Алкоголь напиток рабов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntonioKiev
6.10.2021 - 17:57
4
Статус: Offline

Киевлянин

Кобольд
Цитата
У нас не виноград, а говно растёт. Уж лучше сидр яблочный употреблять, тех яблок, сука, ящиками вытаскиваешь из подвала по весне, гнилых. И сок давишь, и повидло делаешь, один хуй не переработать всё. А виноград - кислятина злоебучая. И таки Хмельницкий помягче климатом, чем Киев. Всё равно не вызревает. Даже в Каменце - говно, а не виноград

У меня растет на шпалерах по паре кустов Аркадии, Кеши, Русбола, Восторга, Кодрянки, Лоры ,Фестивального и Изабелла - куда без Изабеллы то, везде висит. Сейчас климат сильно изменился, по моим ощущениям сейчас в Киевской области как в Одессе лет 10 назад. Если так и будет жарко, можно будет попробовать оливковое дерево посадить. Насчёт сидра - у меня ещё молодые яблони, не очень много яблок, а вот со сливы, что ещё бывшие хозяева участка посадили - поставил 4 бутыли на сливовицу. Выросли персики, но из было не очень много, просто сожрали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кобольд
6.10.2021 - 17:58
8

Злой гнум

Цитата (Матрос1984 @ 6.10.2021 - 17:55)
Цитата (Chupaquabr @ 6.10.2021 - 21:08)
Да так и есть.
По крайней мере моя жизнь пьющего человека и бросившего пить человека, разделилась на два этапа - До и После.
И после гораздо интересней, дышится легче, к саморазвитию тянет, много интересных занятий нашел.

Не выдумывай, лучше купить самогонный аппарат и гнать Продукт. Который и употреблять в запотевшем виде по кусочки жира мертвой свиньи dont.gif

Вот взять и сало обосрать так изящно, "кусочки мёртвой свиньи". Да что б тебя покрасили в жовто-блакитные цвета

Алкоголь напиток рабов?

[^]
inandurak
6.10.2021 - 17:59
3

Ярила

Ну да пиво Гиннес и виски Джек Дениэлс-это напитки рабов. Как и Шато Лафит и Дом Периньон-рабы их обожают

[^]
Vadim14
6.10.2021 - 18:00
3

Ярила

Та, что не пьет либо хворая(по голове) либо падлюка.(Множество классиков)

Русские люди всегда сторонились таких пипифаксов. Никто не знает, когда ждановец схватится за тесак или возомнит себя невесть кем.

[^]
Кобольд
6.10.2021 - 18:01
-2

Злой гнум

Цитата (AntonioKiev @ 6.10.2021 - 17:57)

У меня растет на шпалерах по паре кустов Аркадии, Кеши, Русбола, Восторга, Кодрянки, Лоры ,Фестивального и Изабелла - куда без Изабеллы то, везде висит. Сейчас климат сильно изменился, по моим ощущениям сейчас в Киевской области как в Одессе лет 10 назад. Если так и будет жарко, можно будет попробовать оливковое дерево посадить

У нас не вызревает. Вино делать можно, жрать этот виноград вобще нереально. Ебало кривит на сторону, аж челюсть выворачивается. Сто километров южнее, Каменец-Подольский, - там да, и абрикосы, и виноград. Правда, виноград тоже хуёвый.

[^]
Матрос1984
6.10.2021 - 18:01
2

злой ёж

Цитата (Кобольд @ 6.10.2021 - 21:58)
Цитата (Матрос1984 @ 6.10.2021 - 17:55)
Цитата (Chupaquabr @ 6.10.2021 - 21:08)
Да так и есть.
По крайней мере моя жизнь пьющего человека и бросившего пить человека, разделилась на два этапа - До и После.
И после гораздо интересней, дышится легче, к саморазвитию тянет, много интересных занятий нашел.

Не выдумывай, лучше купить самогонный аппарат и гнать Продукт. Который и употреблять в запотевшем виде по кусочки жира мертвой свиньи dont.gif

Вот взять и сало обосрать так изящно, "кусочки мёртвой свиньи". Да что б тебя покрасили в жовто-блакитные цвета

Кусочки жира мертвой свиньи, если цитируешь то делай это правильно.

[^]
Pjgipigipig
6.10.2021 - 18:02
1

Ярила

Цитата (sibsemr @ 6.10.2021 - 17:48)
Товарищ работает с реабилитантами. В центре. Наркоманы, алкаши, сидельцы...
Как-то заговорили за жысь, говорит хуже всего к жизни возвращаются алкаши.
У нарков есть какой-то стимул, мотивация движняка - найти дозу, не попасться, куда-то идти-ехать за дозой...
У сидельцев какой-то интерес появляется, чем-то занимаются.
Алкашам ничего не надо. Бухло на каждом шагу есть, найти 50 рублей и вот оно - щастье...
И возвраты к прошлой жизни у алкашей самые вероятные. Ибо обществом поощряется бухло, реклама на каждом шагу.

Да, так и есть

[^]
Бамбрус
1

Ярила

Да ну нах. Лучше сразу меня со скалы сбрасывайте. По спартанским обычаям

[^]
бассиан
4

Балагур

Спарта по легендам вообще было странным местом
И ритуалы там странные
И кажется описывалось это древними авторами вообще то как отрицательный пример

[^]
inandurak
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 6.10.2021 - 17:57)
Цитата (Кобольд @ 06.10.2021 - 17:40)
У нас не виноград, а говно растёт. Уж лучше сидр яблочный употреблять, тех яблок, сука, ящиками вытаскиваешь из подвала по весне, гнилых. И сок давишь, и повидло делаешь, один хуй не переработать всё. А виноград - кислятина злоебучая. И таки Хмельницкий помягче климатом, чем Киев. Всё равно не вызревает. Даже в Каменце - говно, а не виноград

У меня растет на шпалерах по паре кустов Аркадии, Кеши, Русбола, Восторга, Кодрянки, Лоры ,Фестивального и Изабелла - куда без Изабеллы то, везде висит. Сейчас климат сильно изменился, по моим ощущениям сейчас в Киевской области как в Одессе лет 10 назад. Если так и будет жарко, можно будет попробовать оливковое дерево посадить

В Киеве и области реально климат стал теплее-винный виноград норм вызревает. Десертный тоже,но его нужно укрвывать чтобы лоза зимой не замерзла. Ну и в Одесской области последние несколько лет десертные сорта хорошо вызревают качеством не хуже чем в Крыму. И кстати персики-тоже. Толи теплее стало то-ли народ научился выращивать виноград норм качества

[^]
Кобольд
6.10.2021 - 18:03
-1

Злой гнум

Цитата (Матрос1984 @ 6.10.2021 - 18:01)

Кусочки жира мертвой свиньи, если цитируешь то делай это правильно.

Ты чо, "алла-я в бар"? Все итак поняли, кто сало хрумкает

[^]
Alex0053
6.10.2021 - 18:04
2

Ярила

Цитата (pticeed @ 6.10.2021 - 16:07)
А я согласен с тредстартером. Отсутствие яиц у нашего народа вызвано, прежде всего, повальным бытовым алкоголизмом, граничащим с беспробудным пьянством.

Тут на ЯПе многие трясут своими яйцами, как и ты!

А потом приходит мамка, выключает комп и говорит, что завтра в школу... cry.gif

[^]
Кобольд
6.10.2021 - 18:04
0

Злой гнум

Цитата (inandurak @ 6.10.2021 - 18:02)

В Киеве и области реально климат стал теплее-винный виноград норм вызревает. Десертный тоже,но его нужно укрвывать чтобы лоза зимой не замерзла. Ну и в Одесской области последние несколько лет десертные сорта хорошо вызревают качеством не хуже чем в Крыму. И кстати персики-тоже. Толи теплее стало то-ли народ научился выращивать виноград норм качества

Да хуй там народ научился, один заморозок под минус 20 - пизда всему будущему урожаю. Климат реально меняется

[^]
AntonioKiev
6.10.2021 - 18:06
1

Киевлянин

Цитата (inandurak @ 06.10.2021 - 18:02)

Персики и в Киевской области только в путь растут. Я из жадности посадил шесть деревьев, теперь думаю, что не сожрем.

[^]
AntonioKiev
6.10.2021 - 18:07
0

Киевлянин

Цитата (Кобольд @ 06.10.2021 - 18:04)
Да хуй там народ научился, один заморозок под минус 20 - пизда всему будущему урожаю. Климат реально меняется

Я на зиму заматываю утеплителем

[^]
ПапаЛегба
6.10.2021 - 18:09
8

Приколист

Цитата (inandurak @ 6.10.2021 - 17:59)
Ну да пиво Гиннес и виски Джек Дениэлс-это напитки рабов. Как и Шато Лафит и Дом Периньон-рабы их обожают

какая хуй разница как завуалировали основной ингредиент и сколько стоит бухло? убери из состава спирт и твои Гиннесы, Джек Дениэлсы, Зафиро Аньехи ни кто в рот не возьмёт. а вот спирт выжрут.

[^]
Greymin
6.10.2021 - 18:10
3

Ярила

Цитата (Американист @ 6.10.2021 - 17:06)
1. Не рабы, а илоты. Спартанский илот по статусу был ближе к средневековому крепостному.
2. Спартанцы вино пили.
3. Спартанцы заставляли илотов пить неразбавленное вино и показывали их детям. В назидание. Сами же пили, как и остальные греки, разбавленное вино.
Короче: пиздёж без знания фактуры.

Можно ещё добавить, что в ДР и ДГ разбавленное вино, пили не из страха "окосеть" ( именно для достижения последнего, вино и разбавляли кипятком. Это позволяло, хоть мало - мальски "глаза залить" ), а потому, что тамошние вина из - за особенности почвы, растительности, климата и тогдашней технологии виноделия, "в девичестве" по консистенции и вкусу - напоминали ( а многие кустарные - и сейчас напоминают ) смолу и неразбавленные, довольно - таки противненькие на вкус.

Это сообщение отредактировал Greymin - 6.10.2021 - 18:12

[^]
iandry
6.10.2021 - 18:10
4

Ярила

Цитата (целе @ 6.10.2021 - 16:59)
ТС, закодировался штоль?

он всего два часа как бросил, но уже так ненавидит вас алкашей!
cool.gif

[^]
Maksimoff
6.10.2021 - 18:12
4

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 6.10.2021 - 17:54)
...
П. С знаю что отхвачу минусов, но тема интересная.
Кто не согласен со статьёй жду ваших аргументов против

Тема - вранье. Если в Спарте так блюли здоровье своих граждан, то где она? А в соседней Греции бухали и она до сих пор есть.

Алкоголь напиток рабов?

[^]
AntonioKiev
6.10.2021 - 18:13
0

Киевлянин

Цитата (Greymin @ 06.10.2021 - 18:10)
Можно ещё добавить, что в ДР и ДГ разбавленное вино, пили не из страха "окосеть" ( именно для достижения последнего, вино и разбавляли кипятком. Это позволяло, хоть мало - мальски "глаза залить" ), а потому, что тамошние вина из - за особенности почвы, растительности, климата и тогдашней технологии виноделия, "в девичестве" по консистенции и вкусу - напоминали ( а многие кустарные - и сейчас напоминают ) смолу и неразбавленные, довольно - таки противненькие на вкус.

Я в свое время читал, что в таком виде они были сильно приторные, с учётом их любви добавлять мед и травки разные. А 1:3 - уже и напиток благородный, и глистов не поймаешь

[^]
Domrych
6.10.2021 - 18:13
4
Статус: Online

вскрываю консервы

Цитата (Pjgipigipig @ 6.10.2021 - 17:28)
Цитата (Domrych @ 6.10.2021 - 17:22)
Pjgipigipig
Цитата
Да какая разница завязал или нет, может завтра опять забухаю. Я же не призываю всех бросить бухать, просто интересно побеседовать на эту тему.
А вот ваш девиз нужно повесить на стену во всех школах и учебных заведениях.

Разница - огромная.
Вот представь себе картину, сидим мы выпиваем.
Холодная бутылочка освежающей водки удобно ложится в ладонь и вот, струится по стопками тягучим, чистым как слеза-ручейком.
На столе лежит нарезанное сальцо с прослойкой, стоит тарелка маринованных грибочков, имеются так же соленые огурчики.
Вокруг природа, осень. Свежо. На углях томится почти готовый шашлык из свинины. Капает жирком в костер, там все шипит.
И тут мы с тобой решили побеседовать за трезвость.
Душевно беседуем, выпивая и хрустя огурчиками.
Рассуждаем о всех плюсах и минусах.
Хорошо? Хорошо!

А вот теперь реальность: унылый, скучный тип, занудливо предлагает поговорить об алкоголе. В интернете. Эх...

Скукота!!!

С вами всё ясно. Диалог с вами вести бесполезно. Вам любой отдых без синьки не отдых, так же как и любая не пьющая компания для вас не компания. Вам хорошо там где алкоголь.

Да куда уж мне до вас, почетного трезвенника с трех месячным стажем!
Я смотрю у вас чакры то, раскрылись, эвон с какой легкостью диагнозы ставите gigi.gif shum_lol.gif

Скрытый текст
Смотри снова не забухай, дружок.
А то споткнешься, и вмиг из белого и пушистого лебедя превратишься в гадкого утенка. Проедется опять, среди "рабов" существовать.

[^]
beardman
6.10.2021 - 18:14
-1

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 6.10.2021 - 17:02)
Цитата (Domrych @ 6.10.2021 - 16:58)
Блеать, опять очередной язвеник вылез.
Рабов приплел, ууу...

Нашу волю не сломить!
Пили, пьем и будем пить!

О, да это не очередной. это тот же самый! rulez.gif
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2331083.html

Да какая разница завязал или нет, может завтра опять забухаю. Я же не призываю всех бросить бухать, просто интересно побеседовать на эту тему.
А вот ваш девиз нужно повесить на стену во всех школах и учебных заведениях.

а хрена тут беседовать, всё разжовано неоднократно!!!

Есть небольшой процент людей, которым противопоказан алкоголь!

Всем остальным - можно!!!

Т.е. если тебе нельзя и ты пьешь - ты чмо!
если тебе можно и ты не пьешь из принципа (а не от отсутствия желания) - то ты тоже чмо!

[^]
Кобольд
6.10.2021 - 18:15
0

Злой гнум

Цитата (AntonioKiev @ 6.10.2021 - 18:07)
Цитата (Кобольд @ 06.10.2021 - 18:04)

Я на зиму заматываю утеплителем

Каким? Я когда там был, рубероид колючкой обматывал на высоту до двух метров. Всё равно, пидорасы, по снегу доставали. Участок в черте города, стрелять нельзя. Сижу, пию конину и временами открываю балкон наорать на эту сволочь пушистую. Им вообще похуй. Через минуту возвращаются.

[^]
Pro100roff
6.10.2021 - 18:16
0

Ярила

Ни на что не намекаю... Просто вспомнилось!

[^]
Alexx1974
6.10.2021 - 18:16
12

Приколист

Всегда вызывают одинаково отвращение и те кто кричат- "алкоголь яд!", и те кто вещает эту быдлопоговорку "пили, пьем, и будем пить". Ибо и те и другие видимо обделены интеллектом, и не могут понять что мир не чёрно-белый. Не хочешь пить- не пей, только не надо везде лезть с этими своими новоявлеными убеждениями. И точно также если хочешь бухать- бухай, никто не запрещает, но нахуя орать что если человек не пьет, то он какой то ущербный. Такие выводы от зависти что ли что кто то может не бухать и радоваться жизни при этом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39321
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх