QR концлагерь на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mishgansp
14.11.2021 - 17:35
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (k155 @ 14.11.2021 - 16:27)
Если эти валидаторы появятся в каждой дыре, то возможно начнут массово гореть вместе с камерами а то и с магазинами. И вот как дальше это будет работать, большой вопрос.

А пока разговоры.

дооооо. Много дорожных камер сгорело? А помню как орали - да мы их спалим. Да им пиздец. Да там никто в тачке со скворечником не согласится сидеть. А что сейчас?
Эру Глонасс как крыли? И ничо, схавали.

Ничего не будет. НИЧЕГО!

[^]
Commandatore
14.11.2021 - 17:36
6

Ярила

Цитата (picardiya @ 14.11.2021 - 18:34)
В Украине подобное не прокатит. Если полицаи будут кошмарить людей, тем полицаям ещё и пиздюлей накидают.

Запомни, малыш...
Ты можешь булки кидать в офис Президента, пока тебе позволяют. gigi.gif

[^]
Диманчик
14.11.2021 - 17:37
1

Хохмач

Цитата (k155 @ 14.11.2021 - 16:27)
Если эти валидаторы появятся в каждой дыре, то возможно начнут массово гореть вместе с камерами а то и с магазинами. И вот как дальше это будет работать, большой вопрос.

А пока разговоры.

У вас много камер-радаров горят. Вот и эти так же проглотят все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aaron
14.11.2021 - 17:38
0

Ярила

В Киеве уже не пускают в транспорт невакцинированых. Пока только в Киеве

[^]
Книжник
14.11.2021 - 17:45
5

Боевой Кот

Цитата (Commandatore @ 14.11.2021 - 16:34)
Цитата (Книжник @ 14.11.2021 - 18:32)
Почти уверен, что хуйня.
Обосновываю.
На Украине УЖЕ есть так называемое приложение Дия. В нём УЖЕ закачаны цифровые паспорта: загран и у кого есть, внутренний-карточка (внутренние сейчас двух видов - в виде карты и в виде книжечки бумажной).
Сюда же подтягивается сертификат вакцинации (вместе с куар-кодом).

Цифровая копия паспорта и всех остальных доков (например, водительских прав) в этом приложении УЖЕ законом признано аналогом реальных, то есть не нужно ничего с собой носить, достаточно показать в телефоне это приложение, в том числе и во всех госорганах.

Так нах что-то ещё вводить, если уже всё введено?

Шо, правда?
Ну вы попали, братва....
ЗЫ. Мои поздравления... cool.gif

Что именно правда?
Цифровой документ в телефоне аналогичен реальному, то есть не нужно носить с собой ни паспорт, ни права, ни сертификат о вакцинации, всё само отображается в приложении Дия. Приложение государственное, официальное. Его можно показывать везде, где требуются какие-то документы, везде принимается. Там есть все нужные куар- и штрих-коды.
Есть специальное министерство, которое занимается цифровизацией доков, так и называется, Минцифры.

Как пример, информационный ролик:

На данный момент количество пользователей больше 7 миллионов (население примерно 35-40 миллионов). Если ещё детей вычесть, то процент пользователей достаточно велИк и всё время увеличивается.

Так нах козе баян и что-то ещё вводить?

[^]
Akhmed
14.11.2021 - 17:46
0

Ярила

Цитата (Commandatore @ 14.11.2021 - 17:20)
Цитата (Авотужхуй @ 14.11.2021 - 18:13)
k155
Цитата
Берем виртуальный пгт в районе 100+ км от Рязани например. Ты много там гвардейцев кардинала найдешь? Там один участковый на 200км2.

С временем подскока тех самых гвардейцев минут 40-50 что делать?

Да ничего ты против ВВ-шников не сделаешь.
Если сам там не служил. Нас ещё при БНЕ дрочили на разгон демонстраций и изъятие инициаторов. Даже форма одежды была "по-гражданке".
ВЧ 7432.
Инструкция - заход в "манифестацию" (почему так называлось не знаю) и изъятие "провокаторов" и "инициаторов", в том числе с использованием силовых методов.
ЗЫ. Для дебилов, которые найдут по номеру части лишь автороту. Подумайте, что ВЧ 7432 был головной полк Приволжско-Уральского округа войск МВД.
Саламандра на шевроне

Что-то я сомневаюсь, что командирам среднего и младшего звена запало в душу быть откуяриными

[^]
Supervisor
14.11.2021 - 17:47
7

Ярила

Цитата (kniazmiloslav @ 14.11.2021 - 17:33)
Если честно, не понимаю я этих QR кодов. Зачем они нужны вообще? Нет, с их помощь доказать, привит ты или нет, имеешь ли билет на самолёт или твоя ли это ячейка в камере хранения тоже можно. Но ведь QR код не сам по себе это доказывает, а всего лишь связывается с базой данных, откуда поступает ответ ДА-НЕТ. Так у нас у всех есть паспорт, который может то же самое. Так зачем весь этот цирк с QR нужен?

для "законной" сегрегации, а ширево под соусом смертельного вируса - это пробный шар и тестирование. завтра у тебя водительские права обнулят, а послезавтра телефонный номер заблокируют.

Это сообщение отредактировал Supervisor - 14.11.2021 - 17:50

[^]
Книжник
14.11.2021 - 17:50
3

Боевой Кот

Вот сертификат о вакцинации внутренний (для использования внутри Украины):

QR концлагерь на Украине

[^]
DDD63
14.11.2021 - 17:50
5

Ярила

Цитата (aaron @ 14.11.2021 - 16:20)
Всем привет. В общем тема такая, есть инсайдерская инфа про некоторые планы на недалекое будущее в Незалежной. Собственно на 2022 год. Пруфов не будет, одноклассник горбатится помощником депутата верховной зрады и поделился последней хуйней, которую там обговаривают и планируют.

Короче со второй половины следующего года собираются вводить повсеместно валидаторы и теперь не только в общественном транспорте а и везде где только можно. В магазинах, вокзалах, аэропортам само собой, в другие общественные места.

Суть такова: все должны будут оформить индивидуальные пластиковые карты, наподобие нынешних сертификатов вакцинации, типа планируемых "зеленых паспортов" в ЕС. Все заведения, включая мелкие магазины обязаны будут себе это установить, в противном случае их нахуй позакрывают. А люди, перед входом куда либо должны будут приложить эту самую карту к валидатору. Загорится зеленый - добро пожаловать, красный - пшел нахуй, собственно.
Так же они будут оборудованы камерами и если будет замечено пользование чужой картой или подделкой, то космический штраф или турма. Не знаю как это все можно реализовать, но вот как то так.

Думаю нет смысла пояснять, что гореть зеленый будет только у вакцинированных. Не вакцинировался или пропустил ревакцинацию - горит красный. Так же это все можно включать и выключать дистанционно. В смысле власти смогут. Ну и собственно следить за перемещение каждого очень удобно, хотя с этим и сейчас проблем нет.

Не знаю, может это и не будет внедряться, поживем увидим.
Надеюсь, что это все пиздежь

Нахрена QR коды, и так всё через "Дiю" проверить можно, она из общей медицинской базы данные подтягивает. Меня сразу в базу ввели, когда кололи. В ней автоматически генерится документ под распечатку со всеми данными вакцинации...

[^]
Akhmed
14.11.2021 - 17:52
7

Ярила

Цитата (DDD63 @ 14.11.2021 - 17:50)
Всем привет. В общем тема такая, есть инсайдерская инфа про некоторые планы на недалекое будущее в Незалежной. Собственно на 2022 год. Пруфов не будет, одноклассник горбатится помощником депутата верховной зрады и поделился последней хуйней, которую там обговаривают и планируют.

Короче со второй половины следующего года собираются вводить повсеместно валидаторы и теперь не только в общественном транспорте а и везде где только можно. В магазинах, вокзалах, аэропортам само собой, в другие общественные места.

Суть такова: все должны будут оформить индивидуальные пластиковые карты, наподобие нынешних сертификатов вакцинации, типа планируемых "зеленых паспортов" в ЕС. Все заведения, включая мелкие магазины обязаны будут себе это установить, в противном случае их нахуй позакрывают. А люди, перед входом куда либо должны будут приложить эту самую карту к валидатору. Загорится зеленый - добро пожаловать, красный - пшел нахуй, собственно.
Так же они будут оборудованы камерами и если будет замечено пользование чужой картой или подделкой, то космический штраф или турма. Не знаю как это все можно реализовать, но вот как то так. За кражу семечек например)

Думаю нет смысла пояснять, что гореть зеленый будет только у вакцинированных. Не вакцинировался или пропустил ревакцинацию - горит красный. Так же это все можно включать и выключать дистанционно. В смысле власти смогут. Ну и собственно следить за перемещение каждого очень удобно, хотя с этим и сейчас проблем нет.

Нахрена QR коды, и так всё через "Дiю" проверить можно, она из общей медицинской базы данные подтягивает. Меня сразу в базу ввели, когда кололи. В ней автоматически генерится документ под распечатку со всеми данными вакцинации...

тут дело не в том, что есть единый документ. Здесь дьявол в том, что этот документ ты будешь предьявлять по любому свистку. И как приятная опция, этот документ можно в любой момент выключить. И аля-улю, новый нищий бомж, без семьи, денег, жилья и подписавший согласие прижизненую трасплантацию органов

Это сообщение отредактировал Akhmed - 14.11.2021 - 17:59

[^]
Kordinat
14

Ярила

В Украине власть не от бога как кое где )
Напряжение всеобщее им нахер не нужно , заканчиваются закручивания гаек у нас как правило майданом , все эти идеи - только идеи.
Между собой они могут идеи кидать аж да клейма каждому на лоб , но вводить это сцутся , пока еще все помнят покатушки в мусорных баках.
aaron
Цитата
В Киеве уже не пускают в транспорт невакцинированых. Пока только в Киеве

Хватит уже бред нести , пока только маски ,а дальше время покажет и чем это закончится. )

[^]
Книжник
6

Боевой Кот

Если на картинку нажать, появляется куар-код.
А это внешний, для поездок за границу (система объединена с евросоюзом и считывается тамошними системами легко, признаётся в ЕС):

QR концлагерь на Украине

[^]
Книжник
14.11.2021 - 17:58
5

Боевой Кот

Цитата (Akhmed @ 14.11.2021 - 16:52)

тут дело не в том, что есть единый документ. Здесь дьявол в том, что этот документ ты будешь предьявлять по любому свистку. И как приятная опция, этот документ можно в любой момент выключить. И аля-улю, новый нищий бомж, без семьи, денег и жилья.

По какому "любому свистку"? В России паспорт и до ковида нужно было постоянно с собой таскать. Попробуй без паспорта по Москве пройтись.
А на Украине его никогда никто с собой не носил. Потому что его почти никто не спрашивал нигде.
Ну теперь сертификаты ковидные будут спрашивать, чем это отличается от российского требования паспорта?
Отличие только в том, что всё это есть в телефоне (и паспорт тоже) и никаких бумаг с собой не нужно.

Это сообщение отредактировал Книжник - 14.11.2021 - 17:58

[^]
DDD63
14.11.2021 - 17:58
1

Ярила

Цитата (Akhmed @ 14.11.2021 - 17:52)
Цитата (DDD63 @ 14.11.2021 - 17:50)

Так же они будут оборудованы камерами и если будет замечено пользование чужой картой или подделкой, то космический штраф или турма. Не знаю как это все можно реализовать, но вот как то так.

тут дело не в том, что есть единый документ. Здесь дьявол в том, что этот документ ты будешь предьявлять по любому свистку. И как приятная опция, этот документ можно в любой момент выключить. И аля-улю, новый нищий бомж, без семьи, денег и жилья.

Херня... В этой базе только копии, все бумажные доекменты у меня на руках. К тому-же это не база хранения документов, это информационная сводная база, а у каждой организации есть еще и свои... у медиков, пенсионного фонда, БТИ, юристов и прочие.. В принципе Дия только недавно появилась, все равно для выписывания бумажки приходится живых людей в конкретных организациях обходить..

Это сообщение отредактировал DDD63 - 14.11.2021 - 17:59

[^]
Akhmed
14.11.2021 - 18:00
0

Ярила

Цитата (Книжник @ 14.11.2021 - 17:58)
Цитата (Akhmed @ 14.11.2021 - 16:52)

По какому "любому свистку"? В России паспорт и до ковида нужно было постоянно с собой таскать. Попробуй без паспорта по Москве пройтись.
А на Украине его никогда никто с собой не носил. Потому что его почти никто не спрашивал нигде.
Ну теперь сертификаты ковидные будут спрашивать, чем это отличается от российского требования паспорта?
Отличие только в том, что всё это есть в телефоне (и паспорт тоже) и никаких бумаг с собой не нужно.

Я ношу паспорт, но кроме почты и банков пока его никто не просил предьявить

[^]
bambino
14.11.2021 - 18:11
0

Хохмач

Цитата (igor36vrn @ 14.11.2021 - 16:32)
Цитата

QR концлагерь на Украине

но на несколько месяцев позже чем в России. У нас с февраля вроде эта хуйня стартует.

Ну все таки)))

[^]
alextax
14.11.2021 - 18:19
1

Приколист

Цитата (Kordinat @ 14.11.2021 - 17:52)
Хватит уже бред нести  , пока только маски ,а дальше время покажет и чем это закончится. )

Почему бред? Вы бы узнали для начала, потом уже про бред тут писали.

С 1 ноября в Киеве. Сейчас уже в области начинают.
https://www.facebook.com/kyivmetro/photos/a...3076530/?type=3

Это сообщение отредактировал alextax - 14.11.2021 - 18:20

QR концлагерь на Украине

[^]
Ану
14.11.2021 - 18:22
0

Шутник

Айра Левин - день совершенства.

Сказка, наверное, моего детства

[^]
Вроттенберг
14.11.2021 - 18:27
2

Весельчак

Например в Турции и Эстонии тоже так или вакцинация или ПЛР тест?Антипрививочник, ты хоть интересуешься этим вопросом?

[^]
UXF79
14.11.2021 - 18:31
3

снайпер

Хуй вас пойми. Я добровольно побежал и сделал 2 прививки Pfizer, жена и дочка тоже добровольно, болеть ваще не хочется. Не понимаю, что за ненависть к самому себе. У меня в окружении народ умирать пачками начал, это пиздец как страшно. Вы можете меня от души шпалами закидать, но прививки спасают жизнь даже собакам.

[^]
UXF79
14.11.2021 - 18:32
0

снайпер

Цитата (Книжник @ 14.11.2021 - 16:52)
Если на картинку нажать, появляется куар-код.
А это внешний, для поездок за границу (система объединена с евросоюзом и считывается тамошними системами легко, признаётся в ЕС):

У меня в семье у всех такие.

[^]
Kordinat
14.11.2021 - 18:33
7

Ярила

alextax
Цитата
Почему бред? Вы бы узнали для начала, потом уже про бред тут писали.

С 1 ноября в Киеве. Сейчас уже в области начинают.
https://www.facebook.com/kyivmetro/photos/a...3076530/?type=3

Потому что бред , всем глубоко похер на эти решения , как и депутатам так и людям .
Сделано пару постановочных видео для СМИ где все (заметь все ) предъявляют коды и не более. (поинтересуйся сколько народа вакцинировано в Украине)
Вот когда в Киеве полицию начнут пиздить палками тогда станет понятно что действительно начали проверять и выписывать штрафы.

[^]
Иногость
14.11.2021 - 18:34
0

Шмакукулеллер

Время покажет, но что-то подсказывает, что так по всему миру будет.
ТС, ты это, место жительства с Ростов-на-Дону на Украину то смени в конце концов, этим постом уже окончательно спалился.

[^]
целе
14.11.2021 - 18:35
0

все

Я уже ничему не удивлюсь. why.gif

[^]
kniazmiloslav
14.11.2021 - 18:35
3

Ярила

Цитата (Supervisor @ 14.11.2021 - 17:47)
Цитата (kniazmiloslav @ 14.11.2021 - 17:33)
Если честно, не понимаю я этих QR кодов. Зачем они нужны вообще? Нет, с их помощь доказать, привит ты или нет, имеешь ли билет на самолёт или твоя ли это ячейка в камере хранения тоже можно. Но ведь QR код не сам по себе это доказывает, а всего лишь связывается с базой данных, откуда поступает ответ ДА-НЕТ. Так у нас у всех есть паспорт, который может то же самое. Так зачем весь этот цирк с QR нужен?

для "законной" сегрегации, а ширево под соусом смертельного вируса - это пробный шар и тестирование. завтра у тебя водительские права обнулят, а послезавтра телефонный номер заблокируют.

А разве права и без всяких вирусов нельзя обнулить? Корочки в кармане останутся, а любая проверка по базам данных покажет, что они недействительны. С телефонным номером тем более.

Кстати, зачем нужны водительские права в виде отдельного документа, я тоже не понимаю. Неужели недостаточно метки в паспорте о сдаче? Всё равно и то и другое находится в связанных между собой базах данных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37578
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх