Британский директор похоронного бюро рассказывает правду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SynDroM
16.09.2021 - 12:50
2
Статус: Offline

%username%

Цитата (Shesnok @ 16.09.2021 - 11:21)
В обществе тотальной лжи

А самое что меня поразило в последнее время, вернее кто. Это известный просветитель Александр Панчин, который ратует за прививку от ковида.

Этот тот самый человек который рассказывал нам об ошибках истории, ошибках недостаточной проверки лекарств. И тут...

Я просто охренел. У меня мороз по коже пошел. Неужели и ему "занесли чемоданы"?

Популярных блогеров ищут не только рекламодатели.

[^]
irkavaler
16.09.2021 - 12:50
4

сын России

Цитата (Gamilkar @ 16.09.2021 - 16:34)
Цитата (GrGr @ 16.09.2021 - 14:09)
Интересный момент - Джону российский телеканал РТ предлагал взятку, чтобы заткнуться. Обещал показать копию письма.

А смысл? upset.gif

А кого тут интересует смысл....

[^]
barrakuda9111
16.09.2021 - 12:51
2

Ярила

Цитата (GrGr @ 16.09.2021 - 11:09)
Интересный момент - Джону российский телеканал РТ предлагал взятку, чтобы заткнуться. Обещал показать копию письма.

Вот в это особенно верю! faceoff.gif

[^]
h812
16.09.2021 - 12:59
2

Ярила

Цитата (Fidaikin @ 16.09.2021 - 12:21)
Цитата (murla @ 16.09.2021 - 12:09)
h812
Цитата
В ЕС сейсас усиленно дрочат на QR код, без которого с 12-13 лет ты никто и пока тебе ограничен доступ только в соц жизнь. В Канаде к QR уже привязывают дополнительный бан за климат-поведение. В Нидерландах блокируют банковские счета популярных критиков власти и вакцин.

Ой!
А говорят, только в России свободы нет.

кто громче всех кричит - ДЕРИЖИ ВОРА
правильно сам вор rulez.gif

Не хочу сьезжать с темы в оффтоп, но я и не говорил, что где-то рай и свободы.
То, что я описал, что в мире, где все под колпаком у ВЭФ-клуба и их инвесторов, в частности на примерах ЕС и Канады, совершенно не означает, что, например, в Африке наступила сказка, только на том простом основании, что я ее не упомянул в примерах моего сообщения why.gif

[^]
djin47
2

Хохмач

Цитата (Angel63 @ 16.09.2021 - 11:20)
"...давал интервью BBC о том, что...".
А зачем он давал интервью Военно-Воздушным Силам?
Автор, по правилам русского языка английская аббревиатура ВВС пишется как Би-Би-Си. Заруби это себе на носу.

Иди на хуэ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SergVR
2

Ярила

Ха-ха американцы начали это ковид подставив китайцев в разгар войны против Китая, а руссскиц канал предлагал взятку?!)) при том что их вакцины заведомое гамно, а спутник реально защищает))) это смешно)) ещё раз ха-ха. Странно , почему виновником Путина не назначили ещё))

[^]
СэрДжио
16.09.2021 - 13:01
-1

Ярила

Цитата (DaoDao @ 16.09.2021 - 11:16)
Путин и Греф - рупоры вакцинации в России.

Путин- старый пиздобол, врал на всю страну год назад - я прививки не боюсь, уколюсь на камеру. Но, так и не показали как этот старые пердун укололся. Только слова.

Сейчас, как мы видим - красы снова закрылась в бункере - ковидом кто-то заболел из его окружения.

Путин не дурак, колоться не собирается, потому что знает, как только уколется, его можно будет вычеркивать из списка живых, сдохнуть может в любой момент.

Нет Ковида, есть уменьшние людей на планете

На камеру можно и витаминку уколоть... Что мешает, ни кто не проверит....)))

[^]
ТапирКайса
16.09.2021 - 13:04
2

Хохмач

Молодец мужик, жаль что таких как он единицы, а большинство наседения любой страны это тупые бараны.

[^]
Khmyck
16.09.2021 - 13:05
-1

Ярила

Цитата (GrGr @ 16.09.2021 - 12:19)
А их полно, хотя бы Ивермектин. Только вот действительно - "ничего не слышно".

Хотя Японский премьер говорил, что они будут ивермектин использовать.

Это по принципу "Глистов выведи и у тебя ковида не будет"?

[^]
otec453
16.09.2021 - 13:07
-4

Ярила

Цитата (Treker80 @ 16.09.2021 - 12:43)
Цитата (otec453 @ 16.09.2021 - 14:30)

Иран, Ирак, Афганистан имеют среднюю продолжительность жизни в 40 лет, и половина населения сидит на героине. страшен ли им ковид? думаю, нет. мрут они от вещей более страшных, и на них всем насрать. Значит ли это, что нам тоже надо подсаживаться на герыч, чтоб перестать бояться ковид? думаю вывод очевиден.

Про индию, примерно то же самое. Они пьют из Ганга, по которому плывут трупы, трупы лежали на улицах еще до того, как о ковиде заговорили. Значит ли это что на них надо ровняться? думаю, нет.

Почему нет лекарств? потому что в принципе в природе до сих пор не изобретены противовирусные препараты (с доказанной эффективностью). Ни от одного вируса.

Ваша осведомленность очень поражает. "слишком много вопросов", ага. не те вы вопросы задаёте, ой не те...

Какой же ты пиздаболище!
Средняя продолжительность жизни в Иране по данным ВОЗ - 70,1 год, в ООО РФ если что 71,54 года, т.е. практически одинаковая продолжительность жизни.
Средняя продолжительность жизни в Ираке по даннмы ВОЗ - 70,6 лет!!! Т.е. в Ираке б*ть, продолжительность выше чем в Иране!
И вишенкой тебе пиздаболище, средняя продолжительность жизни в Афганистане 63,2 года!!!! Была пока б*ть страну не сдали Талибану...
Ты дебилушка...реально думаешь что Иран и Ирак это такое гуляй поле? Теоретитк б*ть рассеи адин обсматревшийся.
Касательно Индии, да там антисанитария, но никак не влияющая сильно на местное население, средняя продолжительность жизни 66 лет. И там халера больше уносит, чем сранный ковид, который никто бы не заметил.
Цитата
Почему нет лекарств? потому что в принципе в природе до сих пор не изобретены противовирусные препараты (с доказанной эффективностью). Ни от одного вируса.

Как это нет противовирусных? Расстрелять нах тебя!!!! А как же Арбидол, повсеместно назначающийся теперь в ООО РФ при любом ОРВИ, терапевты сами мне говорили неформально, что обязывают приказом назначать и не епет, не пропишут, штраф.

краткое пособие - как заигнорить весь посыл сообщения и доебаться к одной единственной цифре.

Да, 40 лет было про текущий Афганистан, да под Талибами. Потому что обсуждаем ситуацию с ковид на сегодняшний день

сказать то чего хотел? что таки надо равняться на Иран, Ирак? Эталон медицины? или чего?

образец демагогии.

[^]
Mikh
16.09.2021 - 13:09
5

Весельчак

Ковид - это второй тур после повышения пенсионного возраста.

[^]
Knp9
16.09.2021 - 13:09
1

Ярила

Цитата (otec453 @ 16.09.2021 - 12:30)

Про индию, примерно то же самое. Они пьют из Ганга, по которому плывут трупы, трупы лежали на улицах еще до того, как о ковиде заговорили. Значит ли это что на них надо ровняться? думаю, нет.

Ну Китай думаю от Индии не далеко ушёл. Пьют, жрут и ведут очень похожий образ жизни. А что вы планируете пить когда чистой воды не останется или намёки ягодами\грибами с валежником вам не ясны?

[^]
Fedosss
16.09.2021 - 13:12
0

Весельчак

Цитата (winox @ 16.09.2021 - 12:21)
Ковидлоотрицатели - новая религия

Ковиддиссиденты lol.gif

[^]
Babkeen
16.09.2021 - 13:16
-2

Ярила

Цитата (par9 @ 16.09.2021 - 11:11)
хорошая правда - жаль, что пиздёж

согласен, первый раз не напиздел dont.gif

[^]
OTMOPO3OK
16.09.2021 - 13:17
2

Ветеран Япа

Каждый сам должен для себя решить, какой риск выше, умереть от вакцины или от вируса. А в интернете можно прочитать убедительные доказательства и сторонников, и противников.

[^]
Greyshadow
16.09.2021 - 13:18
6

Циничный мизантроп

Внесу свои пять копеек: за полтора года этого "ковидобесия" из двухсот человек, которых я прямо или косвенно знаю, "ковидом"(судя по диагнозам) болело полтора десятка.

И то - это было весной и осенью 2020-го года, в 2021-ом не болел никто.

Возможно, всё-таки частично благодаря вакцине: вакцинировались примерно 70 человек, то есть - треть. По последней информации - вакцинацию все перенесли нормально.

Правда, тогда непонятно, почему не болели остальные две трети.:)

А знакомые врачи говорят, что вообще никакой эпидемии и не было - заболеваемость была даже ниже, чем сезонным гриппом.

Вероятно, масочный режим и мероприятия по дезинфекции всё-таки работают.

Только увеличилось количество случаев кожных заболеваний и аллергий из-за масок и воздействия дезинфицирующих составов.

В метро точно обрабатывают, и чем-то ядрёным: постоянно першит в горле и слезятся глаза. Запах не чувствуется, но что-то явно в воздухе присутствует.

Многие жалуются на похожие симптомы. А у кого-то даже появился отёк органов дыхания.

Но я маску снимаю - в метро итак дышать нечем, а в маске становится вообще невыносимо. Возможно, "масочники" страдают меньше - дыхалка-то прикрыта.

У меня уже давно появилась уверенность, что мы все больше страдаем не от "ковида", а от мероприятий по "борьбе" с ним.

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 16.09.2021 - 13:20

[^]
Babkeen
16.09.2021 - 13:18
0

Ярила

пусть медузе даст интервью, заодно расскажет про наших отравленных соотечественников, ведь случайно выясниться, что все они прошли через его похоронное бюро gentel.gif
он по запаху определял от чего они умерли? от таблеток, вакцин или пули?

[^]
rafa333
16.09.2021 - 13:23
5

Хохмач

Опять раскрыли правду о рептилоидах и заговор масонов. Снова горы трупов от вакцинации, и ноль смертей от несуществующего ковида. Охотно верим британцу.

[^]
Вaреник
16.09.2021 - 13:25
4

Ярила

Да сам переболел этим ебучим ковидом, ни чем от обычной простуды не отличается, разве что потеря вкуса и запаха и все!

[^]
sanaras
16.09.2021 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Shesnok @ 16.09.2021 - 11:21)
В обществе тотальной лжи даже правда будет подвергаться сомнению.

И уже неважно, ты антипрививочник или нет.

Мои настольные книги это книги по медицине, истории науки и тд.
Еще 2 года назад мне бы спросил за прививки я или против? Я бы посмеялся только.

А сейчас я против вакцины от ковид. Это противоречит всему что я читал.

А самое что меня поразило в последнее время, вернее кто. Это известный просветитель Александр Панчин, который ратует за прививку от ковида.

Этот тот самый человек который рассказывал нам об ошибках истории, ошибках недостаточной проверки лекарств. И тут...

Я просто охренел. У меня мороз по коже пошел. Неужели и ему "занесли чемоданы"?

ты книжки собираешь пыльные, теоретик, а у меня тёща 85 лет и переболела (тяжело, ослабла сильно но ещё огород копает - не оттащить) и привилась через полгода. И вся семья привилась ( тоже все переболели, но без поражения лёгких). И нихуя нам не случается. Даже если тёща помрёт, то согласно возрасту - это норма dont.gif и даже выше нормы её возраст. Но нам она только в радость, ходячая и неворчащая.

[^]
Pir0manT
16.09.2021 - 13:28
2

Хохмач

Вы этой паникой реально всех достали на!
Летальность вируса не выше, чем у Сталина!

[^]
step30
16.09.2021 - 13:31
6

Ярила

"- всё это огромная и спланированная афера"

По прошествии полутора лет, это очевидней очевидного.

"- надо очнуться и начать бороться"

Надо. Методы? Способы?
та власть которая спланировала, пока не решит вопросы в связи с которыми всё организовано, не откажется. Так что первично не с афёрой бороться нужно.

[^]
Ekim
16.09.2021 - 13:35
1

Балагур

Таких надо приравнивать к паникерам и провокаторам.

[^]
St6por
16.09.2021 - 13:37
2

НеЯрила

Цитата (otec453 @ 16.09.2021 - 13:07)
Цитата (Treker80 @ 16.09.2021 - 12:43)
Цитата (otec453 @ 16.09.2021 - 14:30)

Иран, Ирак, Афганистан имеют среднюю продолжительность жизни в 40 лет, и половина населения сидит на героине. страшен ли им ковид? думаю, нет. мрут они от вещей более страшных, и на них всем насрать. Значит ли это, что нам тоже надо подсаживаться на герыч, чтоб перестать бояться ковид? думаю вывод очевиден.

Ваша осведомленность очень поражает. "слишком много вопросов", ага. не те вы вопросы задаёте, ой не те...

Какой же ты пиздаболище!
Средняя продолжительность жизни в Иране по данным ВОЗ - 70,1 год, в ООО РФ если что 71,54 года, т.е. практически одинаковая продолжительность жизни.
Средняя продолжительность жизни в Ираке по даннмы ВОЗ - 70,6 лет!!! Т.е. в Ираке б*ть, продолжительность выше чем в Иране!
И вишенкой тебе пиздаболище, средняя продолжительность жизни в Афганистане 63,2 года!!!! Была пока б*ть страну не сдали Талибану...
Ты дебилушка...реально думаешь что Иран и Ирак это такое гуляй поле? Теоретитк б*ть рассеи адин обсматревшийся.
Касательно Индии, да там антисанитария, но никак не влияющая сильно на местное население, средняя продолжительность жизни 66 лет. И там халера больше уносит, чем сранный ковид, который никто бы не заметил.
Цитата

Как это нет противовирусных? Расстрелять нах тебя!!!! А как же Арбидол, повсеместно назначающийся теперь в ООО РФ при любом ОРВИ, терапевты сами мне говорили неформально, что обязывают приказом назначать и не епет, не пропишут, штраф.

краткое пособие - как заигнорить весь посыл сообщения и доебаться к одной единственной цифре.

Да, 40 лет было про текущий Афганистан, да под Талибами. Потому что обсуждаем ситуацию с ковид на сегодняшний день

Краткий пример ужа на сковордке :). Он под талибами меньше полугода а у вас уже статистика есть по средней продолжительности жизни в Афганистане под талибами? ))) А ирак и иран вы так для красного словца приписали к продолжительности?

Это сообщение отредактировал St6por - 16.09.2021 - 13:39

[^]
PeKpyTby
16.09.2021 - 13:38
2

Юморист

блять и тут русский след со взяткой , сука, без этих русских, что-нибудь в мире происходит ? alkash.gif

Это сообщение отредактировал PeKpyTby - 16.09.2021 - 13:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68572
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх