Вопросы сторонникам принудительной вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDD63
23.11.2021 - 23:45
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FatmanM @ 23.11.2021 - 23:22)
Маманя, 72 года, хочет уколоться ибо боится что в междугородний автобус не пустят. Пиздец, что делать - не знаю.

Я сам с Украины, у нас, в основном, народ китайским Короноваком колется, после него последствий обычно никаких, очень редко. Пфайзером и Модерной меня отговорили, были случаи их неправильного хранения, а кто его знает как их до поликлиники везли... а китайская хрень хранится при комнатной температуре.

[^]
stas1981
23.11.2021 - 23:45
19

жидорептилойд

Цитата
У Гаркалина первая была ковивак.

а так же два инсульта (один перенёс на ногах) и одна остановка сердца

[^]
StiplChez
23.11.2021 - 23:46
5

Ярила

Обколются своими Модернами и Пфайзерами и ебутЬ мозги друг-друга в жопы.

[^]
alywolf
-1

Хохмач

Цитата (nefarius @ 23.11.2021 - 23:43)
Цитата
Вакцинация превращается в «ковбойскую рулетку». С одним отличием. В этом револьвере заряжен весь барабан.

Любопытно, что США это называют "русской рулеткой". Но это единственное моё замечание к данному тексту.

ну, оно конечно, да.
там и "американские горки" почему-то "русские".
в общем, у них мы во всём виноваты, у нас - они.

[^]
nfour
7

Приколист

Если коротко.
У меня на работе укололи 300 человек. Пфайзером. Пару человек получили полочки на 1-2 дня.
А от ковида умер сотрудник. В прошлом году. Молодой.
В этом году чуть не умер ещё один. Пронесло.

Знаю про очень много уколов модерной. Вообще никто не жаловался.
Знаю про коронавак - никто и не заметил, что уколол прививку.

НО!
Ещё раз повторюсь.
мРнк как и векторные нельзя или очень осторожно можно сердечникам, склонным к тромбозу и так далее.
Можно только после анализов.

Это сообщение отредактировал nfour - 23.11.2021 - 23:53

[^]
NeiroNx
23.11.2021 - 23:47
1

Весельчак

Я прививался, заболел, выздровил и снова пойду прививаться.

"То что нас не убивает - делает нас сильнее."(не помню откуда)

Те кто не прививался умирают намного чаще от этого ковида.

[^]
Niverhood
23.11.2021 - 23:47
10

Ярила

Цитата (зудука @ 23.11.2021 - 23:21)
А что за страна, где в доступе Модерна, Ковивак и Пфайзер ?

Действительно. И главное ни слова про спутник.
Чёт сбой в методичке.

Вообще задолбали. Ну реально были у астразенеки несколько сообщений о тромбозах. У спутника - о поперечном миелите.
И там и там случаев мало, явнпя связь с прививкой не установлена. Причем в том числе и потому что толком не устанавливали.

Так какого хера каждый день вбросв про миелит у модерны, тромбоз у пфайзера и наоборот??

Ну не могут мрнк и векторная вакцина вызывать одни и те же осложнения, кроме анафилактического шока и острых аллергических реакций - их все может вызвать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZloiIvan
23.11.2021 - 23:48
9

Ярила

Цитата (Целофанов @ 23.11.2021 - 23:16)
Один дурак за час в состоянии выдумать столько вопросов, что и сотня мудрецов за год не смогут ответить...
Правильный вопрос должен хоть как-то помогать ответу.

А вы товарищ сектант, из секты "пришествие страшного ковида" ответьте хоть на один вопрос ?
Зачем колоть экспериментальную вакцину здоровым или легко переболевшим людям ?

Это сообщение отредактировал ZloiIvan - 23.11.2021 - 23:48

[^]
Pa5ha
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Благодетель @ 23.11.2021 - 23:19)
А теперь вопрос , сколько привитых людей не умерло, а могли бы умереть если не привились ?

А на этот вопрос ответа то и нет.

Товарищ в поселке живет, там уже 3 человека из-за оторвавшихся тромбов в течение недели после вакцинации отъехали. Там все друг друга знают, новости распространяются быстро. Так что родителей третий раз колоться шмурдяком что-то как-то уже не хочется отпускать.

[^]
stas1981
0

жидорептилойд

Цитата
которые адекватно разрабатывались и тестировались по времени, а не на коленке.

вы лично принимали участие в тестах ? откуда такая уверенность ?
Цитата
а) Спрашивали, без согласия родителей нельзя, моих точно спрашивали

а если откажутся то ничего не было ...не яслей не детских садиков не нормальной школы ...

[^]
pplexa
11

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 23.11.2021 - 23:29)
Цитата (VampiRUS @ 23.11.2021 - 23:27)
Парадоксально. Те кто вакцинируются, подписывают бумаги, что, мол, если чо, притензий не имею.
А почему не желающие вакцинироваться не имеют права сделать также? Я, Такой-то Такойтович беру на себя ответственность за отказ от вакцинации. Отибтэсь от меня.

По логике, вакцинированным нехуй бояться не вакцинированных. Они ж защитились от того, во что верят, правильно? А значит, непривитых бояться не надо. Прививка защитит.

Аналогично и не вакцинированные. Они взяли на себя ответственность за отказ? Если заболеют - это их проблемы и не надо их заставлять делать то, чего они не хотят.

Выход логичный и лежащий на поверхности. Однако, делать так власти не хотят. Какой вывод напрашивается? А такой: где-то нас наёбывают.

Если бы невакцинировпнные просто болели, то хрен бы на них с горкой. Но они ж лежат в больницах, за их жизни бьются врачи, которые и так пашут трое через сутки.

Поэтому да, отказ от ответственности антивакцинщиков был бы здравым выбором - не хочешь вакцину - ок, болеешь сам дома.

Ну тогда до кучи откажите в лечение:

курящим - их предупреждали.
выпивающим - их предупреждали.
людям, которые любят сладкое - их предупреждали.
людям, которые не сдают каждый год нормы ГТО - их предупреждали.
людям, которые живут в Магнитогорске - их предупреждали.

Кто там еще остался?

Ах, да, останутся только больные с врожденными заболеваниями. Вот их и будем лечить?

[^]
BigTaur
0

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 23.11.2021 - 23:45)
Цитата (FatmanM @ 24.11.2021 - 01:22)
Маманя, 72 года, хочет уколоться ибо боится что в междугородний автобус не пустят. Пиздец, что делать - не знаю.

Пусть колется. Если нет каких то противопоказаний реальных.
У жены бабушка укололась. 80 лет. Нормально. Но она учительница, грамотный человек. У нее нет истерии перед вакцинацией, как у многих яповцев)) Оно заболеть как то страшАнее в их возрасте.

А как насчет получить проблемы от двух аденовирусов (официоз, а вы откуда черпаете)? Ах , да они же мертвые и вообще безвредны (откуда температура, ломота?), готов если, лучше не нужно, ответить своей бабушке???

[^]
BugaRock
23.11.2021 - 23:50
5

Балагур

Если бы невакцинировпнные просто болели, то хрен бы на них с горкой. Но они ж лежат в больницах, за их жизни бьются врачи, которые и так пашут трое через сутки.

Поэтому да, отказ от ответственности антивакцинщиков был бы здравым выбором - не хочешь вакцину - ок, болеешь сам дома.

тогда вакцинированные вообще помощь от врачей по короне не должны получать-иначе зачем вакцина,и время медработника отняли своей бесполезной прививкой

[^]
GreyStalker
23.11.2021 - 23:50
8

Шутник

Цитата (BigTaur @ 24.11.2021 - 00:45)
Цитата (stas1981 @ 23.11.2021 - 23:37)
Цитата
Настораживает то, что кто-то решил, что все без исключения должны сыграть, вне зависимости от того, хотят они играть или нет

тебе сколько лет ? в реале ?
если ты застал СССР то у тебя как и большинства заставших, на плече есть некий шрамик - результат прививки
и не тебя не твоих родителей даже никто и не спрашивал,делать или нет
строили строем и погнали конвейерным методом
и да,там тоже были те кто умер ...

а) Спрашивали, без согласия родителей нельзя, моих точно спрашивали
б) У некоторых гнилая впадина, а туберкулез так и не победили

Если тебя куда-то бедолагу погнали не надо это проецировать на других!

Я тебя удивлю: ещё лет 8 назад никакие согласия на подпись не давали... Просто говорили в детском садике, что тогда то и тогда будет прививка...

[^]
AliceInHell
23.11.2021 - 23:51
2

Ярила

Цитата (NeiroNx @ 23.11.2021 - 23:47)
Я прививался, заболел, выздровил и снова пойду прививаться.

"То что нас не убивает - делает нас сильнее."(не помню откуда)

Те кто не прививался умирают намного чаще от этого ковида.

bravo.gif

[^]
BigTaur
23.11.2021 - 23:52
5

Ярила

Цитата (pplexa @ 23.11.2021 - 23:48)
Цитата (VampiRUS @ 23.11.2021 - 23:27)
Парадоксально. Те кто вакцинируются, подписывают бумаги, что, мол, если чо, притензий не имею.
А почему не желающие вакцинироваться не имеют права сделать также? Я, Такой-то Такойтович беру на себя ответственность за отказ от вакцинации. Отибтэсь от меня.

По логике, вакцинированным нехуй бояться не вакцинированных. Они ж защитились от того, во что верят, правильно? А значит, непривитых бояться не надо. Прививка защитит.

Аналогично и не вакцинированные. Они взяли на себя ответственность за отказ? Если заболеют - это их проблемы и не надо их заставлять делать то, чего они не хотят.

Выход логичный и лежащий на поверхности. Однако, делать так власти не хотят. Какой вывод напрашивается? А такой: где-то нас наёбывают.

Ну тогда до кучи откажите в лечение:

курящим - их предупреждали.
выпивающим - их предупреждали.
людям, которые любят сладкое - их предупреждали.
людям, которые не сдают каждый год нормы ГТО - их предупреждали.
людям, которые живут в Магнитогорске - их предупреждали.

Кто там еще остался?

Ах, да, останутся только больные с врожденными заболеваниями. Вот их и будем лечить?

Автомобилистам - они сели за средство повышенной опасности, пешеходам - они вышли в место повышенной опасности.

[^]
volonter8
12

Ярила

Поймите уже наконец что все ограничения не из за ковида 19 а из за правительства ,ограничения почему то выгодны чиновникам , и ковид тут вовсе непричем , они будут специально раздувать в СМИ его опасность и подгонять статистику , фальсифицируя результаты в нужную им сторону , Все проблема в правительстве ,все вопросы к нему .

[^]
HZZ
14

Ярила

Знаете что меня поражает больше всего - как бухать, курить, сладкую газировку пить, разное говно жрать, спортом не заниматься - всем похуй, ничего страшного. Как прививка - ололо отрываются тромбы, вредно для здоровья. Если вам ваше здоровье так дорого, лучше бы вот на это всё обратили внимание, от этой хуйни тромбы отрываются почаще чем от прививок.

Это сообщение отредактировал HZZ - 23.11.2021 - 23:54

[^]
nfour
23.11.2021 - 23:53
1

Приколист

Цитата (Niverhood @ 23.11.2021 - 23:47)
Цитата (зудука @ 23.11.2021 - 23:21)
А что за страна, где в доступе Модерна, Ковивак и Пфайзер ?

Действительно. И главное ни слова про спутник.
Чёт сбой в методичке.

Вообще задолбали. Ну реально были у астразенеки несколько сообщений о тромбозах. У спутника - о поперечном миелите.
И там и там случаев мало, явнпя связь с прививкой не установлена. Причем в том числе и потому что толком не устанавливали.

Так какого хера каждый день вбросв про миелит у модерны, тромбоз у пфайзера и наоборот??

Ну не могут мрнк и векторная вакцина вызывать одни и те же осложнения, кроме анафилактического шока и острых аллергических реакций - их все может вызвать.

Астра может вызывать. Риск один на 50 тыс человек.
Мрнк может вызывать. Риск один на 100 тыс человек.

Кровь проверить и пить клопидогрел за 3 доллара до и после прививки - никто не мешает.

Астра Хренова тем, что даёт защиту на 3-4 месяца от заражения. Но ещё на несколько месяцев от осложнений. Как раз знакомые болеют. Пара, Возраст около 60. Привиты Астрой ещё весной. Болеют в очень легкой форме.

Мрнк даёт защиту на 6-8 мес. И защита покруче астры и коронавака.

[^]
alywolf
23.11.2021 - 23:55
11

Хохмач

В своё время прививку от детского полиомиелита тестировали более 20 лет (хотя она ппц как срочно нужна была - эпидемия детей косила). Но надо было проверить, как она будет действовать на рост, умственное развитие и репродуктивные функции.
Все прививки тогда проходили сложную многолетнюю процедуру проверки перед тем как её массово колоть.

[^]
vmarkelov
23.11.2021 - 23:57
0

НЛО

Цитата (Launcher @ 23.11.2021 - 23:38)
А я с другой стороны зайду. Где деньги? Где наши налоги? Почему отрасль оказалась не готова к такому развитию событий?
А давайте вспомним, как Голикова оптимизировала медицину.

К какому? К всемирной пандемии? Так никто не был готов. Медицина встала колом собственно на всем шарике (ну там, где она в принципе была, центральной Африке так то похрену). И таки да - имеет ли смысл на будущее держать врачей и мест в больницах в пять-шесть раз больше, чем требуется в обычном режиме, на случай вот такого пиздеца, который или будет или нет? За наши налоги, прошу отметить!

[^]
JaneS
23.11.2021 - 23:57
3

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 23.11.2021 - 23:22)
А теперь вопрос: вот вирус гриппа он ежегодно новый. Правильно ли я понимаю, что вакцинация от гриппа это вообще ужасный ужас, ведь вакцина так же каждый раз новая и чё т десятилетних испытаний не проходит... Или это другое и важно различать?

так они ж нихрена и не работают эти прививки от гриппа

[^]
rgyqq
23.11.2021 - 23:58
3

Ярила

А вот который ратовал за поголовную вакцинацию и помер, он теперь понял, что был не прав?

[^]
ГражданинЧе
25

Ярила

Цитата
Э, ты не путай вакцину от короны, которую за пару месяцев склепали и вакцины, которые в роддоме кололи, которые адекватно разрабатывались и тестировались по времени, а не на коленке.

ну а сколько тебе надо ее клепать, чтобы ты угомонился?
Ты в роддоме, в садике, школе - свои и своих детей вакцины реально смотрел? может там еще хер знает чего кололи. СТранно что когда несколько лет назад мамашки которые отказывались от прививок (типа "нас хотят уничтожить") были поднимаемы на смех. Что это? синдром толпы?

Касательно сроков: Можешь для успокоения считать что ее с 92-го (или какого там года? лень лазить в гугле) разрабатывают. Это векторная вакцина. В них просто заменяется ген который доставляется. Это просто конструктор. В китае прочитали ген - и передали для разработки. И ученые приступили к сборке этого "конструктора" даже не имея на руках вируса. Все таки не в средние века живём. Ну и кстати на этом фоне дибильно выглядят утверждения некоторых людей который что с помощью прививок ЗАРАЖАЮТ людей.

Мой тебе совет, не поддавайся синдрому толпы. Они напуганы, и собирают как дети малые всё подряд. Всё в кучу.

Точно так же полтора года назад я блять выслушивал от людей (и в живую в том числе) "Коронвируса не существует. Его придумали. Нет ни одного заболевшего. Ни у кого нет таких знакомых". Сейчас они переключились на прививки.
Почему им не стыдно за то что они такие пиздаболы, и почему их ничему не учит жизнь - хз.

Upd. Я в ахуе...меня плюсят. Походу народ начинает "оживать". Ну хоть что-то радостное

Это сообщение отредактировал ГражданинЧе - 24.11.2021 - 00:18

[^]
Ратарь
2

Ярила

О подмене понятий .
И нехер называть это вакциной.
Экспериментальная? - да официально в стадии тестирования *
Генная? - да, через мРНК технологию или Векторная , что однохуйственно **
Ветеринарная? - да , ибо как скот по принуждению , всеми способами загоняют на прокол.
*картинко в низу
**Вирусные векторы — это инструменты, обычно используемые молекулярными биологами для доставки генетического материала в клетки. Этот процесс может выполняться внутри живого организма (in vivo) или в культуре клеток (in vitro). Вирусы имеют специализированные молекулярные механизмы для эффективного транспорта своих геномов внутри клеток, которые они заражают. Доставка генов или другого генетического материала вектором называется трансдукцией, а инфицированные клетки описываются как трансдуцированные. Молекулярные биологи впервые использовали этот механизм в 1970-х годах. Пол Берг использовал модифицированный вирус SV40, содержащий ДНК бактериофага λ, для заражения клеток почки обезьяны, содержащихся в культуре[1].

Помимо их использования в исследованиях молекулярной биологии, вирусные векторы используются для генной терапии и разработки вакцин.

Это сообщение отредактировал Ратарь - 24.11.2021 - 00:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69615
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх