Как приучить мужа правильно пользоваться туалетом?, Война полов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riffraff
20.01.2009 - 18:01
0
Статус: Offline

АДъ

27 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)

какой нафик кризис, какая политика, какая религия найух, тут идёт обсуждение, как правильно сцать alkash.gif

[^]
Андроид
20.01.2009 - 18:03
0

Шутник

Какой на хуй сидя?!?!?! только стоя!!! Мужики не поддавайтесь на провокации!!! СССЫТЕ куда хотите, а лучше куда попадаете!!!!

[^]
search4yap
20.01.2009 - 18:05
0

Ярила

А я ссу в тряпочку а потом выжимаю rulez.gif

Добавлено в 18:05
Цитата
32 Пользователей

А как делаете вы?

[^]
Чистильщик
20.01.2009 - 18:06
0

алырга мумкин тугель

Пипец. вот тему нашли, просто надо быть прежде всего человеком и уважать труд тех кто там убирает, а если вы быдло. учи не учи. так и будешь мимо ссать.

[^]
Aibo
20.01.2009 - 18:06
0

Ярила

Надо держать себя в руках, тогда и окрестности будут сухие gentel.gif

[^]
Skybolter
20.01.2009 - 18:08
0

Приколист

Если бы и мужики ссали сидя, то очереди в мужской туалет в кинотеатре или макдональдсе были бы такими же как и в женский smile.gif) Сидя неудобно и это факт.

[^]
antonnb
20.01.2009 - 18:10
0

Приколист

Тоже один из "маленьких секретов" как тихо и без запаха посрать в офисном туалете: надо просто во время выхода какуль синхронно смывать. И вонять не будет и "бултых" не услышит ни кто idea.gif
А вообще, я хз как можно сцать мимо толчка... а что касаемо сцать сидя - лично я практикую по утрам... т.к. пока сцу ещё досыпаю пару минут... rulez.gif

[^]
BilliBoy
20.01.2009 - 18:12
0

Приколист

А я дома вообще не сцу! все чаще под куст, или на стену ......

кста! а если туалет типа выгребная яма? то тогда?

Это сообщение отредактировал BilliBoy - 20.01.2009 - 18:12

[^]
antonnb
20.01.2009 - 18:21
0

Приколист

Цитата (BilliBoy @ 20.01.2009 - 21:12)
А я дома вообще не сцу! все чаще под куст, или на стену ......

кста! а если туалет типа выгребная яма? то тогда?

А если туалет типа выгребная яма - тогда можно хоть с разбега срать и сцать хоть в прыжке... Врят ли у кого-то будут претензии brake.gif

[^]
Alexianon
20.01.2009 - 18:21
0

Приколист

С этого же форума. ору )))

А у меня муж нашел отличный выход из ситуации! Он писает в раковину! И все довольны! Главное, чтобы во время самого процесса была включена вода, то никакого запаха и капель не остается, а еще муж заодно каждый раз ЕГО моет. Думаю, сейчас меня закидают помидорами, но нас такой вариант устраивает. Раковина у нас всегда чистая, и толчок тоже, а стульчак "лежит" и сухой! Красота! smile.gif))

[^]
Школьница
20.01.2009 - 18:25
0

البنت ساذج

бгы! а мне с мужуком повезло! во первых ссыт стоя аккуратно, во вторых, когда ходит по большому, особенно в чужих местах всегда с собой держит антисептик на готове, что бы в случае касания, обработать, потому как мальчиг комплекции нехилой и орган в невставшем состоянии в теплом помещении такой, что некоторым кажецо, что он эррогированный.
бгы!... сделала рекламу мужу! он добрый еще и умный!

[^]
Nikko
20.01.2009 - 18:32
0

Шутник

З4 человека читают эту тему,а мою идею на счёт писюара как-то никто не оценил,похерили,можно сказать!Азря, ведь писюар,если он грамотно установлен - самый лучший выход из положения!

Скрытый текст
И жена специально обученная не нужна,обычная пойдет...

Это сообщение отредактировал Nikko - 20.01.2009 - 18:35

[^]
chilliwilli
20.01.2009 - 18:32
0

Шутник

Мое мнение в этом вопросе раздвайаицца, кагбе и женщин понять можна, но нужно учитывать и позицию мужчин. Мы кагбе и вродибы неплохо справляемся с процедурой и стоя (хотя не все снайперы) но сбои бывают даже в работе компьютере, че уж говорить за мужчину, ну если это происходит скажем раз-два в месяц - ну дрогнула рука (возможно даж на нервной почве) и при этом я считаю мижчина этого даже могет не заметить (особенно если с просоня или ваще ночью), но в тоже время если это происходит регулярно - то тода с этим нужно работать. Я както с децтва привык подымать сидушку, но в тоже время я суеверный и не могу оставлять унитаз открытим, соотвецтвенно получаецца кагбе все довольно...но сбои ведь всеравно бывают))

[^]
Vincent
20.01.2009 - 18:37
0

Ярила

Цитата (chilliwilli @ 20.01.2009 - 18:32)
но в тоже время я суеверный и не могу оставлять унитаз открытим

lol.gif откуда исходит угроза? lol.gif

[^]
Aibo
20.01.2009 - 18:37
0

Ярила

Жену лучше чему нибудь другому обучить biggrin.gif

[^]
hoha24
20.01.2009 - 18:38
0

Шутник

Только покойник не ссыт в рукомойник.

[^]
Чистильщик
20.01.2009 - 18:42
0

алырга мумкин тугель

Alexianon
Цитата
А у меня муж нашел отличный выход из ситуации! Он писает в раковину! И все довольны! Главное, чтобы во время самого процесса была включена вода, то никакого запаха и капель не остается, а еще муж заодно каждый раз ЕГО моет. Думаю, сейчас меня закидают помидорами, но нас такой вариант устраивает. Раковина у нас всегда чистая, и толчок тоже, а стульчак "лежит" и сухой! Красота!

тоже вариант. ыыыыыыыыы, а еще лучше срать в ванну. включил душ и все смыл, заодно и жопу помыл deg.gif

[^]
chilliwilli
20.01.2009 - 18:45
0

Шутник

па поводу раковины:
Родителей дома нет. Девушка привела парня. Попили пивка. Занялись делом.
В самый ответственный момент парень:
- Я щас быстро в туалет и обратно!
Девушка: - Уу. Это долго! Туалет во дворе! Напротив спальни есть
умывальник. Давай туда! Через минуту высовывается голова чувака:
- А туалетная бумага есть?!

[^]
Гал4онок
20.01.2009 - 18:50
0

псевдоэмо ЯПа

по сабжу: повезло мне с мужчинами - дома всегда всё в чистоте и порядке

а с каментов валяюсь)))))))))))))

[^]
Булыжнег
20.01.2009 - 18:51
0

Хохмач

Между прочим, товарищи, для пендосских и прочих замоских феменисток продается поебень для ссания стоя umnik.gif Типа они не хуже нас, мужиков!

А по теме: на кол тех, кто криво ссыт в офисе moderator.gif , а сидя можно с утра, досыпая, как уже было отмечено agree.gif
А уж если облажался, так подотри за собой, или получи лопатой по спине, сабака бешаная mad.gif

[^]
Malkus
20.01.2009 - 19:05
0

Хохмач

"Самые отвратительные женские привычки глазами мужчин"

Смотрит сериал и засыпает, а стоит переключить на футбол, сразу просыпается и кричит: «Я же смотрю!»

Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять, как барон Мюнхгаузен.

Может убить кучу времени и денег на наращивание ногтей, чтобы потом один сломать и прореветь весь вечер.

Часами болтает по телефону – даже когда уже его из розетки выдернешь, она всё равно ещё минут сорок потрещит.

Во сколько надо выйти из дома, чтобы в 18-30 быть, к примеру, в гостях, если известно, что путь из дома до гостей занимает 45 минут!? Её ответ – в 18-30!

Переодевается ещё минимум пару раз после того, как говорит: «Ну, всё, я готова!»

Очень быстро тупит ножи.

Постоянно отстаёт, когда вы бежите на трамвай.

Планы на выходные у неё всегда появляются за пятнадцать минут до вашего выхода на рыбалку.

Когда ты уже убегаешь, потому что опаздываешь, просит быстренько почистить ей сапоги.

Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей?! И при этом забыть купить хлеба.

Ты только купил «Спорт-экспресс», только собрался с ним в туалет, а на нём уже почистили рыбу или свеклу!

Постоянно прячет мужские носки в стиральную машину.

Начинает смеяться, хотя ты ещё не закончил рассказывать анекдот. А когда ты закончил рассказывать, спрашивает: «И что?» или: «А он что?»

Жужжит феном во время футбола.

Или во время матча подсаживается с фразой: «Ну поговори со мной, а?» А во время «Дома-2» – никогда.

Вообще, когда показывают футбол, у нее два дела: одно справа от телевизора, другое слева.
А когда наши проиграли, обязательно поинтересуется утром, как они сыграли.
Да ещё добавит: «А, я ведь говорила, что проиграют».

Практически всегда просит футбол или новости сделать потише. Видимо, ей плохо слышно, как гремят кастрюли или шумит вода в раковине.

Не поднимает за собой стульчак.

Дурацкая привычка помнить все дни рождения! И ещё – когда и что у неё из одежды куплено. Нормальные же ещё сапоги!

Да, сапоги. И сапоги, и сапоги, и сапоги. Вот свет клином сошёлся на этих осенних сапогах, которых у неё нет или которые уже совсем износились или в которых уже стыдно на улицу выходить или которые уже не носят. То же самое относится к шапкам, шубам и прочей ерунде.

Храп. И критические дни. И сапоги.

Когда ты уже вышел из магазина и завёл машину, она звонит по-сотовому и говорит: «Заодно ещё возьми чего-нибудь к чаю!»

Спрашивает: «А ты помнишь, какой сегодня день?» Вместо того, чтобы просто сказать.
Обижается, если на 8-е Марта ей тоже подарить галстук или носки.

При стирке карманы никогда не проверяет, зато если одежда висит на вешалке, то обязательно проверит все карманы и не раз.

Регулярно забывает, любит ли её муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом

З.Ы.
Как дамы осилят и исправяцца (чего собсно никто ещё не требовал)- так я стану ссать сидя

Это сообщение отредактировал Malkus - 20.01.2009 - 19:06

[^]
ПОНЕДЕЛЬНЕГ
20.01.2009 - 19:14
0

Шутник

П.С. -возвращаясь к теме срания. ВАЖНО НЕ ТОЛЬКО ЧТО ТЫ ЕШЬ-НО И ШТО И КАК ТЫ СРЕШЬ! вот...такая вот пословица-записывайте....

[^]
Sorgento
20.01.2009 - 19:17
0

Приколист

"Регулярно забывает, любит ли её муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом"
Эта стопудов! уже готов на лбу написать "да люблю я тебя!!иногда...дура..."

[^]
beeroz
20.01.2009 - 19:21
0

Шутник

Лучше нету красоты, чем пописать с высоты

[^]
Ramzesss
20.01.2009 - 19:23
0

Приколист

ПОНЕДЕЛЬНЕГ, респект, а то я уже думал что я один такой умный agree.gif

Кстати проблема сельских туалетов стала появляться и в цивилизованном обществе, потому что найти унитаз, где дырка будет не посередине унитаза, а гденить сбоку, как оказалось, огромная проблема mad.gif

ЗЫ а по теме, иногда бывает самому противно, когда тебе приперло посрать, а какойнить *&&$($# перед тобой обосцал всю сидушку. Мужики, вы чево? cranky.gif
ЗЗЫ и не надо говорить, что никогда не бывали в такой ситуации bow.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54078
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх