Цитата (Kleinhirn @ 18.11.2021 - 07:54) |
Цитата (Flamberg62 @ 18.11.2021 - 02:19) | Цитата (catclaw @ 18.11.2021 - 01:53) | Цитата (Flamberg62 @ 18.11.2021 - 01:34) | Лечение меня и ещё троих родственников обошлось примерно в 10 тыр. Из моего кармана. Счетовод херов. |
Сколько из них было в больнице?
|
Никто. Как и подавляющее большинство.
5 млн. в больницы попадёт... за два года переболело меньше 10 млн.
(По данным на 17 ноября 2021 года, число заразившихся новой коронавирусной инфекцией (COVID-19) в России за последние сутки выросло на 36 626 и сейчас составляет 9 182 538 человек)
Счетовод херов.
|
Насчёт цены лечения. Забыл уточнить что это при лечении в больнице. Если бы все лечились сами за 10 тыс. То государству было бы пох на эту болезнь.
Возможное количество заболевших тоже не я придумал. Это я так понимаю прогноз, которым руководствуются наши власти. И прошу заметить, я предположил (это я уже с потолка взял), что в больницы попадают только 5% заболевших. Это только каждый 20-ый. Сейчас заболевает около 37 тыс. Чел в день. Если даже не будет сильного суточного роста заболевших (а он скорее всего будет) в год заболеет 15 млн. А скорее всего ещё больше. По данным ВОЗ на июль 2020 (я только их помню, а гуглить лень) заболело около 12 млн. А умерло 500 тыс. Это по всему миру. Эти данные тоже пугают наши власти, хотя непонятно правдивы они или нет.
P. S. Кто же минусит моё мнение? При этом никто толком не написал, в чем оно не устраивает. Я сначала подумал, что ура-патриоты, так как в первом сообщении я написал фамилию нашего П. (тут спецом не пишу, чтоб ботов не привлекать). Прочитав все сообщения, я решил, что все таки минусят антиваксеры, Причём большинство из них не поняли или не захотели понять, что я написал. Это печально. Конечно мне надо лучше излагать свои мысли, но количество не думающих людей удручает. Или просто в этой ветке так.
|
В прошлом году пришёл в отделение с направлением от врача на стационар.
Завотделением: "Вы думаете, что если мы вас прокапаем, вам лучше станет?"
Может он спешил на второе место работы - в платную клинику? Там пять минут приёма - 1500р.