Оптимизация, так её разтак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bepanten
7.07.2021 - 15:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GeorgeM3 @ 07.07.2021 - 15:21)
Да щщаз.

Это было так: 1ый день, ставим на 2 мобилы программу "автодозвон", звоним в поликлинику, короткие гудки до 19ти часов, потом длинные. Несколько раз было слышно как трубу снимают, кладут возле аппарата (слышен шум работы регистратуры) затем сброс и короткие гудки.
2й день, звоним в поликлинику, короткие гудки до 19ти часов, потом длинные. Несколько раз было слышно как трубу снимают, кладут возле аппарата (слышен шум работы регистратуры) затем сброс и короткие гудки.
3й день, звоним в поликлинику, в районе обеда трубку берёт видимо новенькая, фоном слышно "какого хрена ты трубу берёшь? сбрасывай!", скороговоркой, не спрашивая адреса, сообщает что "участковый врач не придёт очень много вызовов, если состояние позволяет - идите в приёмный покой, если нет - вызывайте скорую!" и короткие гудки.

Всё. Вот вам мазок, вот вам больняк.

А как я весь день стоял (да, сидеть там не на чем) в очереди в приёмный покой (вместе с подтверждёнными ковидарниками, да. симптомами между собой вслух делились), и был оттуда послан нахрен без взятия мазка - это была отдельная история. Жена (с положительным анализом из коммерческой клиники) в это время лежала дома.

Не,у нас как то всё получше было.врача через 122 вызывали,это какой то общий телефон.может я в спад попал,а вы в пик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlHighlander
7.07.2021 - 15:45
7
Статус: Online

Ярила

Цитата

А кто же это сделал???
76% запутинцев проголосовали "ЗА" в 2018 году, а потом закрепили это в 2020 году. Значит подавляющее большинство граждан нашей страны одобряют и поддерживают такой курс.

[^]
Maydanka
7.07.2021 - 16:17
3

Хохмач

Цитата (Bepanten @ 7.07.2021 - 14:46)
Цитата (Maydanka @ 07.07.2021 - 11:03)
У меня не пцр+, я его еще не сдавала. Если я не встану на учет как больная ковидом, тогда и меня будут принуждать прививку сделать! Учитывая что у меня есть аутоимунные заболевания, я сдохну от цитокоинового шторма после прививки.  Если же зафиксируют что я им болею, тогда будет на полгода этот сраный куэр код и не будут с прививками приставать.

Как то всё у вас запутано,если вы заболели,сидите дома и вызывайте врача,она сделает мазок и померит сатурацию,даст больняк.потом придет ответ и если положительный,то вас должны направить на кт,хотя если у вас незватка кислорода в крови,могут и сразу забрать в больницу.вот так было у меня и почти у всех знакомых.некоторых не отвозили в больницу,они дома болели,под наблюдением участкового.напарник с женой болели дома,им поплохело,приехала скорая отвезла на кт,когда везли сказали,что там наверняка народу полно будет,мы вас привезем и оставим там,а дальше там решат куда вас.приехали,а там никого и скорая их подождала и отвезла в больницу,у него поражение 60 было,у неё 40.у него кислород опускался до 97,а у неё до 80.через пару дней её в реанимацию,3 недели она точно пролежала.сейчас она в больнице,но я не знаю как она.напарник в отпуске,а я не звоню пока.

Я сидела дома и вызвала врача. Но в регистратуре мне сказали что врач ко мне не придет и я должна явиться к ним сама. Не надо придумывать пожалуйста. Если у Вас врачи по вызовам еще приходят домой, то у нас уже нет.

В скорую звонила, фельдшера уже прислали. Послушала и сказала что хрипы в легких, но пцр не взяла!!! У неё тесты закончились и она при всем желании не может их взять. Ростов на Дону.

Про кт мне сказали позвонить в скорую еще раз если мне будет еще хуже, тогда отвезут.

[^]
korsabas
7.07.2021 - 16:23
-5

Ярила

Очередная история ни о чем) всю эту херню мы слышали много раз. Хотите хорошую социальную, требуйте от тех кого во власть выбирали. Нам то че это рассказывать

[^]
Maydanka
7.07.2021 - 16:28
1

Хохмач

Цитата (korsabas @ 7.07.2021 - 16:23)
Очередная история ни о чем) всю эту херню мы слышали много раз. Хотите хорошую социальную, требуйте от тех кого во власть выбирали. Нам то че это рассказывать

очередной коментарий ни о чем

[^]
Атлас
7.07.2021 - 18:16
0

Ярила

Цитата (mozg612 @ 07.07.2021 - 10:58)
Так короны же нет. Тут многие до сих пор с пеной у рта кричат, что нет никакой короны, обычное сезонное орви. Типа сами не болели и знакомых нет переболевших. По факту больницы переполнены больными ковид, заражённых все больше и больше, а врачи не справляются, зато никакой короны не существует, это все заговор. Люди заражённые короной кладут на все ограничения и свободно гуляют с положительным тестом по улицам, магазинам и ходят на работу. Мы это заслужили

Что посоветуешь? Может прививку сделать?

[^]
RM17
7.07.2021 - 19:05
2

Ярила

Цитата (Атлас @ 7.07.2021 - 18:16)
Что посоветуешь? Может прививку сделать?

Всенепременнейше!

[^]
Maydanka
7.07.2021 - 19:26
2

Хохмач

Щас звонили из взрослой поликлиники, спрашивают, а что у Вас случилось? ????
Просят снова придти к ним завтра
Мало сегодня позаражали!

[^]
Maydanka
7.07.2021 - 21:12
1

Хохмач

Спасибо админу, который причесал мой пост, за картинку и абзацы rolleyes.gif

[^]
IFFK
7.07.2021 - 21:31
0

Шутник

Цитата (Maydanka @ 7.07.2021 - 11:07)
Цитата (IFFK @ 7.07.2021 - 11:05)
Каскадеры бл@ть...  Что должно быть в башке у взрослого человека, вкалывающего себе добровольно хер пойми что, которое еще и не прошло полный цикл клинических испытаний...

Он ковивак колол. Старый вариант прививок, когда она содержит только убитый вирус.

Единый регистр лекарственных препаратов. Раздел - клинические испытания. Четко, конкретно, по-русски....

[^]
IFFK
7.07.2021 - 21:35
0

Шутник

Цитата (xyxy @ 7.07.2021 - 11:14)
Каскадеры бл@ть...  Что должно быть в башке у взрослого человека, вкалывающего себе добровольно хер пойми что, которое еще и не прошло полный цикл клинических испытаний...

Может быть, нежелание потерять работу и сдохнуть от голода?

На кладбище работа не нужна. Реальные случаи увольнения по причине отказа от жижинации были?

[^]
linkman
7.07.2021 - 21:38
0

Ярила

Каскадеры бл@ть... Что должно быть в башке у взрослого человека, вкалывающего себе добровольно хер пойми что, которое еще и не прошло полный цикл клинических испытаний...

Когда сам заболеешь, или кто-нибудь из родственников помрет, тогда узнаешь, что каскадеры это те, кто не делают прививки.

[^]
IFFK
7.07.2021 - 21:58
1

Шутник

Цитата (linkman @ 7.07.2021 - 21:38)

Когда сам заболеешь, или кто-нибудь из родственников помрет, тогда узнаешь, что каскадеры это те, кто не делают прививки.

Болел. Cоседа похоронил как ушедшего от ковида.... Забирали с инсультом,потом второй, умер или убили лечением... Самое большое богатство сейчас - здравомыслие и критическое мышление.

[^]
Гаал
7.07.2021 - 22:54
-2

Шутник

Вы не привились своевременно, когда не было очередей и вспышки.
Вы не пользовались масками и заболели.
Но виноваты врачи и кто угодно, но не вы.
Нормально для русачков.

[^]
awolfman
7.07.2021 - 22:59
2

Ярила

Цитата (AgipTM @ 7.07.2021 - 10:55)
делать нечего.. идти просто так в поликлинику, только потому что у вас пцр +
а потом получать осложнения от того, что прошла километры пешком...

Хех, а что делать?

Вот мама позвонила в скорую, описала симптому и скорая её послала в районную поликлинику, в поликлинику не смогла дозвониться ни мама, ни скорая, пришлось топать ножками...

[^]
awolfman
7.07.2021 - 23:03
1

Ярила

Цитата (Гаал @ 7.07.2021 - 22:54)
Вы не привились своевременно, когда не было очередей и вспышки.
Вы не пользовались масками и заболели.
Но виноваты врачи и кто угодно, но не вы.
Нормально для русачков.

А вспышек и не было, эту статистику рисовали для своих целей.

Да и вот же ещё в прошлом году ковиду победили:

Цитата
Президент Владимир Путин заявил, что руководство России безусловно смогло защитить граждан во время мировой пандемии коронавируса.

Цитата
Президент России Владимир Путин объявил об отступлении эпидемии коронавируса в России. Его слова приводит ТАСС

Это сообщение отредактировал awolfman - 7.07.2021 - 23:03

[^]
Angelberth
8.07.2021 - 06:59
0

адвокат дьявола

Цитата (Bepanten @ 7.07.2021 - 14:50)
Цитата (Angelberth @ 07.07.2021 - 14:26)
Почему же... есть, я сам лично ей болел. И тоже с пцр+.
И таки да, корона у большинства болеющих (у нас двое в офисе вот только что переболели короной, один уже на работу вышел, второй завтра выходит) действительно проходит как обычное сезонное ОРВИ той или иной степени тяжести.

Охренеть. и давно у нас при обычном сезонном ОРВИ,больницы стали забиты труднодышащими людьми,лежащими на животиках?

В мире существует, такое чувство, два разных ковида. От первого ковида дохнут и забивают больницы труднодышащими людьми, лежащими на животиках. От второго ковида, который меня окружает и которым переболела куча знакомых, и есть болеющие прямо сейчас, у людей максимум несколько дней держится температура. Как так-то?

[^]
JD76
8.07.2021 - 07:04
0

Ярила

Цитата (Maydanka @ 7.07.2021 - 10:51)
У мужа на работе объявили поголовную добровольную вакцинацию тем, кто еще не сделал. За двое суток до вакцины он контактировал с сотрудницей, которая на след день, за день до прививки, не вышла на работу по ОРВИ и никто ему об этом не сказал. Впороли прививку, уже к вечеру начала развиваться нездоровая симптоматика. Дальше естественно заболела я, а потом и дочка. Про дочку отдельная история, полгода назад она болела ковидом с мультисистемным воспалением и месяц ей не могли поставить правильный диагноз и назначить адекватное лечение, в больницы не брали даже по скорой т.к. были переполнены.

Сегодня узнаем что у дочки пцр+.

Детская поликлиника молодцы. Детей любят и стараются.
А вот взрослая поликлиника.....

Позвонила во взрослую поликилинку, сказала что все болеем и ребенок пцр+. Они в ответ: подходите в бокс, поставим на учет и возьмем пцр. Идти 1км, доползла два раза присаживалась на лавочку, не могу сейчас такое расстояние дойти за раз. Перед кабинетом терапевта в боксе целая армия полуобморочных больных и выясняется что сегодня не примут. Поднимается визг, многие оставили дома детей одних. Подходит медсестра и ведет нашу толпу через всю поликлинику прям поближе к здоровым. Подводит к одному кабинету у которого люди без температуры.

Медсестра: Вот тут вас примут.
Мы: Что, очередь еще ждать тех кто сюда записывался?
Медсестра: Тут нет очереди.
Очередь: Мы есть!!! Нас 10 человек.

Потом у следующего кабинета так же... Т.е. мы не просто прошли по поликлинике, а еще и рты свои рядом со здоровыми открывали по милости медсестры. А потом толпой зависли у регистратуры и диктовали информацию для вызова на дом, конечно же стоя почти вплотную со здоровыми людьми.
Не удивлюсь если мы там человек 20-30 позаражали сегодня.

я у мамы жил неделю больной короной, не знал что болел. не заразил.

[^]
JD76
8.07.2021 - 07:05
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.07.2021 - 06:59)
И таки да, корона у большинства болеющих (у нас двое в офисе вот только что переболели короной, один уже на работу вышел, второй завтра выходит) действительно проходит как обычное сезонное ОРВИ той или иной степени тяжести.

Охренеть. и давно у нас при обычном сезонном ОРВИ,больницы стали забиты труднодышащими людьми,лежащими на животиках?

В мире существует, такое чувство, два разных ковида. От первого ковида дохнут и забивают больницы труднодышащими людьми, лежащими на животиках. От второго ковида, который меня окружает и которым переболела куча знакомых, и есть болеющие прямо сейчас, у людей максимум несколько дней держится температура. Как так-то?

у меня 1 день 37.5 была и нос заложило. думал вообще аллергия. вот такая страшная болезня. у жены вообще не было температуры, только резко обоняние пропало, почему собственно и чухнули и побежали анализы делать, живем в Израиле тут бесплатно хоть по 10 разна дню делай. аналогично болели все знакомые примерно так же, и только один загремел на больничку, но у него ожирение сильное и он вообще любую болезнь плохо переносит.

Это сообщение отредактировал JD76 - 8.07.2021 - 07:09

[^]
ОБМОРОКАДАМА
8.07.2021 - 08:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Maydanka @ 07.07.2021 - 11:03)
У меня не пцр+, я его еще не сдавала. Если я не встану на учет как больная ковидом, тогда и меня будут принуждать прививку сделать! Учитывая что у меня есть аутоимунные заболевания, я сдохну от цитокоинового шторма после прививки. Если же зафиксируют что я им болею, тогда будет на полгода этот сраный куэр код и не будут с прививками приставать.

Нормальные грамотные врачи ковид ставят не только по ПЦР+, а по совокупности симптомов.

[^]
marimasi
8.07.2021 - 10:52
3

Гость

Цитата

каком к верху.
Год назад. когда я попала в больницу, все 10+ этажей больницы, то есть вся+роддом под ковидник. Забито было все.
В июне отец попал в Мариинскую в Питере, вообще в коридоре лежал.
Потом поутихло, сейчас опять..
Есть вопросы-сходите на подстанцию СМП и поспрашивайте.
Сейчас в моем родном городе мест в больницах почти не осталось (Севастополь).
Вчера знакомая дождалась скорую в 12 ночи, это вызовы, которые поступили в 14-00.
В Мск развернули доп койки.
Но вас таких это не устраивает. Если Вы легко переболели, да скажите спасибо, что не сдохли или инвалидом не остались.
А мне, наверное, поражение легких и прединфаркт при госпитализации приснились, как и синяки от уколов в вену и в живот.

Это сообщение отредактировал marimasi - 8.07.2021 - 10:53

[^]
Гаал
8.07.2021 - 17:12
-1

Шутник

Цитата (Angelberth @ 8.07.2021 - 06:59)

Да-да, болезней не существует, это все врачи придумали, чтобы наживаться.
В России как известно дураков на 300 лет припасено, поэтому в привитом израиле от ковида умерло 20 человек за месяц, а в России 700 человек в сутки. Но идиоты, как канарейки, не в состоянии понимать эти цифры и причинно-следственную связь.

[^]
oldhoha
8.07.2021 - 21:20
1

Ярила

Цитата (KXyHTa @ 7.07.2021 - 10:53)
Значит выживут сильнейшие, и начнут вешать на столбах уродов которые этому потворствуют

Выживут не сильнейшие , а приезжие. Их тупо больше будет. Бу-га-га-га....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22310
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх