Казалось бы камеры известны давно.
Их установка решит все возможные проблемы.
Так? Так.
Но в школе в основном учителя бабы.
Сейчас даже я - женщина, их по другому не назову.
Им похрен на эту проблему.
И если бы только это. Они же ещё и прекрасно понимают, что тогда придется работать.
А не получать зарплату просто за присутствие на работе. Да и присутствовать на уроках придется.
Когда училась, я у нас почти не было уроков, которые вели молодые училки.
Они бегали к учителю физ-ры.
Когда он успевал?
Но, там был и молодой трудовик, может помогал? )))
В общем, не школа, а х.з. что.
Сейчас у ребенка в школе наоборот проблемы со старыми учителями, они просто не проводят уроки. Одна не рассказывает на уроках ничего - читайте дома параграф, я вас только опрошу.
Другая просто не приходит на последний урок во второй смене. Уходит домой и всё. Дети её подождут 30 минут и уходят.
Многие проводят уроки, но предмет не знают, не следят за обновлениями программ/учебников.
И пои чём тут "жертвы ЕГЭ", если учителя практтчески не работают? Один-два в школе будут работать по совести.
Директор конечно это знает. Хотя бы потому, что жалуются родители. Но он не будет трогать учителей, у него самого "рыльце в пушку". Даже рыло в пушище.
Директор берёт и у идиота будут вполне приличные оценки, т.к. директор дал распоряжение. И ЕГЭ купится.
Какие камеры и безопасность мужчин???
Всё министерство образования выходцы из этой системы. Нет там благостных честных чиновников.
И похер им, что какой-то человек учился 5 лет, жил и честно работал, хотел деток учить, старался. А бешенная малолетка и её мразотные родители его посадят. Брать взятки и не работать - бесценно.
Ведь могли бы поставить камеры хотя бы без звука.
Нет камер в кабинетах школы?
И всё про школу понятно.