Оптимизация, так её разтак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amok555
7.07.2021 - 13:40
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PycLAN @ 7.07.2021 - 10:57)
Цитата (denisiuk @ 7.07.2021 - 10:55)
Поход в поликлинику тот ещё квест, а зачем и как муж контактировал там с сотрудницей)

Тимур просит видео?

А по теме: если у дочки пцр+, то я бы на вашем месте не по поликлиникам ходил, а приступал к лечению сразу.

Поликлиника требует что бы к ней ходили с ПЦР+ у ребенка)) Сейчас если не пойти, то и QR код не дадут) я переболел без симптомов, когда у ребенка был ПЦР+. Меня не отметили как переболевшего) Мне-то пофиг, я вакцинирован, а те кто так переболел - они официально не болевшие.

Так что решение правда одно - ходить и гордо говорить прямо - у тебя ковид и тебе с ковидом сказали прийти сюда врачи. Это единственное верное решение, как ни странно, что бы до них дошло, что они делают)) Не до врачей, естественно, а до тех кто повыше.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 7.07.2021 - 13:40

[^]
SALIH
7.07.2021 - 13:40
0

Ярила

Цитата (IFFK @ 07.07.2021 - 11:05)
Каскадеры бл@ть... Что должно быть в башке у взрослого человека, вкалывающего себе добровольно хер пойми что, которое еще и не прошло полный цикл клинических испытаний...

Каскадеры - это работа. Там деньги платят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
andryxevich
7.07.2021 - 13:45
4

Юморист

Самое страшное, что все законы иммунологии похоронили, со своей оптимизацией

[^]
GeorgeM3
7.07.2021 - 13:50
1

Балагур

Цитата (Чуваkк @ 7.07.2021 - 13:38)
Цитата (PycLAN @ 07.07.2021 - 10:57)
Тимур просит видео?

А по теме: если у дочки пцр+, то я бы на вашем месте не по поликлиникам ходил, а приступал к лечению сразу.

Какое лечение без докторов? Перцовка и чеснок?

С докторами - оно же.
Ибо лекарства от ковида не существует.

Мы когда с женой ковидлой болели - чаем с малиной лечились, норм помогло. Доктора, правда, так и не видали ни разу, а когда на второй неделе, через минздрав, дозвонились всётаки до нашей полуклиники - увидали медсестру, которая за контрольными мазками приходила. Слава бесплатной медицине!
Но я про это на ЯПе уже писал.

Это сообщение отредактировал GeorgeM3 - 7.07.2021 - 13:56

[^]
linkman
7.07.2021 - 13:52
-8

Ярила

Вопрос к тс, где вы были раньше? Почему не прививались? Дождались волны эпидемии, когда все больницы переполнены, а теперь жалуетесь.

[^]
marimasi
7.07.2021 - 13:53
3

Гость

Цитата (struf @ 7.07.2021 - 11:09)
ТС, а сколько лет дочке и как она перенесла МСВС ? Неужели до сих пор врачи не в курсе , что через месяц- полтора у детей после ковида развивается MIB-S?
Мне уже три случая про MIB-S за последний месяц у знакомых известны. Одна девочка 9 лет практически уже отошла на тот свет, но реаниматологи чудом вытянули, правда глубокая инвалидность теперь.

Я после этого уже и не против прививок детям...
Хули минусите, блэт? Или по вашему муж ТС заболел из-за прививки, а не из-за ебанутой организации процесса и ебанашки сотрудницы его, которая и заразила? И которая положила хуй на ношение маски? Была бы в тряпке на тупом ебасосе, муж ТС вероятно бы и не заразился, но виновата прививка в итоге, да!

у одной нашей форумчанки с мамского форума пацан 7летний 2 недели на ИВЛ пролежал, вчера в 4 утра был криз, откачали, а потом пришел в себя,задышал сам, но врачи пока осторожничают.
Поражение 70%.

Про МВС тоже знаю, Тушинская детская забита была такими детьми еще полгода назад, не всем повезло выбраться. Тое у девчонки одной у дочери 2 лет это было, причем их привезли в дет больницу,где врачи не знали что делать, с большим скандалом перевезли в Тушинскую, там уже был опыт.
Когда у моей сыпь по телу пошла, начиная со стоп и ладоней, я знатно прифигела. Но педиатры были только онлайн, к нам не шли лично, я только из ковидятника выписалась. Это пиздец как страшно, когда ребенок покрывается весь этми пятнами и вообще никто нифейхуа не знает че с этим делать, но это было год назад. Сейчас уже знают.

[^]
AKuMbl4
7.07.2021 - 13:57
0

Ярила

Цитата (yuriyk @ 7.07.2021 - 11:12)
, но всем пох, челядь даже глазом не моргнет слыша взаимоисключающие вещи от начальства.

Ну ты то ведь не челядь? Хватай скорее вилы и беги свергай пыню. Или только попиздеть горазд?

[^]
antichurka
7.07.2021 - 14:00
1

Ярила

Цитата (Severodvinec @ 07.07.2021 - 10:54)
///

Главное вовремя вывесить фото Путина. Дело то судя по всему в сраной урине происходит. Хотя да, там тоже он всегда виноват.

[^]
marimasi
7.07.2021 - 14:00
2

Гость

Maydanka

Что касается ковивака, то на удивление читала интервью с сыном этого самого Чумакова. Так вот он топит за вакцины типа спутника и пфайзера. Ковивак из-за особенностей коронавируса (по его словам) сработает слабо, эпивак вообще вода.

Выздоравливайте!

[^]
Borяt
7.07.2021 - 14:05
0

Ярила

В моем случае это работает за все время истерии ковидной. Правда маску на глаза я не натягивал.

[^]
ГрафПанталон
7.07.2021 - 14:08
0

Ярила

Цитата (mozg612 @ 07.07.2021 - 10:58)
Так короны же нет. Тут многие до сих пор с пеной у рта кричат, что нет никакой короны, обычное сезонное орви. Типа сами не болели и знакомых нет переболевших. По факту больницы переполнены больными ковид, заражённых все больше и больше, а врачи не справляются, зато никакой короны не существует, это все заговор. Люди заражённые короной кладут на все ограничения и свободно гуляют с положительным тестом по улицам, магазинам и ходят на работу. Мы это заслужили

Наверняка ты каждые три дня ПЦР делаешь да? А то мало ли ты заражённый ходишь, но не знаешь об этом.

[^]
mouse282
7.07.2021 - 14:11
0

Ярила

Цитата (denisiuk @ 7.07.2021 - 10:55)
Поход в поликлинику тот ещё квест, а зачем и как муж контактировал там с сотрудницей)

Он туда ходил сантехнику ремонтировать gigi.gif

[^]
Maydanka
7.07.2021 - 14:12
1

Хохмач

Цитата (Sav4er @ 7.07.2021 - 13:09)
Вопрос к ТСихе есть. Голосовали то за кого? Я так, чисто для информации.

А хули! Тема названа "Оптимизация, мать еë!", эту оптимизацию кто то придумал и реализовал. Пусть ТСиха ответит.

Фиг тебе, любитель политосрачей. Не дам безобразие в этой теме разводить.

[^]
Maydanka
7.07.2021 - 14:15
0

Хохмач

Цитата (linkman @ 7.07.2021 - 13:52)
Вопрос к тс, где вы были раньше? Почему не прививались? Дождались волны эпидемии, когда все больницы переполнены, а теперь жалуетесь.

Ждали ковивак потому что год назад болели аденовирусом и спутник нам нельзя. Запросы в минздрав предоставить прививку начали писать 3 месяца назад.
В нашем регионе (Ростов на Дону) эта волна заболеваний идет с небольшим опозданием, на момент прививки (неделю назад) нигде не было информации о том что у нас так много заболевших.

[^]
ДесантУрА116
7.07.2021 - 14:18
2

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Severodvinec @ 7.07.2021 - 10:54)
///

кстати
а почему лилипутин без маски?

причем постоянно

[^]
Angelberth
7.07.2021 - 14:26
0

адвокат дьявола

Цитата (mozg612 @ 7.07.2021 - 10:58)
Так короны же нет. Тут многие до сих пор с пеной у рта кричат, что нет никакой короны, обычное сезонное орви.

Почему же... есть, я сам лично ей болел. И тоже с пцр+.
И таки да, корона у большинства болеющих (у нас двое в офисе вот только что переболели короной, один уже на работу вышел, второй завтра выходит) действительно проходит как обычное сезонное ОРВИ той или иной степени тяжести.

[^]
winggs
7.07.2021 - 14:30
5

Ярила

Хорошо то, что исчезли все болезни кроме ковидла (судя по статистике и вбросам в интернетах), значит лечить проще, потому что 1 болезнь две вакцины, это же просто рай райский какой то.

[^]
Bepanten
7.07.2021 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Maydanka @ 07.07.2021 - 11:03)
У меня не пцр+, я его еще не сдавала. Если я не встану на учет как больная ковидом, тогда и меня будут принуждать прививку сделать! Учитывая что у меня есть аутоимунные заболевания, я сдохну от цитокоинового шторма после прививки. Если же зафиксируют что я им болею, тогда будет на полгода этот сраный куэр код и не будут с прививками приставать.

Как то всё у вас запутано,если вы заболели,сидите дома и вызывайте врача,она сделает мазок и померит сатурацию,даст больняк.потом придет ответ и если положительный,то вас должны направить на кт,хотя если у вас незватка кислорода в крови,могут и сразу забрать в больницу.вот так было у меня и почти у всех знакомых.некоторых не отвозили в больницу,они дома болели,под наблюдением участкового.напарник с женой болели дома,им поплохело,приехала скорая отвезла на кт,когда везли сказали,что там наверняка народу полно будет,мы вас привезем и оставим там,а дальше там решат куда вас.приехали,а там никого и скорая их подождала и отвезла в больницу,у него поражение 60 было,у неё 40.у него кислород опускался до 97,а у неё до 80.через пару дней её в реанимацию,3 недели она точно пролежала.сейчас она в больнице,но я не знаю как она.напарник в отпуске,а я не звоню пока.

[^]
Bepanten
7.07.2021 - 14:50
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 07.07.2021 - 14:26)
И таки да, корона у большинства болеющих (у нас двое в офисе вот только что переболели короной, один уже на работу вышел, второй завтра выходит) действительно проходит как обычное сезонное ОРВИ той или иной степени тяжести.

Охренеть. и давно у нас при обычном сезонном ОРВИ,больницы стали забиты труднодышащими людьми,лежащими на животиках?

[^]
RM17
7.07.2021 - 14:50
1

Ярила

Цитата (KXyHTa @ 7.07.2021 - 10:53)
Значит выживут сильнейшие, и начнут вешать на столбах уродов которые этому потворствуют

Надеюсь, ментов и росгвардию той же жижей прививаться заставляют.

[^]
RM17
7.07.2021 - 14:51
-2

Ярила

Цитата (Bepanten @ 7.07.2021 - 14:50)
Цитата (Angelberth @ 07.07.2021 - 14:26)

Охренеть. и давно у нас при обычном сезонном ОРВИ,больницы стали забиты труднодышащими людьми,лежащими на животиках?

Вот прям-таки забиты?

[^]
Bepanten
7.07.2021 - 14:58
0

Ярила

Цитата (GeorgeM3 @ 07.07.2021 - 13:50)
С докторами - оно же.
Ибо лекарства от ковида не существует.

Мы когда с женой ковидлой болели - чаем с малиной лечились, норм помогло. Доктора, правда, так и не видали ни разу, а когда на второй неделе, через минздрав, дозвонились всётаки до нашей полуклиники - увидали медсестру, которая за контрольными мазками приходила. Слава бесплатной медицине!
Но я про это на ЯПе уже писал.

А ко мне доктор пришла как вызвали,взяла мазок,назначила лекарства и дала больняк.ну и дальше все было норм и анализы и направление на кт и поездка в больницу и лёжка в оной.может повезло,что было не очень много заболевших,дело было перед майскими.но на медицину мне грех жаловаться,всё четко и по делу.только в больничке слегка подпортили отношение к ним,когда доктор попросил купит лекарства,которыми меня лечили,а то мне делали капельницу из личных лекарств самого доктора,но его запасы заканчивались,а в больнице их нету.

[^]
Bepanten
7.07.2021 - 15:06
1

Ярила

Цитата
Вот прям-таки забиты?

Вот прям пиздец как.в который раз рассказываю,я лежал в больнице в Красково,загремел я в красную перед майскими,все пять этажей городской больнички переделаны в ковидную,через несколько дней я прогуливался то за водой к кулеру,тот на пост за ртутным градусником(электроны пи.дят безбожно),обратил внимание,двери все стеклопакеты,что в некоторых палатах пустые койки.потом подзаполнились.а потом,через 11 дней меня выписали.а на прошлой неделе встретил на работе знакомую,её только выписали,которая там же лежала.и уже с её слов,народу полно,в двухместные палаты ,притулили поперек третью койку,несколько раз и в коридоре лежали люди.да хер ли тут объяснять,,недаром опять роддом в Савиново под ковидник закрыли.так что смело могу сказать-Полно.

[^]
GeorgeM3
7.07.2021 - 15:21
3

Балагур

Цитата (Bepanten @ 7.07.2021 - 14:46)
Цитата (Maydanka @ 07.07.2021 - 11:03)
У меня не пцр+, я его еще не сдавала. Если я не встану на учет как больная ковидом, тогда и меня будут принуждать прививку сделать! Учитывая что у меня есть аутоимунные заболевания, я сдохну от цитокоинового шторма после прививки.  Если же зафиксируют что я им болею, тогда будет на полгода этот сраный куэр код и не будут с прививками приставать.

Как то всё у вас запутано,если вы заболели,сидите дома и вызывайте врача,она сделает мазок и померит сатурацию,даст больняк

Да щщаз.

Это было так: 1ый день, ставим на 2 мобилы программу "автодозвон", звоним в поликлинику, короткие гудки до 19ти часов, потом длинные. Несколько раз было слышно как трубу снимают, кладут возле аппарата (слышен шум работы регистратуры) затем сброс и короткие гудки.
2й день, звоним в поликлинику, короткие гудки до 19ти часов, потом длинные. Несколько раз было слышно как трубу снимают, кладут возле аппарата (слышен шум работы регистратуры) затем сброс и короткие гудки.
3й день, звоним в поликлинику, в районе обеда трубку берёт видимо новенькая, фоном слышно "какого хрена ты трубу берёшь? сбрасывай!", скороговоркой, не спрашивая адреса, сообщает что "участковый врач не придёт очень много вызовов, если состояние позволяет - идите в приёмный покой, если нет - вызывайте скорую!" и короткие гудки.

Всё. Вот вам мазок, вот вам больняк.

А как я весь день стоял (да, сидеть там не на чем) в очереди в приёмный покой (вместе с подтверждёнными ковидарниками, да. симптомами между собой вслух делились), и был оттуда послан нахрен без взятия мазка - это была отдельная история. Жена (с положительным анализом из коммерческой клиники) в это время лежала дома.

Это сообщение отредактировал GeorgeM3 - 7.07.2021 - 15:29

[^]
Am0ral
7.07.2021 - 15:29
0

Ярила

Средствами контрацепции нужно пользоваться когда контактируешь с сотрудницами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22310
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх