Странности с ковидом у беженцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человечина
13.11.2021 - 01:58
2
Статус: Offline

Просто консервы

Цитата (grably @ 13.11.2021 - 01:51)
Цитата (Человечина @ 13.11.2021 - 00:46)
Мне вот другое интересно. Почему мировое правительство хочет сократить население именно на его самую развитую, технически и гуманитарно образованную часть, а оставить всяких негров, которые вообще дисциплины не имеют, ни внешней, ни внутренней?

Есть у кого идеи?

Потому что в тот момент, что РАЗВИТАЯ часть будет уничтожена на 95% и полностью подконтрольна - негров и прочую шушеру просто перетравят как тараканов why.gif
Они и вякнуть не успеют moderator.gif

А зачем их тогда по велени ю мирового правительства переселяют в развитые страны? Их же там труднее будет уничтожать... Алоизыч не даст соврать...

Ладно бы в своих странах заперли, тогда и правда, пара тысяч ядерных бомб и всё, а так как?

[^]
revun
13.11.2021 - 05:59
2

Ярила

" Он так тонко различал самогонный запах, что, нюхнув печного дыма, мог уверенно сказать, какой самогон гонят в хате: кукурузный, сахарный, сливовый, пшеничный или из меляса. К сожалению, необыкновенное обоняние Грищенко из-за каких-то атмосферных помех отказывалось действовать в Севериновке"

Тож помехи мешают распространению

[^]
ctogramm
13.11.2021 - 08:02
0

40%

Цитата (Ксанка @ 12.11.2021 - 23:36)
Ну мы то сами (Беларусы) не вымерли. Локдаунов у нас нет и не было, все места большого скопления людей доступны для посещения, масочный режим продержался неделю, вакцинация добровольная. За два года были проведены массовые мероприятия. Никаких удаленок на предприятиях и школах. Ну как то живы ещё

Ну так и дальше че не договариваешь ? Пенсионеров хоронят пачками , у меня из тех кого знаю - трое умерли , все старше 60 , это по родне и близким . Кислород которого типа везде дохуя и все ок , стоит 60 руб за баллон и найди еще .
Больнички не переполненные совсем , но у брата теща чегото в коридоре лежала и померла , поставили тромбоз , хотя зачем тогда в красную зону положили ?
Похуй конечно на ваши эти потуги , я от водки быстрее здохну , но нахуя пиздеть что все это ничего страшного? Поддержать колхозного эксперта-вирусолога ?

[^]
grekmex
13.11.2021 - 08:07
0

Ярила

Цитата
Ребят, не надо срача. Мы же в интернете)

ты одной фразой сам себе противоречишь.
а мобилы заряжают от лисапеда (как там звали того украинского самоделкина который постоянно всякую херню собирает и пробует?
вот насмотрелись его видосов, и алга...

[^]
JD76
13.11.2021 - 08:11
0

Ярила

как у них куаркот спросишь,крикнут алах бабах и ножиком ткнут. вот и нет ковидки.

[^]
КИПон
13.11.2021 - 08:14
0

Ярила

Цитата
А почему ни на одном видео я не видел хотя бы одного беженца с кашлем? ... Должны же они были все заразиться ковидом? Должен же хоть кто-нибудь из них слечь с дикой пневмонией, что бы только ИВЛ ему помогла?

Дитё, тебе скока лет?
Кто тебе сказал что там никто не кашляет и никто не подхватил ковиду? Я вот в стране с не самой лучшей медициной шороебясь по магазинам, улицам и общественному транспорту весьма редко вижу кашляющих людей, при том я более чем уверен, что в течении дня вижу кого нить с ковидой, только этого не знаю. Тупо статистика.

[^]
ctogramm
13.11.2021 - 08:54
0

40%

Цитата (bb8 @ 13.11.2021 - 01:52)
Насколько же упорот народ, пропагандой, что думает,- что все должны кашлять и дохнуть?!
Пиздец!
Не надо быть упоротым!

Так то и не народ - может сам пропогандон и пишет , просто дурня включил , аля лукашенко , мол никто не кашляет , значит вируса нет .
Дураков у нас еще лет на сто припасено (@)

[^]
grably
13.11.2021 - 14:42
0

Анус Ректальный

Цитата (Человечина @ 13.11.2021 - 00:58)
А зачем их тогда по велени ю мирового правительства переселяют в развитые страны? Их же там труднее будет уничтожать... Алоизыч не даст соврать...

Ладно бы в своих странах заперли, тогда и правда, пара тысяч ядерных бомб и всё, а так как?

Чтоб создавали хаос и помогали разрушать "развитых". А то слишком хорошо живут, твари такие fekaloid.gif
А ядерные бомбы никто на них кидать не будет. Эти говнобляди хуй станут себе курорт разрушать dont.gif

Это сообщение отредактировал grably - 13.11.2021 - 14:44

[^]
Мундиаль
13.11.2021 - 15:29
0
Статус: Online

Ярила

есть такая поговорка - ( зараза к заразе не пристает )

[^]
ванек44
13.11.2021 - 18:26
-1

Ярила

Цитата (DeadUnicorn @ 12.11.2021 - 22:46)
Я не беспокоюсь. Мне на них похуй. Просто возник вопрос, и не нашёл на него ответа. Вопрос из серии "где в лесу зарядить смартфон, если ты беженец"))

Карманный генератор никогда не видел ? Нажимаешь - тел.заряжается,рублей 300 вроде раньше стоил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7979
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх