Куда исчезли порядочные коммунисты?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poncik
17.07.2021 - 10:49
1
Статус: Offline

с изюмом

Цитата (Garik499 @ 17.07.2021 - 09:31)
Poncik
Цитата
Вот что мне нравится в русском менталитете так это то что у вас во всем виноваты западные спецслужбы.

На кого пропаганда указывает те и виноваты. На обоих твоих родинах винят во всем клятых москалей и КГБ/ФСБ why.gif

ну тебе из России виднее кого там во всем винят в обеих моих родинах.

Это сообщение отредактировал Poncik - 17.07.2021 - 10:51

[^]
barrakuda9111
17.07.2021 - 10:50
0

Ярила

Власть развращает. Так было во все времена и так будет и впредь. Не понимаю, ТС искренне недоумевает или прикидывается.

[^]
Garik499
17.07.2021 - 10:51
3

Ярила

Цитата (Poncik @ 17.07.2021 - 10:45)
Цитата (Garik499 @ 17.07.2021 - 09:21)
Цитата (Poncik @ 17.07.2021 - 10:16)

Я безмерно ценю уважаемого Владимира Владимировича, но вот что-то не помню чтобы его выбрали на честных выборах.

Ну да, из Польши то оно конечно виднее lol.gif

причем тут мое место жительства к свободным источникам информации и вообще к истории? Или "Я устал, я ухожу"(С) не было?? А может были какие-то выборы Путина на первый срок?? Тогда расскажи. Может я чего-то не знаю и мне из польского унитаза не видно.... Впрочем за последующие честные выборы и обнуления тоже расскажи.

Расскажу, так как в отличие от тебя я живу в России и следовательно общаюсь с россиянами. Я вижу, что его до сих пор поддерживает реально большинство. Да, мне печально от этого, мне тоскливо наблюдать, что большинство моих сограждан глупы, доверчивы и внушаемы. Но я как человек объективно взирающий на реальность говорю, что Путина реально поддерживает большинство россиян, я это вижу общаясь с людьми разных профессий и родов занятий в разных регионах. Я первый раз охуел, когда встретил реальных его фанатов в поселке в Тульской области, до того момента я думал это все постановы в интернет-роликах.

[^]
Давыгоните
17.07.2021 - 10:51
1

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 17.07.2021 - 10:11)
Эти ёбаные гекачеписты поздновато опомнились. Дрочили сука хуй, когда всё из страны вывозилось, а что не вывозилось, то выбрасывалось, чтобы народ озлобился.

А ещё они ездили на приём к Ктулху, и получали указания как сгубить СССР.
И звонили консультироваться с гитлером, который сидит подо льдами Антарктиды на секретной базе, построенной сионистами.
Товарищ Каддафи пытался остановить развал СССР, за что его и разбомбили насмерть в Белграде, три раза.
А мальчиш-плохиш подставил подножку мальчишу-кибальчишу, тот упал и СССР рухнул.
ganja.gif

[^]
Garik499
17.07.2021 - 10:54
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 17.07.2021 - 10:49)
Poncik
Цитата
Вот что мне нравится в русском менталитете так это то что у вас во всем виноваты западные спецслужбы.

На кого пропаганда указывает те и виноваты. На обоих твоих родинах винят во всем клятых москалей и КГБ/ФСБ why.gif

Ответь честно, на Украине не винят во всем Путина и ФСБ? Поляки до сих пор не обвиняют их же в гибели президента и других польских неудачах?

[^]
Давыгоните
17.07.2021 - 10:54
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 17.07.2021 - 10:18)
Даже некоторые военные, в частности Лебедь со своими десантниками переметнулись на сторону Ельцина.

Да Вы гоните! Точнее ничего не знаете толком.

Командующий Московским военным округом, на следствии по делу ГКЧП показал - Он отдал ввести войска для охраны государственных учреждений, по просьбе президента РСФСР товарища Ельцина.

[^]
DDDmitry
17.07.2021 - 10:56
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 17.07.2021 - 09:37)
Ельцин был алкашом, Пыня был плешивой молью.. нет у нас порядочных руководителей.

а Питкин фарцевал ворованными дровами..
Действительно- не так уж и много порядочных людей на Руси cool.gif

[^]
Poncik
17.07.2021 - 10:56
0

с изюмом

Цитата (Garik499 @ 17.07.2021 - 09:51)

Я безмерно ценю уважаемого Владимира Владимировича, но вот что-то не помню чтобы его выбрали на честных выборах.

причем тут мое место жительства к свободным источникам информации и вообще к истории? Или "Я устал, я ухожу"(С) не было?? А может были какие-то выборы Путина на первый срок?? Тогда расскажи. Может я чего-то не знаю и мне из польского унитаза не видно.... Впрочем за последующие честные выборы и обнуления тоже расскажи.

Расскажу, так как в отличие от тебя я живу в России и следовательно общаюсь с россиянами. Я вижу, что его до сих пор поддерживает реально большинство. Да, мне печально от этого, мне тоскливо наблюдать, что большинство моих сограждан глупы, доверчивы и внушаемы. Но я как человек объективно взирающий на реальность говорю, что Путина реально поддерживает большинство россиян, я это вижу общаясь с людьми разных профессий и родов занятий в разных регионах. Я первый раз охуел, когда встретил реальных его фанатов в поселке в Тульской области, до того момента я думал это все постановы в интернет-роликах.

я тебя спросил не за то кто и как поддерживает Путина. Я спросил за то как он пришел к власти в кресло президента твоей Родины! Были законные конституционные выборы? Мне из Польши этого не видно, а тебе в твоей России - вполне.

[^]
Тубалар
17.07.2021 - 10:58
1

Ярила

Кто куда, кто спился и помер, не пережив трагедии, кто-то переметнулся на капиталистическую сторону (кто сделал это первый - тот в горе, успешный молодец), кто в конце, как я - те мудаки по жизни, получается.

[^]
Garik499
17.07.2021 - 11:00
1

Ярила

Цитата (Давыгоните @ 17.07.2021 - 10:54)
Цитата (Garik499 @ 17.07.2021 - 10:18)
Даже некоторые военные, в частности Лебедь со своими десантниками переметнулись на сторону Ельцина.

Да Вы гоните! Точнее ничего не знаете толком.

Командующий Московским военным округом, на следствии по делу ГКЧП показал - Он отдал ввести войска для охраны государственных учреждений, по просьбе президента РСФСР товарища Ельцина.

"19 августа 1991 года, выполняя приказ ГКЧП в лице командующего ВДВ П. Грачёва, во главе батальона тульских десантников взял в окружение здание Белого дома Верховного Совета РСФСР, но уже на следующий день перешёл в ряды сторонников Бориса Ельцина, развернув танки уже в защиту Верховного Совета против ГКЧП...

Лебедь и Грачев нарушили приказ ГКЧП и перешли на сторону Ельцина. Формально конечно нарушил Грачев.

[^]
Poncik
17.07.2021 - 11:00
0

с изюмом

Цитата (Garik499 @ 17.07.2021 - 09:54)
Цитата (Poncik @ 17.07.2021 - 10:49)
Poncik
Цитата

Ответь честно, на Украине не винят во всем Путина и ФСБ? Поляки до сих пор не обвиняют их же в гибели президента и других польских неудачах?

Ну какбы крымнаш и ДоМбас не пиндосы организовали. Ну а с самолетом - какбы врак еще не отдали, на вопросы и доказательства ваши власти не реагируют, какие-то следственные комиссии допускают только при давлении ЕС. И то что там некоторые политики говорят.. на то они и политики. Пока суда не было - это только разговоры. Ок, два факта. Это все "во всем"?? Или есть что-то еще?

[^]
Давыгоните
17.07.2021 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 17.07.2021 - 10:20)
Цитата (ShaXof @ 17.07.2021 - 10:05)
.Были влиты миллиарды долларов для закупки предателей и пособников свержения строя и только дурак поверит что это было волеизявление народа.
Миллионы советских граждан купили западные спецслужбы?
Какие миллионы? Миллиарды советских граждан купили за печеньки. Семьдесят четыре года советская власть учила что она хорошая а капиталисты плохие. Но вот пришла Нуланд раздала печеньки и СССР рассыпался.

Скрытый текст
И не рассказывайте дуракам, как был устроен СССР - пятнадцать республик объединившихся в одну страну, которые управлялись собственными Верховными советами республики. И решения о выходе из СССР принимались в каждой республике самостоятельно. Никто под дулом пистолета не заставлял голосовать о выходе из СССР. Все выбрали суверенитет добровольно.
Не рвите шаблон дурачкам - они думают что два богатыря Горбачёв и Ельцин смогли развалить Великий-Могучий СССР.

Это сообщение отредактировал Давыгоните - 17.07.2021 - 11:02

[^]
NMNH
17.07.2021 - 11:03
0

Ярила

Цитата (u4astnik @ 17.07.2021 - 09:31)
Была прекрасная, как тут говорят, страна: Советский Союз.
Почему такую прекрасную страну смогли развалить своими подписями каких-то 3 глуповатых предателя?

Зачем опять повторять эту чушь, про развал подписями трех придурковатых предателей.
Союз разваливали долго и целенаправленно начиная с "кукурузника" Хрущева.
Долго разрушали основы, готовили людей к мнению что "такой СССР не нужен и вреден", готовили предателей типа Горбачёва, которые возглавят обрушение под "демократическими лозунгами".
Видеть только "трех придурков с подписями" - это все равно, что обращать внимание на одно хилое деревце на фоне огромного леса. Глупо..

[^]
YaTip
17.07.2021 - 11:03
2

Ярила

Цитата (балда123 @ 17.07.2021 - 09:37)
Потому что настоящие коммунисты страну поднимали, заводы строили, пока эти бляди власть делили. Вот именно их товарищ Сталин и стрелял пачками, жаль мало перебил.

Большевики (сначала Ленин и Троцкий, а потом и Сталин) уничтожили Россию, как стоану разума и интеллекта. Не зря интеллигенцию грязью поливали, сажали и убивали. Страну возглавила тупая и злая сила под флагом нелепой и утопической идеологии. До сих пор аукается. ГБшник ментально тот же советский тип диктатора, как оказалось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vasek78
17.07.2021 - 11:04
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 17.07.2021 - 09:51)

И ты таки прав, масса людей топит за моль. Тем глупее и не понятнее выглядят фальсификации и голосования на пеньках. Это ж не пыня выдумывает, это говноеды на местах боятся план не сделать и вылететь к чёртовой матери.

Поэтому со стороны это выглядит как не очень умный бледный лидер мутит выборы.

А коммунистов никогда и не было. Может только на бумаге. Не может здравый человек поверить в этот бред. Социализм наше фсё.

[^]
Garik499
17.07.2021 - 11:04
2

Ярила

Poncik
Цитата
я тебя спросил не за то кто и как поддерживает Путина. Я спросил за то как он пришел к власти в кресло президента твоей Родины! Были законные конституционные выборы? Мне из Польши этого не видно, а тебе в твоей России - вполне.

Конечно же были.

[^]
Давыгоните
17.07.2021 - 11:05
1

Ярила

Цитата (Parabe11um @ 17.07.2021 - 10:35)
В самом начале августовского путча был отдан приказ арестовать Ельцина и его приспешников

Неужели Вас в детстве мама не научила доктрине - не врать, и не повторять чужую ложь?
Приведите пруф на этот мифический приказ арестовать Ельцина (за что?).

[^]
Poncik
17.07.2021 - 11:10
0

с изюмом

Цитата (Garik499 @ 17.07.2021 - 10:04)
Poncik
Цитата

Конечно же были.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%...BE%D0%B4%D0%B0)

Странные какие-то выборы.... Хотя может мне из Польши этого не понять....

Кстати, за поддержку Путина. Я пару месяцев назад, или даже лет именно тебе сказал что я верю в 76%. Вроде это было еще до обнуления и незаконного изменения Конституции на пеньках. Это вполне себе реальная цифра.

[^]
Давыгоните
17.07.2021 - 11:11
2

Ярила

Цитата (radist73 @ 17.07.2021 - 10:36)
Просто руководители ГКЧП отдав приказ о блокировании Горбачёва испугались своих действий и не смогли внятно сформировать свои претензии к правящему руководству страны.

Да Вы гоните!

Во первых, у ГКЧП не было руководителей. ГКЧП расшифровывается - государственный комитет. У этого комитета не было руководителей.
Во вторых, члены ГКЧП и были правящим руководством страны.
В третьих, они не отдавали приказа "о блокировании" Горбачёва. Это придумал Горбачёв, чтобы отмазаться от ГКЧП. Хотя саму идею о создании ГКЧП Горбачёв не отверг, а одобрил, но с условием что он в это время будет в отпуске.
Скрытый текст
Никто не был отдан под суд за "блокирование" высшего должностного лица СССР. Что и является пруфом о том что никто его не блокировал.

[^]
klafin
17.07.2021 - 11:11
2

Ярила

Когда нет реальной конкуренции, то любое производство чахнет и как показала практика и даже государства, а реальные коммунисты были при Сталине и стали исчезать к концу правления Брежнева, когда старого и больного человека окружение всеми способами держало у власти, а к концу 80-х годов основные чиновники от директоров и выше накопили капиталы которые надо было как то легализовать, что и начал претворять Горбачев со своей перестройкой, а простой народ в лице коммунистов не имел никакого понятия, что на самом деле происходит и в уши говно тогда тоже лили качественно.
Как говорят история движется по спирали, а у нас по кругу, так как спираль это все равно движение вверх и сейчас происходят те же самые процессы что и при позднем Брежневе в его окружении, раздача наград всем и вся, публичное вылизывание и престарелый генсек, президент, которого представляют как самого умного и мудрого.

Это сообщение отредактировал klafin - 17.07.2021 - 11:13

[^]
olegbel
17.07.2021 - 11:14
0
Статус: Online

КОТОЗАВР

один лишь дедушка Ленин хороший был вождь... (Летов)

[^]
stan123
2

Пиздобол-задушевник

Приличных коммунистов запретил Ельцин в 93м,то что сейчас называется КПРФ не правоприемник КПСС ,это своеобразное ООО,с ЗЮ во главе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bonmotist
1

Ярила

Цитата (u4astnik @ 17.07.2021 - 09:31)
Была прекрасная, как тут говорят, страна: Советский Союз.
Почему такую прекрасную страну смогли развалить своими подписями каких-то 3 глуповатых предателя?

Куда смотрело КГБ, МВД, армия?

На войне погибли. Остальных гнобил криминал, пролезавший в это время во власть.
Многие ваши "звёзды" имеют тщательно скрываемые пятна в биографии. Так что не три "глуповатых предателя", а "миллион" воров и коррупционеров.

Ну и может лет через "сто" спецслужбы США раскроют имена своих многочисленных агентов. Российские архивы в любом случае подчищаются и переписываются.

[^]
denk20
17.07.2021 - 11:15
2

Ярила

Ошибок много у ТС в истории.
Жуков не свергал Товарища Берия и был против этого заговора, за что и был сослан, только не на Урал, а в Одессу.

Застой он застоем, но покрасьте то, что построил Леонид Ильич.

[^]
radist73
17.07.2021 - 11:16
2

Пессимист

Цитата (Garik499 @ 17.07.2021 - 10:45)
radist73
Цитата
Ну, перекручивать и извращать факты и меня учили в своё время ...
И вроде складно "поёшь", а всё ж имеется не то что фальшь в твоих словах, а конкретное враньё.
Поясню.
- Поддержка у ГКЧП у народа была. Ельцина поддерживали разве только что в Москве. Просто руководители ГКЧП отдав приказ о блокировании Горбачёва испугались своих действий и не смогли внятно сформировать свои претензии к правящему руководству страны. И да, информация для размышления - в начале 1991 года на просторах СССР о Ельцине как о политическом деятеле какого-либо уровня толком никто и не слышал! Он именно резко взлетел после "путча". Так что это первая ложная информация, предоставленная тобой, дорогой мой "оппонент".

[right]
Вот после заявлений таких вот врунов и пустомель я и запилил пост - Регионы России в дни путча 1991 года

Еще раз спрашиваю, сможешь показать фото с митингов в поддержку ГКЧП? Или опять сделаешь вид, что вопроса не заметил?

Не смогу я тебе показать фото в поддержку ГКЧП. Я в тот период служил в СА, а не фотографировал на митингах.
И информацию из интернета в полном объёме я не могу предоставлять как истинную, т.к. она давно корректируется в нужную сторону ...
Только сейчас с женой спорили, по вопросу политических движений в 1990-1991 году ...Не пришло к общему мнению ... Она возрастом чуть моложе меня (на 4 года), утверждает, что митинги массовые были в СССР с 1989 года, в частности в городах миллионника - были заурядным явлением.
Но я не помню, чтобы на юге СССР были в тот период какие-либо массовые выступления, за исключением РУХовских движений, да и то они были в основном в Киеве и Львове ...
А "надергивать" из интернета какие-то фотографии и утверждать, что это "истинно-реальные фото с места событий" - увольте, вруном быть не привык. И призывать меня к этому не надо. У меня есть своя память и факты, которые я помню лично.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7593
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх