QR-ПРОПУСК или для тех, кто не видит события на шаг вперёд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
struf
17.11.2021 - 14:19
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Akhmed @ 17.11.2021 - 13:31)
Цитата (Octacopter @ 17.11.2021 - 13:20)
На год вообще то. А так да говорили иммунитет сработает и тд. И где? что то не сходится. Но я не иммунолог.

Че минусить? ну так же было. Ждем спасительную вакцину и все будет ОК.
Потом что то там про полгода действия, потом сертификат на год. Что не так было?

Спасительную вакцину доставили в Гибралтар (это государсто такое), перекололи все население на 100% и теперь у них полный аншлаг, даже не волна, а взрыв хлопок заболеваемости, отменили все праздники и даже НГ. Приняли самое грамотное решение, решили тушить пожар бензином, т.е. проводить ревакцинацию

Что не так на Гибралтаре?

[^]
Greymin
17.11.2021 - 14:19
5

Ярила

Цитата (Куркот @ 17.11.2021 - 13:41)
Что еще интересно во всей этой истории... Китайцев никто и не думает наказывать за ухАнь...

А за что китайцев - то наказывать и кто это будет делать? "Мировое сообщество"? Ага. "Мировое сообщество", давно в жопу юске смотрит, а всяческое биологическое дерьмо, в том их Ухане, именно юсовские менгеле и разводили. Они - же, скорее всего, и выпустили заразу по команде. Когда "золотой миллиард" подготовился ко всеобщей зачистке, клеймению оставшихся необходимых рабов и "перекройке" мира.

[^]
AlHighlander
17.11.2021 - 14:22
9

Ярила

Что еще интересно во всей этой истории... Китайцев никто и не думает наказывать за ухАнь...

Попытка наказать китайцев это выстрел в ногу, с одновременным ударом другой рукой молотком по яйцам.

СССР имел полностью независимую экономику, производя для внутреннего потребления абсолютно всё необходимое. Не было кока-колы? А была ли она необходима?

Точно так же действует социалистический Китай. Сначала она перенесли к себе все производства мира или комплектующие для производств мира, а теперь могут ставить условия.

Весной 2020 года весь мир охуел, после прекращения поставок комплектующих из Китая. Внезапно выяснилось, что европейские заводы на грани остановки, так как нет запчастей или комплектующих из Китая...

[^]
Akhmed
17.11.2021 - 15:02
4

Ярила

Цитата (struf @ 17.11.2021 - 14:19)
Цитата (Akhmed @ 17.11.2021 - 13:31)
На год вообще то. А так да говорили иммунитет сработает и тд. И где? что то не сходится. Но я не иммунолог.

Потом что то там про полгода действия, потом сертификат на год. Что не так было?

Спасительную вакцину доставили в Гибралтар (это государсто такое), перекололи все население на 100% и теперь у них полный аншлаг, даже не волна, а взрыв хлопок заболеваемости, отменили все праздники и даже НГ. Приняли самое грамотное решение, решили тушить пожар бензином, т.е. проводить ревакцинацию

Что не так на Гибралтаре?

Тут свежего подвезли, за 17 ноября. Читай

Gibraltar cancels Christmas celebrations amid Covid spike
GIBRALTAR has cancelled official Christmas celebrations, amid an "exponential" rise in Covid-19 cases.

Гибралтар отменяет рождественские празднования на фоне всплеска Covid
ГИБРАЛТАР отменил официальные рождественские празднования на фоне "экспоненциального" роста числа случаев Covid-19.

Пруф

Скан

[^]
Ionium
17.11.2021 - 16:02
0

Юморист

Цитата (anikifya @ 17.11.2021 - 13:22)
Цитата
процедуру протыкания жижей .

Жижей тяжело проткнуть

Под мойку высокого давления палец подставь :)

[^]
Ionium
17.11.2021 - 16:09
-6

Юморист

Цитата (Ратарь @ 17.11.2021 - 13:19)
Прошу привести факт или хотя бы предположение - на каком основании и что теперь заставит отказаться "людей" во власти от такого средства контроля над населением ???

Всепропальщики - как вы уже с этим надоели. Каждый день плач Ярославны.

Ты с рождения в системе, а после получения паспорта ты привязан к системе.
Выброси свой гражданский паспорт и поимей веселый квест. Снилс до кучи.....и уходи в Тайгу, тк в городах тебе уже делать будет нечего. Пешком, тк без паспорта ты билет не на что не купишь.

Чего вы не ноете, что разрешение на оружие или водительские имеют ограниченный срок действия?

[^]
oldwild
17.11.2021 - 16:11
3

Хохмач

Ууу как всё запущено. Головой то думать, вообще не хотим?
Вот только что всё разжевали, объяснили. Всё равно, буду колоться - буду, буду, буду. faceoff.gif

[^]
Migueldiaz
17.11.2021 - 16:12
5

Идущий босиком вдоль ночных дорог

Песков сказал, что Ковидло-ограничения продлят до 2024 года. А что у нас в 2024 году? Праильно - выборы гаранта конституционных прав граждан РФ.

[^]
akcakal
17.11.2021 - 16:13
-5

Подниматель пингвинов

Ну, не прививайся! Ты как веган, все должны узнать, что ты противник вкцинации.

[^]
DmitriyBel
17.11.2021 - 16:14
7

Хохмач

Биороботы не видят в этой процедуре ничего такого... Это как из раздела - ну что вам трудно маску что-ли одеть.. Видят живые люди , а их не так много

[^]
LaraLizard
17.11.2021 - 16:17
10

Хохмач

...

[^]
Куркот
17.11.2021 - 16:21
1

зелёные сланцы

Цитата (AlHighlander @ 17.11.2021 - 14:22)

Попытка наказать китайцев это выстрел в ногу, с одновременным ударом другой рукой молотком по яйцам.

СССР имел полностью независимую экономику, производя для внутреннего потребления абсолютно всё необходимое. Не было кока-колы? А была ли она необходима?

Точно так же действует социалистический Китай. Сначала она перенесли к себе все производства мира или комплектующие для производств мира, а теперь могут ставить условия.

Весной 2020 года весь мир охуел, после прекращения поставок комплектующих из Китая. Внезапно выяснилось, что европейские заводы на грани остановки, так как нет запчастей или комплектующих из Китая...

Ну хотя бы запрет въезда китайцев в любую страну мира, пусть у себя сидят и укрепляют производство)) Мировое сообщество же считает что ковид есть в реальности и что он пошел из китая, а также есть инфа что в европу его занесли изначально китайцы. В чем проблема то? Никакой расовой ненависти, а просто вирусная чистоплотность...

[^]
5gor2673
17.11.2021 - 16:27
-5

Юморист

ТС тебе прививку в голову надо делать

[^]
Ратарь
17.11.2021 - 16:27
8

Ярила

Цитата (akcakal @ 17.11.2021 - 16:13)

ты прочитал и не понял , где здесь речь про прививки ???
ЕСЛИ НЕ ОСТАНОВИТЬ ЭТО МРАКОБЕСИЕ
скотиной бесправной будут все и уколовшиеся и не уколовшиеся .
Даже если ты уже жахнулся , есть вероятность что на 2-3 ревакцинацию у тебя могут быть проблемы со здоровьем, температура , хроника вылезла??? ...и ты сразу автоматом полностью поражён в правах и системе будет похуй , за ты прививку или нет.

[^]
Ратарь
17.11.2021 - 16:32
6

Ярила

Цитата (Ionium @ 17.11.2021 - 16:09)
Цитата (Ратарь @ 17.11.2021 - 13:19)
Прошу привести факт или хотя бы предположение - на каком основании и что теперь заставит отказаться "людей" во власти от такого средства контроля над населением ???

Всепропальщики - как вы уже с этим надоели. Каждый день плач Ярославны.

Ты с рождения в системе, а после получения паспорта ты привязан к системе.
Выброси свой гражданский паспорт и поимей веселый квест. Снилс до кучи.....и уходи в Тайгу, тк в городах тебе уже делать будет нечего. Пешком, тк без паспорта ты билет не на что не купишь.

Чего вы не ноете, что разрешение на оружие или водительские имеют ограниченный срок действия?

Странный аргумент , паспортом я видите ли пользуюсь !?!?
Да, паспорт мне даёт права - а не клеймо для ветеринарных экспериментов по принуждению .

[^]
Akhmed
17.11.2021 - 16:35
7

Ярила

Цитата (akcakal @ 17.11.2021 - 16:13)

Ты наверно не понял. Противников вакцинации вообще здесь мизер. Здесь противники сомнительно пахнуших экпериментов над собой, как медицинских, так и социальных.
Неймется быть под контролем - обнеси ларек и сдайся полиционерам. Они обеспечат тебе и контроль и безопастность от окружающего мира, наполненого ужасами и ковидом. В лагере.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 17.11.2021 - 16:39

[^]
Ionium
17.11.2021 - 18:58
-5

Юморист

Цитата (Ратарь @ 17.11.2021 - 16:32)
Да, паспорт мне даёт права - а не клеймо для ветеринарных экспериментов по принуждению .

Странна ваша логика - это мы принимаем, а это нет .
Какая разница паспорт на бумаге или в виде QR кода? А если данные к отпечатку пальца привязать ? ...о ужас, в загранниках это уже сделали кляты рептилоиды.

Ковидный сертификат тоже дает права , которых нет у людей без этого сертификата.

Чего вы не возмущаетесь, что без медкнижек продавцов/учителей к работе не допускают, а по поводу их отстранения без ковидных кодов - каждая вторая тема ?

Колхоз дело добровольное, выбор есть.

[^]
Ратарь
17.11.2021 - 19:05
5

Ярила

Цитата (Ionium @ 17.11.2021 - 18:58)
Да, паспорт мне даёт права  - а не клеймо для ветеринарных экспериментов по принуждению .

Какая разница паспорт на бумаге или в виде QR кода? А если данные к отпечатку пальца привязать ? ...о ужас, в загранниках это уже сделали кляты рептилоиды.

Ковидный сертификат тоже дает права , которых нет у людей без этого сертификата.

Чего вы не возмущаетесь, что без медкнижек продавцов/учителей к работе не допускают, а по поводу их отстранения без ковидных кодов - каждая вторая тема ?

Потому что паспорт мне выдают по достижению возраста дееспособности и на всю жизнь.
А QR пропуск , выдаётся на на 6-12 месяцев ( в зависимости что в голову придёт Гинсбургу) после принуждения к процедуре протыка неизвестной жидкости и всю оставшуюся жизнь я должен каждые 6 месяцев колоть в себя неведомую жижу для сохранения прав.
Так что нахер .

Это сообщение отредактировал Ратарь - 17.11.2021 - 19:11

[^]
Macdonald
17.11.2021 - 19:30
0

Бравый солдат Швейк-моторист

У кого есть код с буквами А***В***В***
год рождения 1966
Скиньте в лс

[^]
Тротил
17.11.2021 - 19:37
2

Весь мир в труху!

Цитата (Ратарь @ 17.11.2021 - 19:05)
Цитата (Ionium @ 17.11.2021 - 18:58)
Да, паспорт мне даёт права  - а не клеймо для ветеринарных экспериментов по принуждению .

Потому что паспорт мне выдают по достижению возраста дееспособности и на всю жизнь.
А QR пропуск , выдаётся на на 6-12 месяцев ( в зависимости что в голову придёт Гинсбургу) после принуждения к процедуре протыка неизвестной жидкости и всю оставшуюся жизнь я должен каждые 6 месяцев колоть в себя неведомую жижу для сохранения прав.
Так что нахер .

Ты чертовски прав.
А многие этого понимать не хотят.

Это сообщение отредактировал Тротил - 17.11.2021 - 19:37

[^]
Alchmist
17.11.2021 - 19:40
-5

Почетный морковевед.

Цитата (Ратарь @ 17.11.2021 - 16:19)
QR пропуск - это ни что иное как сертификат о поражении в правах через ветеринарную процедуру протыкания жижей .
Получая этот пропуск вы временно восстанавливаете свои права на 6 месяцев до следующей "ревакцинации" , фактически это как порядковый номер а лагере на перебежку от одного барака до другого .
В случае отказа от ревакцинации через 6 месяцев , вы лишаетесь прав даже на перебежку между бараками , фактически карцер ...вне зависимости заваксер вы на добровольных основах или антиваксер купивший сей документ.
Так что тот кто уже жахнулся и думает что всё позади , я вас огорчу всё только впереди.

вот дали тебе куракод, и кто и как тебя им контролирует?
че вы разнылись то.

правильно в военное время таких без суда и следсвиея за паникерсво к стенке.
реально надо на пол года подобное ввести.

[^]
42EHOTA
17.11.2021 - 19:50
-1

коллега

Цитата (Куркот @ 17.11.2021 - 18:21)
Цитата (AlHighlander @ 17.11.2021 - 14:22)

Ну хотя бы запрет въезда китайцев в любую страну мира, пусть у себя сидят и укрепляют производство)) Мировое сообщество же считает что ковид есть в реальности и что он пошел из китая, а также есть инфа что в европу его занесли изначально китайцы. В чем проблема то? Никакой расовой ненависти, а просто вирусная чистоплотность...

никаких оснований для наказания китая за ухань мы не видим. а то придется например наказывать штаты за испанку. наказывалка выросла?
что же до вирусной чистоплотности: вирус пошел из китая, но через короткое время китаезы это подавили безо всяких вакцин. и теперь у них весь вирус который попадается - импортный. из свободного мира, ага. после такого позора не белой расе заикаться о чистоплотности.

[^]
Ратарь
17.11.2021 - 19:56
5

Ярила

Цитата (Alchmist @ 17.11.2021 - 19:40)
Цитата (Ратарь @ 17.11.2021 - 16:19)
QR пропуск - это ни что иное как сертификат о поражении в правах через ветеринарную процедуру протыкания жижей .
Получая этот пропуск вы временно восстанавливаете свои права на 6 месяцев до следующей "ревакцинации" , фактически это как порядковый номер а лагере на перебежку от одного барака до другого .
В случае отказа от ревакцинации через 6 месяцев , вы лишаетесь прав даже на перебежку между бараками , фактически карцер ...вне зависимости заваксер вы на добровольных основах или антиваксер купивший сей документ.
Так что тот кто уже жахнулся и думает что всё позади , я вас огорчу всё только впереди.

вот дали тебе куракод, и кто и как тебя им контролирует?
че вы разнылись то.

правильно в военное время таких без суда и следсвиея за паникерсво к стенке.
реально надо на пол года подобное ввести.

Как кто? система и дрессированные исполнители.
Допустим через несколько месяцев у меня подсело здоровье , ну тупо хроника вылезла ... мне же в таком случае будет отказано во всех правах в том числе на передвижение , допустим на операцию в другой город ...а ЖД и авиа перевозки только по QR пропуску ...тебе же прямо уже сказали , пропуски будут обнуляться !
У тебя и так со здоровьем проблемы , а тебе ещё жижу надо вколоть очередной раз и выбора нет , либо колись с шансом 50/50 помрёшь /выживешь ...к х..м такую рулетку.
И даже если не помер а состояние стало ещё хуже ???
Следующая тема будет более развёрнута.

Это сообщение отредактировал Ратарь - 17.11.2021 - 20:00

[^]
Ратарь
17.11.2021 - 19:59
3

Ярила

Это сейчас ты можешь быть молодым здоровым конём , а через пару тройку лет ???

[^]
describer
17.11.2021 - 20:02
-3

Юморист

Цитата (Ратарь @ 17.11.2021 - 13:24)
Цитата (anikifya @ 17.11.2021 - 13:22)
Цитата
процедуру протыкания жижей .

Жижей тяжело проткнуть

По другому назвать эту ветеринарную процедуру генной терапии я не могу...
так что именно протык жижей.

А не жижей стал бы колоться. Если бы тебе доказали в секретном центре что работает.Взяли бы и показали как делается и рассказал бы специалист-профессор который всем занимается, и Баба Клава фельдшер бы потом подтвердила. Ну посидел бы полгодика разобрался. Как? или бы все равно не поверил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10532
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх