно как они ... (и чтоб всем непременно по семь ваз, а каждой вазе по кентерберийскому колокольчику). Все что не ебанашечно - это не счастье вовсе. Им ебанашкам это лучше знать.

Лучезарные ебанашки либо на иждевении, либо на фрилансе. Иногда пишут, иногда рисуют, иногда делают бусики, варят мыло и пекут какую-нибудь экологичную и никому не нужную хуйню.

Лучезарные ебанашки смотрят артхаус, читают какое-нибудь мураками, и какое-нибудь "еш молись луюби" и еще атлант расправил плечи, научпоп и френдленту, а потом находят там толпы смыслов и спешат этими смыслами поделиться со светлыми человечками.
Лучезарные ебанашки обожают миссионерствовать и поучать! Требуют безоговорочного внимания.

Если же человечки недостаточно внимательно внимают и недостаточно бодро кивают, а то еще и вздумают вдруг возражать, то лучезарные ебанашки звереют. И, прикрываясь "любовью богом и истиной", начинают хамить. Когда их шлют нахуй, они говорят, что и не ждали от быдла благодарности. Иисус вон тоже страдал.

В этот момент ебанашкам рилли кажется что они святые и лучезарные. В этот момент случается настоящее (а не надуманное) ебанашечье счастье. Восторг и экстаз!

Вот она... бдсмщинка! Вот она родненькая! Вся жизнедеятельность лучезарных ебанашек (включая мыловарение) на самом деле направлена на то, чтоб их однажды послали на хуй, а лучше избили или закидали камнями. Тогда они и все свои самые тайные БДСМ фантазии воплотят, и гордыню заодно натешат.

[^]
motya
25.11.2021 - 16:28
2

почётный сруль

Цитата (Гирокомп @ 25.11.2021 - 15:17)
Цитата (motya @ 24.11.2021 - 17:15)
сильно подозреваю, что автор нихуя не врач, ибо ни один врач не скажет жрать кучу бадов кому попало просто потому что у него плохое настроение. А если не врач, то его пост банально опасен для социума.
Ваши предложения, господа?

Лучезарная ебенашечка. Светлый человечек.

осталось понять, меня или автора ты тут имел ввиду lol.gif

[^]
Moreyro
25.11.2021 - 17:28
0

Шутник

Цитата (ezeff @ 24.11.2021 - 17:50)
с детской водой всё не так. Есть подозрения что в ней дофига тяжёлых металлов, на ютюб есть ролики по этому вопросу. Плюс от детской воды у меня и всех знакомых жутчайшая изжога, косвенно подтверждает что с ней точно что-то не так. От бонаквы пить хочется сильнее чем до неё

Про всю детскую воду не скажу, но Фрутоняня дополнительно точно обогащена минералами. Поэтому домашние проверки и показывают, что вода насыщенная.
Можно посмотреть исследования Роскачества, они поставили оценку 5 из 5. У каких-то других были какие-то проблемы, точно не скажу.

[^]
Панталоны
25.11.2021 - 17:35
0

Ярила

Тут на ЯПе темка была, https://www.yaplakal.com/forum3/topic2356954.html
Оказывается все просто, надо в голову захреначить имплант и жизня сразу поменяется
Выдержка из текста….. « Нейроинтерфейс позволит регулировать баланс нейромедиаторов в организме – в первую очередь, серотонина, норадреналина и дофамина, что даст возможность легко излечивать или как минимум компенсировать такие заболевания, как тревожные расстройства, депрессии и нарушения сна, а также управлять собственным настроением и идеально контролировать свои эмоции, просто регулируя уровень воздействующих на них нейромедиаторов и скорость их обратного захвата в синаптической щели в приложении.»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10705
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх