Пыздос в отдельно взятой 1\6 суши (не еды).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skvoznak
24.10.2021 - 23:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zubr5 @ 24.10.2021 - 21:44)
Кстати, в воскресенье обнаружил, что патроны подорожали на 15-30%.

Вроде как всё подорожало.

[^]
vanrock
24.10.2021 - 23:47
-8

Amor fati

Люди покатались по миру, увидели как у них там. Отсюда требования. Причем ездили в страны какие? В те которые сотни лет пиздили и пиздили богатства с колоний по всему глобусу. В этих странах люди уже в двадцатом поколении живут на спизженном-преумноженном 300-500 лет. Там априори не может быть хуёво, поскольку элиты за эти века практически те же, они давно сытые, они прошли холодную войну, из за которой поняли что надо с народом делиться.

И вот катаются россияне допустим в туристическую часть Рима, Мадрида, Нью Йорка. Ой как красиво, ой как заебись. А у нас говно. А откуда им знать что на это есть обьективные причины? Эти люди ведь не хотят вникать в исторические, политические, культурологические и т.д. вопросы. Им нужно как в Милане. Причем нужно вчера. Чтоб все сразу стали сытыми, чтоб не воровали, чтоб соблюдали законы, чтоб свобода и демократия... Наивные ничего не соображающие людишки. Надо принимать как данное ту страну в которой живёте. Перестаньте сравнивать себя с Англиями-Франциями. Сравнивайте себя с остальными странами СНГ. Езжайте поживите там, вы охуеете.

[^]
vanrock
25.10.2021 - 00:06
-8

Amor fati

Тем кто считает что хуёво-хуёво очень. Представьте что 3/4 вашей ЗП уходят тупо на оплату газа в зимнее время. Вот примерно так живут десятки миллионов людей в восточной Европе, причем не первое десятилетие. Так что расслабьтесь. Вы еше не знаете что такое жизнь на максимальном уровне сложности.

[^]
komodov
25.10.2021 - 00:15
1

Ярила

Я чем больше читаю новости тем больше хочу съебаться отсюда за бугор. похуй хоть посуду мыть.

[^]
Bertuzzi
25.10.2021 - 00:18
6

Балагур

Когда говорят - не нравится, сваливай, я в ответ скажу - вы мне не нравитесь и лучше вам уйти. Но это не работает на воров, только сила...

[^]
kremlebot300
25.10.2021 - 00:21
6

Юморист

Цитата (vanrock @ 25.10.2021 - 00:06)
Тем кто считает что хуёво-хуёво очень. Представьте что 3/4 вашей ЗП уходят тупо на оплату газа в зимнее время. Вот примерно так живут десятки миллионов людей в восточной Европе, причем не первое десятилетие. Так что расслабьтесь. Вы еше не знаете что такое жизнь на максимальном уровне сложности.

Что за пиздежь)) Отопление в Эстонии в зимнее время всего 50-90 евро, в зависимости от повернутой ручки на батарее. А зарплата от 700 евро в Таллине на самой нищей должности.
В Польше же, Кракове, коммуналка в самый жесткий период зимой до 500 злотых с интернетом (9-10к рублей), что от минимальной зарплаты каких-нибудь заробитчан в 3500 злотых составляет всего 15%))

[^]
StBasil
25.10.2021 - 00:21
-1

Ярила

Так вам всем и надо... Как голосуете, так и живете, терпилы.

[^]
vanrock
25.10.2021 - 00:25
-8

Amor fati

Цитата (kremlebot300 @ 25.10.2021 - 00:21)
Цитата (vanrock @ 25.10.2021 - 00:06)

Что за пиздежь)) Отопление в Эстонии в зимнее время всего 50-90 евро, в зависимости от повернутой ручки на батарее. А зарплата от 700 евро в Таллине на самой нищей должности.
В Польше же, Кракове, коммуналка в самый жесткий период зимой до 500 злотых с интернетом (9-10к рублей), что от минимальной зарплаты каких-нибудь заробитчан в 3500 злотых составляет всего 15%))

Ну естественно. Ты про квартиры. А я про частные дома. Их очень много а газ дорогой. В деревнях и пгт газ есть, а люди используют дрова и уголь. Дешевле.

[^]
ВоваСалмов
25.10.2021 - 00:36
-1

Ярила

Ни хуя не понял что хочеттс?

[^]
kremlebot300
25.10.2021 - 00:37
5

Юморист

Цитата (vanrock @ 25.10.2021 - 00:25)
Ну естественно. Ты про квартиры. А я про частные дома. Их очень много а газ дорогой. В деревнях и пгт газ есть, а люди используют дрова и уголь. Дешевле.

В Польше нет газа, поэтому топят углем. Выходит недорого: в небольших домах, где нет центрального отопления, почти всегда есть котлы, и народ не отдает 3/4 своей зп на это дело, как ты написал в своем сообщении.
В домах за городом аналогичная картина.
В России же есть и уголь, и газ, и мазут, и дерево)) но вот либо к нему нет доступа, либо цены на коммуналку сравнимы с восточноевропейскими, а вот зарплаты - нет.

[^]
Greymin
25.10.2021 - 00:42
5

Ярила

Цитата (Звездочет @ 24.10.2021 - 22:01)
Цитата (Greymin @ 24.10.2021 - 21:07)
Цитата (Звездочет @ 24.10.2021 - 18:11)
У вас у всех была возможность, была ажно целых 3!! дня показать им всем что они онастопиздели. Я не говорю про какую-то там победу на выборах, это чушь, но пнуть им по ножке их табуретки вы могли.

А вы все снова просидели на жопе. Теперь раздвигайте булки да пошире.

Хотя, может и правильно, может нравится вам что вас ебут, кто я такой чтобы вас осуждать.

Jedem das seine.

Ещё один "влиятор на политический курс" и "пинальщик по ножкам табуреток". faceoff.gif
Ты там, за эти "три дня", за кого сам - то проголосовал? За тех, кто своих марионеток, с руки кормящихся, в качестве прочих кандидатов поставил, или за самих марионеток? Ты реально считаешь, что победи какая - нибудь "Некрофилы Коммунисты...", "КПРФ", "ЛДПР", или гипотетическая "Новое дубьё России", хоть ЧТО - ТО поменялось - бы ( и еб..ь тебя, стали - бы не в ж..у )? У меня для тебя хреновые новости: эти с..и, сидят не на "табуретке", а на ТАКОМ бетонном "надолбе", что ты можешь до задницы ноги "спинать".

Недальновидный Вы человек!!
Не имело значение за кого Вы голосовали, имело значение что не за них. И именно это любую власть беспокоит — сколько ЗА них.
А вышло что населению по херу, а значит всё ок, а силовики ЗА них.

Ну и зачем им шевелиться? Им как раз наоборот надо чтобы никто не вылез на ИХ поле. Именно поэтому начинаются все эти новости "Мессенджеры должны будут запрашивать данные у операторов связи".

А дальше некуда.
В 1933м они пришли к власти, и уже в 1934 году не осталось ни одной оппозиционной газеты.

Никак не могу вспомнить где это случилось. Какая-то фантазия писаки это придумала а я дурак запомнил.

Где уж нам, дуракам недальновидным, "чай пить" ( как Печорин говаривал ). Ну проголосовал я ПРОТИВ ( в смысле - за партии, гипотетически не связанные с нынешней "верхушкой" слишком тесно. Гипотетически - тут ключевое слово. НЕ связанных вообще, в списках не было. В госдуре может быть предостаточно "цепных" фриков, но никто из "правящей верхушки", не подпустит даже близко хоть кого - то. кто может представлять реальную угрозу их власти. И ВСЕ из тех списков, лопают из того - же корыта ). Ну проголосовали ПРОТИВ те из моих родных и знакомых, кто ещё не совсем одеревенел и до кого я в состоянии был достучаться. Что изменилось - то? Результат, всех этих воплей "Долой! Хватит! Доколе!?" где? Не было, нет и не будет в обозримом будущем. Так что, за кого Вы, дальновидный Вы наш, голосовали, в общем - то тоже абсолютно всё равно. Ваш "бюллетень", дожил ровно до закрытия участка. И пошёл в "шредер" и на наполнение кошачьего сортира у "счетовода", через пару минут после закрытия этого самого участка. И можно хоть заораться до синевы и кровавого кашля. Пока сама избирательная система ( как, впрочем, и все остальные ), будет под контролем тех, кого с её помощью, некоторые наивные дети пытаются "скинуть" - результат будет неизменен. Стало быть, логично предположить, что бороться надо другим способом. Каким, к примеру? В основном предлагается вариант 1905-го, 1917-го и прочих "весёлых" годов.
И вот тут всплывает другой вопрос - а кто, сс-но, готов рвать задницу, рисковать собой, своими семьями, их будущим и прочая, и прочая? Вы? Вперёд. Я - не готов ( уже набодался с системой. Может, не на уровне "вождя школоты, гниющего в путинских застенках" и строчащего оттуда посты в "инсту" и дальше, но я и не ставил никогда перед собой таких глобальных целей, как продать страну целиком, заокеанскому хозяину ). Мне значительно проще, подстроить свою жизнь под текущую ситуацию, чем устраивать фристайл на асфальте в "кирзачах". Она, жизнь - то, не слишком длинная ( а активная - и того меньше ), чтоб просирать её на "борьбу за вселенское благо" ( тем паче, что на вселенную мне, по большому счёту - плевать с высокой башни ). Выборами ситуацию не изменить, а играть в "лыварюцию", с "максимом" на баррикадах - я лично ( как и многие здравомыслящие люди, обременённые семьями и которым есть что терять ) не готов.
P.S. Вы всерьёз думаете, что нашу нынешнюю власть, всерьёз беспокоит "сколько за/против них"? Вы ОЧЕНЬ наивный человек. Пока эта "власть", сс-но и есть ВЛАСТЬ ( пардон за тавтологию ), ЗА них будет столько, сколько им надо. И это, надо полагать, последнее, что может у них вызвать хоть какое - то беспокойство.

Это сообщение отредактировал Greymin - 25.10.2021 - 00:51

[^]
Чуваkк
25.10.2021 - 00:45
0

Ярила

Цитата (Qkareq @ 24.10.2021 - 17:35)
Вы наверное не знали, когда выбирали капитализм, что при капитализме нормальные люди думают только о капитале и как ни странно, в первую очередь о своём капитале.

Норвежцам, Финам, немцам и прочим расскажи как плохо людям живется при капитализме

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВоваСалмов
25.10.2021 - 00:45
0

Ярила

Цитата (ВоваСалмов @ 25.10.2021 - 00:36)
Ни хуя не понял что хочеттс?

До меня кажется дошло ТС просто подкинул говна на вентилятор

[^]
vanrock
25.10.2021 - 00:52
-4

Amor fati

Польша освоила миллиарды кредитов и грантов и она под боком у немцев.
А так, РФ в шестом десятке стран мира по уровню дохода/уровню жизни.
Ниже РФ такие страны как Болгария, Турция, Аргентина, Казахстан, Мексика, Бразилия, Сербия, Колумбия, ЮАР, Албания, Парагвай и т.д. и т.п.
Всё познаётся в сравнении. Так что не надо плакать. Всё это от недостатка информации и от того что люди предпочитают ехать там где лучше, и даже там на отдых а не на пмж. Люди привыкли плакать потому что это легче всего. Говна по миру хватает причем в среднем по глобусу говна гораздо больше.

[^]
dich72
25.10.2021 - 00:55
0

Ярила

У вас у всех была возможность, была ажно целых 3!! дня показать им всем что они онастопиздели. Я не говорю про какую-то там победу на выборах, это чушь, но пнуть им по ножке их табуретки вы могли.

Хотя, может и правильно, может нравится вам что вас ебут, кто я такой чтобы вас осуждать.

Jedem das seine.

Шож такое, я не сидел, подругу тоже подбил, и чо? Обвиняют тут...

[^]
HerMayor
25.10.2021 - 01:02
2

Ярила

Цитата (Greymin @ 25.10.2021 - 00:42)
Где уж нам, дуракам недальновидным, "чай пить" ( как Печорин говаривал ). Ну проголосовал я ПРОТИВ ( в смысле - за партии, гипотетически не связанные с нынешней "верхушкой" слишком тесно. Гипотетически - тут ключевое слово. НЕ связанных вообще, в списках не было. В госдуре может быть предостаточно "цепных" фриков, но никто из "правящей верхушки", не подпустит даже близко хоть кого - то. кто может представлять реальную угрозу их власти. И ВСЕ из тех списков, лопают из того - же корыта ). Ну проголосовали ПРОТИВ те из моих родных и знакомых, кто ещё не совсем одеревенел и до кого я в состоянии был достучаться. Что изменилось - то? Результат, всех этих воплей "Долой! Хватит! Доколе!?" где? Не было, нет и не будет в обозримом будущем. Так что, за кого Вы, дальновидный Вы наш, голосовали, в общем - то тоже абсолютно всё равно. Ваш "бюллетень", дожил ровно до закрытия участка. И пошёл в "шредер" и на наполнение кошачьего сортира у "счетовода", через пару минут после закрытия этого самого участка. И можно хоть заораться до синевы и кровавого кашля. Пока сама избирательная система ( как, впрочем, и все остальные ), будет под контролем тех, кого с её помощью, некоторые наивные дети пытаются "скинуть" - результат будет неизменен. Стало быть, логично предположить, что бороться надо другим способом. Каким, к примеру? В основном предлагается вариант 1905-го, 1917-го и прочих "весёлых" годов.
И вот тут всплывает другой вопрос - а кто, сс-но, готов рвать задницу, рисковать собой, своими семьями, их будущим и прочая, и прочая? Вы? Вперёд. Я - не готов ( уже набодался с системой. Может, не на уровне "вождя школоты, гниющего в путинских застенках" и строчащего оттуда посты в "инсту" и дальше, но я и не ставил никогда перед собой таких глобальных целей, как продать страну целиком, заокеанскому хозяину ). Мне значительно проще, подстроить свою жизнь под текущую ситуацию, чем устраивать фристайл на асфальте в "кирзачах". Она, жизнь - то, не слишком длинная ( а активная - и того меньше ), чтоб просирать её на "борьбу за вселенское благо" ( тем паче, что на вселенную мне, по большому счёту - плевать с высокой башни ). Выборами ситуацию не изменить, а играть в "лыварюцию", с "максимом" на баррикадах - я лично ( как и многие здравомыслящие люди, обременённые семьями и которым есть что терять ) не готов.
P.S. Вы всерьёз думаете, что нашу нынешнюю власть, всерьёз беспокоит "сколько за/против них"? Вы ОЧЕНЬ наивный человек. Пока эта "власть", сс-но и есть ВЛАСТЬ ( пардон за тавтологию ), ЗА них будет столько, сколько им надо. И это, надо полагать, последнее, что может у них вызвать хоть какое - то беспокойство.

Можно было короче свой опус написать. Например, мне похую на ВСЕ кроме МЕНЯ , так же похую и на детей моих, на внуков, в какой стране они будут жить, в каких условиях, как они получат образование и далее по списку. Моя хата с краю - это если еще короче

[^]
Ventil98
25.10.2021 - 01:03
2

Ярила

Jedem das seine.

Таки шо вы говорите? Какие 3 дня? Попробуйте пнуть все правительство, аппарат самого главного или хотя бы главврача всей страны Попову. Разве их выбирали??? Кадровые вопросы в стране за 15 лет решены в пользу одной группы, населению остается только участие в шоу - "Как стать миллионером погасить кредит", "Как найти клеточку против всех", "Как купить справку" и др. 3 дня было шоу "Кто займет места в зрительном зале с кнопочками", сейчас идет шоу "Местные чиновники изобретают антиковидные меры", к Новому году придумают еще что-нибудь.
1/6 часть суши (не еды) превратилась в пристанище дефективных менеджеров, которые паразитировали на остатках былой цивилизации, а теперь, распродав все активы и развалив науку, культуру, сельское хозяйство и промышленность, они принялись за население. Мы все - это ресурс, который надо отжать и с уходом из жизни старшего поколения, которое помнит Сталина, это станет намного проще.

[^]
vanrock
25.10.2021 - 01:07
2

Amor fati

Цитата (Ventil98 @ 25.10.2021 - 01:03)

Jedem das seine.

Таки шо вы говорите? Какие 3 дня? Попробуйте пнуть все правительство, аппарат самого главного или хотя бы главврача всей страны Попову. Разве их выбирали??? Кадровые вопросы в стране за 15 лет решены в пользу одной группы, населению остается только участие в шоу - "Как стать миллионером погасить кредит", "Как найти клеточку против всех", "Как купить справку" и др. 3 дня было шоу "Кто займет места в зрительном зале с кнопочками", сейчас идет шоу "Местные чиновники изобретают антиковидные меры", к Новому году придумают еще что-нибудь.
1/6 часть суши (не еды) превратилась в пристанище дефективных менеджеров, которые паразитировали на остатках былой цивилизации, а теперь, распродав все активы и развалив науку, культуру, сельское хозяйство и промышленность, они принялись за население. Мы все - это ресурс, который надо отжать и с уходом из жизни старшего поколения, которое помнит Сталина, это станет намного проще.

У нас хотя бы Сталин был. Бразильцев 500 лет ебут и они считают что так и надо deg.gif Впрочем, видимо из за Сталина народ и негодует, знает что может быть и лучше. Может но при другой системе.

[^]
H2SО4
25.10.2021 - 01:10
-7

Орда - родная, злобная, твоя

Цитата (tuatara @ 24.10.2021 - 17:20)
Дайте мне пожалуйста пример хоть одного разумного действия нашего правительства за последние 10 лет

Разогнали нахуй всю эту Ололешину шоблу Борцунов за нашу и вашу свободу и донаты, запретили пидорасов, послали нахуй «золотой миллиард» с его хотелками и амбициями Большого Белого Хозяина.
И да, русские ещё никогда не жили так хорошо и сыто как при нынешнем кровавом режиме.

[^]
Чюбр
25.10.2021 - 01:14
1

Профессор Кислых Щщей

цены на строй-материалы спецом подняли, чтобы горожане с городов не свалили: дома получается дороже квартир.

город легко контролировать, а в селе "контролёра" и прикопать можно.

[^]
snob2
25.10.2021 - 01:15
0

Ярила

Цитата (Rust666 @ 24.10.2021 - 18:05)
да не в 1/6, а весь мир йопнулся.

Швейцарии похуй, и еще пару десяток умных стран

[^]
sharkssss
25.10.2021 - 01:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (vanrock @ 24.10.2021 - 15:06)

Видимо Вы пропустили уроки по математике.

[^]
Склиф
25.10.2021 - 01:22
0

Ярила

Цитата (Rust666 @ 24.10.2021 - 15:05)
да не в 1/6, а весь мир йопнулся.

Вместо слов pray.gif...

[^]
Negue
25.10.2021 - 01:37
3

Ярила

Беда в том, что все всё понимают, но делать нихуя не хотят.
Я в том числе. И вы. И мы.
Нет лидера. За которым бы пошел народ, и с которым бы исполнились влажные мечты тутошних "гроз режима" вещающих в каждой теме про "все они на столбах висеть будут!!! ыыы!"

[^]
Greymin
25.10.2021 - 01:44
-1

Ярила

Цитата (HerMayor @ 25.10.2021 - 01:02)
Цитата (Greymin @ 25.10.2021 - 00:42)

Можно было короче свой опус написать. Например, мне похую на ВСЕ кроме МЕНЯ , так же похую и на детей моих, на внуков, в какой стране они будут жить, в каких условиях, как они получат образование и далее по списку. Моя хата с краю - это если еще короче

Да. Мне похую. Но только не на своих несуществующих ( я думаю ) детей, а на остальных. И детей, и родителей.
А о несуществующих внуках, пусть думают ИХ родители - несуществующие дети. И в какой стране они будут жить - тоже, только их проблемы ( так - же как когда - то, развал одной страны с последующей свистопляской, стал, ВНЕЗАПНО, моей проблемой. Человека, которого НИКТО не спрашивал, а надо - ли ему это ).
Я обеспечил уже и себе достаточный "тыл", в виде некоего багажа знаний и навыков, чтоб выжить при любом строе ( ну, если не докатимся до первобытно - общинного ), и возможность хоть на время, "прикрыть задницу" тем, что мне действительно дорог ( а таких немного, слава всем богам ). Остальное и остальные - меня не еб.т, от слова "совсем". Я не мать Тереза и обо всех думать - здоровья не хватит.

Это сообщение отредактировал Greymin - 25.10.2021 - 01:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38032
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх