Про доброту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaDAnge1
16.11.2021 - 12:23
0
Статус: Offline

Танунах

Цитата (CristalClear @ 16.11.2021 - 03:43)
Цитата (Древень @ 15.11.2021 - 23:12)
На фото трамвай Татра-3 делал тормозные механизмы в своё время ещё могу двери из салона открывать

Двери изнутри легко открывались

Лючок привода двери откидывается, на болт реле открывания дверей нажал и ворота в мир

Хз похерили этот баг или нет...

Ох и гоняли нас пацанов все, кому не лень, за то, что мы пацаны открывали эти двери так и прыгали на ходу. И вагоновожатые, и милиция, и просто прохожие... Э-эх, времечко было old.gif

[^]
30баг
16.11.2021 - 12:32
-1

Ярила

Цитата (termsik @ 16.11.2021 - 06:18)
А у меня мама поменяла работу что меня и младшего брата в садик водить и присматривать, устроилась поваром в тот самый садик, вот так мама нас любила, тоже 80-е. А потом пошли в школу рядом с садиком, мама там осталась, но водила в школу, а на обед в садик ходили...

А всёукравших депутатов и олегархов нам потом с Марса злые омериканцы завезли, ога.

Вот так ненавязчиво, с младых лет, тарелочку-другую спиздить чужого за положняк. Нормальная история, добрая и про детство. Мама же плохому не научит.

Блять, вот реально же люди хвастаются тем, как они ловко "нашли" и тут же орут, что кругом одни воры.

[^]
Bergerer
16.11.2021 - 13:04
0

Приколист

Прошли, сцка ,годы, а я тихо слезаю с дивана в 2 : 30, и на цырлах, дабы не разбудить домашних, дособираюсь, одеваюсь, и выхожу на *привозку* . Дабы в 4 : 40 выйти на линию по тёмным улицам ещё спящего города, и начать развозить первых пассажиров) И это романтично . В некотором роде. ИЛИ- я встаю в 5 утра, собираюсь на привозку (а то на маршрутку), дабы в 6 утра рассказать в прямом эфире свежие утренние новости слушателям -жаворонкам. Вот такое вот раннее утро вместо садика))

[^]
Вовкина
16.11.2021 - 15:52
1
Статус: Online

Приколист

Подружка, родили они первого, начало 90х, без отрыва от мединститута, без бабушек, мужу пришлось учебу оставить, ночами он подрабатывал, и ребенка они передавали друг другу, как меняли разведчика на разведчика, два встречных автобуса останавливались, Славку перекидывали из одного в другой, и ехали дальше, естественно их знали водители маршруток Красноярск-Сосновоборск

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Javdedt
16.11.2021 - 16:53
0

Приколист

Ачё, ща баянить можна штоле??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pravdavsegda
16.11.2021 - 17:01
2

Ярила

нахлынуло чой та ...

давно.
детский сад.

- воспитательница вышла из группы ... по какому то велению стали все дети складывать стулья в общую кучу ... зачем ? х.з. воспитательница зашла, и реально упала на попу ...

- ложимся отдохнуть днем ... тут от подельников по группе поступила соревновательная задача, ... а кто громче пукнет ?!!!
начали тужится, кто то из дал звук, кто то трель ...
девочка тоже тужила, да как даст ! да с подливой ! Анна Петровна Катя усралась, все, хором! (имена стерлись в памяти, но примерно так)

- поставили в угол, ну бывает, стою ... но у меня карандаш !! как не воспользоваться ?! нарисовал квадратик, нарисовал крестик, лошадку, правда ублюдочную, похожую на пьяную собаку, но все же ...
да, но брат же давно школьник, и приобщил к алфавиту ... самое знаменитое слово ...
да, с шизо (угла) выпустили, но через день заметили слово, разборки былиииии ...

- родители как то сделали субботник, сбацали игровую площадку, ну там песочницы, беседки, коней, качели, лодку, какой то хрени ...
и машину грузовую. конечно пошли опробывать. блатные или первые залезли в кабину, остальные в кузов и сидят ...
ну тут и взрослые ...
подхожу, с другом, сидят ... места заняты
кто то из сидящих выдал
- ваши папы не делали грузовик, идите в лодку !
Серёга выдал.
- да и сидите здесь идиоты, а мы пойдем кота поймаем, и банку к хвосту привяжем ...
мну добавил ...
- и куда вы балбесы уедите ? грузовик то стоит ?!

несколько человек расплакалось ...

................

Это сообщение отредактировал pravdavsegda - 16.11.2021 - 17:03

[^]
Спекуль
16.11.2021 - 18:29
0

Мизантроп

Цитата (APTyP1958 @ 15.11.2021 - 22:40)
А мой папа посадил меня потом, как истинный джентльмен пропустил вперёд всех садящихся дам. Ему тупо не хватило места. Трамвай трогается. Я смотрю на папу он на меня. Проехал три остановки, вышел, пришел в садик ( старшая группа). Почти сразу прибежал папа. Трамвай был очень старый. Почти такой как я теперь. Шел 1965 год.

Плохой папа. Рассказывай эту историю внукам с осуждением.
Из за каких о незнакомых баб папа похерил тебя в трамвае. Нахер бы они нужны были.

А текст годный. Добрый текст.
Я старшего в школу на такси отправлял. Все водители в этой службе такси уже знали "мальчика с Шевченко" .
Во втором классе малой пропал с линейки. Жена в истерике, учительница в истерике. Опрашиваем детей, обзваниваем тех кто уже домой ушел. Бегаем по городу.
Позвонил я в такси, попросил оператора Лену передать водителям что мальчик потерялся. Вдруг увидят.
Через полчаса привезли малого. В парке с одноклассницей на детской площадке играли.
И даже не взяли денег. Мол - Это же мальчик с Шевченко. biggrin.gif

[^]
Kytx
17.11.2021 - 14:52
0

Ярила

Цитата (znatok78 @ 16.11.2021 - 10:56)
И другая история: летим с мамой в Москву, мне достается место у окна. После взлета стюардессы начинают разносить чай с бутербродиками (хлеб или булка с колбасой или сыром). Чай выпит, бутерброд съеден и стаканчик спрятан в кармашек. Далее стюардесса идет собирать пустые стаканчики, подходит к нам и спрашивает где мой. Я отвечаю: "Выбросил в окно". До сих пор помню весь ужас в глазах двух женщин, стюардессы и моей мамы, которая спрашивает "зачем ты это сделал??". Молча достаю спрятанный стакан и отдаю шокированным дамам...юморист.

Иди . Обниму. gigi.gif

[^]
plecnic
17.11.2021 - 19:31
0

Шутник

Цитата (ЛенаЛена557 @ 15.11.2021 - 23:16)
Цитата (Есенин @ 15.11.2021 - 19:52)

ответ, когда рак на горе свистнет..
смотрю на горы, которые далеко впереди и не верю, что там сидит рак, который засвистит..

прошли годы, а рак так и не свистнул..

Папа мой частенько на вопрос : куда мы идём? отвечал: на Кудыкину гору. Вот так и не знаю до сих пор , где она - Кудыкина гора? sm_biggrin.gif

В Липецкой области, возле посёлка Кондуки)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34403
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх