Существует лохдаун или нет? Разъяснения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
31.10.2021 - 16:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mensageiro @ 31.10.2021 - 14:08)
Цитата (ZanycH @ 31.10.2021 - 09:21)
Цитата
В общем и целом можно констатировать, что через незаконные "лохдауны", маски и коды сатанистам поставлена задача убить весь бизнес на местах, который не добили «карантинные мероприятия» в 2020 году.

Сразу - бред. Просто потому, что в этой фразе просто всё о чём хотел сказать автор. Вот вы мне объясните. "лохдауны" проводятся по всему миру. Вы хотите сказать, что "сатанисты" хотят уничтожить весь бизнес на местах во всём мире? Они идиоты? Нет, ну вот серьёзно. Т.е. есть люди, которые хотят локдаунами уничтожить бизнес, т.е. по сути отпилить себе сами одну ногу? А то и две сразу. А если учесть, что предприятия разные, не только мелкого бизнеса, то вполне возможно, что и руки. При этом одновременно разрушить государства, создав реальную революционную ситуацию из-за потери рабочих мест и прочего. А это ещё и сразу выстрелить себе в голову. Так зачем же "сатанистам" самоубиваться таким изощрённым способом? "Что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьётесь." Щас мне тут скажут, что это для того, чтобы сменить действующие нелояльные правительства, которые не получается сместить имеющимися способами. Ага-ага. Уж в гАнглии-то нелояльное правительство? Во Франции? В Чехии? В Италии-Испании? Да ладно! Да и само обоснование - "сместить нелояльные правительства", отдаёт "теорией мирового заговора". Короче бред... Суды ещё приплели сюда... Я вот в ахуе от того, что такие люди работают в судах. А потом мы удивляемся судебным решениям.

наивный чукотский юноша.
А не приходило ли тебе в голову следующее. Мы все живем, делаем бизнес, пытаемся заработать деньги... так вот эти деньги это условные рубли, евро, дол США.... а представь, что у властвующих столько денег и ресурсов, что загнав всех людей на работу за еду, им уже и не нужно столько миллиардов долларов к примеру.
Деньги обесцениваются. У них принципиально ничего не изменится, а ты будешь работать за мешок риса.... Поэтому не стоит пытаться померить логикой денег и достатка, на этот крючок всех подсадили давно и приняли в игру "крысиные" бега.

Да я так же когда то думал, мол у них будет меньше денег, что они делают. Сейчас думаю, что им насрать, ресурс будет другой, жизнь, здоровье, прививки, кваркоды... и уже не надо так много денег, и богат тот у кого к примеру нет прививки..

Пох на прививки, но я вижу просто нарушение всех возможных законов и прав. И НИКТО не пытается себя защитить, люди стали очень беспомощны. Нет НИОДНОЙ структуры, чтобы хотя бы объявить несогласие или нарушение.
А тиски сжимаются. К людям отношение как к скоту.

И как обычно начинаем с оскорблений. Ну, ок. Видимо молодняк у нас так привык - сразу срать оппонента. Чёрт с ним.

Ты-то сам представлял себе такую ситуацию, когда ты работаешь за еду? Ну вот ты сам представил? В текущих реалиях. Расскажи ощущения, просто интересно. Вы вообще понимаете, что любая попытка сейчас ограничить людей и довести их до работы за еду, чревата вспышкой возмущения и неповиновения? И тогда пиздец всему. Вы хоть это просчитываете? Или вы думаете, что все такие сидят по домам и думают как бы выжить? Чувак, тебе-то в Чехии об этом не стоило бы говорить. У вас-то всё гораздо проще. Уж я-то знаю.

И да, блять. Наивный чукотский юноша у тебя в штанах. Хочешь иметь диалог - не начинай разговор с оскорблений.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 31.10.2021 - 16:45

[^]
Свояк
31.10.2021 - 17:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (colowei @ 31.10.2021 - 12:33)
Цитата (Свояк @ 30.10.2021 - 18:59)
Сразу пиздежь.
Согласно этой статье праздничный день только 4 ноября.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...8e2353ea80a1cf/

Ну выходные с 5 по 7 тоже по двойной оплачиваются, если на работу выходишь автор просто упростил свою мысль. Назвав их все праздничными.

А не надо упрощать.

Не все работают в офисах. У многих скользящий график или сменная работа. То есть они работают и по субботам, и по воскресеньям. Для них это не выходные. И таких немало.
И праздничные они получают только за работу в праздничные дни. Которые и перечислены в данной статье.

[^]
Джедай09
31.10.2021 - 18:18
0

Ярила

Вертикаль власти, ничего нигде не докажете, никто на себя ответственность брать не будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мармелони
31.10.2021 - 18:37
2

Ярила

Цитата (ElGringo @ 30.10.2021 - 18:54)
Бля, антипрививочники, они как мерзкие пидарасы представители ЛГБТ сообщества. Ну не хотите колоться - не колитесь молча. Кто хочет колоться - колется молча. Но нужно же засрать весь ЯП своей хуетенью и орать на каждом углу о своей ориентации. Ну против ты, да и хуй с тобой. За - тоже хуй с тобой. Личное дело каждого. Но тонны хуеты и визга пока только из лагеря антипрививочников why.gif

Дурачок.
Включи любой утюг и увидишь, где какие тонны и из какого лагеря. dont.gif

[^]
JimmyV
31.10.2021 - 18:44
0

Ярила

Нууу закон он что дышло...
как то так теперь стало. ну как нерабочие дни, которые рабочие. На усмотрение властей на местах, а они на усмотрение работодателей. :))))
А работодателю лишь бы работали.

[^]
БоRода61
31.10.2021 - 18:46
0

Ярила

Цитата
честных и смелых чиновников
Рассмешил к вечеру.
lol.gif

[^]
Мармелони
31.10.2021 - 18:58
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 31.10.2021 - 16:43)
Цитата (mensageiro @ 31.10.2021 - 14:08)
Цитата (ZanycH @ 31.10.2021 - 09:21)
Цитата
В общем и целом можно констатировать, что через незаконные "лохдауны", маски и коды сатанистам поставлена задача убить весь бизнес на местах, который не добили «карантинные мероприятия» в 2020 году.

Сразу - бред. Просто потому, что в этой фразе просто всё о чём хотел сказать автор. Вот вы мне объясните. "лохдауны" проводятся по всему миру. Вы хотите сказать, что "сатанисты" хотят уничтожить весь бизнес на местах во всём мире? Они идиоты? Нет, ну вот серьёзно. Т.е. есть люди, которые хотят локдаунами уничтожить бизнес, т.е. по сути отпилить себе сами одну ногу? А то и две сразу. А если учесть, что предприятия разные, не только мелкого бизнеса, то вполне возможно, что и руки. При этом одновременно разрушить государства, создав реальную революционную ситуацию из-за потери рабочих мест и прочего. А это ещё и сразу выстрелить себе в голову. Так зачем же "сатанистам" самоубиваться таким изощрённым способом? "Что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьётесь." Щас мне тут скажут, что это для того, чтобы сменить действующие нелояльные правительства, которые не получается сместить имеющимися способами. Ага-ага. Уж в гАнглии-то нелояльное правительство? Во Франции? В Чехии? В Италии-Испании? Да ладно! Да и само обоснование - "сместить нелояльные правительства", отдаёт "теорией мирового заговора". Короче бред... Суды ещё приплели сюда... Я вот в ахуе от того, что такие люди работают в судах. А потом мы удивляемся судебным решениям.

наивный чукотский юноша.
А не приходило ли тебе в голову следующее. Мы все живем, делаем бизнес, пытаемся заработать деньги... так вот эти деньги это условные рубли, евро, дол США.... а представь, что у властвующих столько денег и ресурсов, что загнав всех людей на работу за еду, им уже и не нужно столько миллиардов долларов к примеру.
Деньги обесцениваются. У них принципиально ничего не изменится, а ты будешь работать за мешок риса.... Поэтому не стоит пытаться померить логикой денег и достатка, на этот крючок всех подсадили давно и приняли в игру "крысиные" бега.

Да я так же когда то думал, мол у них будет меньше денег, что они делают. Сейчас думаю, что им насрать, ресурс будет другой, жизнь, здоровье, прививки, кваркоды... и уже не надо так много денег, и богат тот у кого к примеру нет прививки..

Пох на прививки, но я вижу просто нарушение всех возможных законов и прав. И НИКТО не пытается себя защитить, люди стали очень беспомощны. Нет НИОДНОЙ структуры, чтобы хотя бы объявить несогласие или нарушение.
А тиски сжимаются. К людям отношение как к скоту.

И как обычно начинаем с оскорблений. Ну, ок. Видимо молодняк у нас так привык - сразу срать оппонента. Чёрт с ним.

Ты-то сам представлял себе такую ситуацию, когда ты работаешь за еду? Ну вот ты сам представил? В текущих реалиях. Расскажи ощущения, просто интересно. Вы вообще понимаете, что любая попытка сейчас ограничить людей и довести их до работы за еду, чревата вспышкой возмущения и неповиновения? И тогда пиздец всему. Вы хоть это просчитываете? Или вы думаете, что все такие сидят по домам и думают как бы выжить? Чувак, тебе-то в Чехии об этом не стоило бы говорить. У вас-то всё гораздо проще. Уж я-то знаю.

И да, блять. Наивный чукотский юноша у тебя в штанах. Хочешь иметь диалог - не начинай разговор с оскорблений.

А сейчас разве не за еду работают?
20 тыщ, как раз и хватит на еду. lol.gif

[^]
Bubublik
31.10.2021 - 20:26
0

Приколист

Цитата (Kclon @ 31.10.2021 - 11:53)
Потом расскажешь

Ничего толкового. В инете только срач между юристами, да и то, по мелочи.

[^]
marsianin007
31.10.2021 - 23:50
-1

Шутник

Хуйня редкостная! Да и вы тоже долбаёбы редкостные!!!

[^]
maxim42
1.11.2021 - 02:53
0

Ярила

СССР
Сатанисты
Торговля людьми

Блять во шиза кроет людей)

[^]
mihalich
1.11.2021 - 04:34
4

кариспандентъ

Что это за вброс? Причем с умным видом, рассчитанный на простых обывателей, которые не знают законов, а тут статьи притягиваются за уши.
Цитата: "НИ ГУБЕРНАТОР, НИ РОСПОТРЕБНАДЗОР, НИ ГЛАВНЫЙ САНИТАРНЫЙ ВРАЧ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ВЕТВЯМИ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ!" - Если у автора статьи суды назначены, значит она юрист по образованию и не может не знать, что органы исполнительной власти тоже вправе издавать нормативно-правовые акты, которые обязательны к исполнению.
Пока читал текст, понял, что это не более чем текст не несущий никакой смысловой нагрузки для граждан, к которым и написан сей опус.

[^]
loredan
1.11.2021 - 06:05
0

Ярила

Цитата (oldtatarmonk @ 30.10.2021 - 18:53)
Спасибо за информацию, но в нашей стране с тоталитарной властью законы работают только в одну сторону... Не в нашу, к сожалению!

Тогда это не работа законов, а правовой нигилизм. Или по народному беспредел. А с беспредельшиков нужно спрашивать по понятиям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23125
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх