Как приучить мужа правильно пользоваться туалетом?, Война полов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korf
20.01.2009 - 19:26
0
Статус: Offline

Приколист

А мне чёт вспомнился фильм"Греческая смоковница", тот момент,, когда Патриция научилась на яхте ссать стоя))

[^]
wenpaxan
20.01.2009 - 19:34
0

Весельчак

Цитата (Swincheg @ 20.01.2009 - 16:41)
комменты убойные shum_lol.gif

ЗЫ про тормозные следы на унитазе актуально, у меня коллеги свиньи (не все конечно же) но иногда после их походов на унитаз взглянуть страшно scary.gif

А у меня коллеги вообще косые.... как какашкой можно в унитаз не попасть - загадка.

[^]
Arbuzych
20.01.2009 - 19:37
0

Гражданин СССР

Под настроение.
Не впадлу и сидя поссать и стоя пасрать))))

Но есть две проблемы, если вы не мусульманин и не ортодоксальный иудей -

1. После суровой дрочки или длительной ебли крайняя плоть формирует струю весьма неадекватно, разделяя её на два, три, четыре неуправляемых потока высокого и низкого давления с разной конфигурацией и направлением.
Посему в данном случае имеет смысл отрегулировать форсункодержатель путём оттяга оного наконечника пальцами и воспользоваться позой "сидячая сцака".

2. При плохой регулировке конфигурации струи, либо остаточной эрекции есть реальный шанс одной из мультиструй захуярить между унитазом и стульчаком и обосцать как минимум пол, а как максимум спущенные брюки.

Применение обрезанного хуя снимет Ваши проблемы раз и навсегда.

Писущий да Возбрызжет!!!

ПС. Сидя на горшке заебись пить пиво. Правда заканчивается быстро...

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 20.01.2009 - 19:39

[^]
ПОНЕДЕЛЬНЕГ
20.01.2009 - 19:48
0

Шутник

а вообще по сабжу- ЛЮДИИ!! ЖЫВИТЕ МИРНО-СРИТЕ СТОЯ-ССЫТЕ СИДЯ!!аминь...

[^]
Bukiner
20.01.2009 - 19:49
0

Приколист

Весело в понедельник, относительно темы - тормозные следы бывает появляются, бывает даже промах случается, но есть туалетная бумага, так что если промахнулся - убери за собой! (почти как с плаката в столовой - у нас порядок такой - поел -убери за собой!!!) dont.gif

[^]
xdriver
20.01.2009 - 19:53
0

Юморист

Только покойник
Не ссыт в рукомойник! banan.gif bud.gif super.gif

[^]
ugam
20.01.2009 - 20:14
0

Мастер

Кто, как сцыт - пофиг. Главное правильная жена!!!

[^]
МукаЛудищев
20.01.2009 - 20:21
0

Юморист

Девушки, кто бы говорил...
Зайдешь, бывает, в ванную, посцать, а на тумбочке грязные прокладки валяются, и воняют. И вообще, они везде, прокладки, прокладки, прокладки...
Обычные, ультратонкие, на каждый день, каких только нет...

Они нам говорят о чистоте, а простыня всегда в пятнах. Что, бля, сложно сосчитать, когда должно начаться?
Памперсы одевайте. А то есть ощущение, что кого-то зарезали ночью под одеялом.

[^]
CRC32
20.01.2009 - 20:30
0

Приколист

А я в общаге у медиков такой засраный унитаз видел. Это жопа просто. Даже сфоткал,чтобы стыдить будущих врачей. Попасть-то они попадают,а вот отправить продукты жизнидеятельности в вонючую долину не могут.

[^]
UP79
20.01.2009 - 20:39
0

Хохмач

Сцу исключительно стоя и нииппет!
А сидя сцать реально не удобно. pissing.gif

[^]
Vega2
20.01.2009 - 20:50
0

Приколист

А чтобы попадать даже после бурной ночи, надо крайнюю плоть залуплять и конец держать рукой, чтобы не колбасился как шланг пожарный! Или прямая дорога к раввину на обрезание. Ободок поднимать перед ссаньём, чтобы не вытирать его потом сральной бумагой.
Железное правило. Если дома девки, опусти толчок!

Если ссать сидя и не держать конец рукой, ссанина летит под ободок и оттуда течёт вниз, на ковёр. А ещё конец упирается в стенку...
Лучше стоя как следует прицелиться!

Это сообщение отредактировал Vega2 - 20.01.2009 - 20:55

[^]
Волнушка
20.01.2009 - 20:53
0

Весельчак

тема абалььдеть)))
бедный муШчинки, всё их воспитывают)))

[^]
BlackBagI
20.01.2009 - 21:04
0

Шутник

А что только мужиков то хаить.

Девушки порой настолько бываю неаккуратные, я просто в шоке.
В некоторых женских туалетах такое творится, я удивляюсь просто.
Я уж молчу про разбросанные прокладки и описанный ободок.
Но и ведь фекалоидами своими не попадают в цель.
А уж как разбрасывают туалетную бумагу вокруг....

Вывод для всех - культура, аккуратность и порядок в туалете!
ЗЫ.А за писанье в раковину я своего молодого человека ругаю. А то ссылается на удобство..., всетки раковина для умывания!

[^]
tomatoman
20.01.2009 - 21:05
0

Шутник

rakovina-lu46ee re6enie,kada tam netu gori posudi

[^]
ВырвиГлаз
20.01.2009 - 21:21
0

Весельчак

да лан, вон случай был... обосрали СТЕНУ в сортире! при том что стена в сантиметрах 20 от самого толчка.
Arbuzych
agree.gif
та и вапсче-если в сортире чистенько-акуратненько, то можно и струю отрегулировать, а если зассано/засрано кругом всё-наоборот стараешься увеличить площадь покрытия и насцать в стоящие рядом ведра/банки/тазики с ершыкаме и т.д.
да и не дело это-ссать сидя, тока мб как тут уже говорили утром поспать на сортире или с бодунищща подумать о вечном alik.gif rulez.gif

[^]
Крысонятко
20.01.2009 - 21:30
0

Весельчак

Цитата (Ramzesss @ 20.01.2009 - 19:23)
а по теме, иногда бывает самому противно, когда тебе приперло посрать, а какойнить *&&$($# перед тобой обосцал всю сидушку. Мужики, вы чево? cranky.gif

Бывало smile.gif Но это скорее - культура пользования туалетом вообще. Некоторые не только по маленькому, а и по большому промахнуться умудряются - снайперы, блин. И ведь сидя! И еще на бачок попадают! Наверное на руках стоят во время процесса. gigi.gif

Вообще вопрос горша выеденного не стОит. Каждый раз вставая (особенно дома) - поднимаем сидуху, каждый раз садясь - опускаем. И все. И пофиг кто вы при этом - женщина или мужчина. Мужчина должен обеспечить одно - чтобы поднятая сидуха не падала обратно сама smile.gif

Nikko, я с готовностью отмечу вашу идею. Писсуар рулит - если есть место в туалетной комнате smile.gif

[^]
Огненный
20.01.2009 - 21:33
0

Приколист

"...Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха..."
© профессор Преображенский, "Собачье сердце"

или ссать сидя, или не забывать подтирать за собой
P.S. - по статистике мужчины, которые ссут сидя - более сексуальны и страстны

Цитата
А интересно, почему при калодавке писюн не упирается, а как поссать сидя, так у всех размером с три локтя. Как так?

ТОЧНО!!!

[^]
ПОНЕДЕЛЬНЕГ
20.01.2009 - 21:36
0

Шутник

Цитата (Огненный @ 20.01.2009 - 21:33)
"...Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха..."
© профессор Преображенский, "Собачье сердце"

или ссать сидя, или не забывать подтирать за собой

Цитата
А интересно, почему при калодавке писюн не упирается, а как поссать сидя, так у всех размером с три локтя. Как так?

ТОЧНО!!!

а которые струт стоя -по статистике как? fecal.gif lupa.gif rulez.gif

[^]
Alpha100f
20.01.2009 - 21:38
0

Шутник

Цитата (god1941 @ 20.01.2009 - 16:24)
Кто ваще не сцыт?

Ну что разорался, вот он я - единственный и неповторимый.

[^]
Огненный
20.01.2009 - 21:38
0

Приколист

Цитата
а которые струт стоя -по статистике как? fecal.gif lupa.gif rulez.gif

засранцы

[^]
Klubnichka
20.01.2009 - 21:44
0

Женсчено-Загатко

не буду говорить что за обоссанный стульчак убила бы или надавала МЧ по шее, но однозначно это неприятное зрелище. Когда-то своего экса отругала, одного раза достаточно было чтобы больше такого не повторилось. Может просто толковый попался.
И оставляют засранными унитазы не только мужчины, но и женщины в т.ч. - живые примеры сплошь и рядом. А еще женщины есть такие, которые оставляют средства личной гигиены развернутыми и брошенными в мусорное ведро, несмотря на то что спрятать, завернув использованные прокладки/тампаксы не составляет абсолютно никакого труда, потому как пакеты для этого продаются сразу же в комплекте. И после этого рассказывать, что только мужики такие засранцы и обоссанцы - подленько.

[^]
ВырвиГлаз
20.01.2009 - 21:45
0

Весельчак

а, во еще случай слышал, забыл рассказать. тут просто про посцать в форточку говорили... надо мыслить более радикально) короче, история такая. собралась на какой-то хате компания. выпили, покурили. одному приспичило по крупному. по укурке в квартире сортир не нашел, пошел пожаловался на эту проблему столь же укуренным товарисчам. те, не долго думая (ну или вообще не думая) выставили друга, попавшего в столь безвыходную ситуацию сракой вперед в открытое окно rulez.gif ну, держат его за руки, ногами в подоконник уперли. короче всё чин-чинарем, дело сделано. на утро просыпаются-расходятся, встречают соседа. он говорит "ну я конечно всё понимаю, молодость, охота выпить, покуражить, музыку послушать ночью, но НАХЕРА ВЫ МНЕ НА КОНДИЦИОНЕР НАСРАЛИ??????"

[^]
Klubnichka
20.01.2009 - 21:50
0

Женсчено-Загатко

МукаЛудищев
Цитата
Что, бля, сложно сосчитать, когда должно начаться?
Памперсы одевайте. А то есть ощущение, что кого-то зарезали ночью под одеялом.

ну зарезали иногда и что? lalala.gif можно подумать, нам это приятно или мы обосрамшись посреди ночи. ага. Просто иногда бывают сбои и нерегулярно день в день по намеченному графику (случается из-за прекращения употребеления гормональных препаратов, или когда начинаешь их применение, либо в случае нервного срыва, или простуды. Да масса причин.) Так что не надо мешать котлеты с мухами.

[^]
MAGNORIUS
20.01.2009 - 21:53
0

Приколист

ууух какая обассака..гыгы

[^]
Klubnichka
20.01.2009 - 22:00
0

Женсчено-Загатко

Цитата

о как upset.gif был у мну МЧ, которого мама- аккуратистка приучила писать сидя. Красивый парень, умный, прекрасное чувство юмора, душа компании, мнямочка в общем. Все подруги аж пищали - вот мол, тебе повезло: такого мачо отхватила, небось на выхи не вылазите из кровати (и при этом так тихо пускали соплю зависти). А мне тогда не хотелось давать им повод позлорадствовать, сказав что секс , конечно, есть. Но не в таких масштабах, чтобы трусы некогда одеть было. Просто обыкновенный среднестатистический получасовой, максимум на 2 "палки". А потом на бок и спать. Ну или кино смотреть/пиво пить (в зависимости от времени суток и др.факторов).
Так что не знаю откуда взята такая статистика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54078
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх